Бросаю синего демона

Вопросы по данной тематике.
Друг форума

Мариша

Бросаю синего демона

Сообщение #886 Мариша » 13 окт 2024, 16:04

Лорд писал(а):Источник цитаты Мариша,
Крутяк, заходи тоже по ссылочке, рубанем )

А ты нейро)))?
Я с живыми боюсь… мне глаза в глаза надо, я так читаю, что задумал….но как нибудь обязательно рубанем…
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..

Добрый Модератор

Автор темы
Лорд

Бросаю синего демона

Сообщение #887 Лорд » 13 окт 2024, 16:09

Мариша,
Я нитро ;biggrin вживую кстати тыщу лет не играл, все через интернет обычно.
А вот прочитать оппонента - интересно, что же там читать?) оно ж вот, все мотивы - на доске )
Сладок яд - и горек сахар

Друг форума

Мариша

Бросаю синего демона

Сообщение #888 Мариша » 13 окт 2024, 22:14

Лорд писал(а):А вот прочитать оппонента - интересно, что же там читать?) оно ж вот, все мотивы - на доске )

Когда он лайн, то да...а когда вживую, хз...чувствую, что задумал)))

Здешний

Туман

Бросаю синего демона

Сообщение #889 Туман » 14 окт 2024, 07:49

Лорд писал(а):Источник цитаты В шахматы играет кто-то?

Лорд, увлекался в школе и институте, потом на нет сошло...
Шахматы хорошо развивают математические способности. Не знаю интересно или нет, но могу в личку задачки математические интересные скинуть. Больше относятся к подготовки айти специалистов и требуют не совсем стандартный подход)
Одно время, когда был бум айти, думал сменить сферу деятельности, стал учиться, но потом понял, что нужно если переходить из одной сферы деятельности в другую, то это понижение зп и не факт, что даже в айти смогу достичь текущую... поэтому решение интересных задач осталось хобби) как и изучение языка программирования)
А решение таких задач стало схожи с разгадыванием кроссворда, но более интересно) так думаешь, анализируешь и изучаешь новое)

Добрый Модератор

Автор темы
Лорд

Бросаю синего демона

Сообщение #890 Лорд » 14 окт 2024, 08:19

Туман,
А я на личессе вот иногда решаю всякое. Но интереснее либо с начальником рубиться, либо с коллегами, либо чисто на рандоме в блиц/пулю покатать.

Я в айтишной компании тоже работаю, есть конечно гениальные ребята, но чаще вижу смузихлебов бестолковых. Тоже думал вкатываться в айти, но це рулетка - мне не понятны критерии, по которым можно уследить взаимосвязь получки и умений. Ну понятно, что от языка программирования должно зависеть. Типа пишешь что-то на ассемблере - то есть создаёшь то, в чем остальные пишут - должна быть выше ЗП, но нет! Ссаный фронтэндер с тремя годами опыта ллегкоможет получать больше, тупо крася кнопки на главной.
В общем, принял концептуальное решение всю жизнь вламывать в охране труда и расследовании несчастных случаев. Так оно понадежнее будет

Добрый Модератор

Автор темы
Лорд

Бросаю синего демона

Сообщение #891 Лорд » 18 окт 2024, 23:11

Как же бас-гитара и верно настроенные ударные решают.
Транс

Постоялец

мадам Курануш

Бросаю синего демона

Сообщение #892 мадам Курануш » 19 окт 2024, 09:16

Лорд, под Сруб самое то по заброшкам ранней осенью гулять)
Горе как море. Да случай был: мужик на соломинке переплыл

Друг форума

OTMOP

Бросаю синего демона

Сообщение #893 OTMOP » 19 окт 2024, 10:13

вот музыка

;biggrin

угомонить зло может только бабло ;biggrin

Добрый Модератор

Автор темы
Лорд

Бросаю синего демона

Сообщение #894 Лорд » 19 окт 2024, 17:01

OTMOP,
Блин, это было бы хорошей музыкой, если бы не было кальянным рэпом. Слишком искусственный бас, слишком пластиковые ударные...

Отправлено спустя 3 минуты 3 секунды:
мадам Курануш писал(а):Источник цитаты по заброшкам ранней осенью гулять)

Вот как-то никогда заброшки не тянули, хотя было их завались )
У нас большинство заброшенных домов, года до 2008, были отведены под притоны, с бесконечными юзаными шприцами и другими продуктами жизнедеятельности наркоманов. А тогда ещё стали активно форсить инфу про ВИЧ/СПИД, и брезгливо было шататься там, где можно эту штуку подхватить, случайно наступив на иглу.

Вот в парке портвейн жрать и задирать проходящих - вот это да ;biggrin

Друг форума

Мариша

Бросаю синего демона

Сообщение #895 Мариша » 19 окт 2024, 17:34

Лорд писал(а):
Вот как-то никогда заброшки не тянули, хотя было их завались )

а я люблю заброшенки...))...с моей бурной фантазией, каждая вещь обретала целую историю жизни ...
пару раз в заброшенных церквях была...жутко и интересно

Друг форума

OTMOP

Бросаю синего демона

Сообщение #896 OTMOP » 19 окт 2024, 17:45

Лорд писал(а):Источник цитаты юзаными шприцам

я как то рыл землю между гаражами и стеной - буквально руку сунул, провёл - всё есть, дело было летом прошлым и дождик идёт, смотрю на руках следы от йода и я понимаю какой нахер йод в земле - думаю чо кровь что ли, чуть палкой провёл - а там шприцы валяются зарытые в том же месте

ну думал чо привет что ли - почитал что вирус вне человека быстро умирает, ну пошел проверяться - ничо не нашли )

не очень весёлая история

согласен ;biggrin

Добрый Модератор

Автор темы
Лорд

Бросаю синего демона

Сообщение #897 Лорд » 19 окт 2024, 17:55

Мариша писал(а):Источник цитаты заброшенных церквях

Вот когда подобные места посещаю, внутри два настроения борются - мистическое - с приколами типа периферическим зрением рассматривать движения, ощущать тяжесть эмоций, и сугубо прагматичное - с резонным вопросом, а кто же здесь все разгромил и обблевал.
Последние лет 10 последнее состояние побеждает, поэтому особо и не интересно. В студенческие годы звали на Ховринскую заброшку посмотреть, пока не снесли, но даже ей не проникся. Офигеть, глядеть на древний бетон, мазню псевдо графитчиков, во развлечение то))

Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
OTMOP писал(а):Источник цитаты не очень весёлая история

У нас ещё в городе кто-то дезу скинул, типа обиженки спидоносцы ходят по улицам и незаметно тыкают иголкой молодежь, чтобы заразить. Такой паранойи не помнил никогда - стоило какому-то подозрительному незнакомцу приблизиться на 5 метров - начинались приколы...

Друг форума

Мариша

Бросаю синего демона

Сообщение #898 Мариша » 19 окт 2024, 18:29

Лорд писал(а): Офигеть, глядеть на древний бетон, мазню псевдо графитчиков, во развлечение то))

Лорд, вот ты прям мастер всё обкакать))) ...хорошо, по ходу только, где ты)))

Ps: ))будь ты моим коллегой, мы б раз пятьсот схлестнулись))) во всяком случае я)))

Добрый Модератор

Автор темы
Лорд

Бросаю синего демона

Сообщение #899 Лорд » 19 окт 2024, 18:50

Мариша,
Ну да, это мой подход к жизни - нивелировать непонятное, приземляя на бытовой уровень. Мистика - непонятна и пугает, а осмеянный враг - слабый враг)

Отправлено спустя 4 минуты 29 секунд:
Мариша писал(а):Источник цитаты мы б раз пятьсот схлестнулись))) во всяком случае я)))

Да сколько угодно, лишь бы цели достигнуты были) мы ж на работу ходим за получкой. Ну, по крайней мере, я. Остальное на работе меня конечно волнует, типа морального духа команды, - но дискуссии на отвлеченные темы - точно по барабану. Это интересно, но не важно )

Друг форума

OTMOP

Бросаю синего демона

Сообщение #900 OTMOP » 19 окт 2024, 21:27

Лорд писал(а):Источник цитаты Такой паранойи не помнил никогда

это старая утка, опять чтоль всплыла

помню в институте учился, втирали что в клубах так делают ) особенно среди молодёжи

если верить статьям просто кольнув заразить достаточно сложно, но шансы есть пишут, а вот если кровь вводить дело труба

Вернуться в «Алкогольная зависимость»