Спустя два года

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Друг форума

Кейт

Спустя два года

Сообщение #91 Кейт » 01 авг 2017, 20:54

Светлая писал(а):Источник цитаты это художественная литература

Ага! [yes Не так давно даже кино по телевизору шло, как раз по той книги, что я выше написала. Я запоем прочла, даже в электронном виде, хотя не люблю так читать.

Постоялец

Автор темы
Светлая

Спустя два года

Сообщение #92 Светлая » 01 авг 2017, 21:02

Кейт, почитаю,спасибо.я люблю про женские судьбы читать

Постоялец

нельга

Спустя два года

Сообщение #93 нельга » 01 авг 2017, 21:33

Светлая, сейчас всё хорошо, не употребляет , дом, спорт, дети, работа, но это длится всего лишь 3 недели, так что рано ещё делать прогнозы и раслабляться.

Постоялец

Автор темы
Светлая

Спустя два года

Сообщение #94 Светлая » 01 авг 2017, 21:59

нельга, да уж,ну будем надеяться,что у него здравый смысл возобладает,тем более спортсмен,по идее должен быть целеустремленность и силу воли иметь

Постоялец

нельга

Спустя два года

Сообщение #95 нельга » 01 авг 2017, 22:00

Светлая, да по идее, спортсмен, вообще не должен был в такое вляпаться! Просто ламает стереотипы ;biggrin ;biggrin

Постоялец

Автор темы
Светлая

Спустя два года

Сообщение #96 Светлая » 01 авг 2017, 22:09

нельга, ;biggrin ;biggrin

Странник

Марика

Спустя два года

Сообщение #97 Марика » 02 авг 2017, 03:33

нельга писал(а):Источник цитаты Просто ламает стереотипы

Дай Бог, чтобы у вас все было хорошо-и эти 3 недели у него начало пожизненной ремиссии. Но как раз таки многие спортсмены этим делом грешат- узнала, когда стала вникать в проблемы наркомании
Главное, чтобы потом не раскаяться, что ты по жизни не тем занимаешься, не тем открываешься, не там просыпаешься.

Начинаю привыкать

Aranid

Спустя два года

Сообщение #98 Aranid » 02 авг 2017, 19:14

[rolleаyes В молодости был капец напряжный нарик.Как вспомню так вздрогну.!Сейчас укротила его.,,Шаг в право шаг в лево расстрел,,Он то понимает что я единственный человек .,который его ещё терпит.Поэтому маскируется ,,типа не употребляет,,Как будто я не вижу.Я не только вижу, чую на расстоянии что он творит.Иногда делаю вид что поверила.Вообщем похоже только смерть разлучит нас. [wink .А меня уже состояние апатии.,безразличие.Ему прокалывать уже нечего .Пока притих.Последний раз проколол свой Джип (ему подарили когда был директором Центра реабилитации )В такой загул ушел ,легко ли за два месяца машину в жилу вогнать.Заболел туберкулезом и ВИЧ. Недавно вышел из больницы.Теперь как же я его больного брошу!Ещё один хороший повод не бросать!Гоню вообщем по страшному.!

Друг форума

Ежевика

Спустя два года

Сообщение #99 Ежевика » 02 авг 2017, 20:18

Aranid писал(а):Источник цитаты Заболел туберкулезом и ВИЧ.

Aranid писал(а):Источник цитаты Теперь как же я его больного брошу!

[shok
Что же вас вообще тогда может заставить уйти от него...
Ни-че-го. Вы не уйдете.

Странник

Тина

Спустя два года

Сообщение #100 Тина » 02 авг 2017, 20:48

Aranid, он был директором реб центра и сорвался ? Обидно ((( а тубик у него не открытая форма, и про вич-вы его к себе не подпускаете ? Пипец, конечно...

Постоялец

Автор темы
Светлая

Спустя два года

Сообщение #101 Светлая » 02 авг 2017, 21:44

Aranid, вот это дааааааа.....
Каким образом он у вас еще живой то?????
Не,ну это офигеть,конечно...
А он в сознании бывает вообще?

Постоялец

нельга

Спустя два года

Сообщение #102 нельга » 02 авг 2017, 21:54

А а своё здоровье не страшно? Тут уже полный букет, куда уже хуже [unknw

Начинаю привыкать

Aranid

Спустя два года

Сообщение #103 Aranid » 03 авг 2017, 07:01

Да девочки он у нас Кащей бессмертный!
Он постоянно не употребляет героин.По вечерам когда никто не видит похоже жрёт тромадол.Но не каждый день.Пока тихий. А там посмотрим.Жалко мне его и всё! Хотя он того не стоит.
Он 3 раза был в Центре Реабилитации. После последнего 7 лет или чуть больше не пил не курил и не кололся.Сам открыл Центр реабилитации. Искал сподвижников писал в разные организации и построил большой Центр.Который сейчас остался ,,по наследству,, мне.Он употребляет последние 3 года.Вот так!А был то когда был в трезвости прекрасный человек.,добрый и милосердный.Центр то у нас бесплатный и всегда таким был.Это он так решил.,когда был директором.Так и повелось.

Странник

Тина

Спустя два года

Сообщение #104 Тина » 03 авг 2017, 07:04

Aranid, ну а на что вы его содержите, центр? Небось реабилитанты работают бесплатно , как и везде. Или как ещё? Мой муж тоже 3 года при центре служил и поехал открывать в другой город центр с сподвижниками и сорвался. Очень обидно когда как. Ну жалко, ну проблем особых не создаёт, и ладно хоть так

Начинаю привыкать

Aranid

Спустя два года

Сообщение #105 Aranid » 03 авг 2017, 08:01

Да летом и осенью они работают.Часть денег идет на их содержание ,а часть на их личный счет.(спец.конверты)Когда они уходят закончив программу забирают свои довольно хорошие накопления.Если раньше уходят то раньше забирают. А зимой когда работы нет сидят дома в Центре.А я всё лето и очень откладывая свои деньги и то что остается от нужд Центра на зиму.Я то работаю.Поэтому стараюсь и для них.Не могу я не только своего наркомана выгнать но и Центровских своих нариков бросить не могу.Очень много вложено в этот Центр., чтобы выгнать из всех и закрыть Центр.

Отправлено спустя 13 минут :
Очень много желающих.Но я не беру всех.Тяжело их содержать особенно зимой.Когда муж был директором никому не отказывал.Моей личной выгоды в Центре никакой.Один ущерб (надо оплачивать бухгалтер и мн. другое).И времени катастрофически не хватает.Вот такое ,,наследство,,За одно только это мне иногда хочется его убить.

Вернуться в «Жены/мужья наркоманов(к). Есть ли шанс?»