Сорвался после 7 лет чистоты
-
Начинаю привыкать
Ну скорее всего как и пишут, и не завязывал. Точнее раньше употребление требовало некой маскировки,сейчас же словив комфорт и со зависимого решил в открытую.
-
Любопытный
Автор темы
ST2S, Человек квартиру купил и ремонт хороший сделал, машину купил, может употребляющий человек это все делать? Я не понимаю как…
Сейчас закодировался, работает с психологом, вроде нормально у него всё.
Может и правда, я создала комфорт для употребления, а хотела создать крепкую семью…
Может и правда, я создала комфорт для употребления, а хотела создать крепкую семью…
-
Начинаю привыкать
Anonimus2707 писал(а):Источник цитаты ST2S, Человек квартиру купил и ремонт хороший сделал, машину купил, может употребляющий человек это все делать? Я не понимаю как…
Если у него есть талант и возможности,то вполне может и квартиру, и машина и двд плеер с кучей дисков...
Вон американский парнишка Курт Кобейн кололся страшно, но песни писал исправно и деньги были,правда закончил быстро,но прогресс явно был.Я вот вроде бы и не употребляю давно,а денег нет и машинку если и могу позволить себе, то только марки Хот Вилс......такие дела.
-
Любопытный
Автор темы
ST2S, сравнивать среднестатистического подмосковного наркомана с Куртом это сильно Курт находил себя в творчестве, которое ему нравилось и у него это очень круто получалось ))
Все же, немного разные ситуации.
Может подтачивал иногда, но системы точно не было. Все таки человек в системе не может спокойно делать ремонт, выбирать кафель, кухню подбирать по цвету и дизайну и тд, там вроде другой интерес))) Хотя хз, может и можно.
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
И Курт умер, а мой жив))
Может подтачивал иногда, но системы точно не было. Все таки человек в системе не может спокойно делать ремонт, выбирать кафель, кухню подбирать по цвету и дизайну и тд, там вроде другой интерес))) Хотя хз, может и можно.
И Курт умер, а мой жив))
-
Начинаю привыкать
Anonimus2707, К слову сказать в конце Курт Кобейн уже признавлася,что и творчество ему уже боком. Ну да ладно.....
Экая вы женщина, и плитка клеится, и деньги идут,а вы все недовольны.Ну выпадает иногда человек из матрицы на время, значит так надо. Время лечения видимо еще не пришло,а может и не придет никогда
Экая вы женщина, и плитка клеится, и деньги идут,а вы все недовольны.Ну выпадает иногда человек из матрицы на время, значит так надо. Время лечения видимо еще не пришло,а может и не придет никогда
-
Любопытный
Автор темы
ST2S, действительно, чет много хочу. Всего лишь торчит, ну и что, у всех бывает
Да он лечится, вроде.
Хреново все эти пазлы в голове складываются. Скорее всего надо их уже отложить и играть в другие игрушки
Да он лечится, вроде.
Хреново все эти пазлы в голове складываются. Скорее всего надо их уже отложить и играть в другие игрушки
-
Странник
Anonimus2707 писал(а):Источник цитаты ST2S, сравнивать среднестатистического подмосковного наркомана с Куртом это сильно Курт находил себя в творчестве, которое ему нравилось и у него это очень круто получалось ))
И Курт умер, а мой жив))
Бывший муж тоже и две квартиры купил, и два ремонта сделал, и машины больше трёх лет не использовал, менял на новые. И при этом торчал всегда, лет с 16 наверное. Сейчас ему почти 37. Получается, 20 лет в теме торча, вся сознательная жизнь. Так что, не всегда наркота портит финансовое состояние. Да и дружков становится много, которые могут угостить.
-
Любопытный
Автор темы
Скорее всего, это уже конец моей истории.
Мы не общались почти 2 месяца, но у меня был день рождения и он позвонил поздравить. Поздравил и рассказал, что у него все хорошо, стал заниматься спортом, правильно питаться, выходные проводит в Москве ( типа на группе). Перед этим я узнала, что в Москве есть Девушка, которая давно за ним бегает и мама ему советовала, чтобы отвлечься позвонить ей (это мне сказала его мама!). Мне. Зная, как мне плохо сейчас. Ему больше не у кого там оставаться, кроме как у неё.
