Падчерица употребляет наркотики.

Созависимость
Начинаю привыкать

Автор темы
Rust

Сообщение #91 Rust » 06 мар 2023, 20:28

Libertass, если даже употребляет мы ведь не заметим и не докажем :((, а настроить против себя- легко
Настроение хорошее- ,,а что нельзя"? Грустная- ,,устала". Я не пью 16лет- шел к матери, расстегнул куртку. Мать как увидела меня - глаза большие, испуганные. - выпил сынок? Я говорил дочери- теперь тебя всегда подозревать будут, привыкай. Не хочу подозревать.
Ничего мы не увидем пока (не дай бог) не будут явных признаков- похудела, неадекватность, денег не хватает,до утра пропадает.
Подскажите. Вторую серию не хочется

Отправлено спустя 12 минут 12 секунд:
Parazitka, такое чувство что старые знакомые. Может и не секс, хотя лучше секс чем старые приятели. Но чешется у нее будь здоров.
Спасибо создателям форума- такое вживую никому бы не сказал.
Может попробует чистый секс раз несколько и успокоится. Хотя для девушки секс без чуств... ненормально наверно. Это мужику норм, увидел дырку-засунул, полегчало. Извините, грубо как то звучит

Здешний

Libertass

Сообщение #92 Libertass » 06 мар 2023, 21:28

Rust писал(а):Источник цитаты Все таки уверен что не за деньги. Если что купить всегда помогу, она это знает. Месяца 3-4 назад все уши прожужжала что хочет встречатся, на каждого парня засматривалась. Ну что еще можно за час- полтора?! Про меф думал, но Чистотой гордится- приложение на телефоне дни считает. Так она их мне скидывает. Так что я думаю у нее мунька чешется. Но считаю что ненормально что так сильно. Может вспоминает химсекс и пытается повторить? Было раз 5 ее "погулять" 1-1.5час до 23.00 уже дома. То что приходит вовремя успокаивает. Машины разные- отследил по камере. Но в приложениях мамба и друг вокруг не скрываясь ищут секс на раз. Так и называют ,,свидание" ,,флирт". Может перебесится. Следить за ней и разговоры за приличность говорить ей не буду. Не мне морали читать. По мне лишь бы не наркотики снова

Отправлено спустя 4 минуты 15 секунд:
Libertass, конечно ненормально. А что посоветуете? Беседы и психотерапевта? сексолога?

А что за работа?и бывает что она останется одна?тоесть время есть на употребление?меф там можно маленькие дорожки и через 30 иинут вы не поймете что она употребила.
Хирург спасает пациента.Пациент благодарит Бога.

Собеседник

Karinaa

Сообщение #93 Karinaa » 06 мар 2023, 21:32

Rust, предложите тест сделать после очередной поездки. Как здесь говорят, если что-то кажется, то не кажется. Вы писали, что после употребления по менталитету и мышлению стала, как 14-ти летняя. Как сейчас у неё с этим?

Здешний

Libertass

Сообщение #94 Libertass » 06 мар 2023, 21:33

Rust писал(а):Источник цитаты Libertass, если даже употребляет мы ведь не заметим и не докажем :((, а настроить против себя- легко
Настроение хорошее- ,,а что нельзя"? Грустная- ,,устала". Я не пью 16лет- шел к матери, расстегнул куртку. Мать как увидела меня - глаза большие, испуганные. - выпил сынок? Я говорил дочери- теперь тебя всегда подозревать будут, привыкай. Не хочу подозревать.
Ничего мы не увидем пока (не дай бог) не будут явных признаков- похудела, неадекватность, денег не хватает,до утра пропадает.
Подскажите. Вторую серию не хочется

Отправлено спустя 12 минут 12 секунд:
Parazitka, такое чувство что старые знакомые. Может и не секс, хотя лучше секс чем старые приятели. Но чешется у нее будь здоров.
Спасибо создателям форума- такое вживую никому бы не сказал.
Может попробует чистый секс раз несколько и успокоится. Хотя для девушки секс без чуств... ненормально наверно. Это мужику норм, увидел дырку-засунул, полегчало. Извините, грубо как то звучит

