Падчерица употребляет наркотики.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Libertass, если даже употребляет мы ведь не заметим и не докажем :((, а настроить против себя- легко
Настроение хорошее- ,,а что нельзя"? Грустная- ,,устала". Я не пью 16лет- шел к матери, расстегнул куртку. Мать как увидела меня - глаза большие, испуганные. - выпил сынок? Я говорил дочери- теперь тебя всегда подозревать будут, привыкай. Не хочу подозревать.
Ничего мы не увидем пока (не дай бог) не будут явных признаков- похудела, неадекватность, денег не хватает,до утра пропадает.
Подскажите. Вторую серию не хочется
Отправлено спустя 12 минут 12 секунд:
Parazitka, такое чувство что старые знакомые. Может и не секс, хотя лучше секс чем старые приятели. Но чешется у нее будь здоров.
Спасибо создателям форума- такое вживую никому бы не сказал.
Может попробует чистый секс раз несколько и успокоится. Хотя для девушки секс без чуств... ненормально наверно. Это мужику норм, увидел дырку-засунул, полегчало. Извините, грубо как то звучит
Настроение хорошее- ,,а что нельзя"? Грустная- ,,устала". Я не пью 16лет- шел к матери, расстегнул куртку. Мать как увидела меня - глаза большие, испуганные. - выпил сынок? Я говорил дочери- теперь тебя всегда подозревать будут, привыкай. Не хочу подозревать.
Ничего мы не увидем пока (не дай бог) не будут явных признаков- похудела, неадекватность, денег не хватает,до утра пропадает.
Parazitka, такое чувство что старые знакомые. Может и не секс, хотя лучше секс чем старые приятели. Но чешется у нее будь здоров.
Может попробует чистый секс раз несколько и успокоится. Хотя для девушки секс без чуств... ненормально наверно. Это мужику норм, увидел дырку-засунул, полегчало. Извините, грубо как то звучит
-
Здешний
Rust писал(а):Источник цитаты Все таки уверен что не за деньги. Если что купить всегда помогу, она это знает. Месяца 3-4 назад все уши прожужжала что хочет встречатся, на каждого парня засматривалась. Ну что еще можно за час- полтора?! Про меф думал, но Чистотой гордится- приложение на телефоне дни считает. Так она их мне скидывает. Так что я думаю у нее мунька чешется. Но считаю что ненормально что так сильно. Может вспоминает химсекс и пытается повторить? Было раз 5 ее "погулять" 1-1.5час до 23.00 уже дома. То что приходит вовремя успокаивает. Машины разные- отследил по камере. Но в приложениях мамба и друг вокруг не скрываясь ищут секс на раз. Так и называют ,,свидание" ,,флирт". Может перебесится. Следить за ней и разговоры за приличность говорить ей не буду. Не мне морали читать. По мне лишь бы не наркотики снова
Отправлено спустя 4 минуты 15 секунд:
Libertass, конечно ненормально. А что посоветуете? Беседы и психотерапевта? сексолога?
А что за работа?и бывает что она останется одна?тоесть время есть на употребление?меф там можно маленькие дорожки и через 30 иинут вы не поймете что она употребила.
Хирург спасает пациента.Пациент благодарит Бога.
-
Собеседник
Rust, предложите тест сделать после очередной поездки. Как здесь говорят, если что-то кажется, то не кажется. Вы писали, что после употребления по менталитету и мышлению стала, как 14-ти летняя. Как сейчас у неё с этим?
-
Здешний
Rust писал(а):Источник цитаты Libertass, если даже употребляет мы ведь не заметим и не докажем :((, а настроить против себя- легко
В этом возрасте девушки выбирают мастубацтю простите,
Можно попробовать сделать так что бы она пропустила 1-2-3 раза и посмотрите на ее реакцию билеты в кино возьмите или еще что нибудь.кофе вечернее или суши.По поведению будет видно,если у нее была зависимость секс наркотики может употребить одну дорогу и спать за наркотики.таких мужиков полным полно
-
Здешний
Rust, старые приятели - наркоманы?
