Как избавиться от чувства вины
-
Читатель
Автор темы
-
Ну тут все получается с привязкой к нему. Хочу перестать себя корить, избавиться от негативных мыслей, таких как жалость, обида,чувство вины. Я сейчас не дубашу,но разницы я не замечаю. Что дубашу,что не думаю, эти мысли меня не отпускают.
Отправлено спустя 39 секунд:
Что дубашу,что не дубашу
Отправлено спустя 39 секунд:
Что дубашу,что не дубашу
-
Начинаю привыкать
-
Bangy, ты опять про него?!!! Ты слышишь меня? Ау..! Мне лично похер где он и кто он)). Ты давай определяйся по темам конференции. Что ты хочешь? Какую помощь, и тогда обращайся.
".. я циник.Некоторые делают из говна конфетку. Я эту конфетку разворачиваю и показываю окружающим ее содержимое"
-
Читатель
Автор темы
-
Ребятушки! Я понимаю, что пишу треш, но тему не бросаю. Пусть она останется в копилке коллективного опыта.
Пришла весточка от милого. Барыга он передает привет. А по поводу меня позвонили барыге из центра и сказали,что если эта информация дойдет до меня, то они (из центра, дадут людей тем, кто это мне рассказал). Все оказалось, как говорил Эрго.
Слушайте, я что то так ржу. Это что за центр какой, где угрожают людям?
Отправлено спустя 48 секунд:
Дадут люлей
Пришла весточка от милого. Барыга он передает привет. А по поводу меня позвонили барыге из центра и сказали,что если эта информация дойдет до меня, то они (из центра, дадут людей тем, кто это мне рассказал). Все оказалось, как говорил Эрго.
Слушайте, я что то так ржу. Это что за центр какой, где угрожают людям?
Отправлено спустя 48 секунд:
Дадут люлей
-
Добрый Модератор
-
Bangy, чето ниче непонятно. Кто барыге позвонил, парень твой?
Отправлено спустя 33 секунды:
Как, всмысле в каком формате? Через третьих лиц?
Отправлено спустя 33 секунды:
Bangy писал(а):Источник цитаты Пришла весточка от милого
Как, всмысле в каком формате? Через третьих лиц?
постарайся быть счастливым
-
Читатель
Автор темы
-
Типа барыге пришла весточка от него, что он передает привет. Это барыга сказал девчонке. Девчонка сказала мне. И потом перезвонила и сказала, что типа всем люлей навещают, если эта информация дойдет до меня. То ли из центра звонили, то ли те,что его туда упекла позвонили ей. Вот так вот.
-
Добрый Модератор
-
Ерунда какая то. Либо центр так контора непонятная, либо может ход нашел через тех кто на социализацию ездит, но это тоже неправильно. Обычно в центре контакты только с ограниченным кругом лиц.
Ну даже если и так- тебе повод задуматься. Почему не тебе весточку передал а именно барыге. По нему значит больше скучает. Вернее даже не по нему, а по тому что есть у него.
Ну даже если и так- тебе повод задуматься. Почему не тебе весточку передал а именно барыге. По нему значит больше скучает. Вернее даже не по нему, а по тому что есть у него.
-
Читатель
Автор темы
-
Да-да, я о том и говорю. Уже из центра он барыге весточки шлёт))) То есть, ничего не поменяется.
А у меня хорошая работа, приличные родители. Долбила я относительно давно. И этот.... он создал образ перед всеми,что боролся со мной, с моей зависимостью и тратил все деньги на меня)))) Но в итоге в реаб центре он, а не я. Ахха, ну пусть сидит в этом центре, не наркоман.
На этом я думаю моя хистори закончена.
Отправлено спустя 20 минут 32 секунды:
Ребята, спасибо вам, что вы немного попирали меня и поддержали. Я не ожидала, что человек, с которым я в свое время жила, окажется таким лживым и подлым. Как выяснилось, подобную политику против меня он вел с самого начала наших отношений.
А у меня хорошая работа, приличные родители. Долбила я относительно давно. И этот.... он создал образ перед всеми,что боролся со мной, с моей зависимостью и тратил все деньги на меня)))) Но в итоге в реаб центре он, а не я. Ахха, ну пусть сидит в этом центре, не наркоман.
На этом я думаю моя хистори закончена.
Отправлено спустя 20 минут 32 секунды:
Ребята, спасибо вам, что вы немного попирали меня и поддержали. Я не ожидала, что человек, с которым я в свое время жила, окажется таким лживым и подлым. Как выяснилось, подобную политику против меня он вел с самого начала наших отношений.
-
Читатель
Автор темы
-
Ребята, кому интересно, у меня все хорошо. У меня новый парень, который не употребляет. Я тоже. Анализы на ВИЧ отрицательные. Нарк до сих пор в наркологичке)))
-
Читатель
Автор темы
-
-
Добрый Модератор
-
-
Читатель
Автор темы
-
Ergo писал(а):Что то быстро. Сколько прошло?
7 месяцев. Поговорили. "Я тебе передавал записки"-не было этого! ""У тебя новый мужик есть, ты меня не дождалась, а я каждый день о тебе думал, молился за тебя, надо мной там издевались, мне плохо, я хочу повеситься". Я ему ответила, что могла бы простить ему все-и мордобитте, и долги и то, что, когда мне была нужна помощь, его никогда не было рядом. Но последний каплей моей стало то, что я узнала,что он звонил бывшей своей, к которой я его ревновала ппц. "Кого ты слушаешь, это мои враги врут про меня" ага! Мне об этом сказали 2 человека, которые друг друга не знают вообще (сама бывшая и друг его). Да, я с ней поговорила и она его ненавидит,хотя мне он говорил, что они замечательно общались после расставания и только из-за меня не общаются. То,что он долбил соля без моего ведома,так и не признал. И то, что он всем представляет, какая я наркота, тоже не признал))) Начал мне давить на жалость ппц, песни слать, хорошее вспоминать. меня трясло 2 дня, я рыдала прям.
В итоге я подбухнула на след день и отправила ему кучу голосовух, он последние даже слушать не стал)))
Мне важно,что я высказалась. Решили, что будем помнить только хорошее и будем поддерживать добрые отношения. Но я подчеркнула, что если мой новый мужик будет против этого, я встану на его сторону (нового мужика). Он в курсе, что мы говорили с бывшем. Я ему рассказала только про его измены (ну, самой измены вроде не было, была попытка)))) ну мне это уже и неважно.... Если я новому расскажу весь треш,который творился-про драки, долги и центр, он вообще охренеет)))
Вот такие новости. Не знаю, любил ли он меня когда то, мне кажется,что все же любил... Но я так рада,что весь этот вынос мозга, слёзы, мордобитте, враньё, мои бесконечные думки сейчас так далеко от меня. Я пообещала себе, что никогда больше не буду так страдать и бегать за мужиком, никогда не попаду больше в созависимые отношения. Аминь!
Все, я отпустила эту ситуацию от себя и мне теперь стало так легко!
Спасибо вам, что выслушали и поддержали меня!
-
Добрый Модератор
-
Вот, как говорил мой лечащий врач- время и расстояние лучшее лекарство.
-
Читатель
Автор темы
-
Ergo, да я бы дождалась и простила ему все. Если бы не его звонок бывшей и его враньё про меня. Я после этих событий решила, что на фиг его.
-
Читатель
Автор темы
-
Ergo, подскажите, пожалуйста, а в центре обязательно сдают анализы на гепатиты? Я спросила у него,что с анализами. Он сказал,что не сдавал.
-
Добрый Модератор
-
-