Мефедрон. Как избежать срыв?

Вопросы- ответы. Ищем выход вместе
Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #91 Fleur de lis » 07 фев 2020, 10:55

SashaYa, учитывай что твой сын все таки хлебнул. психозы у него были нешуточные судя по твоим описаниям. галюцинации. это оттолкнуть должно. у автора я не увидела никакого негатива вообще. депрессия на отходах субьективно для меня не в счет. тем более тут - пресыщенный уже дяденька , а твой - еще парень молодой, не сделавший еще себя в жизни. в этом и может быть его мотивация.

Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
dobro, Мама_Сына, спасибо. мне бывает сложно оценивать обьективно себя.
Никогда такого не было, и вот опять.

Друг форума

SashaYa

Сообщение #92 SashaYa » 07 фев 2020, 11:08

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты учитывай что твой сын все таки хлебнул. психозы

Оу.. конечно! Совершенно разные истории ..
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты не сделавший еще себя в жизни. в этом и может быть его мотивация.

В этом единственное мое переживание- что опустить может "руки", не найдя своих "дверей" в жизни..
Хотя какой он сейчас - я почти не знаю..
основано на личном опыте

Любопытный

nononsense

Сообщение #93 nononsense » 07 фев 2020, 12:16

SashaYa писал(а):Источник цитаты И ты действительно бросил.

Я тоже чувствую в себе уверенность в этом.

SashaYa писал(а):Источник цитаты Что слышу между строк (имхо конеш), эмоциональное состояние ближе к сниженному. С октября не употребляешь.
Вопрос у меня опять - в чем твои сейчас обычные житейские радости? До - я поняла так..тусовки, девчонки;)...

Захожу на форму и пишу исключительно в нейтральном настроении (все три дня, что я здесь :)). Не знаю, почему вы решили, что мое эмоциональное состояние сниженное. Холодный разум, никаких полярных эмоций. Большую часть времени я в таком состоянии. Основная житейская радость сейчас заключается в том, что я могу сфокусироваться на своих целях (см. выше в этой теме), жить в том режиме, в котором хочу, не сбиваясь с ритма и темпа, свободен делать то, что считаю нужным. Отдых ‒ смена деятельности, поездки по разным странам, прогулки. Ну и да, девочки, само собой. Тусовки редко и, разумеется, теперь они проходят в другом формате.

SashaYa писал(а):Источник цитаты не меф, а химия неизвестной этиологии)) С его слов Мариванна..

Скорее всего, марихуна всего лишь одно из веществ, которые от употреблял. А может там и не было её вовсе. Насколько мне известно, ТГК и/или его метаболиты обнаруживаются в организме человека спустя месяцы после употребления, в частности, в волосах. Поэтому если он юзал только то, что говорит, ни о какой "неизвестной этиологии" не могло бы идти и речи. Он вам не договаривает.

SashaYa писал(а):Источник цитаты Чем то схож с тобой.. этим вот читающимся настроением..
При чем он таков, безэмоциональный внешне с пелёнок..

Вы же меня совсем не знаете. Не делайте, пожалуйста, поспешные выводы ;)

Отправлено спустя 22 минуты 25 секунд:
SashaYa писал(а):Источник цитаты Еще вопрос. Курите никотин. С алкоголем какие связи?)

Табак не курю. Последний раз курил в студенческие годы, как и многие, когда выпивал. Системно нет.
Алкоголь пью редко и в умеренных количествах. Крепкие напитки не пью. Кстати, совместно с наркотой алко не употреблял, ну, кроме может самых первых разов. Никогда не понимал людей, которые одновременно юзают вещества с диаметрально противоположными эффектами.
С инфой по ссылкам постараюсь ознакомиться при удобном моменте и написать вам ответ.

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты тем более тут - пресыщенный уже дяденька

Всякий раз, когда слышу "дяденька", представляю лысого пузатого мужичка с одышкой. Прямая мне противоположность. ;biggrin Мне ещё нет и 35 [smil

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты в этом и может быть его мотивация.

