Вот к этому вопросуFleur de lis писал(а):Источник цитаты
А зачем мне эти прописные истины про то что это плохо и аморально?
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты А чего она должна отдуплять?
Вот к этому вопросуFleur de lis писал(а):Источник цитаты
А зачем мне эти прописные истины про то что это плохо и аморально?
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты А чего она должна отдуплять?
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты в мою дочь никогда не тыкали, не перетирали, не смеялись, наоброт, у нее всегда были друзья.
Степанида писал(а):Источник цитаты .Не спасли ,не вытащили,не замотивировали и прочее не
Степанида писал(а):Источник цитаты х.И если в глаза не скажут то за спиной плюнут
Степанида писал(а):Источник цитаты vereck77, Тем более от мужа который сам был в этом болоте. Он как никто понимает что уговоры и доводы бесполезны
Степанида писал(а):Источник цитаты наркомания была и будет порицаема и осуждаем
Степанида писал(а):Источник цитаты Fleur de lis,Fleur de lis писал(а):Источник цитаты в мою дочь никогда не тыкали, не перетирали, не смеялись, наоброт, у нее всегда были друзья.
Это ты так думаешь, точнее тебе хочется в это верить.Конечно проще думать что твои похождения никак не отразились на дочери.И на мужа автора ты злишься именно потому что своего винила .Только это всё из наркоманских отмазок и оправдашек ,виноваты все кроме самого употребляющего.Не спасли ,не вытащили,не замотивировали и прочее не .Кроме самого главного ,НЕ ЗАХОТЕЛ(А).И в этой теме,что можно донести до автора? Да не фига до неё нельзя донести ,у неё мефедроновая любовь ,из под буя зари не видит. наср*ть ей на детей ,она их уже оставила так пусть избавит их от своих приходов .Не стоит приходить к детям маме - наркоманке.
Отправлено спустя 15 минут 17 секунд:
Я пишу это не для того что бы обидеть, я просто хочу что бы родители - наркоманы понимали что их действия отражаются на детях.Мы живем в обществе и зависим от этого общества ,и наркомания была и будет порицаема и осуждаема .Хотим мы этого или нет но родители наркоманы печать на наших детях.И если в глаза не скажут то за спиной плюнут.
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты , я вообще о другом.
Муж, который был в этом болоте, должен спокойно относиться к тому как мать его детей умирает, при этом говорить ей что она просто похудела (а это наоборот плюс для женщины), и жить с ней под боком как ни в чем ни бывало?
vereck77 писал(а):Источник цитаты Если бы он ей плевал в лицо при каждой встрече было бы лучше? )
vereck77 писал(а):Источник цитаты Она бы может и переехала, но могла бы и попробовать детей забрать
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Google [Bot] и 2 гостя