Беременна от наркомана

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Собеседник

Зимушка-зима

Беременна от наркомана

Сообщение #91 Зимушка-зима » 10 июн 2019, 00:23

Кейт писал(а):Источник цитаты Источник цитаты В романе так много насилия я читать не могла руки аж тряслись.
А от жизни с наркоманом не тряслись?

Там все тряслось, но я уходила, хватало каждый раз не более четырёх месяцев.

Друг форума

Кейт

Беременна от наркомана

Сообщение #92 Кейт » 10 июн 2019, 00:25

Зимушка-зима, иммунитет должен выработаться. Антинасильный. Вкус к свободе.

Админ

Степанида

Беременна от наркомана

Сообщение #93 Степанида » 10 июн 2019, 00:27

Мариша, Ну детям не рекомендуется по возрасту а тебе по эмоциональной составляющей.Очень ты реагируешь [yes
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Собеседник

Зимушка-зима

Беременна от наркомана

Сообщение #94 Зимушка-зима » 10 июн 2019, 00:27

Степанида писал(а):Источник цитаты Ну что за бред?Девчонки многие замуж повыходили,кто то еще просто не встретил,есть конечно и те кто ПОКА не хочет отношений,но все течет,все меняется.Что нужно погрязнуть в болоте?Или как некоторые по второму кругу мужей дебилов перебирать?

К сожалению Вы очень агрессивны, как и всегда.

Админ

Степанида

Беременна от наркомана

Сообщение #95 Степанида » 10 июн 2019, 00:28

Поняла или еще попроще? ;biggrin

Собеседник

Зимушка-зима

Беременна от наркомана

Сообщение #96 Зимушка-зима » 10 июн 2019, 00:33

Кейт писал(а):Источник цитаты Зимушка-зима, иммунитет должен выработаться. Антинасильный. Вкус к свободе.

Спасибо большое, так и есть, главное детей не бью, мой психолог говорит это величайшая редкость что кто то осознанно рвал цепь насилия длинной много поколений. Моего бывшего мать била аж ремень порвался, кожаный ремень мать их ! А бабушка говорила чтоб его напугать вот возьму топор и руки поотрубаю. Вот и растут потом палачи и жертвы. В США при опросе преступников в восмидесятые годы выяснилось что жестокие преступления совершают жертвы насилия в детстве. И был принят закон на федеральном уровне о запрете домашнего насилия.

Уже родной

Бан: Бессрочно
saha7474

Беременна от наркомана

Сообщение #97 saha7474 » 10 июн 2019, 00:35

Зимушка-зима,

Я тебе честно говорю-

К нормальной женщине притягиваются нормальные мужчины. Это так.

К идиотской женщине (пусть она хоть 100 раз трудолюбива итд) притягиваются идиоты.

Вывод. Стань нормальной самодостаточной крошкой умеющей печь пирожки и всеполучиться.

Самодостаточной,Зимушка
Разумной....
Ну вон как Степанида к примеру...

И все больше ничего не нада!!!!!

[yes [yes [yes
Где же ты безкрылая куриццо?

Собеседник

Зимушка-зима

Беременна от наркомана

Сообщение #98 Зимушка-зима » 10 июн 2019, 00:37

saha7474 писал(а):Источник цитаты Самодостаточной,Зимушка
Разумной....
Ну вон как Степанида к примеру...

И все больше ничего не нада!!!!!

Боже упаси

Друг форума

Кейт

Беременна от наркомана

Сообщение #99 Кейт » 10 июн 2019, 00:39

Зимушка-зима писал(а):Источник цитаты И был принят закон на федеральном уровне о запрете домашнего насилия.
дурацкий закон, не работает. Задумка хорошая, исполнение - как всегда.Страдают все, и дети, и взрослые. Отсутствие границ порождает то, что и жесткие ограничения. Проверено на себе. Нужна мера - кнут и пряник.

Собеседник

Зимушка-зима

Беременна от наркомана

Сообщение #100 Зимушка-зима » 10 июн 2019, 00:45

Степанида писал(а):Источник цитаты Поняла или еще попроще?

