Совёнок писал(а):Источник цитаты Лучше тебе не знать . Какой-то ролик для быдла. Всё матом. Если б мне такое прислали, я б оскорбилась
Заинтриговала. Ща на компе посмотрю!
Совёнок писал(а):Источник цитаты Лучше тебе не знать . Какой-то ролик для быдла. Всё матом. Если б мне такое прислали, я б оскорбилась
ну всё, OTMOP, не прочщу! 
Chekhov писал(а):Источник цитаты Можно ли по таким записям
OTMOP писал(а):Источник цитаты на счет бессонницы, обычно это стандарт когда в жизни неурядицы и неуверенность
Chekhov писал(а):Источник цитаты это про бросание
по началу жгло как то что ли, что то на подобии адреналинового выброса когда тригеришься перед закладкой ) а потом стало всё ровно. даже алкоголь перестал триггерить. очень многие почему то стремятся это забыть, задвинуть под палас в своей голове, я наоборот держу это всегда в уме - чтобы помнить как себе на дом ментов вызывал, зачем и почему
Chekhov писал(а):Источник цитаты Вырубаюсь под утро
травить себя адами да снотворным просто не вижу смысла
сладкое помогало, или газировка )OTMOP писал(а):Источник цитаты если ты уповаешь на религию, какие либо высшие силы, знаки, судьбу, таро, гороскопы и чорти что еще ... - это не сработает.
Лорд писал(а):Источник цитаты на сахар сдавал когда-нибудь?
Лорд писал(а):Источник цитаты Кровь на сахар сдавал когда-нибудь?
Chekhov писал(а):Источник цитаты И ещё обязательно просыпаюсь каждую ночь и хочу сладкое. Объяснить это не могу, но рядом всегда лежат конфеты.
Chekhov писал(а):Источник цитаты Сделаю полис, после НГ схожу.
Мариша писал(а):Источник цитаты почему
Chekhov писал(а):Источник цитаты Не знаю, насколько понятно получилось. Может чего-то не учёл.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость