Срыв опять мефедрон

Созависимость
Друг форума

Бан: Бессрочно
Мама_Сына

Срыв опять мефедрон

Сообщение #91 Мама_Сына » 31 июл 2021, 14:35

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты БЕСПОЛЕЗНО
Бес-----полезно.

Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Мама Паши писал(а):Источник цитаты И прете как танк.
Хуже))Особенно если это касается псевдо друзей моего сына.
Мама Паши писал(а):Источник цитаты А с вашей стороны вижу только обсуждение моей личности.
А сын с кем стал наркоманом))?Мой со мной.Ваш с Вами. [hi:
Ты тоже как танк на своем стоите.
«Все кажется невозможным, пока не будет сделано» Нельсон Мандела

Начинаю привыкать

Автор темы
Мама Паши

Срыв опять мефедрон

Сообщение #92 Мама Паши » 31 июл 2021, 16:17

Мама_Сына писал(а):Источник цитаты сын

Мы вроде решили поставить точку. Но вам надо сказать свое последнее Я. Я обратилась к форумчанам за советом в отношении лечения сына. А вас несёт все к моей персоне. Я вижу в этом патологию.И предвидя то, что вы все равно вставите свое видение.Говорю до свидания. Это тема про проблему сына и обсуждать себя я не хочу.

Отправлено спустя 6 минут 4 секунды:
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты псевдо

Вас правда несёт. Все в кучу на одной грядке. Только ваша виденье проблемы и выхода из нее. Тоже видно не приносят плодов.Япересмотрела свою точку зрения насчёт сына. В начале я тоже тряслась над ним. А теперь даю ему право выбора. И прошу не ищите в моих фразах изъяны.

Отправлено спустя 51 минуту 26 секунд:
Ездила к сыну. Гуляли по городу. Немного поговорили о его употребление. О его дальнейших планах на жизнь. Тему наркотиков попросил особо не касаться. Сказал,что там ему легче. Нет нервяков с девушкой. С ее проблемами и родителями. Что спокойно на душе. Встал,позанимался спортом. Поделал сайты. В планах поискать работу в другом городе. Про группы особо не говорил. Но ещё пойдет.

Начинаю привыкать

Автор темы
Мама Паши

Срыв опять мефедрон

Сообщение #93 Мама Паши » 31 июл 2021, 20:12

Сижу прокручиваю в голове нашу встречу. Вроде провели время. Поговорили. Но какой-то осадок в душе остался. Что то в его голове твориться И нет единой цепочки. Какая то хаотичность в движение. Не может сидеть долго на одном месте. Говорит что много ходит по городу. Что может пройти 15км только для того ,чтобы посмотреть с высоты на район. Нет усидчивости совсем. Быстро ест. Быстро срывается с места. Что это?

Друг форума

Ergo

Срыв опять мефедрон

Сообщение #94 Ergo » 31 июл 2021, 20:16

Мама Паши писал(а):Источник цитаты . Что это

Это называется ' немотивированная активность'.
Когда человек не сидит на месте и ему все время что то делать надо. Это последствия приема психостимуляторов. От трех месяцев до полугода обычно проходит, отпускает.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Начинаю привыкать

Автор темы
Мама Паши

Срыв опять мефедрон

Сообщение #95 Мама Паши » 31 июл 2021, 20:30

Ergo, Ясно, спасибо за объяснение.

Отправлено спустя 8 минут 3 секунды:
Мама Паши, Это должно само пройти. Или можно как-то помочь организму. Я просто профан в этом.

Друг форума

Ergo

Срыв опять мефедрон

Сообщение #96 Ergo » 31 июл 2021, 20:48

Само пройдет если употреблять не будет.
Ну и прежде чем что то сделать надо научиться самому себе задавать вопрос- что и зачем я собираюсь сейчас делать и чем это может закончиться)
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Начинаю привыкать

Автор темы
Мама Паши

Срыв опять мефедрон

Сообщение #97 Мама Паши » 31 июл 2021, 20:57

Ergo, ясно Ещё вопрос? Энергетики? Увидела сегодня нездоровый блеск при виде их!

