Ну из последних новостей, вообщем закончилась моя вахта вчера, щас пробил другое место, оплата выше, попробую этот вариант, если не получится обратно вернусь, то есть подстраховка есть, но я как и всё люди имею желание больше зарабатывать) прикладывая меньше усилий естественно

шучу, это уже наркоманская привычка)) вообщем решил я съехать с общаги и подыскивал комнату (ибо клопы и тараканы заипали конкретно, ну конечно хочется человеческих условий) вообщем женщина с работы сказала что сдаёт одну комнату, я недолго думая заселился к ней, заплатил деньги, блин и в первый же день мы переспали, я хз как так получилось вообщем. Она нормальная женщина, правда старше меня на 10 лет, дома всегда чисто, готовит постоянно всякие вкусности, вообщем балует, а я сказал со мной не надо как с ребёнком, я конечно немного расслабился в плане готовки и других дел, но деньги даю всегда и свои хочухи в плане приодеться итд откладываю если надо. Вообщем как то так и живу сейчас, вроде всё хорошо, всё устраивает, иногда конечно одолевают мысли, жалость к себе, что вот деньги так и не научился зарабатывать, лошара, что одется не можешь нормально, а про машину и квартиру вообще не мечтай, зубы никогда не вставишь (мне страшно от этих мыслей конечно) но я себе говорю, эй парень, совсем недавно ты сидел на чужих шеях, и как попрошайка постоянно просил деньги, а сейчас ты сам можешь заработать на еду, на какие то мало-мальские радости и жить независимо от мамы, девушки и других людей к кому удавалось присосаться, при этом не употребляя, не катаясь по закладкам и не пропадая сутками в этом состоянии, вообщем это необходимо ценить, и неважно каким ничтожно малым достижением мне иногда рисует это мой больной разум.