Мой наркоман, есть ли шанс вытащить

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Начинаю привыкать

Автор темы
Wwwwwww

Сообщение #91 Wwwwwww » 01 сен 2021, 19:46

Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Книжки Вы не читаете-на статьи не реагируете.Пропускаете.Дураков давно уже нет.

Да поглядываю я на то, как вы стараетесь. Но скатиться в депрессуху еще и по поводу всей своей жизни с раннего детства у меня сейчас запроса на это нет. Впереди еще кризис возрастной - я наверстаю.
Я до сих пор немножечко нервный
Когда мне говорят: "Смотри - счастье"
Я смотрю туда и вижу тюрьму

Друг форума

Ergo

Сообщение #92 Ergo » 01 сен 2021, 19:47

Мама_Сына писал(а):Источник цитаты наче бы давно к Вам пришли в дом.С обыском

Чтобы получить санкцию суда на обыск одного факта употребления любых наркотиков недостаточно. А вот с постановлением на осмотр вполне возможно. Но обыск и осмотр это разные процедуры, от осмотра можно даже в теории отказаться) но не будем об этом, здесь не вам не хэнд хэлп какой нибудь [rolleyes
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Собеседник

natalisa

Сообщение #93 natalisa » 01 сен 2021, 19:48

Мама_Сына, наверняка есть такие жёны, которые сквозь пальцы, им норм, но таких тут нет - тут же сообщество постращавших, и автор темы сюда зашла - значит, и для неё уже что-то не то

Начинаю привыкать

Автор темы
Wwwwwww

Сообщение #94 Wwwwwww » 01 сен 2021, 20:02

Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Мимо))Он еще не пришел.Какие тесты,Вы о чем?)А если он придет и скажет-фсе на фиг-пора браться за ум.А тут Вы с тестами.Немая сцена))?

Это к теме "не про слово, а про дело". Браться и взяться две большие разницы, если Вашими обычными репликами апеллировать. Я немых сцен не боюсь.

Отправлено спустя 12 минут 21 секунду:
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Женщины обычно орут в догонку-я тебя буду ждать!но те,которые искреннее любят.

Было бы с моей стороны безумием орать в догонку. Ну, я не тряпка, извините. Такой вот здоровый эгоизм
Я до сих пор немножечко нервный
Когда мне говорят: "Смотри - счастье"
Я смотрю туда и вижу тюрьму

Админ

Степанида

Сообщение #95 Степанида » 01 сен 2021, 20:13

Wwwwwww, Не советую начинать этап с тестами. Ни к чему это. Вы погрязнете в этих анализах. А если он употребляет наркотик который тест не определяет то начнете сомневаться в себе. Вы будете видеть и понимать что он под кайфом а тест и сам употребитель ,доказывать обратное. Вам придется контролировать и проверять как он пописал,как протестировался, правильно ли опустил полоску и ровно ли шла стуя, уговаривать , хитрить, ругаться, короче действовать по ситуации . И в итоге эта вся процедура с анализами может ничего и не показать, а если и покажет ничего не доказать. Это ж куча отговорок, от булки с маком до испорченного теста, происки врагов ,подмена его мочи,причем лично тобой и на твою же. Хочется тебе таких приключений? Хочешь поиграть в медсестру?
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Друг форума

Бан: Бессрочно
Мама_Сына

Сообщение #96 Мама_Сына » 01 сен 2021, 21:27

Ergo писал(а):Источник цитаты Чтобы получить санкцию суда
Суд был.Не каких действий не было по отношению к Автору.Я только об этом.Его по алкаше тормазнули (он нарушил ПДД-а не УК),а не по наркоте.Повезло парню.Была бы другая статья,другого Кодекса и другое наказание.Я о деталях)) [hi:
Ergo писал(а):Источник цитаты Но обыск и осмотр это разные процедуры, от осмотра можно даже в теории отказаться)
Важно не только то что было-но чего и не было.
Подсказка))Как гадают гадалки?
Что было,что есть,что будет и чем дело кончиться.Гадалка заявлена в теме. [hi:
natalisa писал(а):Источник цитаты наверняка есть такие жёны,
Я не про всех жен мира))А про конкретную супружескую пару.Реальную и с форума.
natalisa писал(а):Источник цитаты но таких тут нет - тут же сообщество постращавших, и автор темы сюда зашла - значит, и для неё уже что-то не то
Что б человека лечить,даже виртуально-вначле нужно точно установить с чем он пожаловал.Ну типа на что жалуетесь.Она же на наркотики его жалуется.Его поймали под алкоголем-а не под употреблением соли там или мефа.А курит он траву-план.
Wwwwwww писал(а):Источник цитаты Я немых сцен не боюсь.
Не дождетесь)) ;biggrin ;[blush Я завтра работаю-отдохнете от меня. [hi:
Wwwwwww писал(а):Источник цитаты Было бы с моей стороны безумием орать в догонку. Ну, я не тряпка, извините.
Не тряпка.Вы девушка его любимая.А Вы его не любите.Или куда уходит любовь?Куда она девается через года?
Wwwwwww писал(а):Источник цитаты Такой вот здоровый эгоизм
Эгоизма не бывает здорового или не здорового.Это эгоцентризм-если по науке говорить.
Степанида писал(а):Источник цитаты Не советую начинать этап с тестами. Ни к чему это.
Тем более в СТ нет даже намека об наркоте.Ну курение травы-тут у многих мнения расходятся.Я против курения травки))если что.
Степанида писал(а):Источник цитаты Вы будете видеть и понимать что он под кайфом
Да ей бы хоть вначале научиться отличать алко опьянение от нарко опьянения.Ну не ужели бы он под пивом наркоты не нанюхался и сел без наркоты за руль.Ну в полиции точно не глупые люди работают.Вся ко там ему делали тест на алкашку и наркоту.

