история завязки с мефом

Моя история.
Собеседник

Автор темы
mellori

история завязки с мефом

Сообщение #871 mellori » 22 май 2022, 16:47

Ergo, [girl_in_love

Друг форума

Мариша

история завязки с мефом

Сообщение #872 Мариша » 22 май 2022, 17:56

mellori писал(а):Источник цитаты взамен начала заниматься кундалини-йогой.
на сегодня все норм

продолжаешь? хорошая штука по опыту?
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..

Собеседник

Автор темы
mellori

история завязки с мефом

Сообщение #873 mellori » 29 май 2022, 03:09

Мариша, да
занимаюсь уже дней 60-70 этим два раза в день с редкими пропусками
жизнь кардинально меняться стала

расскажу об этом как-нибудь

Друг форума

Мариша

история завязки с мефом

Сообщение #874 Мариша » 29 май 2022, 11:12

mellori писал(а):Источник цитаты жизнь кардинально меняться стала
расскажу об этом как-нибудь

здорово! Я уже потом почитала за неё, она же как и психотерапия влияет...
мне правда йога не заходит почему, но..есть такой факт, когда интересно кто рассказывает на своем примере что то, у меня проявляется интерес попробовать [victory
mellori, главное душевное равновесие без качелей [wink ...

Собеседник

Автор темы
mellori

история завязки с мефом

Сообщение #875 mellori » 06 сен 2022, 01:29

Мариша, это йога без физических упражнений. Концентрация на дыхании, медитации. Работа с глубинной энергией.
Уже полгода практикую ежедневно по два раза в день. С уверенностью могу сказать, что это лучшее, что я пробовала в своём выздоровлении.
Трезвости будет скоро полтора года. На группы уже не хожу.

Единственное что тяга к алко иногда накрывает, но пришла к выводу, что важно менять нейронные связи, заменять одни другими. То есть вообще не читать, не смотреть ничего на тему наркотиков.
Но я последние дни что-то на форум этот поглядываю)

Друг форума

Мариша

история завязки с мефом

Сообщение #876 Мариша » 07 сен 2022, 19:44

mellori, умничка девочка! Так держать!
Со временем научишься и читать и смотреть на тему(если мало ли попадется)...нейронные связи они ж такие дороги, как протопчешь так и пойдут...
Я раньше старалась избегать мест, где связано было что то...а потом поняла что не в местах дело, а в голове

Собеседник

Автор темы
mellori

история завязки с мефом

Сообщение #877 mellori » 17 сен 2022, 01:56

Мариша, а ты сколько трезвишся уже по времени?

Друг форума

Мариша

история завязки с мефом

Сообщение #878 Мариша » 17 сен 2022, 19:53

mellori, я про места имела ввиду в общем психологию мысли, если этому уподобляться, то реально можно словить другую паранойю...считаю нужно закрепляться на мысли "нет" при любых обстоятельствах [wink
mellori, как твои дела? [bbhug

Собеседник

Автор темы
mellori

история завязки с мефом

Сообщение #879 mellori » 18 сен 2022, 01:16

Мариша, ты так интересно от вопроса увильнула)

Дела мои с осенью всегда становятся хуже: эмоциональное состояние расшатывается на ровном месте. Вновь понемногу начала ходить на группы помимо регулярной практики.
Вообще, ничто не помогает сохранить трезвость так, как сообщество АН. Со временем все равно, даже с регулярной йогой начинаю думать про алкоголь. Даже со сменой общества людей) все равно почему-то тянет. Анонимные назвали бы это болезнью зависимостью, но я как отрицала эту концепцию, так и продолжаю. Хотя, честно говоря, иной раз прямо вижу «болезненные» проявления своей личности. И иногда даже жаль, что не в состоянии признать концепцию болезни, потому что сообщество даёт невероятный ресурс на проживание любых ситуаций в жизни. Какой бы мощной ни была моя йога, но время от времени ощущаю интенсивную душевную пустоту, ощущаю отсутствие почвы под ногами и тотальное внутренне одиночество. На таких эмоциях легко сорваться. Группы от этого буквально уберегают: могу прийти в ужасном состоянии туда и уйти обновлённым человеком. Но не могу принять помощь сообщества в полной мере все-таки) я же сильная, о какой болезни может идти речь?)
Почти всю имеющуюся на сегодня трезвость провела в страшнейшей «любовной» зависимости. Переключалась с одного парня на другого, по-другому не могла жить. Речь не про беспорядочный секс, а про ежедневно меняющиеся иллюзии о любви. То один «тот самый», то второй.. последней такой ЛЮБОВЬЮ ВСЕЙ ЖИЗНИ был скинхед. страшно) но сейчас я в отношениях, живу с молодым человеком. Тут тоже очень много нюансов и вопросов) но факт, что жить одной и в целом даже иногда быть одной мне тяжело.

