Мариша писал(а):Источник цитаты я вот если честно уже столько времени читая тебя, ну тоже прям никогда бы не подумала, что ТЫ могла на нарика попасть...
Мариш ты шутишь?)) Что во мне не так? Чем я лучше остальных
Мариша писал(а):Источник цитаты я вот если честно уже столько времени читая тебя, ну тоже прям никогда бы не подумала, что ТЫ могла на нарика попасть...
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Что во мне не так? Чем я лучше остальных
Евгения83 писал(а):Источник цитаты Последняя про мастера спорта по ТЫКВАНДО.
Ох... Как же все похоже, разница в полах, ну и мой позже начал наглеть - в 4 классе все таки еще слушалсяГалина Николаевна писал(а):Источник цитаты Parazitka, Очень всё знакомо...У меня дочь и ей исполнилось 16..На тот момент всё начиналось с алкоголя...токсикология,психиатрия,...Все люди мрази-я королева! Это её девиз С четвёртого класса у нас появились проблемы.Сначала не пришла домой,потом воровство,далее друзья непонятные ,алкоголь стоим на учёте в пдн,нарколога,психиатра...короче букет всего...Много раз подавала в розыск,искала своими силами-было всё. Но вот случилось,страшное...она познакомилась с мужиками в полном смысле этого слова...уехала в другой город,нажрались видать всего,после чего я узнала,что в крови мефедрон...её увезли в больницу,еле довезли. Слава богу обошлось .Я нашла тех отморозков,через полицию,съездила в тот город,написала заявление об изнасиловании и вовлечени к употреблению по отношению к несовершеннолетней,а ей на тот момент не было 16...их по горячим следам сразу же нашли,на данный момент ими занимается след.комитет и прокуратура.....Я связалась с людьми и мне помогли её определить в реб.центр УРАЛ БЕЗ НАРКОТИКОВ на бюджет от организации...Она конечно же не хотела,я обманным путём туда заманила. Далее мне позвонили и сказали,что она отказывается там находиться,что без её согласия её не смогут там держать,т.к это не частная организация,а государственная...МНЕ ПРИШЛОСЬ ИДТИ НА ОБМАН...я просто сказала своей дочери,что пришла бумага с пдн и от нарколога,что её отправляют на принудительное лечение в психушку на 9месяцев. . И что там не будут с тобой разговаривать по душам как в центре и ни кто тебе не будет туда передачку возить и не будешь ты носить там свои шмотки и в том духе.....Там будут колоть и пичкать таблетками...и какой ты от туда выйдешь,одному богу известно.. не хочешь в реб.центр,флаг тебе в руки,тогда в психушку...Она многое мне сказала,и мразь я и чего только я о себе не узнала,Но всё же она согласилась...Раз в месяц я писала ей письма,раз в месяц я возила вкусняшки. Ну и пару раз вывозила,пришлось на след.эксперемент и на экспертизу.. Прошло пол года ,она вышла..тяжело,социум,6месяцев чистоты и т.д Сейчас ходит на группу соцзависимых каждый день...Нам 16 и вновь идём в 9 класс...Конечно не знаю как дальше будет,но пока как то так...на днях ходили к наркологу,сдавала тесты-все чисто. Дай бог и вам сил и терпения..Иногда ложь во спасение...хотя моя ещё та штучка,ни чего не боится..даже сейчас может послать куда подальше,Но я улыбаюсь и не по даюсь на её агрессию,я подавляю в себе это..пытаюсь спокойно отнестись к происходящему..Хотя очень больно в нутри..
Галина Николаевна писал(а):Источник цитаты понимать
Галина Николаевна писал(а):Источник цитаты Подскажите мне пожалуйста милые люди:Что послужило толчком всех этих бед ,что вы сидите и строчите всю эту гадость и не веру к людям??
Галина Николаевна писал(а):Источник цитаты Господи да где написано как и как лучше воспитать ребёнка идеала????
Галина Николаевна писал(а):Источник цитаты тут каждый не идеален в правописание
Галина Николаевна писал(а):Источник цитаты каждый
Галина Николаевна писал(а):Источник цитаты Понять_не отходить от реальности.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя