Возможно ли вылечить солевого "на цепи" без РЦ

Вопросы- ответы. Ищем выход вместе
Читатель

Автор темы
Эльмира

Сообщение #91 Эльмира » 09 авг 2023, 23:55

Tarayana писал(а):Источник цитаты
Эльмира писал(а):Источник цитаты после чего я такое написала

Как раз таки ты сначала написала ей оскорбления, а в ответ на твое оскорбление Магдала написала про грязнокровку

Специально для вас скрины скинула, раз не внимательно прочитали. Я долго ее нападки и издевки терпела. Тарьяна, на фото вы милая молодая девушка, займитесь, пожалуйста своими проблемами и делами, вам уж точно ни к чему ковыряться в чужих склоках.
Вложения
Screenshot_20230809_235011.jpg
Screenshot_20230809_234952.jpg

Странник

Магдала

Сообщение #92 Магдала » 09 авг 2023, 23:57

Tarayana, Тась,спасибо тебе за поддержку,но ты же в теме токсов, ты же видишь,что это классический представитель кластера В,мы ей ничего не докажем. Она сюда пришла пожрать энергии. Обрати внимание, что эта дама(или кто там на самом деле)всего 5 дней на форуме,а уже настрочила 3 темы,успела переругаться с кучей народа,ей ничего невозможно доказать,она свой запрос уже 5 раз изменила если прочесть её первое сообщение-там её родственники мужа обозвали и алкашкой и наркоманкой,а потом она резко стала всемилюбимой. И как только я сняла с неё маску оказалось, что это не маска,а намордник. И ещё,а не кажется вам странным,что почти в каждом её сообщении содержится информация про 12 шагов. И где надо и где не надо. Может быть казачок-то засланный. А?
За сим спешу откланятся и предпочитаю самосжечься [priveeet чтобы чуть позже благополучно возродиться из пепла аки птица Феникс. Доброй ночи,друзья.

Здешний

Redjina

Сообщение #93 Redjina » 09 авг 2023, 23:59

Мариша, наоборот Марин ,солевые такие темы любят и простыни катают в ответ не меньше ;biggrin

Отправлено спустя 51 секунду:
Chekhov, люблю читать ,как ты несёшь ;biggrin
Мы держимся за свои сказки до тех пор, пока цена веры в них не становится слишком высокой.

Познающий

Tarayana

Сообщение #94 Tarayana » 10 авг 2023, 00:06

Магдала писал(а):Источник цитаты Обрати внимание, что эта дама(или кто там на самом деле)всего 5 дней на форуме,а уже настрочила 3 темы,успела переругаться с кучей народа

Да, токсичность кстати прям ощущается, «тяжелое» такое что-то, когда читаешь

Друг форума

Мариша

Сообщение #95 Мариша » 10 авг 2023, 00:06

Redjina писал(а):Источник цитаты аоборот Марин ,солевые такие темы любят и простыни катают в ответ не меньше

Redjina, ну судя, что ты НЕ накатала))) ты не солевая))) окстись )))...просто я имела ввиду в утребе...когда и так страшно...а тут еще и приедут с разборками...
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..

Читатель

Автор темы
Эльмира

Сообщение #96 Эльмира » 10 авг 2023, 00:13

Магдала писал(а):Источник цитаты Tarayana, Тась,спасибо тебе за поддержку,но ты же в теме токсов, ты же видишь,что это классический представитель кластера В,мы ей ничего не докажем. Она сюда пришла пожрать энергии. Обрати внимание, что эта дама(или кто там на самом деле)всего 5 дней на форуме,а уже настрочила 3 темы,успела переругаться с кучей народа,ей ничего невозможно доказать,она свой запрос уже 5 раз изменила если прочесть её первое сообщение-там её родственники мужа обозвали и алкашкой и наркоманкой,а потом она резко стала всемилюбимой. И как только я сняла с неё маску оказалось, что это не маска,а намордник. И ещё,а не кажется вам странным,что почти в каждом её сообщении содержится информация про 12 шагов. И где надо и где не надо. Может быть казачок-то засланный. А?
За сим спешу откланятся и предпочитаю самосжечься [priveeet чтобы чуть позже благополучно возродиться из пепла аки птица Феникс. Доброй ночи,друзья.

