Помогите слезть с этой дряни(мефедрон)

Вопросы- ответы. Ищем выход вместе
Друг форума

vereck77

Сообщение #91 vereck77 » 19 авг 2021, 22:03

Kletka писал(а):Источник цитаты Каждый развлекается как может и расплачивается за это сам

Ну не совсем, тут же 3 детей, а психика она не вечная
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..

Друг форума

Kletka

Сообщение #92 Kletka » 19 авг 2021, 22:07

vereck77 писал(а):Источник цитаты не совсем, тут же 3 детей, а психика она не вечная

Да нормально всё, они в это время у бабушки, а когда приходят все уже хорошо. Просто страшно, ведь могут спалить полисмены. Срока не хочется.
А на суде бы такие мамы говорили, у меня трое детей! А вот в употреблении наличие детей не работает.
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках

Друг форума

vereck77

Сообщение #93 vereck77 » 19 авг 2021, 22:19

Kletka писал(а):Источник цитаты
Да нормально всё, они в это время у бабушки, а когда приходят все уже хорошо

Ну потому что реально думают, что это как алкоголь, протрезвел и всё, а там потом ещё в ремиссии годами прилетает

Отправлено спустя 8 минут 12 секунд:
Ну и никаких гарантий, что опять во все тяжкие не понесет, что не поднимут соль вместо мефа, что выдержит мотор или мозг ...

Уже родной

AlkoNarik

Сообщение #94 AlkoNarik » 19 авг 2021, 23:21

Kletka писал(а):Источник цитаты Я знаю только, когда коснулось моего сына я чуть не умерла. Я действительно выглядела как после марафона наркоманского. Я бы часть жизни отдала, только бы не это.

Я давно заметил, что например врачи очень боятся всяких болезней, потому что все про них знают. Полицаи очень переживают за собственную безопасность и имущества своего. Тут тут на форуме ежедневно читаешь трешевые истории.

Я не считаю что наркотики это вообще полный звездец и приговор. Это конечно очень плохо и со значительной долей вероятностей может привести к печальным последствиям, но это лишь одна из множества проблем в нашей жизни.

Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Катя27 писал(а):Источник цитаты Подсела на наркотики? Нет! Я вышла на работу.

Это любой дурак так может. Ты вот сначала поторчи, потом завяжи. Потом поговорим. [rolleyes

Начинаю привыкать

Автор темы
Fosta

Сообщение #95 Fosta » 19 авг 2021, 23:39

vereck77 писал(а):Источник цитаты
Kletka писал(а):Источник цитаты
Да нормально всё, они в это время у бабушки, а когда приходят все уже хорошо

Ну потому что реально думают, что это как алкоголь, протрезвел и всё, а там потом ещё в ремиссии годами прилетает

Отправлено спустя 8 минут 12 секунд:
Ну и никаких гарантий, что опять во все тяжкие не понесет, что не поднимут соль вместо мефа, что выдержит мотор или мозг ...

Да, наркотики это плохо, плохо когда мать обдолбанная а дети грязные и голодные, но у меня абсолютно не так, никогда ничего не сделаю во вред ребёнку и не дай бог им вообще что то подобное видеть, мы с мужем не пьём алкоголь и не курим сигареты, есть только эта слабость, которая убивает лишь наше здоровье, больше от этого никто не страдает, но и то я знаю что смогу уйти от этой зависимости, муж на вряд ли, хотя и он может, просто видимо не наступил тот момент, когда всё плохо и катится вниз, пока эти наркотики ничего ещё не разрушили, мне кажется если с умом употреблять, то можно даже не пострадать
Всё просто, найди гармонию между душой и телом !

Уже родной

AlkoNarik

Сообщение #96 AlkoNarik » 19 авг 2021, 23:43

Fosta, мефедрон это определенно не тот наркотик, который можно употреблять "с умом". Рано или поздно он берет свое, разрушая личность. Вот эта вот вера в возможность контролируемого употребления очень опасная вещь.

Начинаю привыкать

Автор темы
Fosta

Сообщение #97 Fosta » 19 авг 2021, 23:55

AlkoNarik писал(а):Источник цитаты Fosta, мефедрон это определенно не тот наркотик, который можно употреблять "с умом". Рано или поздно он берет свое, разрушая личность. Вот эта вот вера в возможность контролируемого употребления очень опасная вещь.

