Мать наркоманка

Моя история.
Уже родной

Автор темы
2q2q29

Мать наркоманка

Сообщение #886 2q2q29 » 01 апр 2023, 03:47

Karinaa писал(а):Источник цитаты Очень смешно!

Иди ** ***!
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся

Постоялец

Лисёна

Мать наркоманка

Сообщение #887 Лисёна » 01 апр 2023, 09:22

2q2q2q, опиши полностью, если конечно не сложно и не отвлекешься от дел важных-насущных, вчерашний день. Не поминутно, а хотя-бы почасово. Заранее спасибо.
Торопись туда, где тебя ждут и убегай оттуда, где терпят

Уже родной

Автор темы
2q2q29

Мать наркоманка

Сообщение #888 2q2q29 » 01 апр 2023, 11:16

Лисёна,
7 - встала, собрала ребенка в сад, второй ребенок вышел на больничный
8 - приготовила завтрак, сделала два заказа по жирному промику, третий не успела, покормила ребенка, отправила мужа на работу, вылила горшки
10 - сделала заказ для мамы, получила от бабушки деньги, заказала резиновые сапоги себе, дала ребенку лекарство
12 - ездила в магазин за сапогами, купила шапку ребенку, сходила на почту для мамы, потратила 200 бонусов в фикс прайсе, забрала посылки с постамата, просила знакомых проголосовать за меня
15 - написала отзыв, зашила платье, изучала дарсонвали, кормила ребенка, посадила ребенка рисовать, немного поспала, забрала ребенка из сада.
18 - покормила детей, поиграла с детьми, помыла посуду, помыла плиту, прибралась, полила цветы, намерила себе 37,3.
21 - сделала салат, положила мужу ужин и обед на завтра, записала ребенка к врачу

Все, что вспомнила, попутно лазила по форумам, следила за ходом голосования, проверяла наличие продуктов, состояние счетов, состояние ребенка

Постоялец

Лисёна

Мать наркоманка

Сообщение #889 Лисёна » 01 апр 2023, 11:21

2q2q2q, мама значит обращается к тебе за помощью?

Уже родной

Автор темы
2q2q29

Мать наркоманка

Сообщение #890 2q2q29 » 01 апр 2023, 11:27

Лисёна, почему бы нет, посылку большую с почты принести, заказать продукты с ее аккаунта, мелочи какие-то. Я к ней тоже обращаюсь

Постоялец

Лисёна

Мать наркоманка

Сообщение #891 Лисёна » 01 апр 2023, 12:06

Понимаешь, по твоим сообщениям, я так поняла, ты как в бункере сидишь.

Отправлено спустя 5 минут 4 секунды:
Ну дура ты по прошлому, ну реально, завязывай. Будущего с наркотой нет же. Я это на своём примере знаю. Любимую работу и все мои дипломы я просрала. Мне 45 а я -никто!!!!!!!! Я нулевая. И у нас в мухосранске на работу (дворником возможно возьмут, но я не пробовала, могут наркошу хоть и бывшую не взять)

Уже родной

Автор темы
2q2q29

Мать наркоманка

Сообщение #892 2q2q29 » 01 апр 2023, 13:07

Лисёна, ну так и меня с двумя детьми никуда не возьмут

Друг форума

Ergo

Мать наркоманка

Сообщение #893 Ergo » 01 апр 2023, 13:16

Начни с детского сада. Мы когда переехали дети маленькие были жена в детский сад устроилась. И водить удобно и дети под присмотром. Потом в магазине работала пока я торчал, сейчас в школе. И опять дети под присмотром считай и в курсе всех событий и на собрания ходить не надо так всё расскажут.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Познающий

erelinn

Мать наркоманка

Сообщение #894 erelinn » 01 апр 2023, 13:31

Ergo писал(а):Источник цитаты Начни с детского сада. Мы когда переехали дети маленькие были жена в детский сад устроилась. И водить удобно и дети под присмотром. Потом в магазине работала пока я торчал, сейчас в школе. И опять дети под присмотром считай и в курсе всех событий и на собрания ходить не надо так всё расскажут.

Сейчас в детский сад берут только при наличии образования. Без образования только нянечкой.

Постоялец

Лисёна

Мать наркоманка

Сообщение #895 Лисёна » 01 апр 2023, 13:37

2q2q2q, я судимвя Ты о чем????!!! Наркота в статье!

Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
erelinn, эвы о чем? У неё вышка есть. Достаточно онлайн курсов, причём любых, каких она сама захочет!

Познающий

erelinn

Мать наркоманка

Сообщение #896 erelinn » 01 апр 2023, 13:43

Лисёна писал(а):Источник цитаты 2q2q2q, я судимвя Ты о чем????!!! Наркота в статье!

Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
erelinn, эвы о чем? У неё вышка есть. Достаточно онлайн курсов, причём любых, каких она сама захочет!

Я про работу в садике. Там не важно есть вышка или нет, у меня она тоже есть. Для работы в садике важно педагогическое образование, а не курсы или какая другая вышка.
По поводу онлайн курсов: о каких конкретно курсах вы говорите?
Сейчас этих курсов видимо- невидимо. Но на работу брать после них не спешат, требуют профильное образование.
Я сама все это проходила. Автору могу только парикмахерские курсы посоветовать и маникюрные. Ещё есть курсы для мам в декрете от Службы занятости.
Люди не вникают никуда, а советуют. Я сама все это с курсами проходила.

Друг форума

Катя27

Мать наркоманка

Сообщение #897 Катя27 » 01 апр 2023, 13:55

Ergo писал(а):Источник цитаты Начни с детского сада

erelinn писал(а):Источник цитаты Без образования только нянечкой

Лисёна писал(а):Источник цитаты . Достаточно онлайн курсов, причём любых, каких она сама захочет

Автор действующая наркоманка, её нельзя допускать на работу с детьми, вы о чем вообще? [shok
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.

Друг форума

Ergo

Мать наркоманка

Сообщение #898 Ergo » 01 апр 2023, 14:07

Ну да, чето не подумал.

Отправлено спустя 3 минуты 34 секунды:
А по поводу курсов. Жена вот секретарь в школе и инспектор по кадрам вроде. Образование вообще дежурный по станции. Так вот ей от работы оплатили онлайн курсы делопроизводство, она сидела там слушала чето в компьютере потом экзамен так же по компьютеру на время сдавала, потом ей сертификат прислали и теперь даже в аккаунте в госуслугах отображается делопроизводство это, что занимать можно должность кароч.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Познающий

erelinn

Мать наркоманка

Сообщение #899 erelinn » 01 апр 2023, 14:14

Катя27 писал(а):Источник цитаты
Ergo писал(а):Источник цитаты Начни с детского сада

erelinn писал(а):Источник цитаты Без образования только нянечкой

Лисёна писал(а):Источник цитаты . Достаточно онлайн курсов, причём любых, каких она сама захочет

Автор действующая наркоманка, её нельзя допускать на работу с детьми, вы о чем вообще? [shok

Ну может бросит. У меня знакомые были наркоманками. Работали парикмахерами. Тоже детей стригли. Да, это ужас. Но не я их нанимала
А одна - преподаватель в ВУЗе жила с чуваком, который наркотой торговал.

Друг форума

Fleur de lis

Мать наркоманка

Сообщение #900 Fleur de lis » 01 апр 2023, 14:19

Вот я могу работать хоть где, хоть в тюрьме ;biggrin
Ни разу в жизни никому не показывала диплом, трудовой нет, ни одного дня стажа нет [victory
Как живу?
Никогда такого не было, и вот опять.