Мой муж не наркоман..

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Друг форума

Бан: Бессрочно
Мама_Сына

Мой муж не наркоман..

Сообщение #91 Мама_Сына » 03 сен 2019, 01:40

Я_Марина писал(а):Источник цитаты Поэтому я так уверена, что это соли. Он сам это сказал, я не придумала
Нам не расстаться))Мариночка,я завтра выходная,мы с Вами поговорим.Не сердитесь на меня,пожалуйста.
Лучше пусть плохо начинаются отношения,но мы же все здесь для конечного результата.
Не злитесь на меня.Извиняюсь.Публично.
Спокойной ночи.Все будет хорошо.

«Все кажется невозможным, пока не будет сделано» Нельсон Мандела

Читатель

Автор темы
Я_Марина

Мой муж не наркоман..

Сообщение #92 Я_Марина » 03 сен 2019, 01:48

Мама_Сына, я может быть где-то неправильно выразилась в своей теме, но вот я вам написала от чего такая уверенность, что это соль. Просто потому что он сам так сказал. Я не разбираюсь в этом тоже. Насколько знаю, от конопли не может быть таких признаков, как ухудшение памяти, отсутствие сна и аппетита ну и все сопутствующие признаки, которые есть при употреблении скорости/соли

Отправлено спустя 4 минуты 58 секунд:
И дополню. Не стоит высказывать свои догадки по поводу чужих отношений. Вы додумали про отношения мои с мужем, про отношения мои со свекровью. Делать так не надо, ибо все люди разные. И в данной конкретно теме обсуждается не это. Это тема о наркотиках. А не кто кому чего должен. Если бы вы столкнулись с насилием и неадекватными действиями со стороны наркомана, не думаю, что вы бы говорили то, что говорили мне про крайности, про запугивание, что якобы это только совсем умалишенный так делать будет.

Мне страшно за детей, да, они еще совсем маленькие.
Если он полчаса сидит с дочкой и начинает психовать, что она капризничает, я боюсь что он может причинить ей боль и вообще шею свернуть не дай бог.

Я боюсь, что сын уже в таком возрасте, что все это впитывает, и если он поймет, а он поймет это скоро чем занимается папа, то в будущем будет такой же исход. И я буду думать не как спасти мужа, а как спасти сына. Я этого не хочу, поймите меня правильно. Я не хочу жить в таких условиях, которые создал ОН.

Уже родной

Тиона

Мой муж не наркоман..

Сообщение #93 Тиона » 03 сен 2019, 02:18

Я_Марина, солевые часто детей с окон выбрасывают или убивают . Почитайте раздел ПОСТРАДАВШИЕ от рук наркоманов . Не давайте ему употребляющему или ломающемуся быть с детьми ., вы рискуете их жизнями и их здоровьем .
Она хотела, чтобы все было как в кино, поэтому я вынес из дома телевизор и обменял его на кокаин.

Читатель

Автор темы
Я_Марина

Мой муж не наркоман..

Сообщение #94 Я_Марина » 03 сен 2019, 02:27

Тиона, спасибо, почитаю. Хоть он и говорит "доза маленькая, ничего не будет" я поняла, что верить нельзя, это все бред. Поэтому надо уходить. Врал то все 5 лет, и я делаю вывод, что он просто слабый, раз снова стал курить это, и что более вероятно, что в будущем опять будет курить, даже если сейчас завяжет

Друг форума

Ежевика

Мой муж не наркоман..

Сообщение #95 Ежевика » 03 сен 2019, 04:59

Я_Марина,
Марин, вы не обращайте на маму сына внимания, она о чем-то о своем. Вы лучше истории жен почитайте.

Отправлено спустя 6 минут 45 секунд:
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Давайте без страшилок.Это надо быть совсем идиотом,что б до этого допустить.Давайте без чернухи.

А.....это, оказывается, страшилки.
ну да, мы же на форуме любителей вышивки и скрапбукинга)))
А истории на форуме- это все выдумки, страшилки. Ну ознакомьтесь тогда . даже специальная тема есть здесь.Ну и так, навскидку, вспомните историю Маргариты Грачевой, которой муж отрубил руки..тоже страшилка..на ночь.
Пострадавшие от рук НАРКОМАНОВ.
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Девушка не писала не про галлюцинации

При употреблении это, как и шизофреноподобный психоз, может возникнуть в любой момент. Люди, проживающие с наркоманом, находятся как под Дамокловым мечом, который может опуститься в любой момент.
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Он болен,болен,еще раз.Не кого он не предавал.

Ну да, ну да...только никто его в эту "болезнь " не толкал, сам залез.
А предал он ее тем, что начал употреблять. Это самое настоящее предательство.

