Мать наркоманка

Моя история.
Друг форума

Fleur de lis

Мать наркоманка

Сообщение #871 Fleur de lis » 30 мар 2023, 21:26

erelinn писал(а):Источник цитаты Я, кстати,не рожаю по этой причине. Я не уверена,что моему ребенку будет нужна эта жизнь. Как и мне самой

Ребёнок это почувствует. Не сможет интерпретировать но почувствует. Я многое чувствовала от матери, только поняла что это все означало уже когда выросла. Для ребёнка это будет травма. Это не значит что ребёнок не будет вас любить. Мать это всегда мать какая бы она ни была. Но жизнь он может не любить, а может у него будут другие нарушения, но ваша энергетика ребенку передастся , и это не пустые слова, и это не гены, это именно результат взаимодействия. Автор темы в это не верит и хочет бросить употребление когда дети с школу пойдут, типа чтобы они ничего не видели, а они все чувствуют с раннего возраста. Ещё когда сиську сосут уже чувствуют настроение мамы.
erelinn, может вас ребёнок наоборот бы вытащил из депрессии и вы бы полюбили жизнь, а может и нет.
erelinn писал(а):Источник цитаты Я давно отгородилась от общества. Я не чувствую с людьми эмоционального резонанса,они ,

Я просто не хочу уже ворошить, рассказывала не раз. Я вообще не могла общаться. Выходила на работу и убегала от туда в ужасе и в злости на людей. Потом сжав зубы шла опять на работу. Из нескольких мест меня увольняли конкретно за то что я не могла контактировать с людьми. На последнем месте меня ненавидел почти весь коллектив. И я сама это отношение к себе провоцировала. Каждый день на работе был мучением из за того что надо находится среди людей. Теперь на работе все мои друзья. Ну я же смогла, так почему другие не могут?
Никогда такого не было, и вот опять.

Начинаю привыкать

Fiona)

Мать наркоманка

Сообщение #872 Fiona) » 30 мар 2023, 21:35

2q2q2q, такой бред, реально смешно. Бедняжка, так устала [shok ;biggrin ;biggrin ой мне смешно от этого всего. Жить не жила, ни нечего даже и не попыталась сделать, все хреновые, а сама?????? Ты то какая?? Живёшь на пособие, наркоманишь, в однокомнатной кв)) выискивать клад)))) аууууу. Дамочка, ты живёшь так как сама позволила.
Ты хочешь проснуться, но это не сон....

Познающий

Shepard

Мать наркоманка

Сообщение #873 Shepard » 30 мар 2023, 23:04

erelinn писал(а):Источник цитаты
KARAMEL' писал(а):Источник цитаты
erelinn писал(а):Источник цитаты Я не смотрю на жизнь мрачно. Мне она не нужна просто. Я, кстати,не рожаю по этой причине. Я не уверена,что моему ребенку будет нужна эта жизнь. Как и мне самой

Поле сортировки

Ответить
Первое новое сообщение • Сообщений: 868
Страница 58 из 58

Пред.

1

54

55

56

57

58
Похожие темы
Я мать- наркоманка...
1

2

3
Barasha » 10 ноя 2020, 22:19 » в форуме Как бросить наркотик
Я наркоманка. Что делать?
1

2

3
Tanya145 » 03 авг 2022, 05:48 » в форуме Как бросить наркотик
Девушка наркоманка
1

2
Supermim » 08 июл 2022, 01:35 » в форуме Мой ребёнок/родственник наркоман
Взрослая дочь наркоманка Вложения
1

38

39

40

41
Лилия Дмитриева » 11 фев 2023, 14:56 » в форуме Мой ребёнок/родственник наркоман
Я не наркоманка, я просто кайфую
1

8

9

10

11
Xxx19 » 03 апр 2022, 16:44 » в форуме Приплыли. Истории наркоманов
Перейти
КТО СЕЙЧАС НА КОНФЕРЕНЦИИ
Сейчас этот форум просматривают: Anyanovaya, KARAMEL', Semrush [Bot], Vorkutagen и 7 гостей

Сообщество помощи пострадавшим от наркомании : Отказ от ответственности
ГлавнаяСписок форумов

ЗАГРУЗКА...

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты
erelinn писал(а):Источник цитаты Мы можем быть уверены только в своих мыслях.

