Мы вроде решили поставить точку. Но вам надо сказать свое последнее Я. Я обратилась к форумчанам за советом в отношении лечения сына. А вас несёт все к моей персоне. Я вижу в этом патологию.И предвидя то, что вы все равно вставите свое видение.Говорю до свидания. Это тема про проблему сына и обсуждать себя я не хочу.
Отправлено спустя 6 минут 4 секунды:Вас правда несёт. Все в кучу на одной грядке. Только ваша виденье проблемы и выхода из нее. Тоже видно не приносят плодов.Япересмотрела свою точку зрения насчёт сына. В начале я тоже тряслась над ним. А теперь даю ему право выбора. И прошу не ищите в моих фразах изъяны.
Отправлено спустя 51 минуту 26 секунд:Ездила к сыну. Гуляли по городу. Немного поговорили о его употребление. О его дальнейших планах на жизнь. Тему наркотиков попросил особо не касаться. Сказал,что там ему легче. Нет нервяков с девушкой. С ее проблемами и родителями. Что спокойно на душе. Встал,позанимался спортом. Поделал сайты. В планах поискать работу в другом городе. Про группы особо не говорил. Но ещё пойдет.