Sambo писал(а):Источник цитаты Эти мысли доминанта внушает. Ситуация у тебя плачевная, ты солевой нарк, ты уже на дне. Не осознаёшь этого, лишь потому что вверх не смотришь.
Да так и есть. И понятно, что я на дне, иначе бы нюхал дальше и не пытался бы бросить и найти выход из данной ситуации.
Для нее, любая лазейка повод пробудить во мне старые эмоции и выдернуть из равновесия.
На данный момент как и писал, карты сдал родителям, закупился тестами, теперь проверяюсь каждые три дня.
Начал жестко заниматься спортом, пока через силу, ору на себя но иду в 6 утра на пробежку, вечером в зал.
Слушаю сейчас пока езжу на работу "Келли Макгонигал "Сила воли", довольна интересная книга, сегодня утро начал с 10 минутной медитации.
Действительно помогает, в течении дня был гораздо более собранее чем обычно. Так что рекомендую данную книгу всем, у кого проблемы с самоконтроем, т.е. всем на этом форуме)
Отправлено спустя 3 минуты 12 секунд:Kletka, не воспринимай это как мои мысли, это не я и я так конечно же не думаю. Это то, что рождает мой мозг, чтобы обманным способом заставить меня перестать себя контролировать и сорваться.
Ты живешь в своих поступках, а не в теле. Ты — это твои действия, и нет другого тебя.