Отправлено спустя 15 минут 4 секунды:
А вообще, дела такие, какими я их вижу. Работаю на работе, которую буквально выпрашивала у Вселенной, нахожусь в отношениях с эмоционально мне подходящим красавчиком, живу отдельно от мамы, регулярно практикую. Имею отличный круг общения — процветающие, умные, красивые, духовно развеивающиеся люди. Все отлично) объективно! Голова периодически гудит, но это называется «беспокойный ум». Лекарство: посещение собраний и регулярная практика йоги)

Пару дней назад узнала о смерти знакомого. В срыве умер, был ему 21 год. Страшно и печально, но хорошее напоминание.

Друг форума

Мариша

история завязки с мефом

Сообщение #880 Мариша » 18 сен 2022, 01:52

mellori, думала утро вечера мудренее..и мне бы промолчать))...но не удержалась...хотелось все таки в двух словах сказать, я конечно хз про любовную зависимость [unknw ...но то что ты пишешь...я вспоминаю своих подруг и свою 17 летнюю молодость [unknw ...просто это как то раньше нормально было быть в поиске ...ну чтоб ты не парила себя и не опять же не связывала это всё с зависимостями...mellori, ты ОЧЕНЬ КЛАССНАЯ И НОРМАЛЬНАЯ девушка...дай себе немного свободы мыслей, и никакая ты не болезная, а не надо тебе все это говно лишь потому что ТЫ этого просто не хочешь ...

mellori писал(а):Источник цитаты Мариша, ты так интересно от вопроса увильнула)

люди всегда увиливают от вопроса, когда нечего ответить...сорри....

Собеседник

Автор темы
mellori

история завязки с мефом

Сообщение #881 mellori » 18 сен 2022, 11:46

Мариша, это было именно про зависимость) потому что я жить не могла без какого-нибудь парня на горизонте. Причём каждый из них обязательно был эмоционально недоступен для меня: то девушка у кого-то, то кто-то просто не любит меня и не стесняется об этом заявлять. А я все бегала и бегала за ними)
И мне не 17 лет, а 20 уже [good

Отправлено спустя 41 секунду:
Я о том, что закончить употреблять недостаточно. Зависимое поведение уходит в другое русло без ПАВ. С собой нужно работать, только так чистым можно остаться)

Друг форума

Мариша

история завязки с мефом

Сообщение #882 Мариша » 18 сен 2022, 15:14

mellori писал(а):Источник цитаты И мне не 17 лет, а 20 уже

)))блиин)), точно же...3 года прошло с начала темы...))

Собеседник

Автор темы
mellori

история завязки с мефом

Сообщение #883 mellori » 20 сен 2022, 10:29

Мариша, ага)
У меня 19-го сентября было 16 месяцев полной трезвости.
Перечитывала эту тему с самого начала и на другом форуме кое-какую. Удивляюсь)) вообще другим человеком была)) но принимаю себя и такой: язвительной, даже хамоватой, кричащей о помощи. Не злой, но защищающейся (даже когда не хотят обидеть). Совершенно не умеющей жить. Искренне принимаю себя и благодарна за весь имеющийся опыт.
Когда писала предпоследний пост сюда, была в очень подавленном состоянии. На сегодня же ощущаю себя отлично. мысли и чувства - это тараканы, каждую секунду меняющиеся, и нет никакого смысла за них цепляться. Всё проходит.
Что бы ни происходило, но всё-таки счастлива быть трезвой. 16 месяцев свободной жизни [priveeet

Друг форума

SashaYa

история завязки с мефом

Сообщение #884 SashaYa » 20 сен 2022, 20:15

mellori, ну красотка же!
Захотелось мне прям на твой пост картинкой отреагировать)
Вложения
079032388422f4e487644cf9cfff0ca6.jpg
основано на личном опыте

Собеседник

Автор темы
mellori

история завязки с мефом

Сообщение #885 mellori » 25 окт 2022, 16:33

SashaYa, благодарю)

На днях был 1 год и 5 месяцев. Очень большая цифра для меня

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»