«Я просто хочу быть хорошей мамой и забыть про меф»

Моя история.
Здешний

Автор темы
мадам Курануш

Я стала матерью, но не бросила меф

Сообщение #871 мадам Курануш » 01 дек 2024, 14:12

Да правда, что это я. Можно и правда дома сидеть, по району гулять с ребёнком да с родственниками и мужем общаться. Прибедняюсь видимо)
Общение живое со своими подругами, новые места в городе смотреть — это от лукавого, переживём.

Только ты, Лорд, в походе недавно был да за тачкой гонял. И да, это трудно баранку крутить столько, но уж извините, смена обстановки
Горе как море. Да случай был: мужик на соломинке переплыл

Добрый Модератор

Лорд

Сообщение #872 Лорд » 01 дек 2024, 14:15

мадам Курануш,
Да, а мог бы ужраться в слюни и положить с пробором на все остальное. Но не сделал этого, не из-за силы воли, а потому что так нельзя.
И всегда ищу выход развеяться, не в привычных синих дебрях, а где-то ещё. Чего и жене своей советую, и тебе
Сладок яд - и горек сахар

Добрый Модератор

Анна Б.

Сообщение #873 Анна Б. » 01 дек 2024, 14:18

мадам Курануш писал(а):Источник цитаты Анна Б., да конечно будет сцепка эта наркотская, люди же ещё невербаликой общаются, поэтому тебя тоже «подмазывало».
Трезвый секс, эх, где он и приносит ли удовольствие, фантастика))

Трезвый секс и удовольствие от него не фантастика, а реальность)

Отправлено спустя 41 секунду:
Совёнок писал(а):Источник цитаты Трусики

Я что то пропустила интересное? Тумановские трусики?
"Женщина - это создание, которое нужно Любить. Не умеешь любить - сиди и Дружи!" М. Жванецкий

Уже родной

Совёнок

Сообщение #874 Совёнок » 01 дек 2024, 14:19

Анна Б. писал(а):Источник цитаты Тумановские трусики?

Видимо мои ;biggrin

Админ

Степанида

Сообщение #875 Степанида » 01 дек 2024, 14:20

мадам Курануш, Мне кажется что вся проблема в том что твоя натура бунтует что теперь нельзя " как раньше". Рождение ребенка действительно вносит очень серьезные коррективы в жизнь родителей. Жизнь до и после совершенно разная. Теперь всё с учётом наличия ребенка.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Здешний

Автор темы
мадам Курануш

Сообщение #876 мадам Курануш » 01 дек 2024, 14:21

Лорд, так я тоже ищу! Но поймите же вы правильно, иногда хочется вне семьи время провести и с этим новым опытом вернуться, соскучиться по мужу и дитю! А я не могу, мне не доверяют, считают, что дома сидеть эт легко и работать ещё, и что друг его или моя подруга изредка могут вечером забежать и мне достаточно для того, чтобы развеяться должно быть.

В общем ладно, я видимо правда зажралась. И кишка тонка раз к мефу убегаю. Но поверь мне, Лорд, что ты бы забухал, зуб даю, если бы твои простые человеческие желание в жопу заусунули. Сам писал недавно, что тебе бухать и материться запрещали — к чему привело?

Добрый Модератор

Лорд

Сообщение #877 Лорд » 01 дек 2024, 14:22

Туман писал(а):Источник цитаты Вам не понять Вы только о материальных благах способны думать

Да, и я поддерживаю патриархальную позицию "муж тащит в дом ресурсы, жена занимается домом".

Туман писал(а):Источник цитаты стихотворение про птичку в золотой клетке знаете?

Знаю и никогда не понимал, хрен ли птичке надо.

Степанида писал(а):Источник цитаты действительно не лёгкий труд.

Не лёгкий. Но уж точно не каторга.

Здешний

Автор темы
мадам Курануш

Сообщение #878 мадам Курануш » 01 дек 2024, 14:24

Степанида, в начале бунтовала, да. Но сейчас мне радостно, что есть рядом сын. Забрала его и налюбоваться не могу..