В этом возрасте девушки выбирают мастубацтю простите,
Можно попробовать сделать так что бы она пропустила 1-2-3 раза и посмотрите на ее реакцию билеты в кино возьмите или еще что нибудь.кофе вечернее или суши.По поведению будет видно,если у нее была зависимость секс наркотики может употребить одну дорогу и спать за наркотики.таких мужиков полным полно

Здешний

Parazitka

Сообщение #95 Parazitka » 06 мар 2023, 22:47

Rust, старые приятели - наркоманы?
То, что ей отношений хочется - это хорошо, ч считаю. Вопрос в том, как и с кем она этих отношений ищет.
Если речь не об отношениях, а только о сексе, причём беспорядочном и одноразовом, это очень плохой звонок - что то она компенсировать хочет этим, только идея плохая и нерабочая.
Прежде чем подозревать и тесты делать, может прямо сказать- видим, что происходит что то не то, беспокоимся...

Начинаю привыкать

Автор темы
Rust

Сообщение #96 Rust » 07 мар 2023, 05:16

Работает в крупном магазине. Всю смену за кассой под камерой. Сотрудников отбирают по собеседованию. ,,спортмастер".
Не каждый день выходит. 3-5 дней может и дома сидеть, а один раз и после работы бегала.

Отправлено спустя 9 минут 55 секунд:
Младшая никогда до поздна не гуляла, однако проблем с парнями нет. Если расстанутся- тоже никаких трагедий. Год разницы. А эта походу знакомится не умеет. Рассказывала что не умеет общатся, а под солями раскрылась. Не понимает дура что ей пользовались. Вроде ,,повзрослела", уже на свои 22 тянет. Щас уже придумывает что не ее бросали, а она сама всех кидала. - это тоже ведь не норм

Отправлено спустя 21 минуту 9 секунд:
И легкий запах- чтото среднее между парфюмерией и лекарствами, не противный для меня, жене не говорю она и так в напряге вся. Наедет на девчонку - та набычится. Как говорится доказательной базы нет, а на своих фантазиях обвинять неправильно и обидно будет. А так откровенного неаеквата естественно не видно.
Маленькую дорожку мефа не вычислю, да и большую тоже (она девочка опытная). Тока откровенный передоз :((. Как еще? Завтра уезжаю на неделю- работа. Надеюсь норм будет.

Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Parazitka, спасибо. Подожду подходящий момент. Чтоб не обиделась

Отправлено спустя 5 минут 20 секунд:
Libertass, не умею цитировать.
Как я увижу по поведению зависимость секснаркотики? А бывают такие добрые парни что берут девушку в машину чтоб она употребила, а через час привозят обратно домой, причем подальше от подъезда чтоб не палится и ничего с ней не делают? Не слышал про таких

Друг форума

Катя27

Сообщение #97 Катя27 » 07 мар 2023, 07:54

Rust писал(а):Источник цитаты Маленькую дорожку мефа не вычислю

Если она раньше торчала на соли, наверно у неё не получится торчать маленькими дорожками по 1 часу, ходить на работу по 16 часов под камерами сидеть и тд. Они же если начинают употреблять, пропадают, трубки не берут, телефоны отключают и тд.
Здесь пишут, что если бы она сорвалась, начала бы с того момента, где закончила прошлый раз. А не по чуток и под контролем
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.

Здешний

Женька

Сообщение #98 Женька » 07 мар 2023, 08:18

Катя27 писал(а):Источник цитаты

Если она раньше торчала на соли, наверно у неё не получится торчать маленькими дорожками по 1 часу, ходить на работу по 16 часов под камерами сидеть и тд. Они же если начинают употреблять, пропадают, трубки не берут, телефоны отключают и тд.
Здесь пишут, что если бы она сорвалась, начала бы с того момента, где закончила прошлый раз. А не по чуток и под контролем

Катя27 писал(а):Источник цитаты

Я вообще не знаю впринципе того, кто мог бы ограничится одной дорожкой. Невозможно это.
Платье белое надену в синюю горошину, отъ@бися все плохое, при@бись хорошее :)

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #99 Fleur de lis » 07 мар 2023, 08:24

Rust писал(а):Источник цитаты Хотя для девушки секс без чуств... ненормально наверно. Это мужику норм, увидел дырку-засунул, полегчало. Извините, грубо как то звучит