Полностью согласна, поэтому и хочу бросить

Друг форума

vereck77

Сообщение #98 vereck77 » 20 авг 2021, 00:15

Fosta писал(а):Источник цитаты мне кажется если с умом употреблять, то можно даже не пострадать

Ни один умный человек не будет считать, что у наркотиков может не быть последствий

Собеседник

Karinaa

Сообщение #99 Karinaa » 20 авг 2021, 00:42

Fosta писал(а):Источник цитаты мне кажется если с умом употреблять, то можно даже не пострадать

Не обманывайте себя!
Fosta писал(а):Источник цитаты Да, наркотики это плохо, плохо когда мать обдолбанная а дети грязные и голодные, но у меня абсолютно не так, никогда ничего не сделаю во вред ребёнку и не дай бог им вообще что то подобное видеть

Я такое здесь уже читала [rolleyes . Повторю ещё раз - не обманывайте себя! Всё видят и всё они понимают. Вы же писали:
Fosta писал(а):Источник цитаты Мы и сами стали замечать что стали очень раздражительные, в общем летели мы на протяжении года, это был ад.

Друг форума

Kletka

Сообщение #100 Kletka » 20 авг 2021, 01:07

AlkoNarik писал(а):Источник цитаты не считаю что наркотики это вообще полный звездец и приговор. Это конечно очень плохо и со значительной долей вероятностей может привести к печальным последствиям, но это лишь одна из множества проблем в нашей жизни.

Есть проблемы решаемые, а есть плохо решаемые.
Это как простуда и рак примерно. Только наличие болезни зависит от человека.
Я только на форуме вижу не страшно наркоманящих. Мой муж снаркоманился за два года, ушатал психику, развалил семью. Хотел в окно выйти. Там много чего у него было, явно он не этого хотел в своей жизни. Разве это не страшно? Уничтожить свою жизнь собственными руками.

Отправлено спустя 7 минут :
Fosta, вот все что вы писали выше в свое оправдание, что у вас все не так, дети чистые, употребление практически с ножом и вилкой, поймите, это было у многих. Никто занюхав дорогу не упал на дно, но повернул на эту дорогу абсолютно точно.
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках

Админ

Степанида

Сообщение #101 Степанида » 20 авг 2021, 05:39

Fosta,Вся твоя тема это оправдания твоей наркомании. И дети не видят, и материально обеспеченна ваша семья , и вообще всё хорошо, только к наркоте тянет. Один самообман и попытки обелить себя, обычные уловки наркоманов. Невозможно употреблять так что бы не навредить детям. Они всё видят и всё чувствуют. Я не понимаю и никогда не пойму ,что может побудить маму троих детей принять наркотик.Я не увидела у Вас желания бросить. Кроме страха пописать в баночку у Вас всё хорошо. Секас не скучный, дети чистые, ходите не в лохмотьях, всё отлично. Образцовая семья наркоманов.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Мастер слова

Anyanovaya

Сообщение #102 Anyanovaya » 20 авг 2021, 05:47

AlkoNarik писал(а):Источник цитаты Я не считаю что наркотики это вообще полный звездец и приговор.

Именно звездец и приговор. Приговор нормальной полноценной жизни. Всегда, при любой частоте употребления. Особенно если есть дети, семья.
Fosta писал(а):Источник цитаты если с умом употреблять, то можно даже не пострадать

Те у кого действительно есть ум, вообще не будут употреблять!
Fosta писал(а):Источник цитаты но у меня абсолютно не так, никогда ничего не сделаю во вред ребёнку и не дай бог им вообще что то подобное видеть,

Мне вспомнилась недавняя история про чью-то сестру, которая всегда была примером, сама всего добилась, двое детей, хорошая работа, дом, машина и т. д. И неожиданно для всех оказалась наркоманкой, дома оторванные плинтуса, дети лунатят, сикаются ночью и т. д. И она не понимала, что зависима, что что-то с ней не так. Это ж постепенно происходит, если бы эта х@рня не была так опасна и люди не терялм контроля над употреблением, все наркоманы были бы счастливы. Но это не так.

Начинаю привыкать

Автор темы
Fosta

Сообщение #103 Fosta » 20 авг 2021, 07:33

Anyanovaya писал(а):Источник цитаты
AlkoNarik писал(а):Источник цитаты Я не считаю что наркотики это вообще полный звездец и приговор.

