Бросаю мефедрон.помогите советом или просто поддержкой

Вопросы- ответы. Ищем выход вместе
Админ

Степанида

Сообщение #91 Степанида » 04 дек 2021, 22:53

Fleur de lis,
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты
А зачем мне эти прописные истины про то что это плохо и аморально?
Вот к этому вопросу
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты А чего она должна отдуплять?
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #92 Fleur de lis » 04 дек 2021, 22:59

Степанида, ну вот допустим она говорит что знает что наркотики это плохо. Нащет аморальности проживания по соседству я не могу сказать определенно, но вот с мефом она согласна что да, это плохо, и что не надо ей это. Только знание это не помогает нифига.
Никогда такого не было, и вот опять.

Друг форума

vereck77

Сообщение #93 vereck77 » 05 дек 2021, 01:00

ну она же реально не отдупляет, пишет так между делом, что живет с мужем в одном доме, прелесть какая, великая любовь ее неожиданно настигла аккурат вместе с употребом и живет он недалеко, как повезло то, не отдупляет, что если нет эмпатии, а ее нет, значит, нет и чувств, что если бы и правда так случилось, что она трезвая влюбилась, она бы нормально поговорила с мужем, обсудила развод, подумала бы о детях, а не бегала как ... из подъезда в подъезд, тут даже чувство собственного достоинства неведомо, ни уважения к мужу, даже если разлюбила, а дети уже 10 раз все это перетерли и офлайн, и онлайн, у них сейчас с конфиденциальностью вообще туго

Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
в общем дичь
а торчать на пару это прям считай всё - конечная, мощности должно быть как у танка, чтобы одновременно и нарка своего послать и юзать перестать
а тут мощности хватило к подруге сгонять ... и как бы фсе

Отправлено спустя 19 минут 39 секунд:
вот сейчас на пост про депру наткнулась - Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку , у людей витамин Д понижен и уже психическое состояние меняется, а ты год меф жрешь и доверяешь своим типа эмоциям, у нас работа мозга построена полностью на поощрении (дофамин, серотонин - это сила воли, кст), от мефчика твоего выброс превышает все нормы в трезвости, твой мозг не понимает, что это плохо, он тупо хочет еще, а на отмене будет адреналин - тревога, страх, агрессия ...
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #94 Fleur de lis » 05 дек 2021, 07:41

Я только одного никак тут не понимаю. Какое вообще отношение ее нынешнее местожительство имеет к ее зависимости? Жила бы она в другом райне, торчала бы она чтоли меньше? Какая разница, в каком она подьезде находится? И почему она не должна приходить к детям, если бывший муж говтрит что она в полном адеквате?
В чем ей должен быть стимул завязать? Поэтому я и пишу что хоть бывший мог бы ее начать как то толкать ее, хоть как то давать понять что эта ситуация ненормальна, как то раскачать, чисто по человечески, это же дичь, и кроме него никто так близко это не видит и не понимает. Но ему тоже пох, как сказали, ждет пока дознется, он же мудрый человек,ну так это можно долго ждать, не устанет? Не права я, так не права, ничего страшного, я просто на другой планете живу, где семьи не так идеальны и дети не всегда сыты и тепло одеты. А у ее детей, я уверена, останутся только светлые воспоминание о маме, когда мама уже не смодет приходить. Сейчас даже если вывозить ей станет труднее, она здоровье поправит и дальше продолжит. Нет у нее стимула в данной ситуации бросать.
Я скажу по себе, Степанида, о том кто пальцем в кого тыкает, в мою дочь никогда не тыкали, не перетирали, не смеялись, наоброт, у нее всегда были друзья. Вот учителя да, как то пытались воозвать к моей совести, и то потому что папа тоже в школе не появлялся и на связь не выходил, ему не до школы было, и ребенок был сам по себе вообще, денег не сдавали, на собраниях естест не появлялись, и тд, но в среде детей небыло у нее проблем, некотрые конфликты она решила силовым путем и к ней не цеплялись. Это к вопросу о том что я чего то там не хочу видеть и понимать.
Я не считаю что воззвав к морали ах как ты можешь жить рядом с бывшим, в данной ситуации можно было бы что то решить.

