Я боюсь….

Моя история.
Начинаю привыкать

Автор темы
Rybka

Я боюсь….

Сообщение #91 Rybka » 28 июл 2023, 11:16

Chekhov писал(а):Источник цитаты У

Да что бизнес, стечение обстоятельств и немного удачи

Живу я здесь

Chekhov

Я боюсь….

Сообщение #92 Chekhov » 28 июл 2023, 12:12

Rybka, посмотри этот мультик и ребёнку покажи

Серьёзно, посмотри)

Отправлено спустя 37 секунд:
12 минут всего
Не следует мешать людям сходить с ума

Начинаю привыкать

Автор темы
Rybka

Я боюсь….

Сообщение #93 Rybka » 28 июл 2023, 14:13

Chekhov писал(а):Источник цитаты посмотри)

;biggrin не буду играться с крючками))))

Живу я здесь

Chekhov

Я боюсь….

Сообщение #94 Chekhov » 28 июл 2023, 14:39

Rybka, правильно, нечего!)

Уже родной

Ариночка

Я боюсь….

Сообщение #95 Ариночка » 29 июл 2023, 06:14

Chekhov писал(а):Источник цитаты Ты же сразу поймёшь, что бизнесу с такой подругой скоро придёт конец, и не стесняясь пошлёшь её в жопу со всеми её друзьями

Вот верный и дельный сравнение дельноЕ сравнение, лень править.
После таких сильных сравнений - тему объявлю закрытой [rolleyes

Автор темы - тебе много уже сказали, лично прочитала и проверила - важные советы были даны.
Все по полочкам раскидали тебе, мы все умнички!

Теперь - польку тему я прикрыла - мы открываем новую темы -
а как и что делать с трезвостью, подруг уже нету, друзей нету.
Наркоты нету.

А теперь есть мы - форум, тут живые люди, которые хотят жить и не просто а счастливо жить!
Поддержку лови.
Теперь.. работа только началась!
Не много апельсинового сока.

Странник

Veraaaaa

Я боюсь….

Сообщение #96 Veraaaaa » 29 июл 2023, 09:34

Rybka писал(а):Источник цитаты мы обе взрослые

Если вы - реально взрослая, мама, то сконцентрируйтесь на ребенке. Как я понимаю, он в Москве с вами, вы у него единственный взрослый рядом. Вы должны быть в трезвом состоянии в любое время, днем и ночью! Какие гулянки ночные с компаниях неизвестных мужчин? Какие-то подростковые интересы у вас, у меня создалось такое впечатление, если честно. Это хорошо, что в этот раз обошлось, а ведь и изнасиловать могут (не дай бог) и смертельные случаи случаются...Вы вот ушли, а девчонка ваша там явно в групповухе участвовала потом, вам оно надо? Перед сыном своим не стыдно в таких компаниях находиться? У него переходный возраст на носу, а вы занимаетесь черт знает чем.

Отправлено спустя 14 минут 1 секунду:
Катя27 писал(а):Источник цитаты
Rybka писал(а):Источник цитаты плюс снять с себя апатию и мысли что я на дне и что я конченная мамаша и дочь.

Господи, чтобы снять с себя мысли, что ты не конченая мамаша и дочь, достаточно стараться как можно меньше разочаровывать своих родителей и сына. Минимизировать их переживания и максимализировать свою любовь к ним и заботу, А НЕ СТАНОВИТЬСЯ ТОРЧУХОЙ! АУ
Зашибись рецептик, чтобы быть классной мамой и дочерью - начну нюхать. И тогда и сын будет гордиться, да и родителям здоровье продлю лет на 20, они же всегда мечтали о наркоманке. Пздц какой то

И вообще, в возрасте 20+ чтобы не догонять, что такое наркота и что ее употреблять не надо, надо либо идиоткой (простите) быть, либо все таки все понимать и ввязываться туда намеренно.
Но уж идиоткой то быть совсем не прилично, когда ты и мать, и дочь, и бизнесмен успешный, ей богу

Ой, Катя, я тоже поражаюсь, такая девушка несерьёзная. Какие-то выпивки, мутные компании, тусы. Говорит, что есть и бизнес, и спорт, и ребёнок, и читать любит, а все жизнь у неё какая-то скучная.... Ну полезим в запрещенку , весело будет. Если есть деньги, можно обучаться где-нибудь на кого - нибудь. Там и найти нормальные компании, контингент знакомых, может, и личную жизнь устроить, она писала, что хочет.

