777 писал(а):Источник цитаты Стань счастливой!

соли покурить?

А так думаю ладно...пусть еще немного времени пройдет...может чудо и случится
777 писал(а):Источник цитаты Стань счастливой!
777 писал(а):Источник цитаты Где ищешь этих самых мужиков?
777 писал(а):Источник цитаты А чего с матерью так? У меня просто та же проблема. Вроде ничего не сказала - выхожу из себя.
777 писал(а):Источник цитаты Нет внешних причин употребления!!!! Ес
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты понятно что больше никто с этим не согласится.но это мое мнение.
Мариша писал(а):Источник цитаты соглашаюсь!!
Мариша писал(а):Источник цитаты соли покурить
Мариша писал(а):Источник цитаты А так думаю ладно...пусть еще немного времени пройдет...может чудо и случится
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты если положение шаткое то можешь сдержаться а может что то или кто то спровоцировать.понятно что больше
777 писал(а):Источник цитаты окружающий нас мир - провокатор по сути. Оправдать и убийство можно.
777 писал(а):Источник цитаты Кто его сейчас провоцирует - трудно сказать.
Мариша писал(а):Источник цитаты опять вы...что выгнали
777 писал(а):Источник цитаты У меня есть шанс как-то перестать быть раздражающим фактором, интересно?
Мариша писал(а):Источник цитаты 777, а где можно с вашей историей ознакомиться?
Мариша писал(а):Источник цитаты где можно с вашей историей ознакомиться
kisa писал(а):Источник цитаты Мариша, Вы не в чем не виновны, да и не смогли бы ни чего сделать, если только на марс его департировать, он просто нашел зацепку для срыва и все, он сам этого ждал наверное все годы, тот кто находится в ремиссии может всегда сорваться, если сам не решал бросить, а позволил вам с ним таскаться как с маленьким
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 18 гостей