Не всегда.
erelinn писал(а):Источник цитаты Мы видим то,что нам позволяют видеть.

А я не про вижу. Я чувствую какой человек. В живом общении я это чувствую. По мимике, интонациям, по формулировка и акцентам....по тому как говорит о разных вещах, много факторов. Я чувствую негативных людей как бы они не старались изображать что считают себя королевой. Может это мои фантазии? Но меня это чутье редко подводило. Позволяло находить нужных и удобных людей, позволяло находить помощь, выгоду. А главное - друзей)

Наверное у вас опыт. Я давно отгородилась от общества. Я не чувствую с людьми эмоционального резонанса,они , возможно,тоже .А это важно. Собственно,вы этот самый резонанс и описываете.
Я чувствую враждебность от людей ,но частично это мои фантазии.
По поводу выгоды и помощи не могу ничего сказать.
Не знаю, какую помощь или выгоду мне может кто-то оказать. Мне это не нужно наверное. Я всегда такой была. Я даже мне понимала, зачем рожают детей,я ничего к ним не чувствовала. Точнее, однажды у меня было чувство единения и эмоционального резонанса с людьми, но это оказалось гипоманией, ещё я в этом состоянии умилялись младенцам. Я тогда поняла,что чувствуют другие, но потом это состояние прошло и я снова стала такой, какой была . Я не понимаю многих вещей,которые понятны другим людям. И вряд ли уже пойму, ввиду своих обстоятельств. Я не смотрю на жизнь мрачно. Мне она не нужна просто. Я, кстати,не рожаю по этой причине. Я не уверена,что моему ребенку будет нужна эта жизнь. Как и мне самой

В смысле ненужна жизнь? А для чего живёте тогда, тут непонятно, вы так грамотно пишите в в конце "мне ненужна жизнь" и при этом нет мрачности, очень странно, опять моему мышлению не понять)

Я живу,потому что меня родили, а умирать,мне,как и всякому живому существу страшно. Но жить мне в принципе лень и скучно.
Но на это оказывает влияние ещё моя проблема с физическим здоровьем (об этом писать не хочу, это личное).
Я живу пока для мамы,так как мне ее жалко и она не переживет моей смерти. А так - я тупо зря копчу небо. Это если объективно. Я, кстати,положительно отношусь к эвтаназии и спокойно к суициду.

Вам бы к психотерапевту, я серьезно.
Это нифига не норма

Познающий

erelinn

Мать наркоманка

Сообщение #874 erelinn » 30 мар 2023, 23:23

Shepard писал(а):Источник цитаты
KARAMEL' писал(а):Источник цитаты
erelinn писал(а):Источник цитаты Я не смотрю на жизнь мрачно. Мне она не нужна просто. Я, кстати,не рожаю по этой причине. Я не уверена,что моему ребенку будет нужна эта жизнь. Как и мне самой

Поле сортировки

Ответить
Первое новое сообщение • Сообщений: 868
Страница 58 из 58

Пред.

1

54

55

56

57

58
Похожие темы
Я мать- наркоманка...
1

2

3
Barasha » 10 ноя 2020, 22:19 » в форуме Как бросить наркотик
Я наркоманка. Что делать?
1

2

3
Tanya145 » 03 авг 2022, 05:48 » в форуме Как бросить наркотик
Девушка наркоманка
1

2
Supermim » 08 июл 2022, 01:35 » в форуме Мой ребёнок/родственник наркоман
Взрослая дочь наркоманка Вложения
1

38

39

40

41
Лилия Дмитриева » 11 фев 2023, 14:56 » в форуме Мой ребёнок/родственник наркоман
Я не наркоманка, я просто кайфую
1

8

9

10

11
Xxx19 » 03 апр 2022, 16:44 » в форуме Приплыли. Истории наркоманов
Перейти
КТО СЕЙЧАС НА КОНФЕРЕНЦИИ
Сейчас этот форум просматривают: Anyanovaya, KARAMEL', Semrush [Bot], Vorkutagen и 7 гостей

Сообщество помощи пострадавшим от наркомании : Отказ от ответственности
ГлавнаяСписок форумов

ЗАГРУЗКА...

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты
erelinn писал(а):Источник цитаты Мы можем быть уверены только в своих мыслях.

Не всегда.
erelinn писал(а):Источник цитаты Мы видим то,что нам позволяют видеть.

А я не про вижу. Я чувствую какой человек. В живом общении я это чувствую. По мимике, интонациям, по формулировка и акцентам....по тому как говорит о разных вещах, много факторов. Я чувствую негативных людей как бы они не старались изображать что считают себя королевой. Может это мои фантазии? Но меня это чутье редко подводило. Позволяло находить нужных и удобных людей, позволяло находить помощь, выгоду. А главное - друзей)

Наверное у вас опыт. Я давно отгородилась от общества. Я не чувствую с людьми эмоционального резонанса,они , возможно,тоже .А это важно. Собственно,вы этот самый резонанс и описываете.
Я чувствую враждебность от людей ,но частично это мои фантазии.
По поводу выгоды и помощи не могу ничего сказать.
Не знаю, какую помощь или выгоду мне может кто-то оказать. Мне это не нужно наверное. Я всегда такой была. Я даже мне понимала, зачем рожают детей,я ничего к ним не чувствовала. Точнее, однажды у меня было чувство единения и эмоционального резонанса с людьми, но это оказалось гипоманией, ещё я в этом состоянии умилялись младенцам. Я тогда поняла,что чувствуют другие, но потом это состояние прошло и я снова стала такой, какой была . Я не понимаю многих вещей,которые понятны другим людям. И вряд ли уже пойму, ввиду своих обстоятельств. Я не смотрю на жизнь мрачно. Мне она не нужна просто. Я, кстати,не рожаю по этой причине. Я не уверена,что моему ребенку будет нужна эта жизнь. Как и мне самой

В смысле ненужна жизнь? А для чего живёте тогда, тут непонятно, вы так грамотно пишите в в конце "мне ненужна жизнь" и при этом нет мрачности, очень странно, опять моему мышлению не понять)

Я живу,потому что меня родили, а умирать,мне,как и всякому живому существу страшно. Но жить мне в принципе лень и скучно.
Но на это оказывает влияние ещё моя проблема с физическим здоровьем (об этом писать не хочу, это личное).
Я живу пока для мамы,так как мне ее жалко и она не переживет моей смерти. А так - я тупо зря копчу небо. Это если объективно. Я, кстати,положительно отношусь к эвтаназии и спокойно к суициду.

Вам бы к психотерапевту, я серьезно.
Это нифига не норма

Так я там была и таблетки пью. Но я такая с 10 лет. Я в 10 думала о суициде, если бы там мне был гарантирован Рай,то я б давно туда ушла. Нет, не с целью шантажировать людей или манипулировать ими, не с целью кого-то шокировать, не с целью, чтобы меня отговаривали, мне просто тут скучно. ;biggrin Таких людей много, кстати. Вот многие жены наркоманов задают себе всякие вопросы зачем,да почему. А я вижу,что это такое самоуничтожение. Человеку тут скучно. Ему тут не нравится. Жизнь ему тоже не нравится. Но это у него мозги так работают. Родился таким. У нас же все теперь выживают при родах. А должны не все выживать по идее. Вот они потом и ликвидируются, как я понимаю. Возможно, я не права,но что-то в этом есть.. Некий естественный отбор.

Познающий

Tarayana

Мать наркоманка

Сообщение #875 Tarayana » 31 мар 2023, 02:08

erelinn, мне очень интересно читать все что вы пишете) у вас нестандартное мышление и выстреливают интересные гипотезы и вообще выводв. Кстати я читала, что есть теория, что психические заболевания это не заболевания, а как бы другой подтип людей что ли. Короче другие)) сильно в тему не углублялась, но пару раз такое на глаза попадалось

Уже родной

Автор темы
2q2q29

Мать наркоманка

Сообщение #876 2q2q29 » 31 мар 2023, 03:21

Fiona) писал(а):Источник цитаты Столько отговорок, оправданий , жалостного и трепетного отношения к себе любимой

Fiona) писал(а):Источник цитаты Блин ну реально же бедная, несчастная девочка

Fiona) писал(а):Источник цитаты Вроде уже куча советов дали и поддержали, а воз и ныне там

Fiona) писал(а):Источник цитаты так что давай не кисни,соберись и прекращай себя жалеть! Пора исправлять ошибки