Отправлено спустя 11 минут 56 секунд:
Rybka писал(а):Источник цитаты Катя27, я покопалась в себе, думаю это произошло потому что жизнь показалось скучной, бесилась от жира, приключений хотелось на одно место. Я в 19 лет вышла замуж, личная жизнь оставляла желать лучшего, муж бывший уже в третий раз женится, а я все работа да семья, сын… Хотела тусовок, в ходе которых нашелся бы мой мужчина, сидела в ресторанах, где думала познакомлюсь с кем-нибудь, знакомиться то знакомились но ни к чему не приводило. Подруга сказала, мужики, которые мне могли бы понравиться да что-то из себя представляющие водятся в узких кругах да я так и оказалось в доме загородом. Дальше знаете как обрадовалась когда с тем мужчиной начала общаться, старше меня, успешный, деликатный. Думала действительно нашелся же. А оно вон как оказалось, насыпал, думал воспользуется. И делал он это с видом: «маленькая моя, совсем одна, сейчас разгрузим могз тебе, решим вопросы которые тебя волнуют», а оказался Иудой он.
Весь мой досуг из развлечений и расслаблений был «выпить винишка с подругами», исключать буду алкоголь. Уже исключила. И мой последний раз уже был. Обещаю.

Отправлено спустя 8 минут 30 секунд:
На личную жизнь забью, буду работать, учиться, ребенком заниматься, квартиру обустраивать. А мужчина или появится или ну его, буду собой и семьей заниматься.
Мне на тот момент казалось, столько дел в бизнесе нерешенных, сколько обязательств, а мужик такой: «сейчас все решим, все обсудим, на каждый вопрос поставим задачу, начертим схему как дойти до точки Б», а поболтав пару часов говорит давай полежим, я тебе подарю свою удачу, свой позитив. Под веществом мне казалось все таким работающим. А когда он начал лезть ко мне, я через 10 минут уже ехала в такси и покупала билет домой. Он еще мне раз 100 позвонил мол возвращайся, от меня уедешь в аэропорт. Пронесло меня, ребята…

Отправлено спустя 7 минут 27 секунд:
А форум я нашла в панике в аэропорту, читала и днем и ночью истории. Про пропавшие души и семьи. Решила написать, зная что будет обратная связь. В агонии я призналась своему другу лучшему, еще одной подруге. Но услышала мол забей, расслабься и не притрагивайся.
А на случай если появится желание, я буду писать сюда

Слушай, ну реально, как подросток. Причём тут рестораны, закрытые вечеринки и налаживание личной жизни. Вы прямо ведома такая, "подруга сказала" , она что спец, у не самой то что личная жизнь то есть стабильная? Муж ваш женится третий раз и что? Это говорит о том, что он себя хорошо продал, а удержаться в браке не может. Главное качество этой личной жизни, а не просто, чтобы была.
А этот мужик, про которого рассказываете. Ну будет нормальный мужик сидеть в компании употреблябших и планируюших групповухе, реально? Может, он вообще женат. Кандидат в мужья так себе, гуляющий ночами в узких сомнительных компаниях.. Это же все очевидно. Я живу в Москве, знакомых и друзей уже очень много. ночами нормальные люди дома время проводят, соблюдают режим сна)))) вся это ночная Москва вот для таких вот запрещённых дел и нечего там партнёров искать серьёзных. Это только моё мнение, конечно.
. Всё мечтают о волшебной таблетке, чтобы кто то все по решал, чтобы все само собой бац и хорошо было. Но так не бывает. Бизнесом надо заниматься самой, никто ничего не порешает. Давайте уже взрослкйтк, несерьёзно все это. Надо быть примером для сына, так не пойдёт.