Друг форума

Ergo

Срыв опять мефедрон

Сообщение #98 Ergo » 31 июл 2021, 21:08

Мое мнение- отказаться, совсем. Избегать излишней стимуляции нервной системы. Не пить крепкий чай и кофе, хотя бы первое время. Я по себе помню, в первые полгода одна кружка кофе меняла состояние на весь день, простого растворимого. Разболтанность появлялась, не знаю как обьяснить, но управлять собой было гораздо сложней.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Начинаю привыкать

Автор темы
Мама Паши

Срыв опять мефедрон

Сообщение #99 Мама Паши » 31 июл 2021, 21:32

Ergo писал(а):Источник цитаты Разболтанность

Я это у него тоже заметила после кофе. Какое-то нездоровое перевозбуждение. Сейчас говорит,что избегает компьютерные игры. В игре эмоции бьют мама не горюй. Особенно Дота.

Друг форума

Бан: Бессрочно
Мама_Сына

Срыв опять мефедрон

Сообщение #100 Мама_Сына » 31 июл 2021, 21:37

Мама Паши писал(а):Источник цитаты тправлено спустя 8 минут 3 секунды:
Мама Паши, Это должно само пройти. Или можно как-то помочь организму. Я просто профан в этом.
Забылись))?Ляп года. ;biggrin
А еще на меня кидаетесь))Я хоть от своего лица пишу и какая есть.Я Вас *адептов света* даже через стенку увижу. ;biggrin [dirol [hi:
Для тех кто не понял.Автор забыл,что сам себе пишет.Маленько перепутал.
А то я типа не знаю,как мать себя будет чувствовать,когда сын употребляет.
Вот теперь точка точно в теме.Для меня))
«Все кажется невозможным, пока не будет сделано» Нельсон Мандела

Начинаю привыкать

Автор темы
Мама Паши

Срыв опять мефедрон

Сообщение #101 Мама Паши » 31 июл 2021, 22:08

Мама_Сына писал(а):Источник цитаты года

Вы чего никак не уйметесь. Действия валерьянки прошли?Примите капельки и баиньки. Я ещё раз убеждаюсь в том что это патологическое жизненная неудовлетворённость. Как говорит мой начальник" Дядя мальчик ты дурак" я не хочу вести с вами диалог. Никакой полезной информации из ваших бесед для меня нет Идите лесом [pooh

Отправлено спустя 10 минут 31 секунду:
[[Мама_Сына"]Источник цитаты увижу[/quote]
Вы писали что разбираетесь в психологии от слова псих Вам бы их помощь не помешала Маниакальная паранойя цветет и пахнет. О а может вы миссис Марпл? Расскрываете загадочные преступления и выводить на чистую воду Адептов?

Начинаю привыкать

Автор темы
Мама Паши

Срыв опять мефедрон

Сообщение #102 Мама Паши » 31 июл 2021, 23:59

Здесь поднималась тема 12 шагов и ее адептов. Я как-то забрела на форум, где предлагается противоположная методика. Это вкратце, 3 месяца отлежки.И писать и читать статьи. Может кто-то сталкивался? Какое мнение об этом?

Уже родной

AlkoNarik

Срыв опять мефедрон

Сообщение #103 AlkoNarik » 01 авг 2021, 00:02

Мама Паши писал(а):Источник цитаты И писать и читать статьи.

что за статьи?

Начинаю привыкать

Автор темы
Мама Паши

Срыв опять мефедрон

Сообщение #104 Мама Паши » 01 авг 2021, 00:09

AlkoNarik писал(а):Источник цитаты статьи

Там был раздел с разными статьями. Про угасание рефлексов. Про анозогнозию наркоманов. 14 разных тем. От алкоголя и до созависимвх. И их надо читать и писать в своей теме,что ты типо понял.

Вернуться в «Мой ребёнок/родственник наркоман»