Мефедрон. Как избежать срыв?
-
Друг форума
SashaYa, учитывай что твой сын все таки хлебнул. психозы у него были нешуточные судя по твоим описаниям. галюцинации. это оттолкнуть должно. у автора я не увидела никакого негатива вообще. депрессия на отходах субьективно для меня не в счет. тем более тут - пресыщенный уже дяденька , а твой - еще парень молодой, не сделавший еще себя в жизни. в этом и может быть его мотивация.
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
dobro, Мама_Сына, спасибо. мне бывает сложно оценивать обьективно себя.
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
dobro, Мама_Сына, спасибо. мне бывает сложно оценивать обьективно себя.
Никогда такого не было, и вот опять.
-
Друг форума
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты учитывай что твой сын все таки хлебнул. психозы
Оу.. конечно! Совершенно разные истории ..
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты не сделавший еще себя в жизни. в этом и может быть его мотивация.
В этом единственное мое переживание- что опустить может "руки", не найдя своих "дверей" в жизни..
Хотя какой он сейчас - я почти не знаю..
основано на личном опыте
-
Любопытный
SashaYa писал(а):Источник цитаты И ты действительно бросил.
Я тоже чувствую в себе уверенность в этом.
SashaYa писал(а):Источник цитаты Что слышу между строк (имхо конеш), эмоциональное состояние ближе к сниженному. С октября не употребляешь.
Вопрос у меня опять - в чем твои сейчас обычные житейские радости? До - я поняла так..тусовки, девчонки;)...
Захожу на форму и пишу исключительно в нейтральном настроении (все три дня, что я здесь :)). Не знаю, почему вы решили, что мое эмоциональное состояние сниженное. Холодный разум, никаких полярных эмоций. Большую часть времени я в таком состоянии. Основная житейская радость сейчас заключается в том, что я могу сфокусироваться на своих целях (см. выше в этой теме), жить в том режиме, в котором хочу, не сбиваясь с ритма и темпа, свободен делать то, что считаю нужным. Отдых ‒ смена деятельности, поездки по разным странам, прогулки. Ну и да, девочки, само собой. Тусовки редко и, разумеется, теперь они проходят в другом формате.
SashaYa писал(а):Источник цитаты не меф, а химия неизвестной этиологии)) С его слов Мариванна..
Скорее всего, марихуна всего лишь одно из веществ, которые от употреблял. А может там и не было её вовсе. Насколько мне известно, ТГК и/или его метаболиты обнаруживаются в организме человека спустя месяцы после употребления, в частности, в волосах. Поэтому если он юзал только то, что говорит, ни о какой "неизвестной этиологии" не могло бы идти и речи. Он вам не договаривает.
SashaYa писал(а):Источник цитаты Чем то схож с тобой.. этим вот читающимся настроением..
При чем он таков, безэмоциональный внешне с пелёнок..
Вы же меня совсем не знаете. Не делайте, пожалуйста, поспешные выводы ;)
Отправлено спустя 22 минуты 25 секунд:
SashaYa писал(а):Источник цитаты Еще вопрос. Курите никотин. С алкоголем какие связи?)
Табак не курю. Последний раз курил в студенческие годы, как и многие, когда выпивал. Системно нет.
Алкоголь пью редко и в умеренных количествах. Крепкие напитки не пью. Кстати, совместно с наркотой алко не употреблял, ну, кроме может самых первых разов. Никогда не понимал людей, которые одновременно юзают вещества с диаметрально противоположными эффектами.
С инфой по ссылкам постараюсь ознакомиться при удобном моменте и написать вам ответ.
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты тем более тут - пресыщенный уже дяденька
Всякий раз, когда слышу "дяденька", представляю лысого пузатого мужичка с одышкой. Прямая мне противоположность. Мне ещё нет и 35
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты в этом и может быть его мотивация.