Fiona) писал(а):Источник цитаты сама делать ни чего не хочет, живет с кем удобно. Себя не ценит и не любит. И кстати в этом ни кто не виноват,! Детка ты выросла!!!! Удобно искать причину, удобно говорить "ой меня не долюбили")

Fiona) писал(а):Источник цитаты женщина просто не хочет бросать, а ищет тысячу и одну отговорку

Fiona) писал(а):Источник цитаты такой бред, реально смешно. Бедняжка, так устала

Fiona), Что вам нужно от меня? Пишите одно и тоже зачем? Я не сижу без дела, и муж вышел на новую работу. Я не жалею себя, просто отбиваюсь от ваших нападок. Сама вы бедняжка. По вашему лучше, если бы я не получала пособие?
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся

Здешний

Vorkutagen

Мать наркоманка

Сообщение #877 Vorkutagen » 31 мар 2023, 17:11

Всем привет. Тема длинная, тяжёлая и местами подбешивает, читал несколько дней и вот моё мнение (могу в чем- то быть не прав). Если что, поправьте. Так вот, автора его жизнь полностью устраивает, она реально ещё не "наелась" и оказываться пока не собирается. Про раз в месяц не верю, хоть убейте, у системного нарка при наличии финансов так не бывает! Дно будет (а оно будет, если не завяжет) выглядеть так: спалит опека- заберут детей, прекратятся выплаты, работы у обоих нет, потому- что нарки и все это сразу видят, не берут и не возьмут, накопятся долги по коммуналке- отключат воду и свет, заткнут парашу, щас они так делают, есть у них специальная приблуда для этого, всё, что есть будет продано и прохуя...о, родственники скорее всего отвернуться и не будут помогать. Если красть или грабить будет тюрьма (как вариант бросить, мне помогла, лучше там побыть подумать, чем так жить), ну или как вариант проституция( при нормальном внешнем виде). Вот это и есть ДНО, а не то, что писали про скользкую глину! Автор, хочешь так? А так будет, прикинь! Не лучше прислушаться к многочисленным советам здравых людей, которые тебе здесь пишут и желают добра? Можешь меня также оскорбить, как ты тут делаешь, мне ваще пох.. , я так это вижу...

Отправлено спустя 8 минут 33 секунды:
В РЦ сделал себе бейджик, вместо того, что выдали: "Vorkutagen-неизлечимый солевой наркоман. Помогу достичь дна, лучше MDPV-только MDMA!" За это меня заставили обливаться ледяной водой на улице в феврале. Накачал с колонки бочку воды 200 л. и ведром выливал на себя, после 10-го ведра было уже не холодно! ;biggrin ;biggrin ;biggrin
всё будет так как будет...

Познающий

erelinn

Мать наркоманка

Сообщение #878 erelinn » 31 мар 2023, 18:07

Vorkutagen писал(а):Источник цитаты Всем привет. Тема длинная, тяжёлая и местами подбешивает, читал несколько дней и вот моё мнение (могу в чем- то быть не прав). Если что, поправьте. Так вот, автора его жизнь полностью устраивает, она реально ещё не "наелась" и оказываться пока не собирается. Про раз в месяц не верю, хоть убейте, у системного нарка при наличии финансов так не бывает! Дно будет (а оно будет, если не завяжет) выглядеть так: спалит опека- заберут детей, прекратятся выплаты, работы у обоих нет, потому- что нарки и все это сразу видят, не берут и не возьмут, накопятся долги по коммуналке- отключат воду и свет, заткнут парашу, щас они так делают, есть у них специальная приблуда для этого, всё, что есть будет продано и прохуя...о, родственники скорее всего отвернуться и не будут помогать. Если красть или грабить будет тюрьма (как вариант бросить, мне помогла, лучше там побыть подумать, чем так жить), ну или как вариант проституция( при нормальном внешнем виде). Вот это и есть ДНО, а не то, что писали про скользкую глину! Автор, хочешь так? А так будет, прикинь! Не лучше прислушаться к многочисленным советам здравых людей, которые тебе здесь пишут и желают добра? Можешь меня также оскорбить, как ты тут делаешь, мне ваще пох.. , я так это вижу...

Отправлено спустя 8 минут 33 секунды:
В РЦ сделал себе бейджик, вместо того, что выдали: "Vorkutagen-неизлечимый солевой наркоман. Помогу достичь дна, лучше MDPV-только MDMA!" За это меня заставили обливаться ледяной водой на улице в феврале. Накачал с колонки бочку воды 200 л. и ведром выливал на себя, после 10-го ведра было уже не холодно! ;biggrin ;biggrin ;biggrin

Вы правы, но нарков принимают на работу.
Моя знакомая работала на разных работах, торчала на работе, приходила под наркотой и ее не увольняли, хотя знали,что она торчит, плюс она ещё и торговала. Знали все. Полиция вызывала в участок ее отца, который сам отсидел в общей сложности 17 лет и за наркоту тоже и сам был наркоманом, его просили повлиять на дочь, чтобы она перестала торговать. Но ее не сажали, так как у нее ребенок и его не хотели оставлять без матери. Других сажали, в том числе ее двоюродного брата. Поэтому тут неизвестно. Но деградация, конечно, будет.
Зубы разрушаются и проч.

Друг форума

Ergo

Мать наркоманка

Сообщение #879 Ergo » 31 мар 2023, 19:15

Vorkutagen писал(а):Источник цитаты в феврале. Накачал с колонки бочку воды 200 л. и ведром выливал на себя, после 10-го ведра было

Карбышев прям [hi:
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Здешний

Vorkutagen

Мать наркоманка

Сообщение #880 Vorkutagen » 31 мар 2023, 19:57

erelinn, я тоже пытался работать так, но обычно до первой зарплаты, потом марафон, а потом на другую работу, где брали, но с каждым разом все дальше от дома...

Уже родной

Автор темы
2q2q29

Мать наркоманка

Сообщение #881 2q2q29 » 31 мар 2023, 20:05

Vorkutagen, Вот и поправлю Вас по пунктам.

Для чего я пришла, отвечаю всем вам и читаю другие истории, покажите, где хотя бы в моем первом посте написано, что меня все устраивает? Отвечаю может уже в пятый раз, что хочу бросить, задумалась об этом давно.

Я хотела меф, а поставила соль, три дня отходили. Если бы дети ходили в школу, могли бы привлечь опеку, если бы муж начудил, могли бы привлечь опеку.

Наелась-не наелась, какая разница, если кайфа больше нет, а отхода подобны смерти, у меня стаж большой.

Раз в месяц меф не верите? Я читаю, как раз в полгода употребляют, и не верю. Лишнего не потрачу, но за один грамм все что нужно отдам, как и было неделю назад.

Муж работает. На меня оформлены три бабушки, мне официальную работу нельзя. Стаж идёт.

Есть накопления, без еды не останемся. Что ты там себе насочинял, при себе оставь. А у меня дети, я их без куска хлеба не оставлю. Смешно прям, у тебя есть дети? Знаешь что такое финансовая подушка безопасности?

Лучше прислушаться к советам? Скажи к каким? Предлагали мне продать машину и идти в ребцентр, платный психолог и анонимные наркоманы. Расскажи-ка про свой совет неизлечимый солевой?

Отправлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Некоторые придурошные заходят в тему только поныть, что я себя жалею, другие поныть о моих детях, в то время как я нормально живу без тяги, это вызывает некоторое раздражение в моем наркоманском мозгу.

Здешний

Vorkutagen

Мать наркоманка

Сообщение #882 Vorkutagen » 31 мар 2023, 20:44

2q2q2q, ок, торчи дальше, всё будет хорошо, я чё -то прогнал походу. Извени, если что не так...

Уже родной

Автор темы
2q2q29

Мать наркоманка

Сообщение #883 2q2q29 » 31 мар 2023, 20:47

Vorkutagen, представь, что я не торчу. Очень легко тягу подцепить, но пока и в мыслях нет.

Постоялец

Лисёна

Мать наркоманка

Сообщение #884 Лисёна » 31 мар 2023, 21:33

Представь, что ты чистая ы все пляшем с бубнами
Торопись туда, где тебя ждут и убегай оттуда, где терпят

Собеседник

Karinaa

Мать наркоманка

Сообщение #885 Karinaa » 01 апр 2023, 00:06

2q2q2q писал(а):Источник цитаты Знаешь что такое финансовая подушка безопасности?

Очень смешно! ;biggrin
2q2q2q писал(а):Источник цитаты в то время как я нормально живу без тяги

;biggrin