Ключевой момент! Без мотивации, то есть без целей, ради которых стоит жить и жить трезво, человек просто не будет видеть необходимости что-то менять и бросать наркотики. У меня всегда были цели, и наркотики стали проблемой, когда я понял, насколько они стали мешать достижению этих целей.
Вы скажите человеку без целей "бросай наркоту!", а он спокойно спросит "а зачем?". И вы не найдёте, что ответить. Ответ на этот вопрос должен дать сам наркоман. Если он отвечает себе "незачем", то дело ‒ труба.

Отправлено спустя 7 минут 15 секунд:
Мама_Сына, если у вас есть ко мне какие-либо вопросы, претензии, пожелания, замечания, или Вы, допустим, считаете, что я Вам что-то должен или что я просто неправильно живу, изложите всё в отдельном сообщении. Желательно, кратно и чётко, а не в виде бессвязной простыни на два экрана. После чего мы посмотрим, смогу ли я Вам чем-то помочь. Спасибо за понимание!

Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Сорян за огромное сообщение, склееное из лоскутов. Не ожидал, что к моей персоне проявят такой интерес. Постарался ответить на все вопросы.

VIP

Mylty

Сообщение #94 Mylty » 07 фев 2020, 12:26

nononsense, Вы мой кумир))

Друг форума

Kalimba De Luna

Сообщение #95 Kalimba De Luna » 07 фев 2020, 12:32

nononsense писал(а):Источник цитаты если у вас есть ко мне какие-либо вопросы, претензии, пожелания, замечания, или Вы, допустим, считаете, что я Вам что-то должен или что я просто неправильно живу, изложите всё в отдельном сообщении. Желательно, кратно и чётко, а не в виде бессвязной простыни на два экрана. После чего мы посмотрим, смогу ли я Вам чем-то помочь. Спасибо за понимание!

Мама_сына по-другому не умеет ;biggrin
Привыкайте, nononsense, [rolleyes

Любопытный

nononsense

Сообщение #96 nononsense » 07 фев 2020, 12:33

Mylty, а Вы меня прям в краску вогнали ;[blush

Друг форума

SashaYa

Сообщение #97 SashaYa » 07 фев 2020, 13:04

nononsense писал(а):Источник цитаты к моей персоне проявят такой интерес

Опыт.. интересно мне.. для себя.. от и до..

Благодарю что оживлённо и с интересом откликаетесь на вопросы..
основано на личном опыте

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #98 Fleur de lis » 07 фев 2020, 13:16

nononsense писал(а):Источник цитаты Всякий раз, когда слышу "дяденька", представляю лысого пузатого мужичка с одышкой. Прямая мне противоположность. Мне ещё нет и 35

прошу прощения, юноша [victory
nononsense писал(а):Источник цитаты без целей "бросай наркоту!",

либо цели и мотивация либо страх за свою жизнь увы
nononsense писал(а):Источник цитаты если у вас есть ко мне какие-либо вопросы, претензии, пожелания, замечания, или Вы, допустим, считаете, что я Вам что-то должен или что я просто неправильно живу, изложите всё в отдельном сообщении. Желательно, кратно и

желательно понимать что здесь собрались люди из совершенно разных миров по сути. моя твоя не понимает быаает частенько. относимся к чужому мнению с уважением ! сарказм это ладно, это ничего ,но вас задеть тут точно никто не хочет.

Здешний

Остап

Сообщение #99 Остап » 07 фев 2020, 13:36

nononsense писал(а):Источник цитаты Ключевой момент! Без мотивации, то есть без целей, ради которых стоит жить и жить трезво, человек просто не будет видеть необходимости что-то менять и бросать наркотики.

Как думаешь, вот до употребления была мотивация более эффективно работать, а в момент употребления теряешь мотивацию вообще ко всему, кроме непосредственно потребления, а когда уже потребление начинает уничтожать и пора останавливаться, но ты уже не можешь это сделать из-за тяги, которая тебе не то что сконцентрироваться не даёт, она жить тебе не даёт, как в таких условиях себя мотивировать, на что мотивировать? Просто хотелось бы твоё мнение узнать на эту тему. Я просто в последнее время начал более внимательно относиться к мотивации и как выяснилось, самые глубокие её аспекты находятся как раз таки в моменты ухода от наркотиков.
У оптимистов сбываются мечты,
У пессимистов сбываются кошмары.