Да все уже давно понятно, не волнуйтесь.
Если некуда слить негатив, тут же быстренько цепляетесь здесь на форуме к кому то. Используйте в качестве ночной вазы кого нибудь другого, пожалуйста.

Друг форума

Кейт

Беременна от наркомана

Сообщение #101 Кейт » 10 июн 2019, 00:49

Ребенок на обиде идет и жалуется на своего родителя, ребёнка изымают из семьи. Страдают от разлуки все. Родители ещё финансово, плюс появляется страх потерь и ребёнка перестают в чём-то ограничивать. Сеют вседозволенность. А дальше все наворачивается, как снежный ком. Последствия катастрофичны. Прежде, чем родить ребенка, сто раз подумаешь, а нужен ли такой геморрой вообще? Жить постоянно под гнётом страха и гиперответственности - это как жить с наркоманом, если не хуже.
Последний раз редактировалось Кейт 10 июн 2019, 00:51, всего редактировалось 1 раз.

Админ

Степанида

Беременна от наркомана

Сообщение #102 Степанида » 10 июн 2019, 00:50

Зимушка-зима,
Зимушка-зима писал(а):Источник цитаты К сожалению Вы очень агрессивны, как и всегда.

Ой ,да ,я конечно не такая утонченная натура как некоторые ,книжки страшные читаю( Тяжелый песок -Рыбакова,Чтец - Бернхарда,Колобок_Русская народная),поэтому я считаю что аборт это плохо,убивать детей нельзя.Кстати о еврейских сказках-для всех известных религий характерно отрицание аборта.К сожалению у меня нет двух высших мед образований,поэтому я могу судить исключительно с точки зрения, своих трех классов церковно-приходской,и не понимаю почему научившись раздвигать ноги ,нельзя научится предохранятся?Если бы аборт делали на живую?А вместе с маткой??Как думаете сократилось бы количество желающих не предохранятся?И почему то что я назвала вещи своими именами вы приняли за агрессию?Не -не с вами я так не могу,я ущербных не трогаю [nono-1

Отправлено спустя 54 секунды:
Зимушка-зима,
Степанида писал(а):Источник цитаты Поняла или еще попроще?

А это Марише.

Собеседник

Зимушка-зима

Беременна от наркомана

Сообщение #103 Зимушка-зима » 10 июн 2019, 01:07

Степанида писал(а):Источник цитаты Кстати о еврейских сказках-для всех известных религий характерно отрицание аборта

Дальше что? Есть на свете атеисты, агностики, у них своя точка зрения, свободная от религиозных догматов.
Степанида писал(а):Источник цитаты И почему то что я назвала вещи своими именами вы приняли за агрессию?Не -не с вами я так не могу,я ущербных не трогаю

Оскорбления для Вас способ самореализации?

Отправлено спустя 3 минуты 59 секунд:
Степанида писал(а):Источник цитаты Что нужно погрязнуть в болоте?Или как некоторые по второму кругу мужей дебилов перебирать?

Вы лично знакомы с ними чтоб утверждать что они дебилы?

Админ

Степанида

Беременна от наркомана

Сообщение #104 Степанида » 10 июн 2019, 01:10

Зимушка-зима,
Зимушка-зима писал(а):Источник цитаты Оскорбления

Где оскорбления? [unknw

Друг форума

Аня*_*

Беременна от наркомана

Сообщение #105 Аня*_* » 10 июн 2019, 01:59

Люди добрые, всем спокойной ночи! Автора уже давно нет в онлайн. Просто вчера подняла тему стих прикрепила, ну на всякий, кто зайдет почитает, одумается. А она скорей всего сделала... У каждого своя правда. И каждый получит за свое. Давайте жить дружно))
Не важно, есть ли у тебя стиль, репутация, или деньги, если у тебя нет хорошего сердца, ты ничего не стоишь. Луи де Фюнес.

Вернуться в «Жены/мужья наркоманов(к). Есть ли шанс?»