Боюсь сорваться
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Боюсь сорваться
Kat,
А спустя какое время были срывы на меф, пока окончательно не бросила? Просто месяц я пока что держусь, но все равно интересно
А спустя какое время были срывы на меф, пока окончательно не бросила? Просто месяц я пока что держусь, но все равно интересно
-
Здешний
Боюсь сорваться
Светлана2123 писал(а):Источник цитаты Kat,
Ты УЖЕ разрешила себе "срыв" (на самом деле никакой это не срыв, а продолжение употребления после непродолжительной паузы)
Ответ на этот вопрос просто обозначит временные рамки с твоей голове.
Судя по всему, вы оба не успокоитесь, пока все не разрушите окончательно.
-
Собеседник
Боюсь сорваться
Светлана2123 писал(а):Источник цитаты Kat,
Правильно тебе Parazitka написала . Пока ты идеализируешь своё употребление , бросить у тебя не получится. Первые 3 месяца я вспоминала только "хорошее", что происходило под мефом . Приехал б муж в гости и мы сразу купили меф. Просто держаться не получится, нужно принять железное решение бросить , отвлекать мысли когда появляется тяга. Сейчас ты тупо разгогяешь тягу своими фантазиями в интимной жизни под мефом .
Потом я начала вспоминать, что было плохого под наркатой, а было очень много всего , начало отпускать. Через год я употребила опять, там была 1 дорожка, я поняла что мне это не нужно . Проделала большую работу над собой , что бы понять для чего я это сделала. Сейчас уже воспоминаний нет , тяги тоже но что бы к такому состоянию придти я очень сильно старалась .
Отправлено спустя 6 минут 41 секунду:
Сейчас у тебя такой период , когда ты не видишь последствий употребления, но уже есть звоночек, что что- то происходит ни то. Как раз в такой момент и я пришла на форум, но не послушала умных людей. Второй раз я сюда вернулась , когда было уже всё очень плохо.
Всю жесть я вспоминать не хочу , но поверь когда ты будешь трезвой ты очень пожалеешь о том, что ты натворила во время употребления.
-
Уже родной
Боюсь сорваться
Redjina писал(а):Источник цитаты Завтра он скажет ,что хочет мужика привести
При чем себе.
Домашних животных не держите? Тож на перёд можно подумать.
Не следует мешать людям сходить с ума
-
Собеседник
Боюсь сорваться
Sambo привет. Это тот человек, которого я взбесила своей наивностью к мефу , даже подумал, что я троль Это и был тот розовый период употребления, когда нужно было бежать от мужа и браться за ум
-
Здешний
Боюсь сорваться
Chekhov, я хотела по пса сначала написать но подумала защитники животных меня не поймут
Мы держимся за свои сказки до тех пор, пока цена веры в них не становится слишком высокой.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
Здешний
Боюсь сорваться
Светлана2123, всему своё время
Мы держимся за свои сказки до тех пор, пока цена веры в них не становится слишком высокой.
-
Осваиваюсь
Боюсь сорваться
Светлана2123 писал(а):Источник цитаты Baloo, мне скорее ещё пугает, что у мужа такая же агрессия стала , он такой никогда не был, и прям чувствую от этого какую-то опустошенность, которую хочется чем-то успокоить : мефом или курением?)
Для такого образа жизни, это вполне нормально, так и должно быть. В употребе агрессия будет только увеличиваться, с каждым разом будет хуже, на пустом месте начнешь огребать, просто так, не из-за чего, начнутся постоянные скандалы на ровном месте, всякие подозрения, познаете все прелести шизы. Усвой такой момент, не бывает нормальной жизни у наркоманов, даже у особенных.
Куривом или веществами не получится убрать опустошенность, ситуация от этого никак не поменяется, ну кроме того, что ты заторчишь, после опустошённость станет еще больше, а муж так и будет продолжать агрессировать. Твоя опустошенность это следствие, не надо с этим ничего делать, надо убирать источник проблемы, понимаешь о чем я? Нельзя вылечить понос, зашив жопу.
-
Здешний
Боюсь сорваться
Baloo, про жопу красиво сказал
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Боюсь сорваться
Baloo, понимаю конечно, но что делать со всем этим негативом? На работе я раздражаюсь и психую из-за любой мелочи, все окружающие посторонние звуки бесят, и хочется просто дозы, что я отгоняю. Это так сложно терпеть, что хочется сдаться
-
Странник
Боюсь сорваться
Светлана2123, понимаете, меф - серьезный наркотик. Минеты и девушки легкого поведения - это просто шелуха, зависимость - реальная проблема.
Лично мне, как я считаю, повезло. Я уехала и жила несколько месяцев на шее у мамы и восстанавливалась, она была в курсе моих проблем.
Я не ходила в реб центры, не искала группы ан, не лежала в больничке, так что в этом опыта у меня нет и подсказать ничего не могу. Только спустя полгода примерно пошла к психотерапевту.
Просто так сжав зубы будет тяжело бросить, посмотрите истории других, кто тоже бросал меф, что им помогло. Вроде детоксы какие-то делают, наркологи могут что полезное выписать, поищите помощь в вашем городе
Лично мне, как я считаю, повезло. Я уехала и жила несколько месяцев на шее у мамы и восстанавливалась, она была в курсе моих проблем.
Я не ходила в реб центры, не искала группы ан, не лежала в больничке, так что в этом опыта у меня нет и подсказать ничего не могу. Только спустя полгода примерно пошла к психотерапевту.
Просто так сжав зубы будет тяжело бросить, посмотрите истории других, кто тоже бросал меф, что им помогло. Вроде детоксы какие-то делают, наркологи могут что полезное выписать, поищите помощь в вашем городе
куда внимание — туда и энергия
-
Здешний
Боюсь сорваться
Светлана2123, а ты почему приняла решение прекратить наркоманить? Или ты такого решения не принимала?
Может, просто устала от марафонов и сделала паузу?
Может, просто устала от марафонов и сделала паузу?
-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Боюсь сорваться
Parazitka, но на следующей неделе собираемся употребить спустя месяц, отметить так)
Отправлено спустя 37 секунд:
Светлана2123, а потом делать уже перерыв на 3 месяца
Отправлено спустя 37 секунд:
Светлана2123, а потом делать уже перерыв на 3 месяца
-