Извини за много слов, что-то выговориться захотелось))) поражена, что женщина- мама так рассуждает и с ней такие ситуации происходят

Отправлено спустя 35 минут 32 секунды:
ЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):Источник цитаты Shepard, Вы же таблетки пьёте по назначению врача и прочитав инструкцию.
А тут кто-то предлагает неизвестно какой-то порошок для разрядки мозга.
Первый раз-всегда осознанный выбор,если насильно не впихивают.
Ладно подростки с неокрепшей психикой и юношеским максимализмом ради любопытсва.

Я тоже с этим полностью согласна. Что потом затягивает и почему, это все ясно. Но сначала делает человек первый шаг. Тоже считаю, что подростки в зоне риска, потому что любопытство и там отношение к жизни специфические ещё, но а те, кто старше...

Отправлено спустя 11 минут 47 секунд:
Rybka писал(а):Источник цитаты Tarkvemada, не хочу находиться с ней в одном городе, а раз и заблокировать ее не могу, постепенно отдаляюсь, я бесхребетная. Ничего с ней не связывает а воот раз и чс для меня это усилие.

Ну у тебя что вообще стержня нет в характере. Тебе тут каждый второй про "подругу ", а ты две кнопки на телефоне отжать не можешь да или трубку не брать хотя бы, я в шоке, если честно. С такой нерешительность и ведомостью я поражаюсь, как у тебя вообще бизнес может быть. Бизнесмены они как то более самостоятельные и самодостаточные

Познающий

Shepard

Я боюсь….

Сообщение #97 Shepard » 29 июл 2023, 12:09

Катя27 писал(а):Источник цитаты А вы все пробуйте и начинаете осознанно

О внештатный экстрасенс форума, будем знакомы!
Вы случайно не знаете кто убил Кеннеди?

То что вы транслируете справедливо для части ситуаций, но не для всех.

Другой вопрос что для большинства людей, особенно тут, которые сами хотят выбраться, ваше указывание на неверные поступки и осуждение приносят только чувство вины и вред. Так что идите нафиг со своим мнением, пользы ноль.

А спросил насчёт знакомы или нет с зависимостью, потому что когда ты живёшь и думаешь также как вы, типо "уууу я то умненькая я то никогда, мне мама в детстве говорила", а потом хренак и ты в жопе и сам не понял какого черта произошло. Так вот вдруг до тебя доходит что такая херня может случиться с каждым и надо быть человечнее, по крайней мере к тем кто выкарабкивается и просит поддержки, а не осуждения

Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
ЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):Источник цитаты Shepard, Вы же таблетки пьёте по назначению врача и прочитав инструкцию.
А тут кто-то предлагает неизвестно какой-то порошок для разрядки мозга.
Первый раз-всегда осознанный выбор,если насильно не впихивают.
Ладно подростки с неокрепшей психикой и юношеским максимализмом ради любопытсва.

А вы алкоголь и табак тоже по назначению врача пробовали?

Друг форума

Катя27

Я боюсь….

Сообщение #98 Катя27 » 29 июл 2023, 13:19

Shepard писал(а):Источник цитаты "уууу я то умненькая я то никогда, мне мама в детстве говорила", а потом хренак и ты в жопе и сам не понял какого черта произошло. Так вот вдруг до тебя доходит что такая херня может случиться с каждым

Нет не с каждым , со мной такое случитьсяся не могло и не может.
Shepard писал(а):Источник цитаты надо быть человечнее, по крайней мере к тем кто выкарабкивается и просит поддержки, а не осуждения

Слушай умник, к тем кто выкарабкиаается я вообще в темы не лезу. Здесь автор ещё не влипла, чтобы выкарабкиваться. Вот для неё и пишу
Shepard писал(а):Источник цитаты Так что идите нафиг со своим мнением, пользы ноль.

