муж наркоман, а мне его жалко...

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Админ

*ИВА***

Сообщение #91 *ИВА*** » 24 янв 2017, 20:40

Олег В писал(а):Источник цитаты Почему ей то нельзя попробовать?

как бы ее"попробывать" не оставило детей без матери. ее БУ агрессивен и без мозгов,что он с ней сделает закрой она его на 15 суток или привяжет к батарее?уже БУ,зачем такие риски? кому это нужно? ей?ноль инстинкта самосохранения,а что еще важнее сохранения своих детей.

Постоялец

нельга

Сообщение #92 нельга » 24 янв 2017, 20:41

Олег В писал(а):Источник цитаты От вы накинулись на человека. Сами то сколько раз бросались спасать с криками - У меня получится?? Вы, некоторые из вас этот путь прошли... По своему поняли основные моменты на личном опыте... Почему ей то нельзя попробовать? Всё равно ведь не отступит... Любовь рулит и требует вернуть мужа, прежнего, таким каким он был раньше. Получится? Кто знает.... Но опыт и понимание проблемы у неё прибавится... Там пусть сама решает

Попробовать конечно можно, но я лично не совсем понимаю как бы я могла своего мужа связать и держать, при всё бы желание чисто физически как это сделать?

Постоялец

Lera

Сообщение #93 Lera » 24 янв 2017, 20:41

dashkins писал(а):Источник цитаты Мне его надо вывести в сотостянии трезвости , связывать кто будет,знакомые его друзья. телефон поменять без выхода в интернет,у кого берет сдать их закроют.
Прямо Лара Кровт..Не боитесь потом по бошке получить? Если надо, он и без телефона найдет.... Ну сдадите вы к примеру трех барыг, он еще 100500 таких же найдет, вся Россия+ближнее зарубежье в этом г***не утонули.

Любопытный

Автор темы
dashkins

Сообщение #94 dashkins » 24 янв 2017, 20:42

я не собираюсь биться головой об стену, раз не получится, второй раз пытаться не буду и толку не будет, а второй шанс человеку дам, всегда нужно давать второй шанс, мое мнение

Уже родной

VERA

Сообщение #95 VERA » 24 янв 2017, 20:43

Если бы "связать-привязать-не выпускать" работало, не было бы уже ни одного наркомана, все были бы бывшие.
"Может, есть и феи, и эльфы, но помни: Бог помогает тем, кто помогает себе сам." Стивен Кинг «Мизери»

Живу я здесь

Bibiks

Сообщение #96 Bibiks » 24 янв 2017, 20:45

dashkins, он и так бывает трезв по утрам например )). Он и без тебя все понимает ,но живёт как ему нравится

Любопытный

Автор темы
dashkins

Сообщение #97 dashkins » 24 янв 2017, 20:46

он не найдет барыг тех которых не знает, и никто ему контакты не даст ему,всех запугаю, и я НЕ САМА СОБИРАЮСЬ его связывать.И как он даст мне по бошке если я буду не одна, с двумя здоровыми мужиками он не справиться

Постоялец

нельга

Сообщение #98 нельга » 24 янв 2017, 20:47

dashkins писал(а):Источник цитаты он не найдет барыг тех которых не знает, и никто ему контакты не даст ему,всех запугаю, и я НЕ САМА СОБИРАЮСЬ его связывать.И как он даст мне по бошке если я буду не одна, с двумя здоровыми мужиками он не справиться

Ого операция "захват" ну ты даешь...

Любопытный

Автор темы
dashkins

Сообщение #99 dashkins » 24 янв 2017, 20:47

он не бывает трезв, НЕБЫВАЕТ. не было и дня уже месяца два. Как же так вы отворачивались от таких???не делали ни одной попытки?

Постоялец

Татьяна53

Сообщение #100 Татьяна53 » 24 янв 2017, 20:48

dashkins писал(а):Источник цитаты я девочки не знаю, но мы с ним не разговаривали, я молча развелась не была на разводе, сменила телефоны,да ходила оглядывалась, связать и держать где ни то, я сама не знаю как, ну что случится если я попытаюсь??? Неужели вы отварачивались навсегда если узнавали что человек употребляет колится курит нюхает, вы не пытались помочь ни разу?

Ну почему не пытались? Мы с с мамой пытались всю жизнь!!! Сейчас маме 92 а моему брату 62 и ничего не поменялось! Вышел после 13 лет тюрьмы и продержался 3 года и 7 месяцев. Но наркоманить начал, как мы сейчас понимаем, как только нашёл где купить! Так, что наше желание помочь ничего не стоит, если они сами не хотят бороться со своей зависимостью!!!!

Админ

Олег В

Сообщение #101 Олег В » 24 янв 2017, 20:49

dashkins писал(а):Источник цитаты Животное с улиц подбирала))выхаживала. одного с приюта больного взяла,

Да вы не сравнивайте наркомана с больными, хоть людьми, хоть с животными. Та любовь, которую вы можете дать больным, ПРОТИВОПОКАЗАНА наркозависимым. Наркоман остановится и задумается о своём положении только когда потеряет самое дорогое. Только ПОТЕРИ заставит его посмотреть назад, увидеть что потерял. Потом посмотреть на себя сегодняшнего, никому не нужному и жалея себя включается то самое самолюбие, которое и заставляет начинать искать выход. Подтирая попу наркоману, пытаясь создавать для него благоприятную семейную атмосферу, показывая ему свою любовь, готовность всегда помогать и поднимать его из ямы, он только садится на голову. По факту, пытаясь помочь, вы всё только усугубляете...
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!

Любопытный

Автор темы
dashkins

Сообщение #102 dashkins » 24 янв 2017, 20:49

Я ведь говорю,приведу его в нормальное состояние,а там сам пусть решает гнить или быть в семье

Админ

*ИВА***

Сообщение #103 *ИВА*** » 24 янв 2017, 20:50

dashkins, ты нарушишь УК РФ)127 ст. срок от 3 до 5 лет [victory [yes

Админ

Олег В

Сообщение #104 Олег В » 24 янв 2017, 20:51

Да успокойтесь вы!!! Никого они ловить и связывать не будут. Просто она огласила один из вариантов, один из многих, которые она пытается себе представить.
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!

Постоялец

нельга

Сообщение #105 нельга » 24 янв 2017, 20:51

dashkins писал(а):Источник цитаты Я ведь говорю,приведу его в нормальное состояние,а там сам пусть решает гнить или быть в семье

Так нормально состояние за 15 дней не настанет.

Вернуться в «Жены/мужья наркоманов(к). Есть ли шанс?»