Я мать и я виновата во всём!!!

Вопросы- ответы. Ищем выход вместе
Друг форума

Аня*_*

Сообщение #91 Аня*_* » 18 окт 2017, 14:12

semecvetik, думаешь ну все, уже ужасы что могут быть уже слышали тут. Ан нет, каждый день что то новое и ужасное. Слов нет, как жаль детей. Сама переживаю весь день.
Не важно, есть ли у тебя стиль, репутация, или деньги, если у тебя нет хорошего сердца, ты ничего не стоишь. Луи де Фюнес.

Друг форума

Аня*_*

Сообщение #92 Аня*_* » 18 окт 2017, 15:18

Мы уходим в низ, если позволите ещё вопрос. Почему, когда малыши были совсем маленькие, вы держались? А когда подросли и пошли в сад, и уже как бы легче, вы начали употреблять? Вместо того, чтоб работать и думать, как уходить от мужа. Или вы все таки не 2 месяца употребляете, а больше?
Не важно, есть ли у тебя стиль, репутация, или деньги, если у тебя нет хорошего сердца, ты ничего не стоишь. Луи де Фюнес.

Уже родной

Тиона

Сообщение #93 Тиона » 18 окт 2017, 15:24

Есть женщины которые ушами слушают. И из большинство.
Я в шоке !
Автор !!! Если вы сейчас же не перестанете употреблять, прям сегодня и сейчас вали дети будут страдать. Хотя они и так страдают уже. Даже страшно представить.
Она хотела, чтобы все было как в кино, поэтому я вынес из дома телевизор и обменял его на кокаин.

Друг форума

Ежевика

Сообщение #94 Ежевика » 18 окт 2017, 16:06

Мы уходим в низ писал(а):Источник цитаты я самаучка мне никто ничего не подсказывал как купать как с грудничками быть.мне не с кем было оставить даже мусорку выкинуть.

Аналогично было. С двумя. Нам никто не помогал. Я по врачам с грудными детьми ходила по своим. Медсестра с моим ребенком сидит, врач осматривает меня.
Мы уходим в низ писал(а):Источник цитаты вот так я одна почти с 3 детьми нянчилась.мне так все это надоело.

Мы уходим в низ писал(а):Источник цитаты есонные ночи колики зубки честно я плакала мне не хотелось жить! Он мне ни чем не помогал.

Я знаю женщин, у которых дети-инвалиды. То, что ты сейчас рассказываешь- бессонные ночи,колики, зубки и невозможность отлучиться и пр- это просто розовые сны по сравнению с тем, что им пришлось пережить. С учетом того, что их мужья практически всех бросили вообще без поддержки и алиментов (нах...им трудности в виде ребенка- инвалида?).
Поэтому это нормальная ситуация...дети маленькие и заботы о них. Все проходит, и дети быстро растут.
Последний раз редактировалось Ежевика 18 окт 2017, 16:19, всего редактировалось 1 раз.

Здешний

semecvetik

Сообщение #95 semecvetik » 18 окт 2017, 16:08

Тиона, почистила сообщение. Предупреждала, ждём автора. Без упреков и осуждения. Иначе она может не прийти на форум. А у меня есть желание ей помочь. Потому что дети в беде.

Друг форума

Ежевика

Сообщение #96 Ежевика » 18 окт 2017, 16:11

Мы уходим в низ писал(а):Источник цитаты вы почитайте выше 30%этих несчастных я получила в 2009г а родила только в 2013

Все же непонятно..в 2009 году на 30% вы что-то приобрели?

Здешний

Alenka

Сообщение #97 Alenka » 18 окт 2017, 16:16

Ежевика, да ничего не приобрела, ей было 17-18 потратила...

Друг форума

Ежевика

Сообщение #98 Ежевика » 18 окт 2017, 16:19

semecvetik писал(а):Источник цитаты В опеку идти палка о двух концах.

В опеку идти точно не надо...
Но беда в том, что они САМИ могут скоро прийти.

Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Кейт писал(а):Источник цитаты Ребёнка в дет.дом, она сама устроилась туда нянечкой. Со временем всё образовалось.

Как она, будучи зависимой, будет там работать? Это точно не вариант...первое время , может, и получиться скрыть, но потом-то все вылезет наружу. И тогда точно опека подключится. Детдома с ней плооотно сотрудничают, как вы понимаете.
Последний раз редактировалось Ежевика 18 окт 2017, 16:26, всего редактировалось 1 раз.