Вот видишь, ты весь день пытаешься мне что-то доказать и навязать.
А зачем? Я просила? Я уже 5 раз объяснила для чего я здесь. Сколько же в тебе яда??? Не захлебнись, неугомонная. Я писала в другой теме, что не родственники, а его мама меня оскорбила, все это есть в моей другой теме. Да, я написала три темы, потому в первой я не получила того, чт

Зачем сюда пришла, у меня там стоял вопрос "можно ли вылечиться от солевой наркомании на цепи " , и просила описать подобные опыты, но получила только ответы бывших жен, которые ПО своему опыту писали беги, спасайся, он плохой. Пришлось открыть еще две темы, но уже с конкретным вопросом, но и тут милые бывшие жены начали объяснять, что я сода и как мне надо ПО их мнению жить, спасибо, я не просила подобных советов, я просила описать опыт у солевых наркоманов либо, родственников, которые прошли с ними этот путь. На счет 12 шагов, я это написала столько раз, сколько мне пишут, что я соза. Да я и так это знаю и в своих сообщениях об этом открыто пишу, для Маришы, у которой в теме было указано, что она соза и много лес промучалась с мужем наркоманом, я написала, что прохожу проработка и лечение соды ПО 12 шагам. Более того, РЦ работают ПО 12 шагам. Почитайте заголовок форума "всё о наркозависимости и о борьбе с ней" и что тебя не устраивает, что никак не успокоишься, язва???

Здешний

Redjina

Сообщение #97 Redjina » 10 авг 2023, 00:15

Мариша, ;biggrin я вспомнила как рекламу кидала и писала посты о процедурах косметических [rolleyes вот это соль конечно давала жару ;biggrin

А тем кто на измене да…прикинь не омон ,спецназ ,а вся селуха с Грозненского района разбираться приехала ;biggrin
И каждый шепотом ,кажется вайнахским ;biggrin

Отправлено спустя 4 минуты 33 секунды:
Эль пойми ты одно ,просила ты не просила что-то писать,это форум.Здесь каждый будет писать то что посчитает нужным,не реагируй просто на сообщения,зачем ругаться и оскорблять друг друга.
Я вот Ларису помню так она меня раздражала [rolleyes воевала с нами тут с утра до вечера,а сейчас всегда интересуюсь как ее дела,она в нашей с Воркутагеном банде ;biggrin
Мы держимся за свои сказки до тех пор, пока цена веры в них не становится слишком высокой.

Читатель

Автор темы
Эльмира

Сообщение #98 Эльмира » 10 авг 2023, 00:20

Tarayana писал(а):Источник цитаты
Магдала писал(а):Источник цитаты Обрати внимание, что эта дама(или кто там на самом деле)всего 5 дней на форуме,а уже настрочила 3 темы,успела переругаться с кучей народа

Да, токсичность кстати прям ощущается, «тяжелое» такое что-то, когда читаешь

О боги((((. Думала тут опыт услышать, тему лучше изучить, а тут дурдом... Ради Бога займитесь собой, своими делами, почитайте и попишите в других темах, если уж так хочется что-то доказать и навязать, тут не надо, спасибо.

Здешний

Redjina

Сообщение #99 Redjina » 10 авг 2023, 00:21

Есть Братья Гримм,А у нас истории Солевых ;biggrin ну и подруги нашей ,которая вмазки смотрит [rolleyes
Интересно Лариса ещё их смотрит?Чехов ты там не в курсе? ;biggrin

Читатель

Автор темы
Эльмира

Сообщение #100 Эльмира » 10 авг 2023, 00:32

Redjina писал(а):Источник цитаты Мариша, ;biggrin я вспомнила как рекламу кидала и писала посты о процедурах косметических [rolleyes вот это соль конечно давала жару ;biggrin

А тем кто на измене да…прикинь не омон ,спецназ ,а вся селуха с Грозненского района разбираться приехала ;biggrin
И каждый шепотом ,кажется вайнахским ;biggrin

Отправлено спустя 4 минуты 33 секунды:
Эль пойми ты одно ,просила ты не просила что-то писать,это форум.Здесь каждый будет писать то что посчитает нужным,не реагируй просто на сообщения,зачем ругаться и оскорблять друг друга.
Я вот Ларису помню так она меня раздражала [rolleyes воевала с нами тут с утра до вечера,а сейчас всегда интересуюсь как ее дела,она в нашей с Воркутагеном банде ;biggrin

Регин, согласна с тобой, но я весь день эти нападки терпела, четко писала, зачем я здесь и что хочу. А в ответ... Ах ты умная... Ах ты с нами не хочешь соглашаться и бросать своего нарко... Ты его считаешь уникальным... И т. п. А потом вообще на личности переход оскорбления меня и моего мч, угрозы, это я уже не стерпела, извиняюсь перед всеми, кто стал свидетелем этой сцены, но не перед этой язвой, пусть язык у нее отсохнет.

