Сообщение #94 BuduSchastliva » 24 сен 2020, 20:47
Kletka, вот ты понимаешь, такая же ситуация. Я конечно, психанула прилично, когда он после марафона вернулся домой, но это прям был предел...у ребёнка ДР, а мне вместо цветов и поздравлений, обдолбанный муж с утра... Но, я быстро отхожу, и говорю ему, давай возвращайся, буду помогать как могу и ты что-то делай, все получится. И что ты думаешь, ушел из дома и вот 5 дней твердит, ты меня оскорбила, унизила, я так не могу, надо подумать.... блин, думаю, ты сам по самое не могу виноват, я закрываю глаза, опять иду навстречу, первая предлагаю помощь в решении проблемы, а мне в ответ - надо подумать. Мне кажется, они просто вот что делают - надо как-то подсознательно оправдать себя в глазах жены, поэтому из любого скандала вытаскивают то, что в их пользу - оскорбили, унизили, стукнули...все равно, главное было и все , оправдано желание употребить, даже не обязательно сейчас, может потом вытащить это из памяти, помусолить в голове , почувствовать какой ты обиженный и втащить дорожку. А по нашим ощущениям, вы правы - как будто душу вынули и мерзко от себя самой, что поддалась на провокации.