Короче, в др настроение упало ниже плинтуса.
Мне хреново, мне никто не нужен, я читаю про зависимости и сижу на форуме сутками, а он с легкостью перешагнул наши отношения и пошёл дальше. Хотя говорил, что сделает все, чтобы меня не потерять, говорил, что первый раз так сильно влюбился и я та единственная. В глубине души было ожидание, что приедет поздравить, но нет.
Сегодня ночью проснулась в слезах, потому что он мне приснится. Он сидит ночами в соцсетях.
Все противно. Противно, что так получилось. Осталась только агрессия. Чувство, что растоптали меня полностью, как катком прошлись. У него все хорошо, а у меня появились очередные травмы после отношений. Доверять мужчинам становиться все сложнее. Все раздражает.
Больше не хочу ничего знать. Не важно бросает не бросает, с кем спит и насколько все у него хорошо.
Не хочу читать, изучать и анализировать его поступки.
Просто надо продолжать жить дальше.
Но пока не знаю как. Очередная сильнейшая боль.
Мы не общались почти 2 месяца, но у меня был день рождения и он позвонил поздравить. Поздравил и рассказал, что у него все хорошо, стал заниматься спортом, правильно питаться, выходные проводит в Москве ( типа на группе). Перед этим я узнала, что в Москве есть Девушка, которая давно за ним бегает и мама ему советовала, чтобы отвлечься позвонить ей (это мне сказала его мама!). Мне. Зная, как мне плохо сейчас. Ему больше не у кого там оставаться, кроме как у неё.
Короче, в др настроение упало ниже плинтуса.
Мне хреново, мне никто не нужен, я читаю про зависимости и сижу на форуме сутками, а он с легкостью перешагнул наши отношения и пошёл дальше. Хотя говорил, что сделает все, чтобы меня не потерять, говорил, что первый раз так сильно влюбился и я та единственная. В глубине души было ожидание, что приедет поздравить, но нет.
Сегодня ночью проснулась в слезах, потому что он мне приснится. Он сидит ночами в соцсетях.
Все противно. Противно, что так получилось. Осталась только агрессия. Чувство, что растоптали меня полностью, как катком прошлись. У него все хорошо, а у меня появились очередные травмы после отношений. Доверять мужчинам становиться все сложнее. Все раздражает.
Больше не хочу ничего знать. Не важно бросает не бросает, с кем спит и насколько все у него хорошо.
Не хочу читать, изучать и анализировать его поступки.
Просто надо продолжать жить дальше.
Но пока не знаю как. Очередная сильнейшая боль.
-
Добрый Модератор
Anonimus2707, просто обнимаю тебя. Молча.
"В нашем деле не может быть друзей наполовину. Друг наполовину — это всегда наполовину враг." ("Трудно быть богом" Братья Стругацкие)
-
Любопытный
Автор темы
Анна Б., спасибо большое! Поддержки мне сейчас очень не хватает…
Чувство глубокого одиночества и предательства(
Только настроюсь не вспоминать больше, а мир вокруг как будто напоминает: то имя его в новостях , сериал начала смотреть и там его имя, хотела к психологу новому сходить, так даже имя отчество совпало… не пошла естественно, раньше не замечала, а сейчас машин, как у него на каждом углу вижу… бред… как будто кукуха съезжает медленно.
А ещё сегодня дома гнутую ложку нашла и вообще взорвало
Чувство глубокого одиночества и предательства(
Только настроюсь не вспоминать больше, а мир вокруг как будто напоминает: то имя его в новостях , сериал начала смотреть и там его имя, хотела к психологу новому сходить, так даже имя отчество совпало… не пошла естественно, раньше не замечала, а сейчас машин, как у него на каждом углу вижу… бред… как будто кукуха съезжает медленно.
А ещё сегодня дома гнутую ложку нашла и вообще взорвало
-
Админ
Anonimus2707, Сейчас тебе больно и обидно ,это понятно .Но может и к лучшему что вот так подло и не красиво он себя повёл,тебе будет проще расстаться . Слишком много скелетов ,слишком много вопросов ,слишком много всего непонятного было в ваших отношениях.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Друг форума
Anonimus2707 писал(а):Источник цитаты Очередная сильнейшая боль.
Захотелось вам написать.