Ошибка автора в том, что она не придала значение тому факту, когда выходила замуж, что он курил когда-то траву.
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Она (Автор) ЗАМУЖЕМ,а бегает жаловаться к мамке.

Она не жаловаться бегает. А информирует, что ее сын наркоман и употребляет наркотики в больших количествах.
Она не жалуется, что он носки где попало разбрасывает и Васеньку сыночка из садика не забирает...
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Смысл это все тогда терпеть,если б было плохо?Босиком бы и без тапок бы убежала,с детками.

А вот тут соглашусь.
но , читая форум, понимаю, что у некоторых наших женщин терпение просто адово..готовы и побои терпеть, и измены, и шизу, и еще и содержать своих любимых наркоманов. Вот это мне недоступно.

Отправлено спустя 33 минуты 39 секунд:
Мама_Сына,
Человек пришел за помошью, а вы прицепились к ней, всю тему ей запороли..удалится сейчас с форума и , возможно, не сможет получить помощь.

Читатель

Автор темы
Я_Марина

Мой муж не наркоман..

Сообщение #96 Я_Марина » 03 сен 2019, 05:14

Ежевика писал(а):Источник цитаты
Ошибка автора в том, что она не придала значение тому факту, когда выходила замуж, что он курил когда-то траву.

Я узнала уже после того как вышла за него. Он дал слово что всё, бросил. ради меня, конечно же

Друг форума

Бан: Бессрочно
Мама_Сына

Мой муж не наркоман..

Сообщение #97 Мама_Сына » 03 сен 2019, 07:01

Я_Марина писал(а):Источник цитаты Я узнала уже после того как вышла за него. Он дал слово что всё, бросил. ради меня, конечно же
Ну слава Богу.Кажется Вы готовы к сотрудничеству.чему я рада.
Но пара слов Автору выше.
Ежевика писал(а):Источник цитаты Человек пришел за помошью, а вы прицепились к ней, всю тему ей запороли..удалится сейчас с форума и , возможно, не сможет получить помощь.
Тему я не запорола.Тема как раз в лидерах.Не удалиться)не переживайте.Что такое эмоциональный шантаж,чего пока Автор не знает,я отлично знаю и не по наслышке.Автор темы,Марина.Этот термен Вы отлично должны знать и ПОНИМАТЬ.
Счастье и начинается с того,что кто то где то понял,тебя по настоящему,и без всяких этих бла-бла-бла.
Ежевика писал(а):Источник цитаты не сможет получить помощь.

А что б помогать,самому нужно владеть ситуацией и правильно еще помогать.
Ежевика писал(а):Источник цитаты Она не жаловаться бегает. А информирует, что ее сын наркоман
Встретились как то слепой с глухим..Вы серьезно считаете,что мама не в курсе,что ее сын наркоман?Слепая и глухая?У мамы дома по сути наркопритон.С конфискацией имущества.Это дело времени только.Юридическую стороны ,потом обсудим с Автором.
Ежевика писал(а):Источник цитаты но , читая форум, понимаю, что у некоторых наших женщин терпение просто адово..готовы и побои терпеть, и измены
Автора били?Угрозы были жизни и здоровью?
Ежевика писал(а):Источник цитаты А истории на форуме- это все выдумки, страшилки. Ну ознакомьтесь тогда . даже специальная тема есть здесь.Ну и так, навскидку, вспомните историю Маргариты Грачевой, которой муж отрубил руки..тоже страшилка..на ночь.
Вот честно,весь интернет запрудили этой историей.
До тошноты уже.
Из СМИ.
***От любви до ненависти

У пары были семейные проблемы - после того, как Маргарита сказала Дмитрию, что им нужно расстаться, он ее избил, затем они разъехались, рассказала подруга семьи. 11 декабря Дмитрий отвез детей в детский сад и предложил Маргарите подвезти ее до работы, она согласилась. В итоге мужчина увез ее в лес, где пытал около часа.

"Он не хотел отдавать детей. Начал угрожать. У него ведь отец отсидел за непредумышленное убийство. Несколько месяцев назад вернулся из зоны. Так Дима несколько раз Рите говорил: "Прибью тебя. Если надо – сяду", – сообщила девушка, знакомая с ситуацией.***

Вопрос-по чему эта Маргарита,не посадила мужа за побои?И не было бы этого продолжения.Жалко мне ее?Нет,не жалко.
Она ЗНАЛА,что он Сын убийцы.Так понятно?Простите за резкость если что.Наследственности.Про наркотики не слова нет.Нужно искать решение суда в интернете,мне лень и это ваще другая история..

Это называется виктимность.У Маргариты.
Виктимность (от лат. victima — жертва) – бессознательная форма мышления и поведения индивида ведущая его к ситуациям в которых он становится жертвой или плывет по течению.Палач и Жертва-самая мощная связка в отношениях между людьми.
Сегодня ты жертва,а завтра легко и палачом стать.Не доставайся ты не кому))РЕВНОСТЬ.Наркоту можно вылечить,с ревностью патологической точно не справитесь.Это отклонение.Патология.
Ежевика писал(а):Источник цитаты Ну ознакомьтесь тогда . даже специальная тема есть здесь
Вы девушку запугать хотите?Или всех мерите одним аршином?Бьют и трезвые и *правильные*.Что б быть тираном,не обязательно что то употреблять.Чикатилло маньяк,вообще педагогом был и бывшим полицейским,а как шифровался,годами не могли найти.Отлично знал и психологию и разбирался в людях,и следы умел за собой заметать.Притворяться.Это все не о том.Кому суждено утонуть,он точно не умрет от наркоты.
Ежевика писал(а):Источник цитаты но , читая форум, понимаю, что у некоторых наших женщин терпение просто адово..готовы и побои терпеть, и измены, и шизу, и еще и содержать своих любимых наркоманов.

Не совсем так.Есть еще и пофигизм.Мы все что то иногда терпим.Жить в парниковых тепличных условиях и не получиться.
Измен у Автора тоже нет.На это я тоже обратила внимание.

Отправлено спустя 31 минуту 33 секунды:
Я_Марина писал(а):Источник цитаты Я узнала уже после того как вышла за него. Он дал слово что всё, бросил. ради меня, конечно же

Не буду перелистывать всю Вашу тему.Но мама же ваша вас предупреждала.Что это не *тот человек*.Но вы же что то в нем увидели *своё* и родное.Чем то он Вам понравился.К свадьбе готовились,мечтали,любили.Вы практически и не жили для себя еще.В 20 лет родили.Это из детства и сразу во взрослую жизнь.И вот только сейчас стали осознавать,что то не то в жизни.
Исходить нужно всегда из того,что есть СЕГОДНЯ,здесь и сейчас.Прошлое не изменить,не возможно из фарша восстановить уже кусок мяса.А сделать отличные котлетки можно и нужно.Но для этого,нужно научиться отлеплять мух от котлет.Котлеты отдельно,мухи отдельно))Это Ваша генеральная уборка порядка в Вашей голове-МЫСЛЯХ.
Поправитесь сами,возможно и мужу поможете и проигрывать нужно тоже уметь.Но так у Вас хоть ШАНС появляется.
Вам Марина самой нужно выйти из созависимости.Есть зависимость химическая,а есть СОзависимость.Это как примерно пассивный курильщик,сам не курит,а гадостью дышит.
Работы море.Вот пока Вы в декрете и наполняйте себя новыми знаниями.Мнений может быть много,а механизм почти один.
Вы писали,что муж ездит без прав.По сути и без правил.Вы же понимаете,это все равно когда нибудь кончиться.И *кирпич* его остановит.Как,кто и где,это Вам не кто не скажет,ясновидящих нет .
А ТРЕЗВО МЫСЛИЕ(!!)Вам нужно сегодня,здесь и сейчас.Если хоть один в Семье будет психологически здоров,то дело можно сдвинуть с *мертвой точки*.Хотя бы попробовать.Вам все равно сейчас не куда уходить.
А материнская любовь бывает и слепая.Что делать))вот и будете,разгребать за всю родню))Тем более тяга к знаниям у Вас есть.Вопрос только чему учиться и как поменяться в ЛУЧШУЮ сторону.И вам и ему.
Я_Марина писал(а):Источник цитаты Он дал слово что всё, бросил
Слово.Словом можно вылечить человека и *убить*.
Слово-это формирование наших мыслей вслух.Сознание,совокупность знания.И нужно учиться отличать правду от кривды.
Сейчас Вы уже ЗНАЕТЕ,верить нарко и алко зависимым нельзя.Не при каких обстоятельствах.Им соврать,как семечки пощелкать.
Грош цена их слову.Учитесь отличать Иллюзии от Реальности.
Я_Марина писал(а):Источник цитаты ради меня, конечно же
Я поняла,что он Вас боится бросить.Вы же пара.Двое.Семья это Папа+Мама+дети(которых может и не быть вообще)=Семья.И Вы ему нужны и он Вам нужен.
Это взаимовыгодный *контракт* так если можно сказать.У него статус кво-солидный и семейный типа человек.
У Вашего мужа нет ответственности-совсем нет.По чему?Видимо рос без отца.Безотцовщина бич нашего времени.
Когда нет выбора,это тоже не плохо иногда.Ваша прямая задача,пока именно *поднять* детей.Хотя бы до садика.Домой Вы возвращаться не хотите и имеете право на это.Вы там Жена.

