история завязки с мефом
-
Друг форума
история завязки с мефом
mellori писал(а):Источник цитаты взамен начала заниматься кундалини-йогой.
на сегодня все норм
продолжаешь? хорошая штука по опыту?
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
Собеседник
Автор темы
история завязки с мефом
Мариша, да
занимаюсь уже дней 60-70 этим два раза в день с редкими пропусками
жизнь кардинально меняться стала
расскажу об этом как-нибудь
занимаюсь уже дней 60-70 этим два раза в день с редкими пропусками
жизнь кардинально меняться стала
-
Друг форума
история завязки с мефом
mellori писал(а):Источник цитаты жизнь кардинально меняться стала
здорово! Я уже потом почитала за неё, она же как и психотерапия влияет...
мне правда йога не заходит почему, но..есть такой факт, когда интересно кто рассказывает на своем примере что то, у меня проявляется интерес попробовать
mellori, главное душевное равновесие без качелей ...
-
Собеседник
Автор темы
история завязки с мефом
Мариша, это йога без физических упражнений. Концентрация на дыхании, медитации. Работа с глубинной энергией.
Уже полгода практикую ежедневно по два раза в день. С уверенностью могу сказать, что это лучшее, что я пробовала в своём выздоровлении.
Трезвости будет скоро полтора года. На группы уже не хожу.
Единственное что тяга к алко иногда накрывает, но пришла к выводу, что важно менять нейронные связи, заменять одни другими. То есть вообще не читать, не смотреть ничего на тему наркотиков.
Но я последние дни что-то на форум этот поглядываю)
Уже полгода практикую ежедневно по два раза в день. С уверенностью могу сказать, что это лучшее, что я пробовала в своём выздоровлении.
Трезвости будет скоро полтора года. На группы уже не хожу.
Единственное что тяга к алко иногда накрывает, но пришла к выводу, что важно менять нейронные связи, заменять одни другими. То есть вообще не читать, не смотреть ничего на тему наркотиков.
Но я последние дни что-то на форум этот поглядываю)
-
Друг форума
история завязки с мефом
mellori, умничка девочка! Так держать!
Со временем научишься и читать и смотреть на тему(если мало ли попадется)...нейронные связи они ж такие дороги, как протопчешь так и пойдут...
Я раньше старалась избегать мест, где связано было что то...а потом поняла что не в местах дело, а в голове
Со временем научишься и читать и смотреть на тему(если мало ли попадется)...нейронные связи они ж такие дороги, как протопчешь так и пойдут...
Я раньше старалась избегать мест, где связано было что то...а потом поняла что не в местах дело, а в голове
-
Собеседник
Автор темы
-
Друг форума
история завязки с мефом
mellori, я про места имела ввиду в общем психологию мысли, если этому уподобляться, то реально можно словить другую паранойю...считаю нужно закрепляться на мысли "нет" при любых обстоятельствах
mellori, как твои дела?
mellori, как твои дела?
-
Собеседник
Автор темы
история завязки с мефом
Мариша, ты так интересно от вопроса увильнула)
Дела мои с осенью всегда становятся хуже: эмоциональное состояние расшатывается на ровном месте. Вновь понемногу начала ходить на группы помимо регулярной практики.
Вообще, ничто не помогает сохранить трезвость так, как сообщество АН. Со временем все равно, даже с регулярной йогой начинаю думать про алкоголь. Даже со сменой общества людей) все равно почему-то тянет. Анонимные назвали бы это болезнью зависимостью, но я как отрицала эту концепцию, так и продолжаю. Хотя, честно говоря, иной раз прямо вижу «болезненные» проявления своей личности. И иногда даже жаль, что не в состоянии признать концепцию болезни, потому что сообщество даёт невероятный ресурс на проживание любых ситуаций в жизни. Какой бы мощной ни была моя йога, но время от времени ощущаю интенсивную душевную пустоту, ощущаю отсутствие почвы под ногами и тотальное внутренне одиночество. На таких эмоциях легко сорваться. Группы от этого буквально уберегают: могу прийти в ужасном состоянии туда и уйти обновлённым человеком. Но не могу принять помощь сообщества в полной мере все-таки) я же сильная, о какой болезни может идти речь?)