Отправлено спустя 58 секунд:
Лорд, у тебя жена никогда не просит отдыха, смены обстановки? Я может правда какая-то неправильная?

Добрый Модератор

Лорд

Сообщение #879 Лорд » 01 дек 2024, 14:27

мадам Курануш писал(а):Источник цитаты привело

К скипу таких дурацких отношений на этапе "за ручку держаться".
мадам Курануш писал(а):Источник цитаты зажралась

Точнее - не перешла на другой уровень жизни. Семья - да тоже хер с ней по большому счету, новый этап - это когда дети появляются. Я уж хрен знает как вы планировали ребенка, в моей парадигме мира, ребенок - это тот занавес, который закрывает спектакль прошлой жизни, и открывает новый мюзикл. Тут можно вспомнить, что с этого занавеса конкретно для меня прошло четыре года пятничного алкоголизма - и да, так и есть. Взросление на приходит по щелчку пальцев или отрезанию пуповины

Админ

Степанида

Сообщение #880 Степанида » 01 дек 2024, 14:27

Лорд писал(а):Источник цитаты Да, и я поддерживаю патриархальную позицию "муж тащит в дом ресурсы, жена занимается домом".

Согласна. А если у человека другой взгляд на семейный уклад то он просто разводится ,а не уходит в запои и куражи.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Здешний

Автор темы
мадам Курануш

Сообщение #881 мадам Курануш » 01 дек 2024, 14:30

Лорд, ты бы как отнесся, если бы жена тебе сказала хер тебе, а не поход, вдруг ты там ужрёшься как свин? Остался бы дома спокойно?

Добрый Модератор

Анна Б.

Сообщение #882 Анна Б. » 01 дек 2024, 14:31

мадам Курануш, да нормальная ты. У меня вон племяшка второго родила, дочку. Так тоже иногда хочет развеяться, отдохнуть от быта. Это как по характеру. Я вон спокойно относилась к декрету, даже кайфовала, что дома гнездышко вью, но я просто по жизни домосед. Иногда конечно выбираюсь, но не вижу проблему в домашнем быте. Просто ты другая, а не неправильная.
"Женщина - это создание, которое нужно Любить. Не умеешь любить - сиди и Дружи!" М. Жванецкий

Добрый Модератор

Лорд

Сообщение #883 Лорд » 01 дек 2024, 14:33

мадам Курануш писал(а):Источник цитаты у тебя жена никогда не просит отдыха, смены обстановки

Мелкая щас поссать ее не отпускает - сразу рев начинается, поэтому если ей хочется куда-то поехать - то вместе с ней. А так - да мы говорим, у кого какие планы на выходные. Я легко могу побыть со старшим, а если бы росли сиськи, из которых льется молоко - то и с младшей

Здешний

Автор темы
мадам Курануш

Сообщение #884 мадам Курануш » 01 дек 2024, 14:35

Я устала объяснять, вы меня не слышите.. И муж не слышит, я просто в ужасе. Я всё понимаю, что ребёнок это новая глава жизни, мюзикл, называйте как хотите. Я рада ребёнку, я счастлива с ним! Но это как всегда идти и нести рюкзак 10 кг на плечах. Вроде не тяжёлый, вроде и идти можно неспехом. Но иногда хочется его снять, оглядеться, делегировать его ношение. Иногда. И просто побродить одной, поообщаться с кем-то, погулять без оглядки на время. Вернуться к себе, вспомнить кто я есть. Я в такие минуты не хочу ни бухать, ни нюхать, ни ворочать дичь. Я просто напоминаю себе кто я и наполненная возвращаюсь. Но мне никто не даёт такой возможности. Я всегда должна быть либо дома, либо с мужем, либо с ребёнком. Всё

Добрый Модератор

Анна Б.

Сообщение #885 Анна Б. » 01 дек 2024, 14:37

Лорд, ;biggrin не благодари
Лорд писал(а):Источник цитаты сиськи
Вложения
23ba95639c69f0a8d088b44839b9bc7a.jpg

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»