Именно звездец и приговор. Приговор нормальной полноценной жизни. Всегда, при любой частоте употребления. Особенно если есть дети, семья.
Fosta писал(а):Источник цитаты если с умом употреблять, то можно даже не пострадать

Те у кого действительно есть ум, вообще не будут употреблять!
Fosta писал(а):Источник цитаты но у меня абсолютно не так, никогда ничего не сделаю во вред ребёнку и не дай бог им вообще что то подобное видеть,

Мне вспомнилась недавняя история про чью-то сестру, которая всегда была примером, сама всего добилась, двое детей, хорошая работа, дом, машина и т. д. И неожиданно для всех оказалась наркоманкой, дома оторванные плинтуса, дети лунатят, сикаются ночью и т. д. И она не понимала, что зависима, что что-то с ней не так. Это ж постепенно происходит, если бы эта х@рня не была так опасна и люди не терялм контроля над употреблением, все наркоманы были бы счастливы. Но это не так.

Я уже не употребляю 7 дней и планирую и не употреблять больше

Собеседник

Kat

Сообщение #104 Kat » 20 авг 2021, 08:31

Fosta писал(а):Источник цитаты У меня трое детей, и все здоровые, и моё употребление никак на них не сказывается, они этого не видят, вообще я достаточно

Жаль мои комменты во время употребления раскиданы по сайту , даже уже не вспомню в какой тебе я всем доказывала , что употребление на детей ни как не сказывается и они живут в шоколаде . Я кстати долго думала , что не зависима , это просто баловство и уход от однообразных бытовых дел . Знаете как быстро засасывает в болото , вы даже не заметите как окажитесь в полной жепе . И я кстати очень примерная девушка , очень редко выпивала , гулянок с подругами не было , ужасная противница наркотиков , дети у меня всегда с иголочки ну вы в общем поняли . Употреблять я начала , когда сыну младшему испортилась 1.5 года . И сейчас я мало помню год жизни своих детей . Дошло до того , что все детские тратились на меф , кушать готовить на скорую руку, старший как то сам учился , детям гулять надо а мама лежит с отходосами , старший много вопросов задавал потом, что мы с папой постоянно дверь закрываем , а им планшеты сунем и они занимаются своими делами . Конечно вы вообще ни такая , у вас проучится контролировать употреблерие .

Отправлено спустя 24 минуты 13 секунд:
Fosta писал(а):Источник цитаты Потому что наркотики разрушают мой организм, и с очень быстрой скоростью, и вообще наркотики это противозаконно, я езжу за рулём

А может и похлеще быть . Мы с мужем раз подняли соль вместо мефа. На вид сразу не определили , что это и употребили в нормальной такой дозировки . Мне честно повезло , что у мужа стаж такой по больше , он можно сказать меня спас. Вообще я поймала передоз . Я не могла ходить , ноги отказали , я дышала через раз , тупо сидела в холод полураздетая на балконе и говорила периодически мужу , что я умираю . Он вызвал такси и заказал лекарства , мне нечего не помогло. Решили вызвать скорую . Я сказала , что у меня паническая атака . Это был единственный вопрос на который я смогла ответить . Приехали родственники сразу к нам . Вообщем мне просто сбили давление , так как причину моего состояния мы не сказали . Гон был ужасный еще 3 дня , я вообще забыла , что у меня дети есть . Я всех отдала бабушки на это время. А если бы я умерла , а если меня скорая увезла проверять на наркотики . И это еще не жесть .
Кстати я тоже употребляла раз в 2 месяца , потом раз в месяц , каждые выходные ну и марафоны сутки . Потом просто темнело в глазах и было предоброчное состояние , так бы и на вторые пошли .

Отправлено спустя 6 минут 18 секунд:
Fosta писал(а):Источник цитаты кажется если с умом употреблять, то можно даже не пострадать

Просто понимания ноль

Собеседник

Karinaa

Сообщение #105 Karinaa » 20 авг 2021, 09:04

Kat писал(а):Источник цитаты Жаль мои комменты во время употребления раскиданы по сайту , даже уже не вспомню в какой тебе я всем доказывала , что употребление на детей ни как не сказывается и они живут в шоколаде

Вот здесь писали, я недавно читала тему и была под впечатлением, как вы всем доказывали, как ваши дети счастливы, хорошо одеты и ничего не замечают.
Мефедрон