«Я просто хочу быть хорошей мамой и забыть про меф»

Моя история.
Друг форума

Fleur de lis

Я стала матерью, но не бросила меф

Сообщение #91 Fleur de lis » 20 янв 2024, 15:24

Nasty писал(а):Источник цитаты Но все это зависит от уровня развития

Не совсем. Тогда логика была бы такая что дичь творят только черти беспринципные, дураки и извращенцы с айкью ниже плинтуса, а те кто её не творят или делают что то нехорошее но по лайту, то они типа выше по развитию и уму. Нет, из опыта в эту ловушку попадали разные люди, кто то очень умен на трезвую а как примет так его несёт куда то нереально, а кто то как был амебой трезвый так принял и ниче почти не изменилось. Дело в том что у одних рецепторы мозга более чувствительны к данным химическим соединения, а у других менее. Как и с алкоголем. Кто то почти не пьянеет, кто то просто спит с пьяну, кто то весёлый, кто то буйный неадекват и тд. Это мало зависит от развития и образования человека, это физиология, элетромагнитные импульсы в мозгу реагируют вот так и хоть ты тресни.

меф продавался как наркотик для вытаскивания внутренних желаний, раскрытия зажимов и раскрепощения, он позиционировался как наркотик для пар и продвигался как безвредный сексуальный возбудитель и эмпатоген, помогающий найти друг с другом общий язык и приятно провести время. С минимумом побочек и отходов. Так он рекламировался в нарко магазинах. Но у многих нарков все стало выходить из берегов.

Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
OTMOP писал(а):Источник цитаты летишь - ей как придерживаться если ну

Не летать, понимаешь? Вот сидеть и пить чай с печеньками. И все!

Отправлено спустя 45 секунд:
OTMOP писал(а):Источник цитаты реализовывать нереализованное ))))) в голове конечно же ...а потом )))

Обязательно погонит!! Даже без вариантов

Отправлено спустя 4 минуты 44 секунды:
А что? У меня бывали желания всякие. На трезвую. Не надо их вытаскивать из области нереализуемого. А то там такого нахреначить можно, потом уедешь лет на 15. Адвокат не поможет
Никогда такого не было, и вот опять.

Мастер слова

Nasty

Сообщение #92 Nasty » 20 янв 2024, 15:42

Fleur de lis, я не имела в виду что уровень развития - интеллектуальные способности.
Я имела в виду реализацию желаний и ценности духовные. Если человек хорошо себя чувствует, и пьет там ну изредка, когда там все пьют, а не бухает как не в себя чтоб боль не чувствует. Некоторые остановиться не могут, я кстати тоже иногда не могла. А вот сейчас прямо сразу звоночек в мозг, типа хватит . И это само произошло.

Ну сужу же исходя из своего опыта. Когда плохо чем больше выпьешь как реветь начнёшь, если злишься чем больше выпьешь тем больше уровень агрессии. И чем больше пьешь тем меньше можешь это контролировать. И вот вывод мой, что алкоголь снимает стопы, где вырываться все желания наружу. Если ты злился, но не выплескивал злость ты это делаешь, если было больно, но ты не мог плакать, ты плачешь, если не было секса, ты срочно хочешь это восполнить. И все равно, что подумают люди, мозг который за этим следит спит. А мне кажется что мы состоим из желаний, который контролирует мозг.
Про меф я не знаю, но судя по разговорам это представь что ты без стыда, без вины и тебе пофигу на все и на всех. Как ты себя будешь вести. И человек живёт на уровне инстинктов, где секс и его личность преобладает.

Отправлено спустя 4 минуты 50 секунд:
Fleur de lis, но вот извращённые желание в сексе, деление партнёрами. Мне кажется тут уже каждый случай нужно в отдельности рассматривать. Я гвоорю, за тех кто на трезвую. Потому что мне кажется что за такими случаями, скрыто нечто большее, чем просто желание

Отправлено спустя 4 минуты 53 секунды:
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Не надо их вытаскивать из области нереализуемого

Это понятно, но есть те которые очень нужно, а есть те которые так себе. Хочется но не сильно. Если у человека секса год не было и он от этого страдает. Потому что есть такие, которые и не страдают. Тут тоже такое. Как и одинокие женщины, которые хотят отношений проходят годы их нет. И звонят кому нибудь уже чтоб хоть почувствовать что-то.
Nobody said it was easy
No one ever said it would be so hard
I'm going back to the start

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #93 Fleur de lis » 20 янв 2024, 15:53

Nasty, с духовными ценностями вобще сложно все. Нам, материалистам и безбожникам, это трудно понять. Ну типа да, об этом я писала выше. Внутренняя морально этническая шкала должна срабатывать. Даже если ты уделался и потерял над собой контроль, то протрезвев ты, ска, обдумай ситуацию . И пойми что тебе нельзя торчать больше. Сказать легко сделать сложно, если потянет то все равно придумаешь миллион оправданий.

Мастер слова

Nasty

Сообщение #94 Nasty » 20 янв 2024, 15:53

Fleur de lis, если что я такие выводы построила, часть из своего опыта часть из рассказов других. Но каждый случай индивидуальный)))
Nobody said it was easy

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #95 Fleur de lis » 20 янв 2024, 16:04

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Внутренняя морально этническая шкала должна срабатывать.