Ключевой момент! Без мотивации, то есть без целей, ради которых стоит жить и жить трезво, человек просто не будет видеть необходимости что-то менять и бросать наркотики. У меня всегда были цели, и наркотики стали проблемой, когда я понял, насколько они стали мешать достижению этих целей.
Вы скажите человеку без целей "бросай наркоту!", а он спокойно спросит "а зачем?". И вы не найдёте, что ответить. Ответ на этот вопрос должен дать сам наркоман. Если он отвечает себе "незачем", то дело ‒ труба.
Отправлено спустя 7 минут 15 секунд:
Мама_Сына, если у вас есть ко мне какие-либо вопросы, претензии, пожелания, замечания, или Вы, допустим, считаете, что я Вам что-то должен или что я просто неправильно живу, изложите всё в отдельном сообщении. Желательно, кратно и чётко, а не в виде бессвязной простыни на два экрана. После чего мы посмотрим, смогу ли я Вам чем-то помочь. Спасибо за понимание!
Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Сорян за огромное сообщение, склееное из лоскутов. Не ожидал, что к моей персоне проявят такой интерес. Постарался ответить на все вопросы.
-
Друг форума
nononsense писал(а):Источник цитаты если у вас есть ко мне какие-либо вопросы, претензии, пожелания, замечания, или Вы, допустим, считаете, что я Вам что-то должен или что я просто неправильно живу, изложите всё в отдельном сообщении. Желательно, кратно и чётко, а не в виде бессвязной простыни на два экрана. После чего мы посмотрим, смогу ли я Вам чем-то помочь. Спасибо за понимание!
Мама_сына по-другому не умеет
Привыкайте, nononsense,
-
Любопытный
-
Друг форума
nononsense писал(а):Источник цитаты к моей персоне проявят такой интерес
Опыт.. интересно мне.. для себя.. от и до..
Благодарю что оживлённо и с интересом откликаетесь на вопросы..
основано на личном опыте
-
Друг форума
nononsense писал(а):Источник цитаты Всякий раз, когда слышу "дяденька", представляю лысого пузатого мужичка с одышкой. Прямая мне противоположность. Мне ещё нет и 35
прошу прощения, юноша
nononsense писал(а):Источник цитаты без целей "бросай наркоту!",
либо цели и мотивация либо страх за свою жизнь увы
nononsense писал(а):Источник цитаты если у вас есть ко мне какие-либо вопросы, претензии, пожелания, замечания, или Вы, допустим, считаете, что я Вам что-то должен или что я просто неправильно живу, изложите всё в отдельном сообщении. Желательно, кратно и
желательно понимать что здесь собрались люди из совершенно разных миров по сути. моя твоя не понимает быаает частенько. относимся к чужому мнению с уважением ! сарказм это ладно, это ничего ,но вас задеть тут точно никто не хочет.
-
Здешний
nononsense писал(а):Источник цитаты Ключевой момент! Без мотивации, то есть без целей, ради которых стоит жить и жить трезво, человек просто не будет видеть необходимости что-то менять и бросать наркотики.
Как думаешь, вот до употребления была мотивация более эффективно работать, а в момент употребления теряешь мотивацию вообще ко всему, кроме непосредственно потребления, а когда уже потребление начинает уничтожать и пора останавливаться, но ты уже не можешь это сделать из-за тяги, которая тебе не то что сконцентрироваться не даёт, она жить тебе не даёт, как в таких условиях себя мотивировать, на что мотивировать? Просто хотелось бы твоё мнение узнать на эту тему. Я просто в последнее время начал более внимательно относиться к мотивации и как выяснилось, самые глубокие её аспекты находятся как раз таки в моменты ухода от наркотиков.
У оптимистов сбываются мечты,
У пессимистов сбываются кошмары.
У пессимистов сбываются кошмары.
-
Собеседник
Mylty, и мой ) и ещё нет 35ти. Ещё один жених )
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
nononsense, неужели настолько молод, что смущаешься перед комплиментами ?))))
Отправлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Я вот не комментирую, потому что прочитала сообщения и у меня диссонанс... автор так трезво размышляет и так изысканно общается. Я не могу поверить, что у него «проблемы») я в замешательстве прям
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
nononsense, неужели настолько молод, что смущаешься перед комплиментами ?))))
Отправлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Я вот не комментирую, потому что прочитала сообщения и у меня диссонанс... автор так трезво размышляет и так изысканно общается. Я не могу поверить, что у него «проблемы») я в замешательстве прям
Ночь темнее всего перед рассветом
-
Друг форума
Aliona писал(а):Источник цитаты автор так трезво размышляет и так изысканно общается
Ален, бывший в переписке тоже бывало изысканно и грамотно общался, даже находясь в употребе. Но отдельные фразы были формализованно - заумные.
Общался так, как будто я психиатр, а он всеми силами пытался показать свою адекватность.
-
Друг форума
Бан: Бессрочно
nononsense писал(а):Источник цитаты Мама_Сына, если у вас есть ко мне какие-либо вопросы, претензии, пожелания, замечания, или Вы, допустим, считаете, что я Вам что-то должен или что я просто неправильно живу, изложите всё в отдельном сообщении. Желательно, кратно и чётко, а не в виде бессвязной простыни на два экрана. После чего мы посмотрим, смогу ли я Вам чем-то помочь. Спасибо за понимание!
Да понимать иногда трудно друг друга.А чего вы так разозлились то?-это просто вопрос.
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты nonsense писал(а):Источник цитаты С одними я только работаю, со вторыми употребляю наркоту, с другими просто бухаю, с четвёртыми занимаюсь сексом и т.д
А здоровое и полезное где?где дело настоящего мужчины?Да хоть в приют собачий ходите помогайте-и то достойно УВАЖЕНИЯ,
Повторю вопрос-что вы лично сами делаете хорошее?Все что вы перечислили в двух словах садом и гоморра.
Как реагируете))
nononsense писал(а):Источник цитаты Холодный разум, никаких полярных эмоций.
????))))Тренируйтесь,пока возможность есть.Можно на мне))
«Все кажется невозможным, пока не будет сделано» Нельсон Мандела
-
Друг форума
Остап писал(а):Источник цитаты теряешь мотивацию вообще ко всему, кроме непосредственно потребления, а когда уже потребление начинает уничтожать и пора останавливаться, но ты уже не можешь это сделать из-за тяги, которая тебе не то что сконцентрироваться не даёт, она жить тебе не даёт, как в таких условиях себя мотивировать, на что мотивировать?
сомневаюсь что у автора были подобные состояния. зависимости же не было . чтоб ползти за дозой полуживым сорвав к чертям все свои важные сделки . был "отдых". и он всеж таки имеет интеллект не дал этому перерасти в серьезную зависимость.
хотя...что интеллект... ты же тоже далеко очень далеко не дурак - а чуть не сторчался. может просто предрасположености не было. хз.
по моему на таком этапе как ты описал есть только одна мотивация - вылезти из гавна. а остальные мотивации попозже подтягиваются по ходу дела.
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Повторю вопрос-что вы лично сами делаете хорошее?Все что вы перечислили в двух словах садом и гоморра.
ах что вы что вы....о чем это вы...девушки здесь уже пришли в восторг от его пера...от письма в смысле...это нам с вами мужиков подавай диких и неотесанных, зато верных
-
Друг форума
Бан: Бессрочно
Действительно))совсем абалдели))не ценим ..штаны.Fleur de lis писал(а):Источник цитаты .это нам с вами мужиков подавай диких и неотесанных, зато верных
Чего удумали-верность нам подавай.
Но пишет отлично,это точно его *конек*.
«Все кажется невозможным, пока не будет сделано» Нельсон Мандела
-
Мастер слова
-