Отправлено спустя 4 минуты 3 секунды:
Товарищи,милые мои-у него АДМИНИСТРАТИВНОЕ наказание-не уголовное.
Как кто то сказал-я даже не ору))Я просто хочу что вы обратили на это ВНИМАНИЕ.

Отправлено спустя 12 минут 4 секунды:
Wwwwwww писал(а):Источник цитаты у меня сейчас запроса на это нет.
Психологические термены в ход пошли))Обычные пользователи так не говорят,если что.

Отправлено спустя 9 минут 13 секунд:
Wwwwwww писал(а):Источник цитаты Да поглядываю я на то, как вы стараетесь.
Знаете в чем между нами большая разница.Как написала Мариша-я землю грызть буду,мне надо вылечить своего любимого человека-сына.И я буду находит время,желание,силы,возможности,знания-все что мне поможет,вытащить его с этой помойки жизни(наркоты).Учиться применять эти знания в моем быту.Я как то все таки пришла к мнению давно-что лучше учиться на чужих ошибках.Свои я сделаю и так.Я не могу в реальности посмотреть на себя-а так могу.Какая к примеру вчера была безобразная,а думаю что умная,белая и пушистая.
«Все кажется невозможным, пока не будет сделано» Нельсон Мандела

Здешний

ЧТО ДЕЛАТЬ???

Сообщение #97 ЧТО ДЕЛАТЬ??? » 01 сен 2021, 21:37

Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Товарищи,милые мои-у него АДМИНИСТРАТИВНОЕ наказание-не уголовное.
Как кто то сказал-я даже не ору))Я просто хочу что вы обратили на это ВНИМАНИЕ.

Обратили.Вам тоже не помешало бы ознакомиться.
при потреблении наркотиков без назначения врача, либо новых потенциально опасных психоактивных веществ — ст.6.9 КоАП РФ влечет наложение административного штрафа в размере от четырех тысяч до пяти тысяч рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток.
чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти

Друг форума

vereck77

Сообщение #98 vereck77 » 01 сен 2021, 21:56

ЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):Источник цитаты потреблении наркотиков без назначения врача, либо новых потенциально опасных психоактивных веществ — ст.6.9 КоАП РФ влечет наложение административного штрафа в размере от четырех тысяч до пяти тысяч рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток

Жёстко ;biggrin
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..

Друг форума

Мама_Сына

Сообщение #99 Мама_Сына » 01 сен 2021, 21:58

ЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):Источник цитаты РФ

Дело происходит не в РФ,как я поняла.Можно конечно юристов поспрашивать в интернете-ребята типа,где дают 8(в другом случае 7 у Автора лет),за езду в пьяном виде?но !)мне лень,жаль времени-и я все таки не юрист,и мне по моей ситуации,это точно не как не поможет.Меня смутил такой срок-но это и не моего ума дела,тем более свое ВУ(права в простанародье-я давно выкинула сама),за границу я не езжу-не выездная. [hi:

Собеседник

natalisa

Сообщение #100 natalisa » 01 сен 2021, 22:16

Мама_Сына, пусть употреблявшие внесут ясность. Трава, алкоголь, что-то ещё… Есть ли вообще разница что именно? Как по мне, есть просто зависимое поведение (запои, марафоны, эпизоды, «контролируемое» употребление два раза в месяц, пьянки только по праздникам - и если хоть что-либо из этого идёт в ущерб отношениям, значит, уже дорожка завернула не туда, отношениям, финансам, статусу, социальным связям…), а что именно там втаскивает в себя человек - дело десятое.