То, что ей отношений хочется - это хорошо, ч считаю. Вопрос в том, как и с кем она этих отношений ищет.
Если речь не об отношениях, а только о сексе, причём беспорядочном и одноразовом, это очень плохой звонок - что то она компенсировать хочет этим, только идея плохая и нерабочая.
Прежде чем подозревать и тесты делать, может прямо сказать- видим, что происходит что то не то, беспокоимся...
То, что ей отношений хочется - это хорошо, ч считаю. Вопрос в том, как и с кем она этих отношений ищет.
Если речь не об отношениях, а только о сексе, причём беспорядочном и одноразовом, это очень плохой звонок - что то она компенсировать хочет этим, только идея плохая и нерабочая.
Прежде чем подозревать и тесты делать, может прямо сказать- видим, что происходит что то не то, беспокоимся...
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Работает в крупном магазине. Всю смену за кассой под камерой. Сотрудников отбирают по собеседованию. ,,спортмастер".
Не каждый день выходит. 3-5 дней может и дома сидеть, а один раз и после работы бегала.
Отправлено спустя 9 минут 55 секунд:
Младшая никогда до поздна не гуляла, однако проблем с парнями нет. Если расстанутся- тоже никаких трагедий. Год разницы. А эта походу знакомится не умеет. Рассказывала что не умеет общатся, а под солями раскрылась. Не понимает дура что ей пользовались. Вроде ,,повзрослела", уже на свои 22 тянет. Щас уже придумывает что не ее бросали, а она сама всех кидала. - это тоже ведь не норм
Отправлено спустя 21 минуту 9 секунд:
И легкий запах- чтото среднее между парфюмерией и лекарствами, не противный для меня, жене не говорю она и так в напряге вся. Наедет на девчонку - та набычится. Как говорится доказательной базы нет, а на своих фантазиях обвинять неправильно и обидно будет. А так откровенного неаеквата естественно не видно.
Маленькую дорожку мефа не вычислю, да и большую тоже (она девочка опытная). Тока откровенный передоз :((. Как еще? Завтра уезжаю на неделю- работа. Надеюсь норм будет.
Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Parazitka, спасибо. Подожду подходящий момент. Чтоб не обиделась
Отправлено спустя 5 минут 20 секунд:
Libertass, не умею цитировать.
Как я увижу по поведению зависимость секснаркотики? А бывают такие добрые парни что берут девушку в машину чтоб она употребила, а через час привозят обратно домой, причем подальше от подъезда чтоб не палится и ничего с ней не делают? Не слышал про таких
Не каждый день выходит. 3-5 дней может и дома сидеть, а один раз и после работы бегала.
Младшая никогда до поздна не гуляла, однако проблем с парнями нет. Если расстанутся- тоже никаких трагедий. Год разницы. А эта походу знакомится не умеет. Рассказывала что не умеет общатся, а под солями раскрылась. Не понимает дура что ей пользовались. Вроде ,,повзрослела", уже на свои 22 тянет. Щас уже придумывает что не ее бросали, а она сама всех кидала. - это тоже ведь не норм
И легкий запах- чтото среднее между парфюмерией и лекарствами, не противный для меня, жене не говорю она и так в напряге вся. Наедет на девчонку - та набычится. Как говорится доказательной базы нет, а на своих фантазиях обвинять неправильно и обидно будет. А так откровенного неаеквата естественно не видно.
Маленькую дорожку мефа не вычислю, да и большую тоже (она девочка опытная). Тока откровенный передоз :((. Как еще? Завтра уезжаю на неделю- работа. Надеюсь норм будет.
