Tyttikleo писал(а):Источник цитаты Жила с братом,
Tyttikleo писал(а):Источник цитаты Я читал вас
Определитесь уже
Tyttikleo писал(а):Источник цитаты Жила с братом,
Tyttikleo писал(а):Источник цитаты Я читал вас
Ergo писал(а):Tyttikleo писал(а):Источник цитаты Жила с братом,Tyttikleo писал(а):Источник цитаты Я читал вас
Определитесь уже
Ergo писал(а):Источник цитатыTyttikleo писал(а):Источник цитаты Жила с братом,Tyttikleo писал(а):Источник цитаты Я читал вас
Определитесь уже
Степанида писал(а):Источник цитаты Tyttikleo, Хотелось бы понимать кто ты,советчик?Расскажите свою историю .Что именно хотите донести ? Зачем навязываете жёнам мысль о том что они созависимы?
Tyttikleo писал(а):Источник цитатыСтепанида писал(а):Источник цитаты Tyttikleo, Хотелось бы понимать кто ты,советчик?Расскажите свою историю .Что именно хотите донести ? Зачем навязываете жёнам мысль о том что они созависимы?
Человек который живет с зависимым является созависимым. Причем здесь навязывание это вам любой психолог скажет. Да даже гугл.
Моя история такова. Мой брат употребляет мефедрон 3 года. Мы всей семьей и жена его оправили в реаб центр. На 3 месяца. Ему понадобилось 3 года чтоб признать свою зависимость. Уходы из дома и поиски брата, когда мысли спусия дни были что он умер....я в другом топике рассуждаю где человек считает дни в не употребе
Ujoin писал(а):Источник цитатыTyttikleo писал(а):Источник цитатыСтепанида писал(а):Источник цитаты Tyttikleo, Хотелось бы понимать кто ты,советчик?Расскажите свою историю .Что именно хотите донести ? Зачем навязываете жёнам мысль о том что они созависимы?
Человек который живет с зависимым является созависимым. Причем здесь навязывание это вам любой психолог скажет. Да даже гугл.
Моя история такова. Мой брат употребляет мефедрон 3 года. Мы всей семьей и жена его оправили в реаб центр. На 3 месяца. Ему понадобилось 3 года чтоб признать свою зависимость. Уходы из дома и поиски брата, когда мысли спусия дни были что он умер....я в другом топике рассуждаю где человек считает дни в не употребе
Ему чем-то помог факт признания зависимости?
Katrina писал(а):Источник цитаты Tyttikleo, вот ещё не мало важный момент, что вы ВСЕЙ семьёй приняли решение, а когда сестра бм и его мама (они живут в другом городе и этого пи*ца не видели) говорили, что я все преувеличиваю и вообще в его торче виновата только Я. И платить за рц пришлось бы только мне, гарантии нет никакой, что он не сбежит из рц не будет торчать дальше... мне достаточно того, что он изощренными способами кидал меня на деньги.
Katrina писал(а):Источник цитаты Tyttikleo, вот ещё не мало важный момент, что вы ВСЕЙ семьёй приняли решение, а когда сестра бм и его мама (они живут в другом городе и этого пи*ца не видели) говорили, что я все преувеличиваю и вообще в его торче виновата только Я. И платить за рц пришлось бы только мне, гарантии нет никакой, что он не сбежит из рц не будет торчать дальше... мне достаточно того, что он изощренными способами кидал меня на деньги.
Отправлено спустя 2 минуты 51 секунду:
И вообще, когда он плотно торчал, его родители даже на новую машину ему дали денег.
Tyttikleo писал(а):Источник цитаты Я читал вас на каждом форуме.
Tyttikleo писал(а):Источник цитаты ваша обида которая случилась у вас до сих пор внутри вас. Отпустите уже её
Tyttikleo писал(а):Источник цитаты придет
Tyttikleo писал(а):Источник цитаты Нет смысла доносить до родных, это со временем само к ним придет.
Tyttikleo писал(а):Источник цитаты Буду писать в топики сюда
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость