Кейт писал(а):Источник цитаты Источник цитаты В романе так много насилия я читать не могла руки аж тряслись.
А от жизни с наркоманом не тряслись?
Там все тряслось, но я уходила, хватало каждый раз не более четырёх месяцев.
Кейт писал(а):Источник цитаты Источник цитаты В романе так много насилия я читать не могла руки аж тряслись.
А от жизни с наркоманом не тряслись?
Степанида писал(а):Источник цитаты Ну что за бред?Девчонки многие замуж повыходили,кто то еще просто не встретил,есть конечно и те кто ПОКА не хочет отношений,но все течет,все меняется.Что нужно погрязнуть в болоте?Или как некоторые по второму кругу мужей дебилов перебирать?
Кейт писал(а):Источник цитаты Зимушка-зима, иммунитет должен выработаться. Антинасильный. Вкус к свободе.
saha7474 писал(а):Источник цитаты Самодостаточной,Зимушка
Разумной....
Ну вон как Степанида к примеру...
И все больше ничего не нада!!!!!
дурацкий закон, не работает. Задумка хорошая, исполнение - как всегда.Страдают все, и дети, и взрослые. Отсутствие границ порождает то, что и жесткие ограничения. Проверено на себе. Нужна мера - кнут и пряник.Зимушка-зима писал(а):Источник цитаты И был принят закон на федеральном уровне о запрете домашнего насилия.
Степанида писал(а):Источник цитаты Поняла или еще попроще?
Зимушка-зима писал(а):Источник цитаты К сожалению Вы очень агрессивны, как и всегда.
Степанида писал(а):Источник цитаты Поняла или еще попроще?
Степанида писал(а):Источник цитаты Кстати о еврейских сказках-для всех известных религий характерно отрицание аборта
Степанида писал(а):Источник цитаты И почему то что я назвала вещи своими именами вы приняли за агрессию?Не -не с вами я так не могу,я ущербных не трогаю
Степанида писал(а):Источник цитаты Что нужно погрязнуть в болоте?Или как некоторые по второму кругу мужей дебилов перебирать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя