Степанида писал(а):Источник цитаты Почему группа? У нас форум и форумчане, друзья, приятели, собеседники .
Нас видимо с анонимными перепутали
Степанида писал(а):Источник цитаты Почему группа? У нас форум и форумчане, друзья, приятели, собеседники .
Slavik писал(а):Источник цитаты Как и предполагалось диагноз наркомания/наркозависимость, который ей лепили в центре, не подтвердился
Slavik писал(а):Источник цитаты Продолжает пить антидепрессанты.
Slavik писал(а):Источник цитаты Пол года амфетамин в т.ч. последний месяц соли. Перед этим, травкой баловалась.
Slavik писал(а):Источник цитаты Да, тяга у нею до сих пор возникает, я так понял достаточно регулярно
Slavik писал(а):Источник цитаты Как и предполагалось диагноз наркомания/наркозависимость, который ей лепили в центре, не подтвердился
Slavik писал(а):Источник цитаты Дочка более точно описала свой опыт употребления ПАВ. Начала систематически алкоголь с друзьями по выходным. Далее месяц эпизодических экспериментов с травой. Потом два месяца амфетамин по выходным. И месяц мефедрон и соль и по выходным.
ЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):Источник цитаты Сколько по времени дочь принимает Ад?
Slavik писал(а):Источник цитаты накрывала.
- у нею употребение наркотиков, было как способ решать свои психические проблемы в т.ч. избавлятся от депрессии. То есть, злоупотребление наркотиками имело место быть, но до формирования патологической зависимости не дошло.
Руз писал(а):Источник цитаты А у других вы считаете было иначе? Вы темы тут читали? Из недавних автор Колосок, например.
Руз писал(а):Источник цитаты Slavik, чёт не заходит мне Ваше упорство доказать себе и дочери, что она не наркоманка. Мне это так читается. Опасно такое, как по мне.
Получается она сейчас вся такая невинная и ни разу не зависимая от наркотиков, а все вокруг, кроме отца, враги. Она была в рц, а там наркоманы. Она просто так там оказалась? Без вины виноватая?
ЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):Источник цитаты Slavik, Вы не думали при отмене антидепресантов депресия вернётся ?
Просто так нейролептики не прописывают.
Slavik писал(а):Источник цитаты А не опасно ли лепить диагноз наркомания подростку на стадии злоупотребления? Может получится следующий результат - ну раз я наркоман, то не стоит сильно парится воздерживаясь - все равно это будет сильнее меня.
Руз писал(а):Источник цитаты Я могу принять второй раз употребление, даже наверно могу принять передоз в первые разы (1-2), но когда это речь идёт о течении времени, то здесь как по мне не кол-во употреблений, а именно продолжительность употребления.
Она испытала кайф, эйфорию, не единожды, и я правда не понимаю, к чему ей и вокруг неё пляски, что она не успела стать наркоманкой и она нормальная. Это не так. У неё в памяти есть другое и это другое будет заставлять мозг работать на себя.
Руз писал(а):Источник цитаты Я считаю, из за подросткового максимализма как раз и кроется опасность в злоупотреблении искать, а тем более давать в руки якоря «не такой как все наркоманы» или вовсе «не наркоманки».
Руз писал(а):Источник цитаты Я не к тому, что поставить ей клеймо и живи с этим, нет. А имеющейся уже опыт того же рц, воспоминаний оттуда, особенно контингент, использовать не против рц, обеляя её, а наоборот, что это результат как раз таки «нескольких раз» типа, что всё Быстро и стремительно с наркотиками происходит.
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Slavik, а я вас поддерживаю. Вопреки тому что злесь 100% будут против. Я так же считаю что не каждый злоупотреблявший является наркоманом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость