erelinn писал(а):Источник цитаты Я, кстати,не рожаю по этой причине. Я не уверена,что моему ребенку будет нужна эта жизнь. Как и мне самой
Ребёнок это почувствует. Не сможет интерпретировать но почувствует. Я многое чувствовала от матери, только поняла что это все означало уже когда выросла. Для ребёнка это будет травма. Это не значит что ребёнок не будет вас любить. Мать это всегда мать какая бы она ни была. Но жизнь он может не любить, а может у него будут другие нарушения, но ваша энергетика ребенку передастся , и это не пустые слова, и это не гены, это именно результат взаимодействия. Автор темы в это не верит и хочет бросить употребление когда дети с школу пойдут, типа чтобы они ничего не видели, а они все чувствуют с раннего возраста. Ещё когда сиську сосут уже чувствуют настроение мамы.
erelinn, может вас ребёнок наоборот бы вытащил из депрессии и вы бы полюбили жизнь, а может и нет.
erelinn писал(а):Источник цитаты Я давно отгородилась от общества. Я не чувствую с людьми эмоционального резонанса,они ,
Я просто не хочу уже ворошить, рассказывала не раз. Я вообще не могла общаться. Выходила на работу и убегала от туда в ужасе и в злости на людей. Потом сжав зубы шла опять на работу. Из нескольких мест меня увольняли конкретно за то что я не могла контактировать с людьми. На последнем месте меня ненавидел почти весь коллектив. И я сама это отношение к себе провоцировала. Каждый день на работе был мучением из за того что надо находится среди людей. Теперь на работе все мои друзья. Ну я же смогла, так почему другие не могут?