Попробуйте встать где-то и посмотреть на жизнь. Видите, она идёт? Идёт независимо от того, участвуете вы в ней или нет. Люди куда-то спешат, с кем-то говорят, улыбаются чему-то.
Сейчас вам очень больно, но просто представьте, что эту боль, именно эту, вы можете пережить. И как бы вам сейчас не было сложно, это не будет иметь по крайней мере ТАКОГО значения уже через год.
Поверьте просто, что вы не потеряли в данный момент ничего ценного. И вашего мужчину, именно как ценность, никто сейчас не приобрёл.
Вы хотели бы себе отношений, любви и поддержки. Знаете, если бы вам действительно понадобилась поддержка такой мужчина не смог бы её дать. Все хорошее, что вы видели в нем просто слова. Вы же смогли убедиться, что у этих слов нету действий.
Так вот просто посмотрите, что жизнь все равно идёт и вам решать присоединиться к ней или окутать себя страданиями. Даже если вы очень хотели любви, но ведь не этой.
Не произошло ничего абсолютно, чтобы вы не смогли пережить. Посмотрите рядом, у вас и без него все есть для счастья.
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках
-
Любопытный
Автор темы
Степанида, да, я понимаю, что все эти события только к лучшему, чтобы в очередной раз убедиться в правильности решения. Могло быть гораздо хуже, например, если бы он умер тогда от передоза у меня дома… У него была запланирована операция в другом городе за 1000 км от нас, как раз после ( во время) срыва. Он хотел, чтобы я поехала с ним, я взяла отпуск и поехала с ним, чтобы поддержать после операции, чтобы не один. Очень боялась, что он там откинется, читала, что пока метадон не вышел из организма, очень опасно делать наркоз… Короче, все делала с любовью для него. В итоге, когда мы приехали,он побежал ставиться опять(потом узнала)… вот если бы он там умер, тоже хуже было бы…
Но почему то больнее сейчас, когда он живой и с другой женщиной развлекается(
Отправлено спустя 7 минут 45 секунд:
Kletka, я все смогу пережить, я сильная))) это я всю жизнь уже себе повторяю ))
Когда меня ударил первый мужчина с маленьким ребёнком на руках -сразу отправила его нах, когда второй мужчина со своей ревностью с моего телефона писал всем коллегам, чтобы выявить, с кем я сплю якобы,за что мне пришлось с работы уйти хорошей, дала один шанс и он его прое.л просматривая мои передвижения с камеры на тачке-тоже был отправлен в путь… и вот третий… думала наконец, все теперь будет хорошо. Приняла, поверила, что все в прошлом…и так все получилось…
Может дело во мне, хотя хз, сморю на других и я вообще человек -женщина не плохая)) Доверчивая слишком. Все есть для счастья, но чего-то не хватает, не знаю, на сколько это сравнение сравнимо, но как тяга, тяжёлые мысли в голове и их не выбросить и не переключить.
Отправлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Спасибо большое всем! Ваша поддержка сейчас очень важна для меня)
О таком не с кем поговорить…
Но почему то больнее сейчас, когда он живой и с другой женщиной развлекается(
Отправлено спустя 7 минут 45 секунд:
Kletka, я все смогу пережить, я сильная))) это я всю жизнь уже себе повторяю ))
Когда меня ударил первый мужчина с маленьким ребёнком на руках -сразу отправила его нах, когда второй мужчина со своей ревностью с моего телефона писал всем коллегам, чтобы выявить, с кем я сплю якобы,за что мне пришлось с работы уйти хорошей, дала один шанс и он его прое.л просматривая мои передвижения с камеры на тачке-тоже был отправлен в путь… и вот третий… думала наконец, все теперь будет хорошо. Приняла, поверила, что все в прошлом…и так все получилось…
Может дело во мне, хотя хз, сморю на других и я вообще человек -женщина не плохая)) Доверчивая слишком. Все есть для счастья, но чего-то не хватает, не знаю, на сколько это сравнение сравнимо, но как тяга, тяжёлые мысли в голове и их не выбросить и не переключить.
Отправлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Спасибо большое всем! Ваша поддержка сейчас очень важна для меня)
О таком не с кем поговорить…
-
Друг форума
Anonimus2707 писал(а):) Доверчивая слишком.
может это и есть корень зла...
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
Любопытный
Автор темы
-