У бывшей наркоманки может быть и такое. На тяге бывает желание просто потр@хаться и чувства не важны и нп особо важно с кем, это как ешь и ешь как не в себя, так и тут, хочется и хочется, это типа такое замещение, вместо того чтобы употреблять. Тем более 20 лет, это же самый возраст пика сексуальной активности, я не знаю кто в 20 лет не хочет или предпочитает дрочить, мне в 20 лет хотелось по моему постоянно, без всяких там наркотиков. Так что может она и чистая, просто не может построить нормальных отношений и мечется.
Про может ли она подтарчивать "по чуть чуть" и скрывать сложно сказать. Тут люди описывали что могли так делать, типа раньше сидели на соли или на мефе жёстко торчали а потом стали меф по чуть чуть... Я бы не смогла так, мне не понятно как у них так получается, но за других людей сказать сложно.
Никогда такого не было, и вот опять.

Друг форума

Катя27

Сообщение #100 Катя27 » 07 мар 2023, 08:24

Женька, просто тусуется, 22 года. Типа на тиндере знакомиться наверно, если отношений хочется, ездит на свидания. Парень не понравился, через час домой
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.

Начинаю привыкать

Автор темы
Rust

Сообщение #101 Rust » 07 мар 2023, 09:25

Спасибо девчонки, успокоили децел. Значит если не дай бог начнет то сразу заметим. Как у алкашей значит, если закодировался а потом запил, то уже по черному бухать будет.

Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Катя27, спасибо, хорошая версия [good . Может так оно и есть

Познающий

Кофейница

Сообщение #102 Кофейница » 07 мар 2023, 09:31

Rust, вот вы мегакрутой отчим!я как мачеха понимаю, насколько это непросто.Респект же!!

Начинаю привыкать

Автор темы
Rust

Сообщение #103 Rust » 07 мар 2023, 11:49

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты может быть и такое. На тяге бывает желание просто потр@хаться и чувства не важны и нп особо важно с кем, это как ешь и ешь как не в себя, так и тут, хочется и хочется, это типа такое замещение, вместо того чтобы употреблять

Пройдет?

Отправлено спустя 24 минуты 53 секунды:
То что я здесь наизнанку выворачиваюсь и есть созависимость?

Здешний

Libertass

Сообщение #104 Libertass » 07 мар 2023, 13:31

Rust писал(а):Источник цитаты Работает в крупном магазине. Всю смену за кассой под камерой. Сотрудников отбирают по собеседованию. ,,спортмастер".
Не каждый день выходит. 3-5 дней может и дома сидеть, а один раз и после работы бегала.

Отправлено спустя 9 минут 55 секунд:
Младшая никогда до поздна не гуляла, однако проблем с парнями нет. Если расстанутся- тоже никаких трагедий. Год разницы. А эта походу знакомится не умеет. Рассказывала что не умеет общатся, а под солями раскрылась. Не понимает дура что ей пользовались. Вроде ,,повзрослела", уже на свои 22 тянет. Щас уже придумывает что не ее бросали, а она сама всех кидала. - это тоже ведь не норм

Отправлено спустя 21 минуту 9 секунд:
И легкий запах- чтото среднее между парфюмерией и лекарствами, не противный для меня, жене не говорю она и так в напряге вся. Наедет на девчонку - та набычится. Как говорится доказательной базы нет, а на своих фантазиях обвинять неправильно и обидно будет. А так откровенного неаеквата естественно не видно.
Маленькую дорожку мефа не вычислю, да и большую тоже (она девочка опытная). Тока откровенный передоз :((. Как еще? Завтра уезжаю на неделю- работа. Надеюсь норм будет.

Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Parazitka, спасибо. Подожду подходящий момент. Чтоб не обиделась

Отправлено спустя 5 минут 20 секунд:
Libertass, не умею цитировать.
Как я увижу по поведению зависимость секснаркотики? А бывают такие добрые парни что берут девушку в машину чтоб она употребила, а через час привозят обратно домой, причем подальше от подъезда чтоб не палится и ничего с ней не делают? Не слышал про таких

Может может,почему то все думают что обязательно срывы и т д у меня были срывы могла пару дорог и потом домой и т д.а дома она а комнате одна?

Друг форума

Катя27

Сообщение #105 Катя27 » 07 мар 2023, 15:36

Libertass, если одна в комнате подтарчивает, разве не пахло бы мефом? Тут все пишут, что запах один фиг есть и специфический