11 дней чистоты так мало и так много...

Я справился и хочу поделиться с другими
Друг форума

Kalimba De Luna

Сообщение #91 Kalimba De Luna » 06 май 2020, 00:50

Insomnia, а обруч какой использовала? Хочу прикупить вот

Друг форума

Insomnia

Сообщение #92 Insomnia » 06 май 2020, 00:56

Kalimba De Luna, я покупала железный, утяжеленный внутри песком, и на него ещё насадки массажные надевала и крутила по часу. Для талии очень хорошо. Но поначалу может быть больно, но это дня 2-3 а потом привыкаешь и вообще огонь. Меня ещё и успокаивало кручение обруча.

Отправлено спустя 41 секунду:
Всякие пластмассовые хулахупы не бери, это все туфта.
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.

Друг форума

Kalimba De Luna

Сообщение #93 Kalimba De Luna » 06 май 2020, 01:06

Insomnia писал(а):Источник цитаты Но поначалу может быть больно, но это дня 2-3 а потом привыкаешь и вообще огонь. Меня ещё и успокаивало кручение обруча.

Ты знаешь, я боли не боюсь, меня даже радует когда мыщцы болят. Так интересно, никогда не занималась с гантелями, а сейчас дорвалась до железа. И как оказалось меня конкретно вштыривает)) Нашла себя на старости лет))
И еще поняла, что мне интересны разного рода нагрузки- и плавание, и велик и железо.
Что- то одно наскучивает.

Друг форума

Insomnia

Сообщение #94 Insomnia » 06 май 2020, 01:15

Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Ты знаешь, я боли не боюсь, меня даже радует когда мыщцы болят. Так интересно, никогда не занималась с гантелями, а сейчас дорвалась до железа. И как оказалось меня конкретно вштыривает))

Значит обруч тоже должен вкатить. Железо мне тоже нравится. А вот плавать я толком не умею правильно. Если хожу в бассейн плыву как в детстве научили и стараюсь плавать и не останавливаться весь сеанс. С мужем заморочились и теперь у нас дома типа мини тренажёрный зал.

Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Многим обруч нудновато долго крутить. Надо занятие на это время найти. Я тупо музыку слушала.

Отправлено спустя 2 минуты :
Я до недавнего времени занималась почуть. Со вчера перестала,живот болеть при занятиях начал. Теперь из физкультуры у меня ходьба и прогулки с собакой.
Вложения
8920C85D-2682-4FFA-A870-EF5DBDF65ED2.jpeg
1E75FA52-C2FA-4DF5-B5A7-ED54F54E26BA.jpeg
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.

Друг форума

Kalimba De Luna

Сообщение #95 Kalimba De Luna » 06 май 2020, 01:32

Insomnia, ух ты, зальчик шикарный и собакен вписался симпатично!)
Ты это, осторожнее сейчас, мы всем форумом ждем твою кроху.

Друг форума

Insomnia

Сообщение #96 Insomnia » 06 май 2020, 01:34

Kalimba De Luna, да я прекратила все занятия. Все под контролем.

Читатель

Автор темы
Lime

Сообщение #97 Lime » 06 май 2020, 01:43

Я когда стала записывать еду мне стало проще. Я понимала, что могу себе позволить съесть мороженое или булку. У меня всегда оставался запас калорий за счет зала. Воды, кстати, пила много, 2литра в день, не считая кофе и чая.
Кидаешься на еду как раз потому, что не ешь весь день. Кстати, фатсикрет тоже форум и там худеется проще, все друг друга поддерживают и с некоторыми я, в итоге, познакомилась в реале.

Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Insomnia, классный зальчик) я долго сопротивлялась, мол железо не для девушек, а потом затянуло, очень

Друг форума

Kalimba De Luna

Сообщение #98 Kalimba De Luna » 06 май 2020, 01:44

Lime писал(а):Источник цитаты , что могу себе позволить съесть мороженое

Так..с, лежит у меня мороженое, мать его.
Где обсессия, там и компульсия))

Друг форума

Insomnia

Сообщение #99 Insomnia » 06 май 2020, 01:46

Kalimba De Luna, компульсию отмерить ;biggrin

Читатель

Автор темы
Lime

Сообщение #100 Lime » 06 май 2020, 01:48

Kalimba De Luna, тебе в кроссфит нужно. Там и железо и побегать и попрыгать) очень разнообразно . И худеешь быстро. Интервальные кардионагрузки способствуют похудению. Даже на беговой дорожке лучше не бегать, а чередовать бег с ходьбой. Ещё, в самом начале, я сидела на интервальном голодании 16/8 тоже мне нравилось. Для тех, кто не любит есть каждые 2 часа и любит есть на ночь.

Уже родной

Майя

Сообщение #101 Майя » 06 май 2020, 01:49

Доброй ночи всем [bye.
Lime,
я тебе в соседней теме написала на тему "Нет"
Если надо будет продолжение, то ещё напишу -)
Услышь меня и вытащи из омута

Друг форума

Insomnia

Сообщение #102 Insomnia » 06 май 2020, 01:51

Lime,
Lime писал(а):Источник цитаты я долго сопротивлялась, мол железо не для девушек,

Я поначалу на групповые ходила, но не то пальто, быстро бросала. А потом попробовала железо мне сразу вкатило. Плюс когда веса уже начинаешь увеличивать и видишь как тело подтягивается и чувствуешь как оно на нагрузку реагирует. Кайфец же просто.

Отправлено спустя 2 минуты 49 секунд:
И я очень люблю дорожку беговую. Не бегать, а идти быстро настолько что если ещё чуть чуть добавить то побежишь. Я когда в зале тренируюсь в конце каждой тренировки хожу так минут 30-40. Не знаю насколько это правильно. Но вес у меня уходил очень хорошо.

Уже родной

Майя

Сообщение #103 Майя » 06 май 2020, 01:56

Insomnia,
Ира, у тебя какой сейчас вес?
Услышь меня и вытащи из омута

Читатель

Автор темы
Lime

Сообщение #104 Lime » 06 май 2020, 01:57

Insomnia, всё правильно, я вообще не бегаю. Но, если ходить интервалами с разной скоростью, еще лучше.

Друг форума

Insomnia

Сообщение #105 Insomnia » 06 май 2020, 01:57

Майя, 78

Вернуться в «Жизнь после употребления. Социализация»