Отправлено спустя 1 минуту :
И черная полоса может быть взлетной.

Отправлено спустя 10 минут 47 секунд:
Марина и еще Вам ,считайте домашнее задание))Что такое Треугольник Карпмана.Тоже отлично разбираться нужно в этом.

Треугольник Карпмана – это модель токсичных, неправильных во всех смыслах отношений. Это фигура-ловушка, Бермудский треугольник, в который легко попасть, а вот выход найти крайне сложно. Здесь у каждого участника своя роль. Проходят месяцы, годы, а человек продолжает ее играть.
Это три роли,Жертва-Преследователь и Спасатель.Будет время,почитайте.Вам это нужно знать.
Модель описывает три привычные психологические роли (или ролевые игры), которые люди часто занимают в ситуациях:

Персонаж, который играет роль жертвы (victim)
Персонаж, который оказывает давление, принуждает или преследует жертву — преследователь (persecutor)
Спаситель (rescuer), который вмешивается, как кажется, из желания помочь ситуации или слабому.
Из них спаситель — наименее очевидная роль. В условиях треугольника судьбы спаситель — это не тот, который помогает кому-то в чрезвычайной ситуации.
У Вас уже *хроническая* ситуация и быстро она не вылечиться.Как и у меня.До вечера.Сын и так обижается,что ему мало внимания уделяю.Я исправляюсь))Вера,Надежда и Любовь-это три кита жизни,их у нас не отнять не кому.Пока))
«Все кажется невозможным, пока не будет сделано» Нельсон Мандела

Читатель

Автор темы
Я_Марина

Мой муж не наркоман..

Сообщение #98 Я_Марина » 03 сен 2019, 07:13

Мама_Сына, вы правы, рос без отца

Да, ездит без прав, не боится ничего

Здешний

Остап

Мой муж не наркоман..

Сообщение #99 Остап » 03 сен 2019, 08:17

Мука 0.5, 211 заказов на 360 т.р. это как раз таки соль, бывает в кристаллах, бывает мука. Суть в том что кокаин и амфетамин это по умолчанию мука и пишут кокс 0.5 или амф 0.5, а если пишут мука 0.5 это скорость 100%.

211 заказов, он мог за 1 раз и 5 и 10гр. брать, там же написано что с кем то делали. 0.5 даже на двоих мало.

Это так к сведению.
У оптимистов сбываются мечты,
У пессимистов сбываются кошмары.

Живу я здесь

Saharok

Мой муж не наркоман..

Сообщение #100 Saharok » 03 сен 2019, 08:24

Мама_Сына, господи, я теперь понимаю вашего сына. Читаю сообщения от вас, и самой захотелось чего нибудь курнуть. Вы уж извините,не оскорбляйтесь, но не вам советы раздавать. Сами разбирайтесь со своей созой и мировосприятием, как разберётесь, так и можно уже беседы вести и пытаться девочек воспитывать.
Вот что значит, бестолковая тётка возомнила себя уж очень мудрой. Не хотела вас оскорбить ни в коем случае. Не дай бог кому такую свекровь
Я не продаюсь, но за деньги - да

Друг форума

Ежевика

Мой муж не наркоман..

Сообщение #101 Ежевика » 03 сен 2019, 08:33

Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Измен у Автора тоже нет.На это я тоже обратила внимание.

И что это значит? Измена- это единственный повод для развода?
То есть если наркоман верный, то уходить от него не стоит?
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Вы девушку запугать хотите?

Проинформировать. Потому что не все понимают , что такое этот страшный наркотик, с которым они столкнулись, и сколько жен подвергаются насилию, когда муж его употребляет.
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Вы же пара.Двое

Когда муж начинает употреблять, пары уже НЕТ.
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты )вот и будете,разгребать за всю родню))

А ей это зачем? Путь мама и разгребает. У нее другого выхода нет, а у автора есть
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Она (Автор) ЗАМУЖЕМ,а бегает жаловаться к мамке.Она жена или кто

Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Спаси Боже моего сына от такой невестки.

Мама_Сына писал(а):Источник цитаты А за чем они женились тогда?В горе и в радости.

а вот здесь явные проекции. У вас ник говорящий. И все, что вы написали в этой теме, имеет один- единственный посыл "СЫНОЧКУ ОБИЖАЕТ ПЛОХАЯ НЕВЕСТКА!!!"

ВСЮ ТЕМУ АВТОРУ ЗАТРОЛЛИЛИ!
Автор, вы читайте через сообщение, что ли..особенно вот эти призывы про "горе и в радости" "ТЫЖЕЖЕНА" "Зачем за него замуж выходила тогда" и пр пр. Это прямой путь в чувству вины и всепрощение, те в болото

Читатель

Автор темы
Я_Марина

Мой муж не наркоман..

Сообщение #102 Я_Марина » 03 сен 2019, 08:53

Ежевика, спасибо) да я уже и не читаю половину написанного ею, и я на 100% уверена моей вины нет в его употреблении. Да, у нас не идеальные отношения, но идеальных не бывает) и ссоры - не повод начать употреблять наркотики. Как он мне сказал "захотелось.", а когда я спрашивать начала "почему? Ну ты же уже употреблял его и знаешь что это такое? Зачем начал опять? Почему не отказался?" Ответ был такой - " Ну вот такой это наркотик".

Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Saharok, я, если честно, так хотела написать, что жаль девушку ее сына, ведь когда-нибудь она (или другая какая-нибудь) окажется на месте ее невестки ;biggrin
Но не стала провоцировать, а то опять скажет, что жаргон и тд)

Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Остап, ну да, если поделить, то в среднем 1800, зашла в тот магазин, где заказы делали, так оно и стоит в нашем городе. В переписках были заказы муки и кристаллов.

Уже родной

KapSu_la

Мой муж не наркоман..

Сообщение #103 KapSu_la » 03 сен 2019, 08:54

Беда, беда, бедуха в теме. Я вообще не поняла, что Мама_Сына, хочет до автора донести. Можно по пунктам? Хотелось бы с чем то согласится и что-то опровергнуть. Женщины, особенно молодые, совершают много глупостей. Это факт. Например, берём на себя непосильную ношу, почему то решив что он ни на что не способен, потом жалуемся какие мы бедные, несчастные и кичимся какие молодцы, унижая мужика и ставля свою семью в понятие - диструктивная. А потом как следствие - алкоголизм и наркомания. Своего мужа, мужчину нужно уважать и всячески показывать ему свое уважение, я осмелюсь даже сказать приклоняться. Тогда он будет вас обожать бесконечно. Муж глава семьи! Он главный. Это единственно правильная иерархия. Только в этом случае дети будут уважать и слушаться родителей. Если вы своего мужчину не уважаете, то не мучайте ни его ни себя, это все плохо кончится. У автора изначально стерто это уважение и доверие друг к другу в семье. Вот когда вы узнали про обман в учёбе, как он решил этот очень серьёзный косяк перед вами? Как вы обозначили ему границы дозволенного отношения к вам и вселили в его мозг страх навсегда потерять вас? Вы уважали его после этого? А он вас? С этим надо разбираться!
Учись у всех, не подражай никому.
(Максим Горький)

Живу я здесь

Saharok

Мой муж не наркоман..

Сообщение #104 Saharok » 03 сен 2019, 08:56

Я_Марина, лучше скажи, Марина (можно ведь на ты?) Что ты собираешься теперь делать?
Я не продаюсь, но за деньги - да

Уже родной

KapSu_la

Мой муж не наркоман..

Сообщение #105 KapSu_la » 03 сен 2019, 09:05

Мама_Сына, По всему описанному это соль как ни крути. И вобше какая разница, лично для ваших умозаключения и советов? Тоже самое про "страшилки". Это огромное количество случаев, а не страшилки. Что Вы можете сказать против фактов? Или как в случае "когда увидела соль у сына" , предпочитаете ждать, когда увидете нож в руках у сына? Честно, странно слышать такое...

Отправлено спустя 5 минут 5 секунд:
Мама_Сына, вообще помню гневливый пост, когда вы писали, что ещё раз и сына отправите в дурку со всеми отягчающими последствиями. Я тогда прям Вас сильно зауважала. Подумала, что Вы очень решительно настроены. А сейчас пишите что соль у него видели и домой не пришёл ночевать.
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты У моего тоже заклеена.Кошмар просто.Была заклеена.Сейчас просто ноутбука нет.Комп.
Слова расходятся с действиями? Мы в вашей теме вам задавали вопрос, как обстоят у вас дела. Вы промолчали. Видимо свой треш рассказывать не спешите, предпочитаете других троллить.
Последний раз редактировалось KapSu_la 03 сен 2019, 09:17, всего редактировалось 2 раза.
Учись у всех, не подражай никому.
(Максим Горький)

Вернуться в «Жены/мужья наркоманов(к). Есть ли шанс?»