Соль-убийца души

Моя история.
Начинаю привыкать

Автор темы
seilaseila

Соль-убица души

Сообщение #91 seilaseila » 28 апр 2021, 17:15

Сбежавшая невеста, спасибо, постараюсь ни кого не подвести кто верит в то что невозможное возможно!

Познающий

Сбежавшая невеста

Соль-убица души

Сообщение #92 Сбежавшая невеста » 28 апр 2021, 17:17

seilaseila, ты не обращай внимание на людей которые тебя тут обидели словом!
Последний раз редактировалось Сбежавшая невеста 28 апр 2021, 17:31, всего редактировалось 1 раз.

Начинаю привыкать

Автор темы
seilaseila

Соль-убица души

Сообщение #93 seilaseila » 28 апр 2021, 17:28

vereck77, ну слава богу хоть пару дней в запасе есть, вы меня успокоили думала да убиться последний раз не успею!(это сорказм) если я с таких рассуждений начну трезвый путь то он закончится не успев начаться ! Ну типо Яндекс сказала пора в ящик уже вот вот.. и него не остаётся только по все тяжкие а что планов на бедующие не построишь ни чего не запланируеш!!! Вот я к чему это может вам лучше на Яндексе сидеть?!

Отправлено спустя 8 минут 54 секунды:
Сбежавшая невеста, Я ни на кого не обижаюсь считаю, что без обид живётся легче!)

Друг форума

vereck77

Соль-убица души

Сообщение #94 vereck77 » 28 апр 2021, 17:45

seilaseila писал(а):Источник цитаты Вот я к чему это может вам лучше на Яндексе сидеть?!

С того момента, когда соль появилась у нас на районе, я не знаю ни одного человека, который юзал бы ее 5 лет без последствий, полгода уже заметная деградация, год, если очень редко, скольких уже нет даже считать не хочу, а ты говоришь, что за 5 лет нет никаких последствий- 1 раз на работу не вышла и моральное угнетение на отходах и всё. И вот особо впечатлительная невеста уже не верит, что ее нарк наркоман, не тема, а дурдом какой то
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..

Познающий

Сбежавшая невеста

Соль-убица души

Сообщение #95 Сбежавшая невеста » 28 апр 2021, 17:48

seilaseila, seilaseila, слушай извини за вопрос,опиши мне пожалуйста это чувство когда хочется употребить очередной раз,пожалуйста! Что толкает на это?

Друг форума

Fleur de lis

Соль-убица души

Сообщение #96 Fleur de lis » 28 апр 2021, 17:50

vereck77 писал(а):Источник цитаты того момента, когда соль появилась у нас на районе, я не знаю ни одного человека, который юзал бы ее 5 лет без последствий, полгода уже заметная деградация, год, если очень редко, скольких уже нет даже считать не хочу, а ты говоришь, что за 5 лет нет никаких последствий- 1 раз на работу не вышла и моральное угнетение на отходах и всё. И вот особо впечатлительная невеста уже не верит, что ее нарк наркоман, не тема, а дурдом какой то

Да. Это я и хотела сказать своими сумбуреыми смс)
Никогда такого не было, и вот опять.

Друг форума

Kletka

Соль-убица души

Сообщение #97 Kletka » 28 апр 2021, 18:04

Мне кажется автор темы не употребляет, а сбежавшая невеста плотничком сидит ;biggrin
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках

Начинаю привыкать

Автор темы
seilaseila

Соль-убица души

Сообщение #98 seilaseila » 28 апр 2021, 18:06

vereck77, Не нервничайте ведь нервные клетки не восстанавливаются !!! Мадам тут все же очевидно но не верите вы мне,пролистываете тему зачем вам тратить своё время на общение с пиз... ой! Ну верно же? Лучше загляните в свободную минуту на Яндекс там все знают о жизни солевых наркоманов, только почему то вы тут а не там вывод Яндекс не помог! Ещё Гугл попробуйте!.. Всех кого вы знали у вас на районе наверно уже были конкретными норами и они не употребляли а прям жрали эти соли! По другому я смотрю до вас не до нести...

Друг форума

Kletka

Соль-убица души

Сообщение #99 Kletka » 28 апр 2021, 18:07

seilaseila писал(а):Источник цитаты Всех кого вы знали у вас на районе наверно уже были конкретными норами и они не употребляли а прям жрали эти соли!

seilaseila, два раза в неделю, ну это серьёзная система. Вы на ней как раз и жили [hi:
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках

Начинаю привыкать

Автор темы
seilaseila

Соль-убица души

Сообщение #100 seilaseila » 28 апр 2021, 18:11

seilaseila писал(а):Источник цитаты vereck77, Не нервничайте ведь нервные клетки не восстанавливаются !!! Мадам тут все же очевидно но не верите вы мне,пролистываете тему зачем вам тратить своё время на общение с пиз... ой! Ну верно же? Лучше загляните в свободную минуту на Яндекс там все знают о жизни солевых наркоманов, только почему то вы тут а не там вывод Яндекс не помог! Ещё Гугл попробуйте!.. Всех кого вы знали у вас на районе наверно уже были конкретными норами и они не употребляли а прям жрали эти соли! По другому я смотрю до вас не до нести...

Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Kletka, как бы я хотела чтоб вы сейчас не ошибались, но увы!

Друг форума

vereck77

Соль-убица души

Сообщение #101 vereck77 » 28 апр 2021, 18:18

seilaseila писал(а):Источник цитаты Всех кого вы знали у вас на районе наверно уже были конкретными норами и они не употребляли а прям жрали эти соли!

А 5 лет на солях, это что не конкретно, так побаловалась чуть чуть ;biggrin

Друг форума

Kalimba De Luna

Соль-убица души

Сообщение #102 Kalimba De Luna » 28 апр 2021, 18:28

vereck77 писал(а):Источник цитаты А 5 лет на солях

Эх, видимо соли уже не теее, не теее))) Вот раааньше!))

Друг форума

Fleur de lis

Соль-убица души

Сообщение #103 Fleur de lis » 28 апр 2021, 18:31

vereck77 писал(а):Источник цитаты лет на солях, это что не конкретно, так побаловалась чуть чуть

Как можно 5 лет контролировать дозу? Не уйти в марафон? Не перекрыться? Раз в неделю по 0.5 и нет непреодолимой тяги долбануть еще? Как? Нет, мне не нужны ответы на эти вопросы ;biggrin но я не верю что так можно. Я конешно сама держалась от марафонов, и раз в два месяца иногда срывалась и пол года ничего не употребляла и тд, но я именно держалась и понимаю что это сложно, а не так - хочу торчу, не хочу не торчу...

Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
В итоге все равно не выдерживаешь и уходиш сначала на два дня... Потом и дальше поехало. О заботе о ребенке там речи уже не идет.

Друг форума

vereck77

Соль-убица души

Сообщение #104 vereck77 » 28 апр 2021, 18:33

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Раз в неделю по 0.5

2 раза в неделю по 0.5)

Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
seilaseila писал(а):Источник цитаты и пришла я к тому что в неделю 3 дня

Даже 3 [rolleyes

Друг форума

Fleur de lis

Соль-убица души

Сообщение #105 Fleur de lis » 28 апр 2021, 18:34

Вон на видосах все наверное видели как девки и ребята солевые голые по улица бегают и орут. Они может быть тоже навеное как отойдут - так уверены что у них крепкая психика и они все контролируют, а тогда это они спортивной пробежкой позаниматься выходили.

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»