Качок - попался снова на крючок.
-
Добрый Модератор
Ergo, нууу,каждый слышит то, что хочет слышать. Я не анализирую их тексты в таком контексте. В первую очередь мне нравится музыка. Из любимых "Тоска" и "Позорная звезда"
Отправлено спустя 10 минут 33 секунды:
Ergo, года 4 так назад, когда была начальником цеха, пришлось задержаться с работниками допоздна. Подошла к механику, который чинил станок, слышу он "Позорную звезду" напевает. Ну и я тут не выдержала, во все горло запела. Видел бы ты его глаза. Ну и дали мы потом с ним на пару с репертуар Агаты. Зато сработали слажено и с настроением. Все быстро доделали. Хорошая мотивация
Отправлено спустя 10 минут 33 секунды:
Ergo, года 4 так назад, когда была начальником цеха, пришлось задержаться с работниками допоздна. Подошла к механику, который чинил станок, слышу он "Позорную звезду" напевает. Ну и я тут не выдержала, во все горло запела. Видел бы ты его глаза. Ну и дали мы потом с ним на пару с репертуар Агаты. Зато сработали слажено и с настроением. Все быстро доделали. Хорошая мотивация
"В нашем деле не может быть друзей наполовину. Друг наполовину — это всегда наполовину враг." ("Трудно быть богом" Братья Стругацкие)
-
Уже родной
Ergo писал(а):Источник цитаты Меня жена ругает когда я их слушаю, говорит репертуарчик то старый наркоманский остался
Да, братья - черти. Ну их.
МСК
-
Странник
Автор темы
Писать особо нечего, смотрю тут особо особо не интересно если всё хорошо. Обычно обсуждают тебя темы, где человек мечется, сомневается, употребляет. Это я так, просто люблю внимание к себе наверно) Вообщем у меня всё хорошо в целом, расскажу о положительном: скоро пол года без наркотиков, что изменилось:
Стал внимательнее, ответственнее в работе, чувство стыда и жалости намного реже захлестывают, обычно происходит такое на работе в конце ночной смены, я себе говорю, что не нужно к этим мыслям прислушиваться в это время, так как утро после ночной, я устал, нервное напряжение, после сна обычно всё проходит. С утра молитва и чтение аффирмаций, типа я принимаю на себя ответственность за всё что происходит в моей жизни, я уважаю людей вокруг меня итд, вообщем всё чего я хочу добиться я читаю. Группы не смог 90 на 90 отходить, заленился, буду пробовать ещё. Несколько раз выпивал, всё таки иногда хочется пару баночек пивка накинуть в выходные или вискаря с колой, врать не буду.
Стал внимательнее, ответственнее в работе, чувство стыда и жалости намного реже захлестывают, обычно происходит такое на работе в конце ночной смены, я себе говорю, что не нужно к этим мыслям прислушиваться в это время, так как утро после ночной, я устал, нервное напряжение, после сна обычно всё проходит. С утра молитва и чтение аффирмаций, типа я принимаю на себя ответственность за всё что происходит в моей жизни, я уважаю людей вокруг меня итд, вообщем всё чего я хочу добиться я читаю. Группы не смог 90 на 90 отходить, заленился, буду пробовать ещё. Несколько раз выпивал, всё таки иногда хочется пару баночек пивка накинуть в выходные или вискаря с колой, врать не буду.
Сам накалял себя же снова
Сам вбил в голове свою тревогу
Сам удивлялся неудачам, и
Сам залезал в эту берлогу...
-
Странник
Автор темы
Тяги употреблять нет, иногда вспоминаю как сексом занимался или дрочил под порошком, вспоминаю эйфорию, точнее эти мысли сами прилетают время от времени, но я думаю о том как потом стыдно и как потом противно от себя и мысли рассеиваются. Иногда начинаю раздражаться на работе что я стал более ответственным и ко мне доверие от начальства, но и грузят они меня сильнее, это бесит, когда другие тупят мне говорит иди покажи как надо итд. Иммунитет подсел, болею часто, щас пью всякие витамины, лекарства. Купил абонемент в зал, тренируюсь, результаты хорошие, это заряжает. В общем хотел поделиться такими наблюдениями и конечно не только о хорошем, но и обратную сторону медали показать. Но всё таки, я очень рад всему что на данный момент у меня есть.
-
Осваиваюсь
Ты молодец, прям очень приятно читать такие сообщения, особенно что тяги нет
-
Админ
Восставший писал(а):Источник цитаты я очень рад всему что на данный момент у меня есть.
У тебя есть ты, ты сам решаешь, выбираешь, думаешь и много чего сам. А раньше за тебя решало вещество. Ты живёшь а не существуешь, и это здорово.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Странник
Автор темы
Степанида писал(а):Источник цитаты У тебя есть ты, ты сам решаешь, выбираешь, думаешь и много чего сам. А раньше за тебя решало вещество
Да страхи поутихли, в употреблении помню что постоянный страх был, сделать что-нибудь не так, ошибиться, по-этому легче было ничего не сделать. А сейчас проще как-то шагать в неизвестное, конечно страх в любом случае есть и будет, но перешагнуть легче и понимаешь что ошибки это не конец света, а раньше казалось так. Чувство вины и стыда уже не так сильно напоминает о себе, хотя бывает как вспомнишь предательство или как на деньги кидал людей, аж сжимается всё, что ещё заметил, лжи гораздо меньше стало, уже не страшно говорить правду, а раньше хотелось быть удобным, хорошим для всех и по этому врал через слово, караул просто. Не боюсь спорить и отстаивать свою точку зрения даже с начальством и уже не чувствую, что я пешка какая, а что я человек и у меня есть своё, пусть пока ещё неоокрепшее мнение.
-
Читатель
-
Друг форума
Восставший писал(а):Источник цитаты тут особо особо не интересно если всё хорошо. Обычно обсуждают тебя темы, где человек мечется, сомневается, употребляет.
неееее...мне кажется тут ты напрасно)) ...здесь выздоровление в приоритете ....а сомневающиеся отпадают, как грязь...неее ну их конечно обсуждают)))но оно тебе надо?
Степанида правильно написала, главное ты же...
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
Странник
Автор темы
Мариша писал(а):Источник цитаты .а сомневающиеся отпадают, как грязь...неее ну их конечно обсуждают)))но оно тебе надо?
Да я наверно просто люблю внимание к себе) по этому так думаю, понятно что советов больше новичкам дают, с чего начать, как не сорваться, отрезвляют. Я уже учусь потихоньку смотреть на ситуации и на свои мысли более здаво, а не под призмой зависимости и своих предубеждений неверных в корне, но благодаря анализу прихожу в равновесие, внутренних конфликтов стало гораздо меньше конечно.
-
Странник
Автор темы
Кстати дочитал Шантарам, вторая половина книги очень понравилась. А вот сначала до середины примерно, было читать в тягость.
-
Друг форума
Восставший писал(а):Источник цитаты Да я наверно просто люблю внимание к себе)
Восставший, меня все время улыбает это фраза по доброму ))) ...еще уже представляя твою весовую категорию ...мне кажется ты как бы и так им не обделен должен быть )
и почему то на этой фразе Герострат сразу в голове возникает)))
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
Странник
Автор темы
Всем привет, три дня назад у меня было 6 месяцев, для меня это очень важно и я каждый день благодарю Бога, что за последние три года мне не удавалось не употреблять так долго всякую дрянь. Я даже не знаю как относится к тому дню, я ударил свою мать, пришли два брата и один их друг и отмутозили меня и выкинули из дома, мать выставила вещи за дверь. Если бы этого не произошло, возможно я бы до сих пор торчал, а так мне пришлось суетиться и искать работу и обязательно с проживанием, так как жить негде. Я конечно сожалею о том что ударил мать ( сейчас у нам хорошие и достаточно тёплые отношения), но в целом я благодарен всему что произошло и сложилось тогда, ведь благодаря этому я перетерпел тягу, многое переосмыслил живя в общежитии с другими людьми, более трезво взглянул на жизнь, больше ответсвенности появилось. И с уверенностью скажу когда несёшь ответственность сам за себя, чувствуешь себя гораздо лучше и не жалеешь себя, не играешь в жертву.
-
Странник
Автор темы
Ну из последних новостей, вообщем закончилась моя вахта вчера, щас пробил другое место, оплата выше, попробую этот вариант, если не получится обратно вернусь, то есть подстраховка есть, но я как и всё люди имею желание больше зарабатывать) прикладывая меньше усилий естественно шучу, это уже наркоманская привычка)) вообщем решил я съехать с общаги и подыскивал комнату (ибо клопы и тараканы заипали конкретно, ну конечно хочется человеческих условий) вообщем женщина с работы сказала что сдаёт одну комнату, я недолго думая заселился к ней, заплатил деньги, блин и в первый же день мы переспали, я хз как так получилось вообщем. Она нормальная женщина, правда старше меня на 10 лет, дома всегда чисто, готовит постоянно всякие вкусности, вообщем балует, а я сказал со мной не надо как с ребёнком, я конечно немного расслабился в плане готовки и других дел, но деньги даю всегда и свои хочухи в плане приодеться итд откладываю если надо. Вообщем как то так и живу сейчас, вроде всё хорошо, всё устраивает, иногда конечно одолевают мысли, жалость к себе, что вот деньги так и не научился зарабатывать, лошара, что одется не можешь нормально, а про машину и квартиру вообще не мечтай, зубы никогда не вставишь (мне страшно от этих мыслей конечно) но я себе говорю, эй парень, совсем недавно ты сидел на чужих шеях, и как попрошайка постоянно просил деньги, а сейчас ты сам можешь заработать на еду, на какие то мало-мальские радости и жить независимо от мамы, девушки и других людей к кому удавалось присосаться, при этом не употребляя, не катаясь по закладкам и не пропадая сутками в этом состоянии, вообщем это необходимо ценить, и неважно каким ничтожно малым достижением мне иногда рисует это мой больной разум.
-
Постоялец
Восставший, я начал свой самостоятельный путь, уже конкретно один, и далеко от родных, 6 лет назад.
4 года жил на работе, потом "бизнес", и жил возле него в бытовке.
Машина дешевая, постоянно требующая внимания и вложений. Короче много трудностей..
Сейчас уже живу в норм квартире, как раз думаю вставить зубы(по минимуму, самое необходимое).
Ответственности все больше, и все в натяжку постоянно, это напрягает. Хочется хоть как-то расслабиться..
Вроде и гребу вперед, но иногда кажется не туда. Хочется все бросить, но что тогда? Я бомж, болезни, и мучительная смерть.. Это сдерживает. Есть надежда еще выдохнуть и получать удовлетворение от жизни.
Ну в общем шагай дальше, что тут скажешь) Может у тебя все полегче пойдет, ты, как я понял,не упускаешь возможности торгонуть своим телом))) Снял комнату... Мне кажется все было предрешено уже заранее, в плане переспать.
Мне интересно, и как складываются отношения дальше? Дальше спите, вкусно кушаете..? Или обошлось одним разом и как бы все? ) Ну ты даешь.. А она тебе хоть приятна, или так, шоб было? Или ты из тех, кто все, что шевелится?
Не, можешь не отвечать, просто мысли вслух)))
4 года жил на работе, потом "бизнес", и жил возле него в бытовке.
Машина дешевая, постоянно требующая внимания и вложений. Короче много трудностей..
Сейчас уже живу в норм квартире, как раз думаю вставить зубы(по минимуму, самое необходимое).
Ответственности все больше, и все в натяжку постоянно, это напрягает. Хочется хоть как-то расслабиться..
Вроде и гребу вперед, но иногда кажется не туда. Хочется все бросить, но что тогда? Я бомж, болезни, и мучительная смерть.. Это сдерживает. Есть надежда еще выдохнуть и получать удовлетворение от жизни.
Ну в общем шагай дальше, что тут скажешь) Может у тебя все полегче пойдет, ты, как я понял,не упускаешь возможности торгонуть своим телом))) Снял комнату... Мне кажется все было предрешено уже заранее, в плане переспать.
Мне интересно, и как складываются отношения дальше? Дальше спите, вкусно кушаете..? Или обошлось одним разом и как бы все? ) Ну ты даешь.. А она тебе хоть приятна, или так, шоб было? Или ты из тех, кто все, что шевелится?
Не, можешь не отвечать, просто мысли вслух)))
Ничто не повод,
всё - есть смысл.
всё - есть смысл.
-