Почти всю имеющуюся на сегодня трезвость провела в страшнейшей «любовной» зависимости. Переключалась с одного парня на другого, по-другому не могла жить. Речь не про беспорядочный секс, а про ежедневно меняющиеся иллюзии о любви. То один «тот самый», то второй.. последней такой ЛЮБОВЬЮ ВСЕЙ ЖИЗНИ был скинхед. страшно) но сейчас я в отношениях, живу с молодым человеком. Тут тоже очень много нюансов и вопросов) но факт, что жить одной и в целом даже иногда быть одной мне тяжело.
Отправлено спустя 15 минут 4 секунды:
А вообще, дела такие, какими я их вижу. Работаю на работе, которую буквально выпрашивала у Вселенной, нахожусь в отношениях с эмоционально мне подходящим красавчиком, живу отдельно от мамы, регулярно практикую. Имею отличный круг общения — процветающие, умные, красивые, духовно развеивающиеся люди. Все отлично) объективно! Голова периодически гудит, но это называется «беспокойный ум». Лекарство: посещение собраний и регулярная практика йоги)
Пару дней назад узнала о смерти знакомого. В срыве умер, был ему 21 год. Страшно и печально, но хорошее напоминание.
Дела мои с осенью всегда становятся хуже: эмоциональное состояние расшатывается на ровном месте. Вновь понемногу начала ходить на группы помимо регулярной практики.
Вообще, ничто не помогает сохранить трезвость так, как сообщество АН. Со временем все равно, даже с регулярной йогой начинаю думать про алкоголь. Даже со сменой общества людей) все равно почему-то тянет. Анонимные назвали бы это болезнью зависимостью, но я как отрицала эту концепцию, так и продолжаю. Хотя, честно говоря, иной раз прямо вижу «болезненные» проявления своей личности. И иногда даже жаль, что не в состоянии признать концепцию болезни, потому что сообщество даёт невероятный ресурс на проживание любых ситуаций в жизни. Какой бы мощной ни была моя йога, но время от времени ощущаю интенсивную душевную пустоту, ощущаю отсутствие почвы под ногами и тотальное внутренне одиночество. На таких эмоциях легко сорваться. Группы от этого буквально уберегают: могу прийти в ужасном состоянии туда и уйти обновлённым человеком. Но не могу принять помощь сообщества в полной мере все-таки) я же сильная, о какой болезни может идти речь?)
Почти всю имеющуюся на сегодня трезвость провела в страшнейшей «любовной» зависимости. Переключалась с одного парня на другого, по-другому не могла жить. Речь не про беспорядочный секс, а про ежедневно меняющиеся иллюзии о любви. То один «тот самый», то второй.. последней такой ЛЮБОВЬЮ ВСЕЙ ЖИЗНИ был скинхед. страшно) но сейчас я в отношениях, живу с молодым человеком. Тут тоже очень много нюансов и вопросов) но факт, что жить одной и в целом даже иногда быть одной мне тяжело.
Отправлено спустя 15 минут 4 секунды:
А вообще, дела такие, какими я их вижу. Работаю на работе, которую буквально выпрашивала у Вселенной, нахожусь в отношениях с эмоционально мне подходящим красавчиком, живу отдельно от мамы, регулярно практикую. Имею отличный круг общения — процветающие, умные, красивые, духовно развеивающиеся люди. Все отлично) объективно! Голова периодически гудит, но это называется «беспокойный ум». Лекарство: посещение собраний и регулярная практика йоги)
Пару дней назад узнала о смерти знакомого. В срыве умер, был ему 21 год. Страшно и печально, но хорошее напоминание.