Не пойду
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.

Здешний

FridayMan

Я боюсь….

Сообщение #99 FridayMan » 29 июл 2023, 13:21

Veraaaaa писал(а):Источник цитаты Ой, Катя, я тоже поражаюсь, такая девушка несерьёзная. Какие-то выпивки, мутные компании, тусы

Не будьте ханжой. 30 лет не приговор - можно потусить нормально ещё. А вот употреблять неизвестные порошки глупость несусветная. Я бы так даже в детстве не поступил, но таких людей много очень видел.

Veraaaaa писал(а):Источник цитаты Если вы - реально взрослая, мама, то сконцентрируйтесь на ребенке

Если ты торчишь, то до детей дела нет. Что бы тут не писали употребляющие.

Veraaaaa писал(а):Источник цитаты Бизнесмены они как то более самостоятельные и самодостаточные

Это заблуждение
Сон разума рождает чудовищ

Здешний

ЧТО ДЕЛАТЬ???

Я боюсь….

Сообщение #100 ЧТО ДЕЛАТЬ??? » 29 июл 2023, 13:25

Shepard писал(а):Источник цитаты А вы алкоголь и табак тоже по назначению врача пробовали?

Врач при чем здесь?
Алкоголь и никотин легально в продаже,вне закона.
В один ряд не поставишь эти 3 зависимости.
Никотиновая несёт наименьшее зло для общества и здоровья.
На формирование алкогольной зависимости уходит много времени,у человека есть время задуматься.
С наркотиками все стремительней.
Но для удовольствия,расслабления, проживания своих чувств(несчастная любовь,жизненные проблемы и т.д.)пробовать сомнительный порошок без названия не буду.
Я не в укор,но непонятна мне формулировка друг подсадил,муж подсадил.
Взять ответсвенность за своё употребление,проще списать на друга.
чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти

Странник

Veraaaaa

Я боюсь….

Сообщение #101 Veraaaaa » 29 июл 2023, 13:27

FridayMan писал(а):Источник цитаты можно

А что означает потусить нормально, в вашем понимании?

Здешний

FridayMan

Я боюсь….

Сообщение #102 FridayMan » 29 июл 2023, 14:24

Veraaaaa писал(а):Источник цитаты А что означает потусить нормально, в вашем понимании?

Для девушек другое наверное, а для меня бухло, девушки, трава, концерты, клубы, open air и просто посиделки с друзьями всю ночь до обеда. Старый я уже для этого всего. Давно так не делаю, но прям приступ ностальгии словил ;biggrin
Сон разума рождает чудовищ

Уже родной

Ариночка

Я боюсь….

Сообщение #103 Ариночка » 29 июл 2023, 15:03

девушки - тоже наркотик [yes
Не много апельсинового сока.

Живу я здесь

Chekhov

Я боюсь….

Сообщение #104 Chekhov » 29 июл 2023, 15:36

ЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):Источник цитаты непонятна мне формулировка друг подсадил,муж подсадил.

Часто бывает такое состояние, когда критическое мышление не работает и всё в кажется не так, как кажется)
Это бывает и в моменты какого-то блаженства, и в моменты жуткой апатии. Если в голове нет чёткой преднастройки НЕТ на что-то (типа ничего не знал про наркотики), то очень даже. Как и другие травмы по тупости и незнанию, когда люди потом думают - зачем я это сделал, как так получилось? Как я на это повёлся? Ведь вроде взрослый и не дебил...

Здешний

Vorkutagen

Я боюсь….

Сообщение #105 Vorkutagen » 29 июл 2023, 15:42

Chekhov писал(а):Источник цитаты Как и другие травмы по тупости и незнанию, когда люди потом думают - зачем я это сделал, как так получилось?

Анекдот вспомнил:
Два мужика двуручной пилой пилят бомбу. Подходит третий и говорит:
- Чё вы делаете, дебилы, она же взорвётся? Они отвечают:
- А у нас ещё одна есть! ;biggrin
всё будет так как будет...

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»