Магдала писал(а):Источник цитаты Tarayana, Тась,спасибо тебе за поддержку,но ты же в теме токсов, ты же видишь,что это классический представитель кластера В,мы ей ничего не докажем. Она сюда пришла пожрать энергии. Обрати внимание, что эта дама(или кто там на самом деле)всего 5 дней на форуме,а уже настрочила 3 темы,успела переругаться с кучей народа,ей ничего невозможно доказать,она свой запрос уже 5 раз изменила если прочесть её первое сообщение-там её родственники мужа обозвали и алкашкой и наркоманкой,а потом она резко стала всемилюбимой. И как только я сняла с неё маску оказалось, что это не маска,а намордник. И ещё,а не кажется вам странным,что почти в каждом её сообщении содержится информация про 12 шагов. И где надо и где не надо. Может быть казачок-то засланный. А?
За сим спешу откланятся и предпочитаю самосжечься
чтобы чуть позже благополучно возродиться из пепла аки птица Феникс. Доброй ночи,друзья.
Вот видишь, ты весь день пытаешься мне что-то доказать и навязать.
А зачем? Я просила? Я уже 5 раз объяснила для чего я здесь. Сколько же в тебе яда??? Не захлебнись, неугомонная. Я писала в другой теме, что не родственники, а его мама меня оскорбила, все это есть в моей другой теме. Да, я написала три темы, потому в первой я не получила того, чт
Зачем сюда пришла, у меня там стоял вопрос "можно ли вылечиться от солевой наркомании на цепи " , и просила описать подобные опыты, но получила только ответы бывших жен, которые ПО своему опыту писали беги, спасайся, он плохой. Пришлось открыть еще две темы, но уже с конкретным вопросом, но и тут милые бывшие жены начали объяснять, что я сода и как мне надо ПО их мнению жить, спасибо, я не просила подобных советов, я просила описать опыт у солевых наркоманов либо, родственников, которые прошли с ними этот путь. На счет 12 шагов, я это написала столько раз, сколько мне пишут, что я соза. Да я и так это знаю и в своих сообщениях об этом открыто пишу, для Маришы, у которой в теме было указано, что она соза и много лес промучалась с мужем наркоманом, я написала, что прохожу проработка и лечение соды ПО 12 шагам. Более того, РЦ работают ПО 12 шагам. Почитайте заголовок форума "всё о наркозависимости и о борьбе с ней" и что тебя не устраивает, что никак не успокоишься, язва???