Бросаю синего демона
-
Добрый Модератор
Автор темы
Бросаю синего демона
Suslik,
Да их дохреналион. Хорошая жратва, особенно супы, концерт Несчастного случая или другого софт-рока, трёп с подругами, путешествия, туристические походы, выставки, театр. Не жизнь, а сплошной кайф)))
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Мариша,
Прогонять телеги про взаимоотношения, - это просто хайп, чтобы набрать ответы в теме кто-то да захочет высказать своё мнение)
Да их дохреналион. Хорошая жратва, особенно супы, концерт Несчастного случая или другого софт-рока, трёп с подругами, путешествия, туристические походы, выставки, театр. Не жизнь, а сплошной кайф)))
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Мариша,
Прогонять телеги про взаимоотношения, - это просто хайп, чтобы набрать ответы в теме кто-то да захочет высказать своё мнение)
Сладок яд - и горек сахар
-
Начинаю привыкать
Бросаю синего демона
Лорд, о, очень хочу на их концерт! Но... насколько я знаю, они у нас сейчас не выступают
-
Добрый Модератор
Автор темы
Бросаю синего демона
Suslik, я за ними не особо слежу, мне по душе DSBM и похожие направления музыки, но однажды мы с корешем ездили в Минск на концерт Океана Ельзы, ибо у нас они тоже не выступали.
Минск - новая музыкальная столица)) туда все катаются и можно послушать всех
Минск - новая музыкальная столица)) туда все катаются и можно послушать всех
-
Начинаю привыкать
Бросаю синего демона
Лорд, для моей страны Минск тоже не совсем доступен... А вообще, Я до 22 не жаловалась, к нам каталась куча моих любимых исполнителей. Сейчас - лучше не надо, пусть они тоже будут живы!
-
Добрый Модератор
Автор темы
Бросаю синего демона
Suslik,
Все пройдет, всë проходит когда-то) будет день, будет час, будет миг)
Все пройдет, всë проходит когда-то) будет день, будет час, будет миг)
-
Начинаю привыкать
Бросаю синего демона
Лорд, вот этого и жду. Не может кошмар продолжаться вечно... Но это оффтоп, наверное
-
Друг форума
Бросаю синего демона
Лорд писал(а):Источник цитаты Прогонять телеги про взаимоотношения, - это просто хайп, чтобы набрать ответы в теме кто-то да захочет высказать своё мнение)
))))) Лорд, такой продвинутый типа)) хайп эйчар ...мне кажется ты просто флексишь))) ...
Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Лорд писал(а):Источник цитаты Все пройдет, всë проходит когда-то)
...кольцо Соломона ...
я даже тату хочу набить именно такое ...
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
Добрый Модератор
Автор темы
Бросаю синего демона
Мариша писал(а):Источник цитаты флексишь))
Пацанский флекс
Мариша писал(а):Источник цитаты кольцо Соломона
Мало кто знает, что у Соломона было несколько колец. На одном было написано "Это пройдет", а на другом " Да е%%сь оно всë верблюдом"
-
Друг форума
Бросаю синего демона
Лорд писал(а):Источник цитаты а на другом " Да е%%сь оно всë верблюдом"
ааааа...я наверное вот это лучше набью)))
-
Добрый Модератор
Автор темы
Бросаю синего демона
Мариша,
Но вообще в моем посте была отсылка не к Соломону, а к композиции "Это пройдет" группы П**нофильмы)
Но вообще в моем посте была отсылка не к Соломону, а к композиции "Это пройдет" группы П**нофильмы)
-
Начинаю привыкать
-
Добрый Модератор
Автор темы
Бросаю синего демона
Ну вот и ожидает меня первая серьезная проверка воли.
Поступило распоряжение ехать во главе рабочей группы в Калинин. Аж на три дня. Принимающая сторона по-любому будет накрывать поляну, после рабочего дня зазывать в кабаки.
Итого: следующий чек-поинт объявляется 31.05.
Поступило распоряжение ехать во главе рабочей группы в Калинин. Аж на три дня. Принимающая сторона по-любому будет накрывать поляну, после рабочего дня зазывать в кабаки.
Итого: следующий чек-поинт объявляется 31.05.
-
Друг форума
Бросаю синего демона
Лорд, когда ехать? завтра?
-
Добрый Модератор
Автор темы
Бросаю синего демона
Мариша,
В среду. Аккурат на пятницу попадает возвращение. Ну там хоть ласточки ходят, около двух часов ехать.
У меня к сожалению чёткая связка - поезд = выпить. Буду сопротивляться. Уже придумал, что термос с собой возьму, буду чай гонять)
В среду. Аккурат на пятницу попадает возвращение. Ну там хоть ласточки ходят, около двух часов ехать.
У меня к сожалению чёткая связка - поезд = выпить. Буду сопротивляться. Уже придумал, что термос с собой возьму, буду чай гонять)
-
Друг форума
Бросаю синего демона
Лорд писал(а):Источник цитаты Калинин
Загуглила, а это Тверь.))
А ведь, наверняка, знала когда- то.
Эзоповым языком изъясняешься!
-