Здешний

Alenka

Сообщение #99 Alenka » 18 окт 2017, 16:21

Девочки в Казахстане жесткие правила по поводу детей, работа малооплачиваемая, многие в нашем городе оттуда, к русским отношение плохое во время трудоустройства, предпочтение казахам, поэтому девочке нужно на окраину к русской бабушке, правильно кто то предложил, бабушке можно помогать в огороде, она и с детками посидит, пока мать на работе
ПС...если девушка казашка, все более проще

Странник

Марика

Сообщение #100 Марика » 18 окт 2017, 17:01

Alenka писал(а):Источник цитаты к русским отношение плохое во время трудоустройства, предпочтение казахам,

Бедные мы бедные, в России мы тоже особо никому не нужны - предпочтение местным россиянам ;biggrin ;biggrin ;biggrin а так да - в некоторых местах Казахии средневековье...
Главное, чтобы потом не раскаяться, что ты по жизни не тем занимаешься, не тем открываешься, не там просыпаешься.

Здешний

Alenka

Сообщение #101 Alenka » 18 окт 2017, 17:10

Марика, да ладно прибеднятся, ищущий да найдет ;biggrin

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #102 Fleur de lis » 18 окт 2017, 17:23

Прочитала 2 страницы и больше не могу.как можно адекватно коментировать?одни сопли, жалобы и оправдания.бееее....мрак.и не потому что наркотики.а потому что бабы дуры набитые.
Никогда такого не было, и вот опять.

Друг форума

Кейт

Сообщение #103 Кейт » 18 окт 2017, 17:33

Alma писал(а):Источник цитаты Если ее вырвать из лап тирана то

Она быстренько найдёт другого. Проходили уже это... благими намерениями только в ад.

Отправлено спустя 4 минуты 25 секунд:
Ежевика писал(а):Источник цитаты В опеку идти точно не надо...
Но беда в том, что они САМИ могут скоро прийти.

Ежевика, там страна другая, и как там эти органы работают я лично не знаю. Но по мне, лучше детей изъять, т.к. ничего хорошего их не ждёт. Я за детей, а родители пусть сами решают свои проблемы.

Уже родной

Тиона

Сообщение #104 Тиона » 18 окт 2017, 17:42

Незнаю я жила с отцом наркоманом, но если бы мама употребляла , единственный родной любимый тёплый человек на земле , мама , родная вкусная душистая мамочка, куда без неё? Как ? Детки плачут ? .......незнаю это страшно . Я даже незнаю как бросают детей , они когда рождаються ели дышат то , и вздрагивают ещё первое время , они же беззащитные котята , как их бросают придают , и разменивают на больную Любовь мужчин.
Потом вырастают из этих детей , такие же люди , с подорванной нервной системой .
А я кстати нет да нет маме говорю , зачем ты 20 лет жила с Дебилом, дома разборки я потом во дворе дерусь, плохие оценки в школе , заниженная Самооценка . Спасибо папа , ты урод.
Зато когда в институт поступила , сразу отличница стала , и ещё ща деньги решала работы.
Не портите детей , по мне так лучше без таких вот родителей.

Отправлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Ужас вспоминаю в ротдоме, родила ребёнка бросила ушла. А детки плачут, конечно из кормят , но просили у кого много было молока. Это же какой сукой надо быть , да родить и даже не покормить , встать и уйти. А он там лежит бедный на свет появился и не кому не нужен. Страшно. Стрелять таких матерей . Я бы лично в упор стрела

Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Жизнь жестокая. Страшная история
Она хотела, чтобы все было как в кино, поэтому я вынес из дома телевизор и обменял его на кокаин.

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #105 Fleur de lis » 18 окт 2017, 17:43

Кст почему она употребляет это очевидно.живя с таким дебилом по другому вобще никак.я сильно удивляюсь что она вобще так долго НЕ употребляла и сейчас так быстро спохватилась.всего через 2 мес.зачем вы живете с ними???вечный вопрос.люди дебилы без мозгов.и не надо про обстрятельства.мы сами их создаем ,мы не марионетки.я сегодня нетолерантная.
Никогда такого не было, и вот опять.