Друг форума

Мама_Сына

Сообщение #101 Мама_Сына » 01 сен 2021, 23:09

natalisa,
natalisa писал(а):Источник цитаты пусть употреблявшие внесут ясность.
У них не получается что то с этой ясностью.Я могу объяснить только свой ХОД МЫСЛИ!
Поймали гражданина который нарушил какой то пункт ПДД(скорей всего превышение скорости,и возждение не в трезном состоянии)не важно как его зовут и кто он там,его все равно будут судить по Законам той странны.Люди полицейские народ все таки бывалый,ну в состоянии отличить нарко от алко.Автоматически у него все равно возьмут анализы=тесты на запретые вещества.Если б там в пробирках была наркота-он бы не отделался *легким испугом* и на его великое счастье,по случайности или нелепости его(да и не только его-но и его друзей наркоманов)-он забыл дома телефон.Любой бы полицейский туда засунул свой нос-а там *подарок судьбы* все его знакомые наркозависимые(как утверждает Автор темы).
natalisa писал(а):Источник цитаты Трава, алкоголь, что-то ещё…
Ответственность разная-юридическая.Если там серьезно так строго наказывают только за вождение 7-8 лет,большой срок на мое усмотрение-то по наркоте к стенке его тогда положенно уже там ставить.Наказание еще должно и соответствовать преступлению-деянию.
Да и ситуация не свалилась Автора *вчера* на голову,она это знала давно.
Wwwwwww писал(а):Источник цитаты В феврале-марте этого года из дома стали пропадать деньги относительно небольшие, но на неделю продуктов можно накупить, потом я обнаружила, что пропал весь безхозный металл в пристройках. Был скандал и я выгнала его из дома. Я тогда еще ему сказала, что подозреваю, что он наркоман, потому что так только наркоман сделать может
Что только наркоманы металл сдают?Ну это вообще не какой критики не выдерживает.Я сама мужа посыла сдавать не нужные мне сковородки на пойло.За кастрюли б я его убила))а без сковородки пережила бы точно(масло экономить))И я не наркоманка.Муж тоже.Мы бывшая сладкая парочка алкашей.
Там столько нестыковок в теме-мама не горюй.Хотела помощь человеку,она зарепенилась.Пусть теперь дальше разбирается сама.
Алкоголь по запаху можно вычислить-у мефа тоже есть запах.Но и то до меня дошло через месяц где то ,может и больше.Типа чем то пахнет в квартире.Типа кислотой.При чем мы не курим в квартире-воздух свежий.

Уже родной

AlkoNarik

Сообщение #102 AlkoNarik » 01 сен 2021, 23:18

Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Люди полицейские народ все таки бывалый,ну в состоянии отличить нарко от алко.Автоматически у него все равно возьмут анализы

В РФ нет принудительного медосвидетельствования для водителей и пешеходов. Всегда можно отказаться. Наказание все равно будет, но вот был ли человек просто бухой или под наркотой - никто не узнает.

Отправлено спустя 4 минуты 58 секунд:
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Алкоголь по запаху можно вычислить-у мефа тоже есть запах.

Это ж как надо намефедрониться, чтобы прям душок шел сравнимы с алкогольным.

Друг форума

Мама_Сына

Сообщение #103 Мама_Сына » 01 сен 2021, 23:31

AlkoNarik писал(а):Источник цитаты В РФ
С чего Вы решили что Автор живет в РФ?У нас что за вождение в нетрезвом виде лишают на 7-8 лет?
AlkoNarik писал(а):Источник цитаты Это ж как надо намефедрониться, чтобы прям душок шел сравнимы с алкогольным.
Запах наркоты-очень тонкий запах.Это от алкашки перегар стоит на всю квартиру.Иногда с лифта выходишь-уже летает в воздухе ,пролетает))Память же помнит этот запах.
Спокойной ночи всем.

Друг форума

vereck77

Сообщение #104 vereck77 » 01 сен 2021, 23:36

AlkoNarik писал(а):Источник цитаты Это ж как надо намефедрониться, чтобы прям душок шел сравнимы с алкогольным.

я с этого момента орала ;biggrin ;biggrin ;biggrin
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..

Админ

Степанида

Сообщение #105 Степанида » 01 сен 2021, 23:42

Мама_Сына,
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты полицейские народ все таки бывалый,ну в состоянии отличить нарко от алко.

Заключение "Состояние опьянения установлено» выносится, если в биоматериалах обнаружено присутствие одного или нескольких наркотических или психотропных веществ (п. 15 Приказа Минздрава РФ №933Н от 18 декабря 2015 года).И без разницы алкогольное это опьянение или наркотическое.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Вернуться в «Жены/мужья наркоманов(к). Есть ли шанс?»