«Я просто хочу быть хорошей мамой и забыть про меф»

Моя история.
Здешний

Автор темы
мадам Курануш

Я стала матерью, но не бросила меф

Сообщение #886 мадам Курануш » 01 дек 2024, 14:37

Лорд, вот именно, что планы обсуждаете, отпускаете друг друга. С сиськой да, момент такой, но даже на начальных этапах можно покормить и выйти на час на улицу пошататься одной
Горе как море. Да случай был: мужик на соломинке переплыл

Добрый Модератор

Лорд

Сообщение #887 Лорд » 01 дек 2024, 14:38

мадам Курануш писал(а):Источник цитаты сказала хер тебе, а не поход

Я пару походов пропускал из-за того, что нужно было дома остаться, то сын болел, то сама жена. То другие планы были, типа надо было обои клеить. Ниче, не обломился.
А чтобы из-за пьянства не пускать - ну хз, минут 15 бы пообижался, потом понял, что за благо делает.
Всё дело в изначальном методе договоров. Не торгов и прочего, а договоров, кому что надо.
Сладок яд - и горек сахар

Здешний

Автор темы
мадам Курануш

Сообщение #888 мадам Курануш » 01 дек 2024, 14:39

Анна Б., эх, жаль, что я не одомашнилась.. до сих пор готовить — пытка для меня.

Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Лорд, да если дела и худо партнёру, то понятно. А если вообще никогда нельзя, тут другое. Ладно, у всех ситуации разные.

Добрый Модератор

Лорд

Сообщение #889 Лорд » 01 дек 2024, 14:42

мадам Курануш писал(а):Источник цитаты погулять без оглядки на время. Вернуться к себе, вспомнить кто я

В пень, я не понимаю. Слышу, но за словами не вижу смысла. А типа с ребенком - ты не ты, так получается?

Нене, в эти философские игры не играю

Добрый Модератор

Анна Б.

Сообщение #890 Анна Б. » 01 дек 2024, 14:42

мадам Курануш, хехе, вот и задание для тебя) будет чем ручки-ножки-голову занять ;biggrin
"Женщина - это создание, которое нужно Любить. Не умеешь любить - сиди и Дружи!" М. Жванецкий

Живу я здесь

Туман

Сообщение #891 Туман » 01 дек 2024, 14:43

мадам Курануш писал(а):Источник цитаты муж тащит в дом ресурсы, жена занимается домом

И все? Или это одна из многих функций того и другого?
Лорд писал(а):Источник цитаты Знаю и никогда не понимал, хрен ли птичке надо

Рабское мышление) кость бросили и рад этому? Что есть и дом и еда, а больше не надо от жизни?

Здешний

Parazitka

Сообщение #892 Parazitka » 01 дек 2024, 14:45

мадам Курануш писал(а):Источник цитаты Туман, сейчас хоть немного остынет и придётся признаться, что у меня проблема и что я порой не могу владеть эмоциями своими. Но его это страшно бесит, он считает, что раз у него получается, то и у всех должно так работать! Что справляйся сама, иначе не нужна. Я ему говорила в последний срыв, который он знает, купить аптечных тестов. Чтобы они лежали и кошмарили меня лишний раз. Я так год смогла бы прлдержаться, скорее всего голова перекроилась бы наконец и всё.
Я сама их куплю схожу. Пускай будут
получается как? С травой и пивом?
Ни хрена у него не получается, наркоман он обычный.
мадам Курануш, скажи пожалуйста, а до рождения ребёнка какие причины у тебя были употреблять?

Здешний

Автор темы
мадам Курануш

Сообщение #893 мадам Курануш » 01 дек 2024, 14:45

Лорд, это не объяснить, пока не окажешься 24/7 с ребёнком, думая параллельно о том, что поесть, когда готовить, прибраться и прочее. А ещё бывает он 3 дня подряд орёт ночью и днём, а ты ничего не можешь сделать.
Хоть и любишь его. И в такой момент только когда одна остаёшься вспоминаешь, а я ж не ела, не срала, простите, и домашку к уроку надо проверить к вечернему, стирка достиралась и т.д. и т.п.

Админ

Степанида

Сообщение #894 Степанида » 01 дек 2024, 14:51

мадам Курануш писал(а):Источник цитаты это не объяснить, пока не окажешься 24/7 с ребёнком, думая параллельно о том, что поесть, когда готовить, прибраться и прочее

Прикинь, эту стадию проходили ВСЕ у кого есть дети. Некоторые даже без бабушек, дедушек и даже без мужа.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Здешний

Автор темы
мадам Курануш

Сообщение #895 мадам Курануш » 01 дек 2024, 14:52

Parazitka, да, он не отрицает, что у него проблемы есть в этом плане. Коньяк ещё прибавился. Это ещё хорошо, что я его в зал подбадривала ходить, он мне очень благодарен за это был. Подкачался, похорошел, тонус появился.

Когда я вернулась в родной город я употребляла с мужем раз в 1,5-2 месяца. Но мы быстро пришли к выводу, что это разрушает нас. Прекратили, я работала, но случались срывы то ли от скуки, то ли… тогда я ещё не до конца понимала, что вляпалась, считала баловством, своим «маленьким секретом», который жизни не мешает. Потом поняла, что кранты, что это всё равно обман мозга. Начала бросать, продержалась полгода, забеременела, работала усиленно во время беременности и всё равно сорвалась один раз. А потом сорвалась на втором месяце ребёнка.

Так что скука и непонимание проблемы приводило к срыву, пожалуй так

Отправлено спустя 59 секунд:
Степанида, прикидываю. Поэтому и говорю, что я видимо слабак и тупая овца, сидела бы дома и радовалась

Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Нет, 2 было срыва во время беременности

Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Анна Б., какое задание?) я чёт пропустила

Добрый Модератор

Анна Б.

Сообщение #896 Анна Б. » 01 дек 2024, 14:58

мадам Курануш, я говорила про готовку )
Но лучше прям сейчас раз 10 (можно больше) говоришь себе я НЕ слабак, я НЕ тупая.
"Женщина - это создание, которое нужно Любить. Не умеешь любить - сиди и Дружи!" М. Жванецкий

Добрый Модератор

Лорд

Сообщение #897 Лорд » 01 дек 2024, 15:04

Туман писал(а):Источник цитаты Рабское мышление

Научи меня жить ;biggrin ;biggrin ;biggrin

Здешний

Автор темы
мадам Курануш

Сообщение #898 мадам Курануш » 01 дек 2024, 15:05

Анна Б., поняла) Да, теперь буду на кухне тусить всё время, рецепты всякие пробовать. Благо муж дома, можно много успеть приготовить. Нормально, проживём.

Может тут создалось впечатление, что только гон на мужа. Но я ему сочувствую искренне, что он столкнулся с этим дерьмом с моей стороны и старается сейчас в одиночку всё переварить, а это очень тяжело. Поэтому я написала его лучшему другу, что у нас серьёзные проблемы и пусть он выведет его на разговор. Я точно знаю, что так будет легче муже — поделиться. Сам бы он никогда не стал.

Муж ещё намерен всем рассказать о том, что я наркоманка, не знаю исполнит ли. К этому я тоже морально готовлюсь

Живу я здесь

2q2q29

Сообщение #899 2q2q29 » 01 дек 2024, 15:06

мадам Курануш писал(а):Источник цитаты всегда идти и нести рюкзак 10 кг

За 6,5 лет дети ночевали отдельно от меня раз 10. Это угнетает. Времени на себя не остается. Было время, когда мне три дня некогда было расчесаться. Потом было время, когда мы с мужем выпивали, потому что оставаться одним без детей было как праздник. Я могу несколько месяцев никого не видеть, кроме семьи, и очень рада выбраться к друзьям, поговорить. Я ходила в кино последний раз до рождения детей. В парикмахерскую, спортзал, ноготочки и прочее и так не хожу.
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся

Живу я здесь

Туман

Сообщение #900 Туман » 01 дек 2024, 15:08

мадам Курануш писал(а):Источник цитаты слабак и тупая овца, сидела бы дома и радовалась

А потом муж скажет, что зачем мне такая скучная, которая только дома сидит) скучно)

Отправлено спустя 23 секунды:
Лорд писал(а):Источник цитаты Научи меня жить

Зачем мне это?

Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
мадам Курануш писал(а):Источник цитаты Муж ещё намерен всем рассказать о том, что я наркоманка, не знаю исполнит ли. К этому я тоже морально готовлюсь

Отрицай) скажи, что наговоры) он сам курит траву и употребляет алко)

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»