Как бросить принимать кокаин если подсела с парнем на секс с кокаином

Вопросы- ответы. Ищем выход вместе
Начинаю привыкать

Автор темы
Tina02112020

Сообщение #91 Tina02112020 » 26 ноя 2022, 13:39

Moon, мне действительно повезло что вовремя заметила свою проблему. Но 90 процентов держаться мне помогает этот форум.

Отправлено спустя 52 секунды:
Мариша, ждем денег тогда))))

Добрый Модератор

Ergo

Сообщение #92 Ergo » 26 ноя 2022, 13:51

Это просто сон. Но может долго снится.
постарайся быть счастливым

Начинаю привыкать

Автор темы
Tina02112020

Сообщение #93 Tina02112020 » 26 ноя 2022, 16:37

Ergo, надеюсь сном и останется.

Странник

Марина123

Сообщение #94 Марина123 » 26 ноя 2022, 18:40

Tina02112020 писал(а):Источник цитаты Всем привет. Сегодня у меня 4 недели без кокаина. Всю ночь сегодгя снились сны что нюхала кокаин одна весь день.))) Огромный пакет с порошком был моего бывшего МЧ и я его снюхала сама во сне)) Утром проснулась с непонятным настроением. Прогулка с собакой привела в чувство.

Привет. Мне тоже раньше часто снились сны. Это все временно. Главное не употребляйте больше. Вы молодец! С юбилеем)
Пришел, увидел, победил

Странник

Марина123

Сообщение #95 Марина123 » 02 дек 2022, 12:35

Привет. Как дела?
Пришел, увидел, победил

Начинаю привыкать

Автор темы
Tina02112020

Сообщение #96 Tina02112020 » 06 дек 2022, 16:46

Марина123, привет все хорошо. Мысли глупые периодически появляются найти его и сходить на кофе, чтобы поговорить. Но сразу гоню их прочь. Он у меня в блоке и удален номер. Я у него тоже в блоке. Но как вспоминаю о нем начали недавно появляться перед глазами дороги кокса. Как бы кокс и не хочу вроде, но срабатывает связка еще кокс+он+секс. Но тогда сразу захожу сюда, читаю истории людей и отпускает.

Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Марина123, с 26 октября я без кокаина

Странник

Марина123

Сообщение #97 Марина123 » 06 дек 2022, 17:25

Tina02112020 писал(а):Источник цитаты Марина123, привет все хорошо. Мысли глупые периодически появляются найти его и сходить на кофе, чтобы поговорить. Но сразу гоню их прочь. Он у меня в блоке и удален номер. Я у него тоже в блоке. Но как вспоминаю о нем начали недавно появляться перед глазами дороги кокса. Как бы кокс и не хочу вроде, но срабатывает связка еще кокс+он+секс. Но тогда сразу захожу сюда, читаю истории людей и отпускает.

Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Марина123, с 26 октября я без кокаина

Это очень радует!)) [victory
Пришел, увидел, победил

Начинаю привыкать

Автор темы
Tina02112020

Сообщение #98 Tina02112020 » 06 дек 2022, 17:27

Марина123, Марина мне в борьбе еще очень помогла твоя история. Когда накатывает открываю и читаю. Я тоже очень рада за тебя, что ты смогла вырваться из этого плена кокаина.

Странник

Марина123

Сообщение #99 Марина123 » 06 дек 2022, 18:13

Tina02112020 писал(а):Источник цитаты Марина123, Марина мне в борьбе еще очень помогла твоя история. Когда накатывает открываю и читаю. Я тоже очень рада за тебя, что ты смогла вырваться из этого плена кокаина.

Спасибо) и у тебя все получится! Не пропадай) пиши.
Пришел, увидел, победил

Начинаю привыкать

Автор темы
Tina02112020

Сообщение #100 Tina02112020 » 08 дек 2022, 21:28

Всем привет. Прошу участников форума вставить мне мой мозг на место. Сегодня встретила общего друга с бывшим МЧ который меня подсадил на кокаин. Он говорит твой болен и с гриппом дома. Теперь весь день мой мозг говорит мне давай купим ему вкусняшек и отвезем, он ведь болен и ему плохо, просто поедь и предложи помощь. Написать слава богу не могу так как мы друг у друга в черном списке. Но вот избавиться от мысли что он возможно нуждается в помощи не могу. ....

Собеседник

Karinaa

Сообщение #101 Karinaa » 08 дек 2022, 21:51

Tina02112020 писал(а):Источник цитаты Но вот избавиться от мысли что он возможно нуждается в помощи не могу. ....

В какой помощи он нуждается? Он маленький ребёнок, или немощный старик? Не обматывайте себя, не ищите повод с ним встретится, а лучше забудьте о его существовании.

Начинаю привыкать

Автор темы
Tina02112020

Сообщение #102 Tina02112020 » 08 дек 2022, 21:56

Karinaa Я сама понимаю что мой мозг ищет повод увидеться с ним. Поэтому и написала в форум, чтобы не наделать глупостей и не сорваться и не пойти проведать больного. Меня очень поддерживают советы и мнения участников и помогают держаться.

Странник

Марина123

Сообщение #103 Марина123 » 08 дек 2022, 21:57

Tina02112020 писал(а):Источник цитаты Всем привет. Прошу участников форума вставить мне мой мозг на место. Сегодня встретила общего друга с бывшим МЧ который меня подсадил на кокаин. Он говорит твой болен и с гриппом дома. Теперь весь день мой мозг говорит мне давай купим ему вкусняшек и отвезем, он ведь болен и ему плохо, просто поедь и предложи помощь. Написать слава богу не могу так как мы друг у друга в черном списке. Но вот избавиться от мысли что он возможно нуждается в помощи не могу. ....

Вкусняшки можно и доставкой заказать ему. Для этого не нужно ехать самой. Пусть он спокойно болеет. А вы живите своей жизнью
Пришел, увидел, победил

Друг форума

Мариша

Сообщение #104 Мариша » 08 дек 2022, 22:00

Tina02112020, ну купи ему уже вкусняшки и поедь( я кстати серьезно сейчас, это ведь ТВОЁ желание) ...нууу хз))))) ...грипп, это очень опасное заболевание, угу...капало бы с @онца, ты бы еще подумала, а тут с носа, подумаешь..
Tina02112020 писал(а):Источник цитаты вот избавиться от мысли что он возможно нуждается в помощи не могу. ....

кто нуждается, тот просит...Tina02112020, короче...ты сейчас своим интересом манипулируешь, только своим...ОН тут ни при чём)

Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
а раз ТВОЙ интерес, ТЕБЕ с ним и бороться...или нет...
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».

Начинаю привыкать

Автор темы
Tina02112020

Сообщение #105 Tina02112020 » 08 дек 2022, 22:17

Мариша, борюсь, иду сейчас к сестре с племянницей посижу. Мысли чтобы глупые в голову не лезли.