-
Друг форума
история завязки с мефом
mellori, думала утро вечера мудренее..и мне бы промолчать))...но не удержалась...хотелось все таки в двух словах сказать, я конечно хз про любовную зависимость ...но то что ты пишешь...я вспоминаю своих подруг и свою 17 летнюю молодость ...просто это как то раньше нормально было быть в поиске ...ну чтоб ты не парила себя и не опять же не связывала это всё с зависимостями...mellori, ты ОЧЕНЬ КЛАССНАЯ И НОРМАЛЬНАЯ девушка...дай себе немного свободы мыслей, и никакая ты не болезная, а не надо тебе все это говно лишь потому что ТЫ этого просто не хочешь ...
люди всегда увиливают от вопроса, когда нечего ответить...сорри....
mellori писал(а):Источник цитаты Мариша, ты так интересно от вопроса увильнула)
люди всегда увиливают от вопроса, когда нечего ответить...сорри....
-
Собеседник
Автор темы
история завязки с мефом
Мариша, это было именно про зависимость) потому что я жить не могла без какого-нибудь парня на горизонте. Причём каждый из них обязательно был эмоционально недоступен для меня: то девушка у кого-то, то кто-то просто не любит меня и не стесняется об этом заявлять. А я все бегала и бегала за ними)
И мне не 17 лет, а 20 уже
Отправлено спустя 41 секунду:
Я о том, что закончить употреблять недостаточно. Зависимое поведение уходит в другое русло без ПАВ. С собой нужно работать, только так чистым можно остаться)
И мне не 17 лет, а 20 уже
Отправлено спустя 41 секунду:
Я о том, что закончить употреблять недостаточно. Зависимое поведение уходит в другое русло без ПАВ. С собой нужно работать, только так чистым можно остаться)
-
Друг форума
история завязки с мефом
mellori писал(а):Источник цитаты И мне не 17 лет, а 20 уже
)))блиин)), точно же...3 года прошло с начала темы...))
-
Собеседник
Автор темы
история завязки с мефом
Мариша, ага)
У меня 19-го сентября было 16 месяцев полной трезвости.
Перечитывала эту тему с самого начала и на другом форуме кое-какую. Удивляюсь)) вообще другим человеком была)) но принимаю себя и такой: язвительной, даже хамоватой, кричащей о помощи. Не злой, но защищающейся (даже когда не хотят обидеть). Совершенно не умеющей жить. Искренне принимаю себя и благодарна за весь имеющийся опыт.
Когда писала предпоследний пост сюда, была в очень подавленном состоянии. На сегодня же ощущаю себя отлично. мысли и чувства - это тараканы, каждую секунду меняющиеся, и нет никакого смысла за них цепляться. Всё проходит.
Что бы ни происходило, но всё-таки счастлива быть трезвой. 16 месяцев свободной жизни
У меня 19-го сентября было 16 месяцев полной трезвости.
Перечитывала эту тему с самого начала и на другом форуме кое-какую. Удивляюсь)) вообще другим человеком была)) но принимаю себя и такой: язвительной, даже хамоватой, кричащей о помощи. Не злой, но защищающейся (даже когда не хотят обидеть). Совершенно не умеющей жить. Искренне принимаю себя и благодарна за весь имеющийся опыт.
Когда писала предпоследний пост сюда, была в очень подавленном состоянии. На сегодня же ощущаю себя отлично. мысли и чувства - это тараканы, каждую секунду меняющиеся, и нет никакого смысла за них цепляться. Всё проходит.
Что бы ни происходило, но всё-таки счастлива быть трезвой. 16 месяцев свободной жизни
-
Друг форума
история завязки с мефом
mellori, ну красотка же!
Захотелось мне прям на твой пост картинкой отреагировать)
Захотелось мне прям на твой пост картинкой отреагировать)
основано на личном опыте
-
Собеседник
Автор темы
история завязки с мефом
SashaYa, благодарю)
На днях был 1 год и 5 месяцев. Очень большая цифра для меня
На днях был 1 год и 5 месяцев. Очень большая цифра для меня
-