Вообще по себе знаю что эта шкала ломается и потом чинишь её годами. Я уже будучи год как трезвая могла пойти в бар с целью найти приключений, чтобы меня кто то снял. И ниче что меня ребёнок дома ждёт и что я конкретно рискую. Ну мне же одиноко и мне надо иногда развлечься.
Тут у автора вроде ещё сломаться не успело, на это остаётся уповать.

Мастер слова

Nasty

Сообщение #96 Nasty » 20 янв 2024, 16:06

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты одиноко

Ну сейчас же тебе не одиноко и это желание отпало. Я так думаю.

Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Fleur de lis, я тоже раньше чувствовала себя одинокой, потому что не могла построить отношения и искала приключений. Сейчас мне это не интересно, а к отношениям я по другому отношусь. Я просто перестала чувствовать себя одиноко.
Nobody said it was easy

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #97 Fleur de lis » 20 янв 2024, 16:08

Nasty, [yes [yes [yes
Отпало! Я бы даже фотки и видосы никому слать не стала ;biggrin неинтересно такое вовсе

Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Да и постеснялась бы!!

Мастер слова

Nasty

Сообщение #98 Nasty » 20 янв 2024, 16:15

Fleur de lis, ты проделала большую работу над собой. Может ты это немного иногда и обесцениваешь. Но так и есть. Прочесть тебя в начале и сейчас. Ну разные два человека ;biggrin
Nobody said it was easy

Друг форума

Катя27

Сообщение #99 Катя27 » 20 янв 2024, 16:48

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты пьяных бабенок то сразу видно отсюда вывод - лучше намефедрониться

Пьяные бабенки конечно то ещё зрелище, но и вывод такой себе ;biggrin лучше немного алкоголя, по праздникам, не до усрачки, а для настроения, и на этом всё, до следующего праздника [rolleyes
Сейчас OTMOP, напишет "а если каждый день как праздник?" ;biggrin ;biggrin ;biggrin дак вот КАК - не считается, только общепринятые красные дни календаря ;biggrin
Ладно, я понимаю, что с зависимостью так не выйдет
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.

Живу я здесь

2q2q29

Сообщение #100 2q2q29 » 20 янв 2024, 18:14

Катя27 писал(а):Источник цитаты с зависимостью так не выйдет

всё свободное время как праздник
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся

Друг форума

OTMOP

Сообщение #101 OTMOP » 20 янв 2024, 19:29

Катя27

у нас в семье не заведено было ничего отмечать всякой шляпой не обременяли себя - и так таааак вокруг )
но как я женился - в семье супруги каждый праздник тосты и тд, дни рождения, новый год, 23 8 иаааааааааааааааааааа

но я чел простой у меня в сундучке с инструментами топорик ) маленький такой прикольный ) все знают и я знаю что все знают ))))) алмазных надфилей 6 шт - ножи как бритвы и топорик ))) так что лучше меня не выводить ))))), могу погнаться, догнать не догоню, но угарну ))))) главное не забыть противогаз )))
жена постоянно кипишует как завожу этот разговор ))))))

удивительное дело стоит 1 телефон разбить ну или микроволновку и пару шкафов компов - все шелковые )

балдёжжж

[girl_witch

Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
можно и в праздник приуныть ) я се в голове устраивают праздник 24\7 иначе топорик )))
:))

Друг форума

Катя27

Сообщение #102 Катя27 » 20 янв 2024, 19:33

OTMOP писал(а):Источник цитаты удивительное дело стоит 1 телефон разбить ну или микроволновку и пару шкафов компов - все шелковые )

Нравится, когда тебя собственная баба боиться?
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.

Друг форума

OTMOP

Сообщение #103 OTMOP » 20 янв 2024, 19:33

Nasty,

третьим будешь ))))) ?[

Отправлено спустя 12 минут 51 секунду:
Катя27,

так так )) это что у нас происходит )) ?

Мастер слова

Nasty

Сообщение #104 Nasty » 20 янв 2024, 19:48

OTMOP писал(а):Источник цитаты третьим будешь ))))) ?[

Я не знаю о чем ты, но я лучше на всякий случай откажусь ;biggrin
Nobody said it was easy

Друг форума

OTMOP

Сообщение #105 OTMOP » 20 янв 2024, 19:48

я не разу в жизни по отношению к жене и сыну не применил физ силу хотя очень хотелось
меня в детстве наказывали физически, до поры до времени, драться было страшно из за этого, физическая сила хороша для разрушения, но не для решения проблем или установления приоритетов

Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
уж кому как не мужчине это понимать - печально просто что люди этого не чувствуют

жена спортсменка я вообще люблю физически сильных женщин, и единоборствами занималась мы спаринговали ) клёво так кости то набитые и тверже чем у начинающего, она не понимает - как лупанет по мне потом уййй ))) ну так дурачились когда в легкую без защитты, потом забросила она ) и скалолаз и горы походы это можноу мереть просто на месте, по лестнцам гоняет 20 этажка с рюкзаком за спиной с консервами - я говорю кто солевой то в семье алло ))))))))))))

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»