Как бросить принимать кокаин если подсела с парнем на секс с кокаином
-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
Moon, мне действительно повезло что вовремя заметила свою проблему. Но 90 процентов держаться мне помогает этот форум.
Отправлено спустя 52 секунды:
Мариша, ждем денег тогда))))
Отправлено спустя 52 секунды:
Мариша, ждем денег тогда))))
-
Добрый Модератор
-
Это просто сон. Но может долго снится.
постарайся быть счастливым
-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
Ergo, надеюсь сном и останется.
-
Странник
-
Tina02112020 писал(а):Источник цитаты Всем привет. Сегодня у меня 4 недели без кокаина. Всю ночь сегодгя снились сны что нюхала кокаин одна весь день.))) Огромный пакет с порошком был моего бывшего МЧ и я его снюхала сама во сне)) Утром проснулась с непонятным настроением. Прогулка с собакой привела в чувство.
Привет. Мне тоже раньше часто снились сны. Это все временно. Главное не употребляйте больше. Вы молодец! С юбилеем)
Пришел, увидел, победил
-
Странник
-
Привет. Как дела?
Пришел, увидел, победил
-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
Марина123, привет все хорошо. Мысли глупые периодически появляются найти его и сходить на кофе, чтобы поговорить. Но сразу гоню их прочь. Он у меня в блоке и удален номер. Я у него тоже в блоке. Но как вспоминаю о нем начали недавно появляться перед глазами дороги кокса. Как бы кокс и не хочу вроде, но срабатывает связка еще кокс+он+секс. Но тогда сразу захожу сюда, читаю истории людей и отпускает.
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Марина123, с 26 октября я без кокаина
-
Странник
-
Tina02112020 писал(а):Источник цитаты Марина123, привет все хорошо. Мысли глупые периодически появляются найти его и сходить на кофе, чтобы поговорить. Но сразу гоню их прочь. Он у меня в блоке и удален номер. Я у него тоже в блоке. Но как вспоминаю о нем начали недавно появляться перед глазами дороги кокса. Как бы кокс и не хочу вроде, но срабатывает связка еще кокс+он+секс. Но тогда сразу захожу сюда, читаю истории людей и отпускает.
Это очень радует!))

Пришел, увидел, победил
-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
Марина123, Марина мне в борьбе еще очень помогла твоя история. Когда накатывает открываю и читаю. Я тоже очень рада за тебя, что ты смогла вырваться из этого плена кокаина.
-
Странник
-
Tina02112020 писал(а):Источник цитаты Марина123, Марина мне в борьбе еще очень помогла твоя история. Когда накатывает открываю и читаю. Я тоже очень рада за тебя, что ты смогла вырваться из этого плена кокаина.
Спасибо) и у тебя все получится! Не пропадай) пиши.
Пришел, увидел, победил
-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
Всем привет. Прошу участников форума вставить мне мой мозг на место. Сегодня встретила общего друга с бывшим МЧ который меня подсадил на кокаин. Он говорит твой болен и с гриппом дома. Теперь весь день мой мозг говорит мне давай купим ему вкусняшек и отвезем, он ведь болен и ему плохо, просто поедь и предложи помощь. Написать слава богу не могу так как мы друг у друга в черном списке. Но вот избавиться от мысли что он возможно нуждается в помощи не могу. ....
-
Собеседник
-
Tina02112020 писал(а):Источник цитаты Но вот избавиться от мысли что он возможно нуждается в помощи не могу. ....
В какой помощи он нуждается? Он маленький ребёнок, или немощный старик? Не обматывайте себя, не ищите повод с ним встретится, а лучше забудьте о его существовании.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
Karinaa Я сама понимаю что мой мозг ищет повод увидеться с ним. Поэтому и написала в форум, чтобы не наделать глупостей и не сорваться и не пойти проведать больного. Меня очень поддерживают советы и мнения участников и помогают держаться.
-
Странник
-
Tina02112020 писал(а):Источник цитаты Всем привет. Прошу участников форума вставить мне мой мозг на место. Сегодня встретила общего друга с бывшим МЧ который меня подсадил на кокаин. Он говорит твой болен и с гриппом дома. Теперь весь день мой мозг говорит мне давай купим ему вкусняшек и отвезем, он ведь болен и ему плохо, просто поедь и предложи помощь. Написать слава богу не могу так как мы друг у друга в черном списке. Но вот избавиться от мысли что он возможно нуждается в помощи не могу. ....
Вкусняшки можно и доставкой заказать ему. Для этого не нужно ехать самой. Пусть он спокойно болеет. А вы живите своей жизнью
Пришел, увидел, победил
-
Друг форума
-
Tina02112020, ну купи ему уже вкусняшки и поедь( я кстати серьезно сейчас, это ведь ТВОЁ желание) ...нууу хз))))) ...грипп, это очень опасное заболевание, угу...капало бы с @онца, ты бы еще подумала, а тут с носа, подумаешь..
кто нуждается, тот просит...Tina02112020, короче...ты сейчас своим интересом манипулируешь, только своим...ОН тут ни при чём)
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
а раз ТВОЙ интерес, ТЕБЕ с ним и бороться...или нет...
Tina02112020 писал(а):Источник цитаты вот избавиться от мысли что он возможно нуждается в помощи не могу. ....
кто нуждается, тот просит...Tina02112020, короче...ты сейчас своим интересом манипулируешь, только своим...ОН тут ни при чём)
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
а раз ТВОЙ интерес, ТЕБЕ с ним и бороться...или нет...
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».
-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
Мариша, борюсь, иду сейчас к сестре с племянницей посижу. Мысли чтобы глупые в голову не лезли.
-