Друг форума

vereck77

Сообщение #95 vereck77 » 05 дек 2021, 08:21

Если муж, закрыв глаза на это *лядство, ещё и будет думать как ее спасать, то у него нимб засветится и будет мешать ему спать ;biggrin а ему итак тяжко
Пусть к родителям своим обратится, а то стыдно ей, а исполнять норм

Админ

Степанида

Сообщение #96 Степанида » 05 дек 2021, 08:53

Fleur de lis,
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты в мою дочь никогда не тыкали, не перетирали, не смеялись, наоброт, у нее всегда были друзья.

Это ты так думаешь, точнее тебе хочется в это верить.Конечно проще думать что твои похождения никак не отразились на дочери.И на мужа автора ты злишься именно потому что своего винила .Только это всё из наркоманских отмазок и оправдашек ,виноваты все кроме самого употребляющего.Не спасли ,не вытащили,не замотивировали и прочее не .Кроме самого главного ,НЕ ЗАХОТЕЛ(А).И в этой теме,что можно донести до автора? Да не фига до неё нельзя донести ,у неё мефедроновая любовь ,из под буя зари не видит. наср*ть ей на детей ,она их уже оставила так пусть избавит их от своих приходов .Не стоит приходить к детям маме - наркоманке.

Отправлено спустя 15 минут 17 секунд:
Я пишу это не для того что бы обидеть, я просто хочу что бы родители - наркоманы понимали что их действия отражаются на детях.Мы живем в обществе и зависим от этого общества ,и наркомания была и будет порицаема и осуждаема .Хотим мы этого или нет но родители наркоманы печать на наших детях.И если в глаза не скажут то за спиной плюнут.

Друг форума

vereck77

Сообщение #97 vereck77 » 05 дек 2021, 08:54

Степанида писал(а):Источник цитаты .Не спасли ,не вытащили,не замотивировали и прочее не

Тем более, взрослые нарки
Одно дело, когда с 3,14дюками родители носятся, детоксы, рехабы, больницы, но ждать этого от мужа, после того как свалила на другой буй, это верх эгоизма и кривой наркоманской логики

Админ

Степанида

Сообщение #98 Степанида » 05 дек 2021, 09:01

vereck77, Тем более от мужа который сам был в этом болоте. Он как никто понимает что уговоры и доводы бесполезны. Да и на фига нужна такая жена-мама? [unknw Она от скуки и рутины будет ходить рожалку чесать а он будет за ней по соседям бегать и уговаривать,спасать,мотивировать? Нормальненько так...Интересно а кто детьми будет тогда заниматься ?

Странник

Anima mea

Сообщение #99 Anima mea » 05 дек 2021, 09:14

Степанида писал(а):Источник цитаты х.И если в глаза не скажут то за спиной плюнут

Да,конечно. Если даже на вид не скажешь,что наркоман,то все равно многие знают,что употребляет и что живет с солевым. В лицо не сказали- за спиной обсудили. Понятно, что многие семьи разводятся,но это одно. А когда - "у девочек мать сбежала к солевому и сама скорее всего торчит с ним"-так себе история.
Я сама почти на таком же месте,как и муж у автора. Живем рядом все (не в одном доме,но рядом) и ушёл он не к наркоманке,а к родителям. Но всё же. Четко понимаю: а какого х.. я должна пытаться его спасти?! Он ведь в трезвом уме взял пакетик в руки. А дальше-ну сам виноват. Болен он теперь? Это не рок судьбы-это он сам виноват. Понимал,куда всё это может привести. Плюнул в тот момент на семью,детей. Так же и муж у автора. Он о детях должен думать,а не о бывшей жене-матери-эгоистке. И ладно бы она хотя бы пыталась вернуться в семью, а она ведь солевого торчка потерять боится.

Друг форума

vereck77

Сообщение #100 vereck77 » 05 дек 2021, 09:19

Степанида писал(а):Источник цитаты vereck77, Тем более от мужа который сам был в этом болоте. Он как никто понимает что уговоры и доводы бесполезны

Он ей и сказал, что эта химия хуже героина, с него реально так не меняет

Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Это типа Как - шансы твои невелики

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #101 Fleur de lis » 05 дек 2021, 09:26

Степанида, я вообще о другом.
Муж, который был в этом болоте, должен спокойно относиться к тому как мать его детей умирает, при этом говорить ей что она просто похудела (а это наоборот плюс для женщины), и жить с ней под боком как ни в чем ни бывало?
И где я ее оправдывала?
Степанида писал(а):Источник цитаты наркомания была и будет порицаема и осуждаем

Я это где то опровергала?
Я о том, что пока до этого не дойдешь сам и не поймешь - не будет стимула мкняться. Да, ты знаешь, соседи плевались, а мы с дочерью слали их нахер. Такой расклад норм вам? Я сказала что именно в среде детей, ее не обидали. А на срседских теток - плевать. Меня нмного больше волновало то что ей плохо дома, то чт мамы нет у нее хотя она вроде есть, а не т что скажут соседи. Всегда ей говорила наплбй на их мнение. Там у них еще большая беда с головой у многих.
Я правда вас не очень понимаю, но я попыталась. Пожалуй забью, уже неинтересно. Пойду лучше дальше в свой аморальный мир со своим кривым мышлением.

