Сейчас когда ниче не употребляю это тоже стало проблемой.нашла только одного кое как
это я так вобщем написала "мужики.." не значит что у меня их много
777 писал(а):Источник цитаты А чего с матерью так? У меня просто та же проблема. Вроде ничего не сказала - выхожу из себя.
С матерью всегда мне тяжело было.не ладили с тех пор как я стала взрослеть...лет с 15 может ...у нее тоже проблемы есть психические.какие - писать думаю не стоит.там целый букет.вы еще и не поверите наверное если описать.причем большую часть она признала.но серьезно никогда не лечилась.рассуждала всегда как Мариша:" я такая родилась и меня ничто не исправит". поэтому я тут злюсь на Маришу! Полностью исправить может и нельзя но скоректировать я уверена можно!!
Инструмент для соз чтобы снять любое чувство вины и желание вернуть человека. Я считаю что есть внешние причины.и окружающие люди могут провоцировать срывы.понятно что если не хочешь то никак не сорвешься.но если положение шаткое то можешь сдержаться а может что то или кто то спровоцировать.понятно что больше никто с этим не согласится.но это мое мнение.
Никогда такого не было, и вот опять.