Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
pesenka, Боже мой! Хорошо,спасибо

Yana писал(а):Источник цитаты Я спросила только есть у вас примеры такие или нет!!!! если нет мимо прошли бы! Или просто написали бы "НЕТ"
Yana писал(а):Источник цитаты Я спросила только есть у вас примеры такие или нет!!!!
Yana писал(а):Источник цитаты Мне хотелось у реальных людей без интернетовской статистики узнать, бывает ли трезвая жизнь после срыва! Все!!!!
Yana писал(а):Источник цитаты До свидания, спасибо всем
Yana писал(а):Источник цитаты после каждого раза, я жду его с распростертыми объятиями,
Yana писал(а):Источник цитаты то есть я правильно понимаю ? Каждого наркомана нужно бросать на улицу и выкидывать, как собак? Не давая права на ошибку,
Yana писал(а):Источник цитаты ак домой идти в пустую квартиру, в чужом городе, как жить дальше без него . Я же не умею
Yana писал(а):Источник цитаты Мне хотелось у реальных людей без интернетовской статистики узнать, бывает ли трезвая жизнь после срыва!
Кейт писал(а):Источник цитаты зацикленные люди не развиваются, они не могут разрешить свой вопрос и вынуждены им заниматься. А это может затянуться на годы.
Сейчас этот форум просматривают: Semrush [Bot] и 3 гостя