Дневник здоровья бросающего лудомана.

Добрый Модератор

Анна Б.

Сообщение #871 Анна Б. » 15 сен 2025, 20:54

Lii, не думаю что возраст. Может встречала людей у которых и в 60 и в 70 рот не затыкается? Все новости соберут и обсудят..) вот это и есть экстраверты. А интроверт всегда будет таким, просто в силу обстоятельств ему приходится контактировать с людьми. Я б вообще свалила бы куда-нибудь в глухомань на природу. Домик у речки, берёзки-сосенки, разнотравье... и книги. И больше ничего не надо.
"Женщина - это создание, которое нужно Любить. Не умеешь любить - сиди и Дружи!" М. Жванецкий

Любопытный

Lii

Сообщение #872 Lii » 15 сен 2025, 21:00

Анна Б., Мы с мужем уже подыскиваем участок возле речки,подальше от городов.Построить уже небольшой домик и съехать от суеты когда дети совсем на ноги станут. [girl_in_love

Живу я здесь

Совёнок

Сообщение #873 Совёнок » 15 сен 2025, 22:48

Chekhov, ну давай ты ещё перестань общаться ;biggrin . Что за осень блин

Отправлено спустя 19 минут 56 секунд:
Чем дольше откладываешь, тем труднее уже ответить. Лучше делать это сразу. Тогда не будет чувства вины. Получил - сразу быстро ответ. На крайняк ставишь лайк. Я так делаю, когда отвечать неохота или лень придумывать. Вроде и не проигнорил, и не напрягся, и чувства вины нет. Возьми хотя бы скопом щас поставь лайки всем, кто прислал поздравления. Этих раскидаешь, потом уже не копи. Ну я бы так сделала

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #874 Fleur de lis » 15 сен 2025, 23:09

Chekhov, выходи, подлый трус!!!
Мы выполнили все пункты: от А до Б.

Вернуться в «Никотиновая зависимость»