Собеседник

Meggi

Сообщение #101 Meggi » 10 авг 2023, 00:40

Эльмира писал(а):Источник цитаты Зачем сюда пришла, у меня там стоял вопрос "можно ли вылечиться от солевой наркомании на цепи

Здесь много тем, почитай и узнаешь, что очень маленький процент выздоравливающих, хоть на цепи, хоть без... Всё зависит от самого пристёгнутого к цепи. И не зачем срываться на комментаторов. Если захочешь на мне сорваться, то без проблем. Мне скоро 61 год, живу же как-то с понятием, что сын наркоман, и твои высказывания вытерплю. А то вроде в теме и всё знаешь, а что тогда тебе надо?
Надежда умирает последней...

Читатель

Автор темы
Эльмира

Сообщение #102 Эльмира » 10 авг 2023, 00:47

Meggi писал(а):Источник цитаты
Эльмира писал(а):Источник цитаты Зачем сюда пришла, у меня там стоял вопрос "можно ли вылечиться от солевой наркомании на цепи

Здесь много тем, почитай и узнаешь, что очень маленький процент выздоравливающих, хоть на цепи, хоть без... Всё зависит от самого пристёгнутого к цепи. И не зачем срываться на комментаторов. Если захочешь на мне сорваться, то без проблем. Мне скоро 61 год, живу же как-то с понятием, что сын наркоман, и твои высказывания вытерплю. А то вроде в теме и всё знаешь, а что тогда тебе надо?

Если бы все знала, работала врачем-наркологом)))) я не срываюсь, я ответила оскорблением на оскорбление и угрозы, не выдержала за целый день. Вам 61, при всем желании не могу себе позволить... А что с вашим сыном, давно употребляет? Лечился?

Собеседник

Meggi

Сообщение #103 Meggi » 10 авг 2023, 01:00

Эльмира, Нет не лечился. Не знаю сколько употреблял и что. Осенью 21 года заметила, что колется. Год назад уехал в Москву. Общаюсь по минимуму. Любимчик. Но с осени 21 до весны 22 просрал всё. Но мой не такой как все ;biggrin , никогда не оскорблял. Я его наркоманом не приму и он это знает. Будем посмотреть ;biggrin. Его жизнь. Не вижу смысла запирать или лечить насильно. Всё таки ,в основном, сами должны принимать решение.

Читатель

Автор темы
Эльмира

Сообщение #104 Эльмира » 10 авг 2023, 01:50

Meggi писал(а):Источник цитаты Эльмира, Нет не лечился. Не знаю сколько употреблял и что. Осенью 21 года заметила, что колется. Год назад уехал в Москву. Общаюсь по минимуму. Любимчик. Но с осени 21 до весны 22 просрал всё. Но мой не такой как все ;biggrin , никогда не оскорблял. Я его наркоманом не приму и он это знает. Будем посмотреть ;biggrin. Его жизнь. Не вижу смысла запирать или лечить насильно. Всё таки ,в основном, сами должны принимать решение.

Вы знаете, я много в последнее время думала, вспоминала о наркомании родного брата, и сейчас жалею, что не увезла его в азербайджан к родным под замок, они предлогали. А я все надеялась, что он сам справиться или врачи помогут. Не справился, теперь езжу к нему на могилу и виню себя. Может я и не права, но думаю, это был бы последний шанс для моего брата, остальные все испробовали: РЦ, силой воли, психушка, алкоголь, а этот нет. Я конечно не надеюсь, что мой нарк на цепи "на зубах" вылечиться. Я надеюсь, что в изоляции от наркотиков, к нему со временем придет осознанность и самокритика и настоящее желание жить, а не маска притворства, как бывает у многих, когда считают дни до свободы, чтоб употребить. Я осознаю, что мои надежды, ожидания и хотелки не всегда совпадают с реальностью. Но я, как соза, пока надежды не теряю. Я с его отцом и сестрой продолжаю надеяться. Сегодня говорила с его сестрой, возможно, через 3 месяца, когда к нему чуть-чуть начнет приходить осознанность, его положат в РЦ. Вобщем, поживем, увидим. Если для него будет лучше жить там, то пусть остается, он имеет право на счастье, как и все мы. Ну а пока я в режиме ожидания.

Собеседник

Meggi

Сообщение #105 Meggi » 10 авг 2023, 02:13

Эльмира, Я не психолог, но у Вас чувство вины пред братом, что не всё сделали для его спасения. Теперь пытаетесь спасти другого. Отпустите. Станет нормальным и всё наладится. Не зарывайтесь в эту тему. Живите полной жизнью! Всё будет хорошо! И начните думать о себе...

Вернуться в «Как бросить наркотик»