Муж наркоман, мысли о разводе

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Здешний

Женька

Сообщение #91 Женька » 21 дек 2022, 20:19

Степанида писал(а):Источник цитаты Fleur de lis, Я думаю (надеюсь) что её беспокойство не связано с мужем. Возможно вся история выдумана для того чтобы иметь возможность задавать вопросы.

А может раздвоение личности от соли? Одна личность кормит грудью, другая торчит
Платье белое надену в синюю горошину, отъ@бися все плохое, при@бись хорошее :)

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #92 Fleur de lis » 21 дек 2022, 20:41

А может?... Всяко бывает. Далась вам та соль. Может торчит а может не торчит. Я не прочитала между строк ничего. Только то что человек на грани нервного срыва и смайликами и бессвязными фразами защищается от чего то. Но я последнее время очень не внимательна.
AnastasiaSsss#, [victory [victory [victory [victory да ты не обижайся. Пофигу на нас. Пиши, места не жалко.
Никогда такого не было, и вот опять.

Начинаю привыкать

Автор темы
AnastasiaSsss#

Сообщение #93 AnastasiaSsss# » 22 дек 2022, 04:29

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты А может?... Всяко бывает. Далась вам та соль. Может торчит а может не торчит. Я не прочитала между строк ничего. Только то что человек на грани нервного срыва и смайликами и бессвязными фразами защищается от чего то. Но я последнее время очень не внимательна.
AnastasiaSsss#, [victory [victory [victory [victory да ты не обижайся. Пофигу на нас. Пиши, места не жалко.

Я решила просто как то стереть все что я здесь писала, а получилось как получилось и все подняли бунт. Получилась ересь. Я тут новенькая, и пользоваться форумом не умею ещё.

Отправлено спустя 45 секунд:
Женька писал(а):Источник цитаты
Степанида писал(а):Источник цитаты Fleur de lis, Я думаю (надеюсь) что её беспокойство не связано с мужем. Возможно вся история выдумана для того чтобы иметь возможность задавать вопросы.

А может раздвоение личности от соли? Одна личность кормит грудью, другая торчит

Я же сказала что я к соли не прикасаюсь. Это было давно.....

Отправлено спустя 6 минут 50 секунд:
SashaYa писал(а):Источник цитаты "Муж наркоман, мысли о разводе"..
Юная девушка, куча разного рода заблуждений о наркомании и тп, любовь, наркотики, так как сама зависима, малыш.. Среда не понятная, безумные или слепые мама и свекровь..
Метания вроде и муж любимый, вроде и есть понимая что многое не по здоровому, а че со всем этим делать девушке не понятно.. А делать что-то хочет.. И отрицания присутствуют и про себя и про что-то ещё.. В широкой перспективе похоже что понимает куда это вот всё..
Я так вижу..
AnastasiaSsss#,
Знаешь, других не поменять. Мужа тоже не изменить, если сам не захочет.. Только с себя и начинать..

Приятно читать ваш коментарий виду понимание. Да, Я запуталась. Мужа я знаю только с хорошей стороны и больно видеть как он себя за считанные дни угробил... И конечно у нас есть малыш. И как быть дальше не понимаю. И развестись хотела и уже не хочу этого делать... А переживаю за него потому что это тоже человек хоть и не соображающий что наркота его тянет на дно... Я на него и злюсь и одновременно ещё какой то шанс хочу дать. Меня бесит то что я его люблю в глубине души и с этой больной любовью легко вот так не могу распрощаться. В то время как мы с ним познакомились Я по-моему стала созависимой. Я перестала общаться с своими старыми друзьями подругами. У меня моим другом стал он
И сейчас не представляю вот так все это оборвать есть прекрасные воспоминания у меня с ним. Я была с ним счастлива с самого начала... Тяжело.. И блин понимаю что даже если он сейчас выздоровеет. Потом такой же кошмар придется мне испытать..... И сколько с ним не беседуй все равно по той тропе пойдет...

Друг форума

SashaYa

Сообщение #94 SashaYa » 22 дек 2022, 08:48

AnastasiaSsss#, все можно исправить. Ну ведь можно? Варианты есть всегда.
Знаешь как психологи говорят - время на выход из проблемы примерно равен времени входа в неё. То есть расчитывать что в одночасье исправить можно ну глупо.. Начинать уже сейчас делать выбор как поступать в разных ситуациях = маленький вклад в будущее.
Подумай над этим)

С привязанностью можно справится.
С зависимостями своими тоже.
С психологическими штуками тоже. Со всем вцелом при желании.