Как я увижу по поведению зависимость секснаркотики? А бывают такие добрые парни что берут девушку в машину чтоб она употребила, а через час привозят обратно домой, причем подальше от подъезда чтоб не палится и ничего с ней не делают? Не слышал про таких
-
Друг форума
Rust писал(а):Источник цитаты Маленькую дорожку мефа не вычислю
Если она раньше торчала на соли, наверно у неё не получится торчать маленькими дорожками по 1 часу, ходить на работу по 16 часов под камерами сидеть и тд. Они же если начинают употреблять, пропадают, трубки не берут, телефоны отключают и тд.
Здесь пишут, что если бы она сорвалась, начала бы с того момента, где закончила прошлый раз. А не по чуток и под контролем
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.
-
Здешний
Катя27 писал(а):Источник цитатыRust писал(а):Источник цитаты Маленькую дорожку мефа не вычислю
Если она раньше торчала на соли, наверно у неё не получится торчать маленькими дорожками по 1 часу, ходить на работу по 16 часов под камерами сидеть и тд. Они же если начинают употреблять, пропадают, трубки не берут, телефоны отключают и тд.
Здесь пишут, что если бы она сорвалась, начала бы с того момента, где закончила прошлый раз. А не по чуток и под контролем
Катя27 писал(а):Источник цитатыRust писал(а):Источник цитаты Маленькую дорожку мефа не вычислю
Я вообще не знаю впринципе того, кто мог бы ограничится одной дорожкой. Невозможно это.
Платье белое надену в синюю горошину, отъ@бися все плохое, при@бись хорошее :)
-
Друг форума
Rust писал(а):Источник цитаты Хотя для девушки секс без чуств... ненормально наверно. Это мужику норм, увидел дырку-засунул, полегчало. Извините, грубо как то звучит
У бывшей наркоманки может быть и такое. На тяге бывает желание просто потр@хаться и чувства не важны и нп особо важно с кем, это как ешь и ешь как не в себя, так и тут, хочется и хочется, это типа такое замещение, вместо того чтобы употреблять. Тем более 20 лет, это же самый возраст пика сексуальной активности, я не знаю кто в 20 лет не хочет или предпочитает дрочить, мне в 20 лет хотелось по моему постоянно, без всяких там наркотиков. Так что может она и чистая, просто не может построить нормальных отношений и мечется.
Про может ли она подтарчивать "по чуть чуть" и скрывать сложно сказать. Тут люди описывали что могли так делать, типа раньше сидели на соли или на мефе жёстко торчали а потом стали меф по чуть чуть... Я бы не смогла так, мне не понятно как у них так получается, но за других людей сказать сложно.
Никогда такого не было, и вот опять.
-
Друг форума
Женька, просто тусуется, 22 года. Типа на тиндере знакомиться наверно, если отношений хочется, ездит на свидания. Парень не понравился, через час домой
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Спасибо девчонки, успокоили децел. Значит если не дай бог начнет то сразу заметим. Как у алкашей значит, если закодировался а потом запил, то уже по черному бухать будет.
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Катя27, спасибо, хорошая версия . Может так оно и есть
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Катя27, спасибо, хорошая версия . Может так оно и есть
-
Познающий
Rust, вот вы мегакрутой отчим!я как мачеха понимаю, насколько это непросто.Респект же!!
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты может быть и такое. На тяге бывает желание просто потр@хаться и чувства не важны и нп особо важно с кем, это как ешь и ешь как не в себя, так и тут, хочется и хочется, это типа такое замещение, вместо того чтобы употреблять
Пройдет?
Отправлено спустя 24 минуты 53 секунды:
То что я здесь наизнанку выворачиваюсь и есть созависимость?
-
Здешний
Rust писал(а):Источник цитаты Работает в крупном магазине. Всю смену за кассой под камерой. Сотрудников отбирают по собеседованию. ,,спортмастер".
Может может,почему то все думают что обязательно срывы и т д у меня были срывы могла пару дорог и потом домой и т д.а дома она а комнате одна?
-
Друг форума
Libertass, если одна в комнате подтарчивает, разве не пахло бы мефом? Тут все пишут, что запах один фиг есть и специфический
-