Собеседник

Aliona

Сообщение #100 Aliona » 07 фев 2020, 15:45

Mylty, и мой ) и ещё нет 35ти. Ещё один жених )

Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
nononsense, неужели настолько молод, что смущаешься перед комплиментами ?))))

Отправлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Я вот не комментирую, потому что прочитала сообщения и у меня диссонанс... автор так трезво размышляет и так изысканно общается. Я не могу поверить, что у него «проблемы») я в замешательстве прям
Ночь темнее всего перед рассветом

Друг форума

Kalimba De Luna

Сообщение #101 Kalimba De Luna » 07 фев 2020, 15:55

Aliona писал(а):Источник цитаты автор так трезво размышляет и так изысканно общается

Ален, бывший в переписке тоже бывало изысканно и грамотно общался, даже находясь в употребе. Но отдельные фразы были формализованно - заумные.
Общался так, как будто я психиатр, а он всеми силами пытался показать свою адекватность.

Друг форума

Бан: Бессрочно
Мама_Сына

Сообщение #102 Мама_Сына » 07 фев 2020, 16:19

nononsense писал(а):Источник цитаты Мама_Сына, если у вас есть ко мне какие-либо вопросы, претензии, пожелания, замечания, или Вы, допустим, считаете, что я Вам что-то должен или что я просто неправильно живу, изложите всё в отдельном сообщении. Желательно, кратно и чётко, а не в виде бессвязной простыни на два экрана. После чего мы посмотрим, смогу ли я Вам чем-то помочь. Спасибо за понимание!

Да понимать иногда трудно друг друга.А чего вы так разозлились то?-это просто вопрос.
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты nonsense писал(а):Источник цитаты С одними я только работаю, со вторыми употребляю наркоту, с другими просто бухаю, с четвёртыми занимаюсь сексом и т.д
А здоровое и полезное где?где дело настоящего мужчины?Да хоть в приют собачий ходите помогайте-и то достойно УВАЖЕНИЯ,

Повторю вопрос-что вы лично сами делаете хорошее?Все что вы перечислили в двух словах садом и гоморра.
Как реагируете))
nononsense писал(а):Источник цитаты Холодный разум, никаких полярных эмоций.

????))))Тренируйтесь,пока возможность есть.Можно на мне))
«Все кажется невозможным, пока не будет сделано» Нельсон Мандела

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #103 Fleur de lis » 07 фев 2020, 17:10

Остап писал(а):Источник цитаты теряешь мотивацию вообще ко всему, кроме непосредственно потребления, а когда уже потребление начинает уничтожать и пора останавливаться, но ты уже не можешь это сделать из-за тяги, которая тебе не то что сконцентрироваться не даёт, она жить тебе не даёт, как в таких условиях себя мотивировать, на что мотивировать?

сомневаюсь что у автора были подобные состояния. зависимости же не было . чтоб ползти за дозой полуживым сорвав к чертям все свои важные сделки . был "отдых". и он всеж таки имеет интеллект не дал этому перерасти в серьезную зависимость.
хотя...что интеллект... ты же тоже далеко очень далеко не дурак - а чуть не сторчался. может просто предрасположености не было. хз.
по моему на таком этапе как ты описал есть только одна мотивация - вылезти из гавна. а остальные мотивации попозже подтягиваются по ходу дела.
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Повторю вопрос-что вы лично сами делаете хорошее?Все что вы перечислили в двух словах садом и гоморра.

ах что вы что вы....о чем это вы...девушки здесь уже пришли в восторг от его пера...от письма в смысле...это нам с вами мужиков подавай диких и неотесанных, зато верных ;biggrin

Друг форума

Бан: Бессрочно
Мама_Сына

Сообщение #104 Мама_Сына » 07 фев 2020, 18:14

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты .это нам с вами мужиков подавай диких и неотесанных, зато верных
Действительно))совсем абалдели))не ценим ..штаны. ;biggrin
Чего удумали-верность нам подавай. [acute
Но пишет отлично,это точно его *конек*.
«Все кажется невозможным, пока не будет сделано» Нельсон Мандела

Мастер слова

Лиса рыжая

Сообщение #105 Лиса рыжая » 07 фев 2020, 19:44

Да просто человек пишет четко, понятно, по теме. Осознанно.

Вернуться в «Как бросить наркотик»