Понимание что проблема есть = уже большой задел на исправление.
Читать, слушать на эти темы, думать = искать способы.

Отправлено спустя 5 минут 13 секунд:
AnastasiaSsss# писал(а):Источник цитаты И сейчас не представляю вот так все это оборвать есть прекрасные воспоминания у меня с ним

Это нормально, почти все такие - лучшее помним, за эти воспоминания и эмоции цепляемся.. женщины так точно.
основано на личном опыте

Собеседник

Kat

Сообщение #95 Kat » 22 дек 2022, 09:08

Степанида писал(а):Источник цитаты . Ты писала (потом удалила) что муж неделю в больнице а 16 он дома соль в шторах искал. Твои

Она написала, что его не взяли в больницу.

Админ

Степанида

Сообщение #96 Степанида » 22 дек 2022, 10:24

Kat, Позже был пост о том что муж неделю лежит в больнице, якобы у него двух сторонняя пневмония и врачи говорят что он не встанет и бла-бла-бла,потом он был быстро исправлен автором - вместо текста многоточие. [yes
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Читатель

Natali_N

Сообщение #97 Natali_N » 22 дек 2022, 13:32

AnastasiaSsss#, в этой ситуации мне жалко ребенка, мефчик раз в два месяц fplm

Здешний

Женька

Сообщение #98 Женька » 22 дек 2022, 15:06

Natali_N писал(а):Источник цитаты AnastasiaSsss#, в этой ситуации мне жалко ребенка, мефчик раз в два месяц fplm

Я так поняла , что это было до беременности.

Друг форума

SashaYa

Сообщение #99 SashaYa » 22 дек 2022, 18:08

Я вот думаю.. А какой смысл в расследовании и подтверждении каких то фактов и последовательности изложенных событий.. [unknw Понятно вроде все не в порядке у девушки, те у кого в порядке сюда то не причаливают..
Ну и я такая, часто читая какие нить подобные истории, многие наровят тут же рассказать как жить надо, потыкать как котёнка..

Отправлено спустя 39 секунд:
Может я конеш чёт не понимаю.. [smil
основано на личном опыте

Здешний

Женька

Сообщение #100 Женька » 22 дек 2022, 19:52

SashaYa писал(а):Источник цитаты Я вот думаю.. А какой смысл в расследовании и подтверждении каких то фактов и последовательности изложенных событий.. [unknw Понятно вроде все не в порядке у девушки, те у кого в порядке сюда то не причаливают..
Ну и я такая, часто читая какие нить подобные истории, многие наровят тут же рассказать как жить надо, потыкать как котёнка..

Отправлено спустя 39 секунд:
Может я конеш чёт не понимаю.. [smil

Ты знаешь, иногда действительно хочется что-то знать. когда мне муж изменил я хотела эту ситуацию на атомы разобрать. Мне это нужно было. Отчасти я считаю это мазохизмом, но только после правды легче как-то стало. Анализ можно провести в голове

Друг форума

SashaYa

Сообщение #101 SashaYa » 22 дек 2022, 22:05

Женька, про изложенные события - эт я об описании автором своих историй..
Женька писал(а):Источник цитаты Анализ можно провести в голове

Гм... Ну так то да.. Согласилась)
Правда МАЛЕНЬКОЕ "но" - какие выводы сделать и какие выводы хотеть сделать.

Измена это как то больше про конец.. Конец истории отношениям в любви.. Имхошно конечно.

Ай, я наверное слишком заморачиваюсь)
основано на личном опыте

Здешний

Женька

Сообщение #102 Женька » 23 дек 2022, 08:33

SashaYa писал(а):Источник цитаты Женька, про изложенные события - эт я об описании автором своих историй..
Женька писал(а):Источник цитаты Анализ можно провести в голове

Гм... Ну так то да.. Согласилась)
Правда МАЛЕНЬКОЕ "но" - какие выводы сделать и какие выводы хотеть сделать.

Измена это как то больше про конец.. Конец истории отношениям в любви.. Имхошно конечно.

Ай, я наверное слишком заморачиваюсь)

Возможно ты и права. Измена это как разбить родной дисплей телефона и поставить китайский. Он вроде и работает исправно, но не родной.

Вернуться в «Жены/мужья наркоманов(к). Есть ли шанс?»