Начинаю привыкать

Вовка

Сообщение #102 Вовка » 05 дек 2021, 09:54

Степанида писал(а):Источник цитаты Fleur de lis,
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты в мою дочь никогда не тыкали, не перетирали, не смеялись, наоброт, у нее всегда были друзья.

Это ты так думаешь, точнее тебе хочется в это верить.Конечно проще думать что твои похождения никак не отразились на дочери.И на мужа автора ты злишься именно потому что своего винила .Только это всё из наркоманских отмазок и оправдашек ,виноваты все кроме самого употребляющего.Не спасли ,не вытащили,не замотивировали и прочее не .Кроме самого главного ,НЕ ЗАХОТЕЛ(А).И в этой теме,что можно донести до автора? Да не фига до неё нельзя донести ,у неё мефедроновая любовь ,из под буя зари не видит. наср*ть ей на детей ,она их уже оставила так пусть избавит их от своих приходов .Не стоит приходить к детям маме - наркоманке.

Отправлено спустя 15 минут 17 секунд:
Я пишу это не для того что бы обидеть, я просто хочу что бы родители - наркоманы понимали что их действия отражаются на детях.Мы живем в обществе и зависим от этого общества ,и наркомания была и будет порицаема и осуждаема .Хотим мы этого или нет но родители наркоманы печать на наших детях.И если в глаза не скажут то за спиной плюнут.

Согласен. Если бы законы были строже.
Например: была поймана дважды на употреблении. То забирали бы детей, прилюдно бы судили, с работы выгоняли сразу.
И вообще это преступление бы сравняли с детоубиством и педофилией, в обществе и законами.
То и наркоманов меньше бы было, да и детей таких. В разы.
Каждый бы задумался, уже перед первой дозой.
Но законы у нас сверх гуманные в этом плане.
Все пытаемся право на метеринство защитить, когда для многих и материнство то и нету.

Бог меня хоть увел, в моей жизни были более или менее адекватные девушки. От алкоша рожать не хотели.
Тут некоторые наркотики своим половинкам предлогают.
Я если бы предложил, бывшим/настоящей.. в ту же секунду был бы послан нах.. прямым текстом, причем навсегда.

Наркоманы, пораждают наркоманов. Даже без предложений попробовать.
И самые страшные преступления, происходят с молчаливого согласия окружающих.

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #103 Fleur de lis » 05 дек 2021, 10:03

Вот вы, те кто пишет, вы сначала свлих детей родите, вырастите, воспитайте ХОРОШИМИ ЛЮДЬМИ, а потом и поговорим кого там и как судить. Сидят тут, правдедники и моралисты.

Я не оправдываю никого и наркоманию уж тем более не оправдываю. И я понимаю что мудрые люди тут пишут в расчете что прочтет автор и задумается о детях. Я я без расчета, просто обсуждаю предоставленную ситуацию. И неизвестно еще что за трезвый муж там и почему автор от него сбежала к нарку.

Друг форума

vereck77

Сообщение #104 vereck77 » 05 дек 2021, 10:17

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты , я вообще о другом.
Муж, который был в этом болоте, должен спокойно относиться к тому как мать его детей умирает, при этом говорить ей что она просто похудела (а это наоборот плюс для женщины), и жить с ней под боком как ни в чем ни бывало?

Если бы он ей плевал в лицо при каждой встрече было бы лучше? )
Она бы может и переехала, но могла бы и попробовать детей забрать

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #105 Fleur de lis » 05 дек 2021, 10:19

vereck77 писал(а):Источник цитаты Если бы он ей плевал в лицо при каждой встрече было бы лучше? )

Да, возможно
vereck77 писал(а):Источник цитаты Она бы может и переехала, но могла бы и попробовать детей забрать

А может дети ее больше любят? И рядом с ними она бы скорее завязала?