Моя борьба с мефом

Моя история.
Постоялец

Лисёна

Моя борьба с мефом

Сообщение #91 Лисёна » 06 апр 2024, 00:45

Чёт тогда не понимаю смысла, одно закрывать и два открывать
Торопись туда, где тебя ждут и убегай оттуда, где терпят

Друг форума

OTMOP

Моя борьба с мефом

Сообщение #92 OTMOP » 06 апр 2024, 01:06

Лисёна,
лучше не надо, найдёшь лишь фишинг
:))

Постоялец

Лисёна

Моя борьба с мефом

Сообщение #93 Лисёна » 06 апр 2024, 01:08

OTMOP, если я чего решила то советов не спрашиваю.
За ответ спасибо

Отправлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Меня когда мой наркогуру оставил на безрыбье в Мухосранске так я по графити на домах искала где прикупить того самого
Торопись туда, где тебя ждут и убегай оттуда, где терпят

Друг форума

OTMOP

Моя борьба с мефом

Сообщение #94 OTMOP » 06 апр 2024, 01:15

Лисёна,
это не совет, дружественная рекомендация )

Начинаю привыкать

Автор темы
Константин94

Моя борьба с мефом

Сообщение #95 Константин94 » 07 апр 2024, 00:36

OTMOP, да хорош прибедняться)
Каждая секунда реагирования - упущенная секунда воздействия, результатом которого будет отсутствие необходимости реагировать

Друг форума

OTMOP

Моя борьба с мефом

Сообщение #96 OTMOP » 07 апр 2024, 02:00

Константин94,
я не прибедняюсь ) просто где то в середине этого лаконичного и гениального во всех смыслах умозаключения я теряю нить повествования )))

Начинаю привыкать

Автор темы
Константин94

Моя борьба с мефом

Сообщение #97 Константин94 » 09 апр 2024, 11:19

1 день антидепрессантов. пробовал 1ый раз. сильных эффектов нет. просто более спокоен и сосредоточен. отсутствие негатива. нежелание слушать свою музыку. кажется какой то чушью
Каждая секунда реагирования - упущенная секунда воздействия, результатом которого будет отсутствие необходимости реагировать

Друг форума

OTMOP

Моя борьба с мефом

Сообщение #98 OTMOP » 10 апр 2024, 09:20

Константин94,

вообще те кто на ад сидит рассказывали что по долгу надо пить и бывает какой то конкретный ад может не подойти и меняют на другой, от 3 месяцев чот вроде срок отпечатался в памяти, покапай. порой, может нароешь чего, что врач то сказал ?

Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
29 апреля альбион онлайн стартует евро сервак вот думаем ворваться ))

Начинаю привыкать

Автор темы
Константин94

Моя борьба с мефом

Сообщение #99 Константин94 » 10 апр 2024, 11:28

OTMOP, сказал пить этот, типа я привык к огромным выбросам дофамина и серотонина, а ад будут давать тоже самое, только в небольшом количестве. это поможет пережить абстинягу, а вообще сказали 2 года надо пить, но я не хочу, они же вредные, и ты правильно сказал, крыша может поехать. пропью курс (у меня 56 таблеток), потом попробую без них, за это время приду в норму более менее.

кетрел, это если я буду уже на грани, выпью и меня вырубит.

Есть идея позже использовать, как замену ад кое что, что воздействует на 5ht2a рецепторы, в микродозах, есть много исследований и отзывов об эффективности, у меня знакомый один, он 7 лет на альфе сидел, сейчас трезв 1.5 года, недавно общались, слез вообще без таблеток, но я еще 1000 раз подумаю, поизучаю.

Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
OTMOP, не играю почти) редко могу зайти в far cry какой нибудь поиграть, и то минут на 20-30

Начинаю привыкать

Автор темы
Константин94

Моя борьба с мефом

Сообщение #100 Константин94 » 10 апр 2024, 12:41

Хочу добавить. Сегодня проснулся с сильным желанием мефнуться, снились сны о закладках. Выпил таблетку и через час желание упало до 0!!! Ура! Негатива вообще не чувствую.

Начинаю привыкать

Автор темы
Константин94

Моя борьба с мефом

Сообщение #101 Константин94 » 10 апр 2024, 21:35

Итак. Второй день на АД. Чувствую тоже самое бурление эмоций (желание юзить, волнение, представляю картинки употреба), но очень сильно приглушенно. Раньше терпел, скрипел зубами, сейчас норм, жить можно. Бывает накатывает, но теперь техники отвлечения уже помогают. Кстати даже на разврат не тянет. А меф всегда для этого и употреблялся.

С 3 числа курил шишки, на АД перестал, перехотелось. Впринципе АД в плане успокоения работают намного лучше

VIP

Sambo

Моя борьба с мефом

Сообщение #102 Sambo » 10 апр 2024, 21:49

Константин94 писал(а):Источник цитаты Итак. Второй день на АД. Чувствую тоже самое бурление эмоций (желание юзить, волнение, представляю картинки употреба)

Ну отпустить должно вот-вот, на колесах тем более.
Ты главное этот момент не проморгай, у меня тоже такое было, вечная жажда, а прислушаешься к себе, представишь отходосы и возможные последствия, так и нет ничего оказывается, все только кажется.
Ты еще попробуй регулярный половой контакт наладить, или альтернативу его ) Вот прям через не хочу, берешь и делаешь, по расписанию. У Мефа же сам знаешь, похоть эта беспонтовая, ее тоже победить нужно.
Главное прими окончательно, что последний раз уже был, дай голове такую установку, что без вариантов, лучше землю жрать буду, чем дерьмо это нюхать.
«Вернуться б к той черте, где я был мной»

Начинаю привыкать

Автор темы
Константин94

Моя борьба с мефом

Сообщение #103 Константин94 » 10 апр 2024, 22:44

Sambo, Похоть нравилась только поначалу. А последние разы совсем нет. Когда заканчивается трип ты вообще ничего не чувствуешь, как будто дементор их тебя всю радость высосал. Я принял и вообще даже сам не хочу, но, как я говорил меф подкидывает картинки употреба, но они где то далеко, как под водой, колеса реально работают. Нужно было идти намного раньше, может уже взял бы себе норм тачиллу)

VIP

Sambo

Моя борьба с мефом

Сообщение #104 Sambo » 10 апр 2024, 23:16

Константин94,
Да все будет, «тачила» и жизнь нормальная, ты главное не юзай, колеса тебе в помощь, я вот на сухую, чисто на терпежке отказывался))) Все реально, и завязать и не начать.
Трипы эти летят за секунды, а отходосы и самобичевание длятся вечность, оно того не стоит.
Всем здесь спорт советую, скажу и тебе, попробуй привнести, халявный серотонин, усилий минимум, эффекта максимум, особенно втянешься когда.
Можно железки сперва потягать, но в идеале контактные единоборства, чтобы до кровушки, себя не жалея. Дух прокачивается, прет дай бж, до звона в ушах, до дрожи в конечностях.
Короч верю в тебя, верю что справишься.
С Польши вижу пишешь, бобр - курва.
«Вернуться б к той черте, где я был мной»

Начинаю привыкать

Автор темы
Константин94

Моя борьба с мефом

Сообщение #105 Константин94 » 11 апр 2024, 01:40

Sambo, Насухую я не вывез на этот раз. А спорт я люблю, уже занимаюсь. завтра перехожу на спортивный рацион, а то после мефа всегда на фастфуде несколько дней сижу. спасибо, что веришь! бобр да, его все знают)

единоборства. задумываюсь об этом. хочу именно силу духа прокачать. но не хотелось бы, что бы мне там голову отбили, мне ей еще работать. что посоветуешь?