история завязки с мефом

Моя история.
Собеседник

Автор темы
mellori

история завязки с мефом

Сообщение #856 mellori » 19 ноя 2021, 13:32

vereck77, привет) 11 лет

Странник

Ujoin

история завязки с мефом

Сообщение #857 Ujoin » 19 ноя 2021, 16:49

mellori писал(а):Источник цитаты Ujoin, привет)) давно не общались. как ты сейчас?

у меня сегодня 6 месяцев трезвости, но я ощущаю некий дискомфорт: начала пить корвалол, продолжила пить тералиджен, пью амитриптилин - панические атаки у меня жесткие, не могу сама спать до сих пор. не до конца чистота )) спонсор сказала, что для неё это все про срыв.

но она уж палку загибает)) она и из-за наркоза для операции переживала. так и кефир пить нельзя, поскольку там какое-то количество промиль алкоголя))

вообще, надо бы лечь в клинику неврозов, в себя хоть немного прийти, потому что ПА уже и на работе случаются. таблетки, которые пью, помогают только до тех пор, пока я их пью, либо пока толерантность не происходит. повышать антидепрессант я не решаюсь.

Отправлено спустя 9 минут 42 секунды:
а, в фитнес-зал ещё, кстати, хожу теперь. из-за ПА даже бегать сложно - в какой-то момент начинает казаться, что упаду в обморок! передозировка в марте изменила всю мою жизнь: теперь постоянно слышу свое сердцебиение и нахожусь временами на полной измене..(

Привет!)
Ну это какой-то "фанатизм" трезвости у нее, пусть будет осторожна, а то не дай Бог, кефир подмешают в напиток ;biggrin
Да, та передозировка твоя и микс несовместимых препаратов здорово сказались на здоровье, сочувствую. Я, кстати, вообще меф именно так попробовал в свое время, хорошо организм и голова крепкие, пронесло безо всяких побочных эффектов, то есть я попробовал впервые меф потом съел колесо, потом опять мефом догонялся полдня на афтепати, а и ближе к вечеру следующего дня, снялся бутиком, лихие, конечно, были времена, 2.5 года назад это было примерно, сейчас я так не делаю)
Видишь, ты просто снимаешь симптомы этими лекарствами, они не лечат причину болезни, а только усугубляют, особенно АД, влияет на печень, в первую очередь.
У меня дела нормально, не очень нормально было, если честно, последнюю неделю перед лунным затмением, тяга обострилась, сегодня тяги нет, что очень и очень радует, я уверенно приближаюсь к двум месяцам без мефа.

Собеседник

Автор темы
mellori

история завязки с мефом

Сообщение #858 mellori » 23 ноя 2021, 18:51

Ujoin, АД как раз и должны лечить голову, а всякая барбитура и пр лишь очередной способ уйти от негативных эмоций. Но иногда без этого действительно не справиться - когда ПА жрут не работе, например.

в общем и целом, я перестала пить вообще какие-либо таблетки и барбитуру. резко отменила АД, словила синдром отмены, но спортик помогает: уже две недели хожу в зал, могу там на 3-4 часа задержаться. очень рада, что пришла к этому [hi:

в целом, мне уже особо и нечего тут писать: я все так же не торчу и не бухаю, а то есть уже более полугода. у меня общество полностью состоит из трезвенников, с нетрезвенниками уже и неинтересно как-то. на работе все классно, в жизни все в порядке, тяга редко кроет уже - когда сама разгоню.

Странник

Ujoin

история завязки с мефом

Сообщение #859 Ujoin » 24 ноя 2021, 12:34

mellori писал(а):Источник цитаты Ujoin, АД как раз и должны лечить голову, а всякая барбитура и пр лишь очередной способ уйти от негативных эмоций. Но иногда без этого действительно не справиться - когда ПА жрут не работе, например.

в общем и целом, я перестала пить вообще какие-либо таблетки и барбитуру. резко отменила АД, словила синдром отмены, но спортик помогает: уже две недели хожу в зал, могу там на 3-4 часа задержаться. очень рада, что пришла к этому [hi:

в целом, мне уже особо и нечего тут писать: я все так же не торчу и не бухаю, а то есть уже более полугода. у меня общество полностью состоит из трезвенников, с нетрезвенниками уже и неинтересно как-то. на работе все классно, в жизни все в порядке, тяга редко кроет уже - когда сама разгоню.

Вот и правильно! Очень рад за тебя! [victory

Собеседник

Автор темы
mellori

история завязки с мефом

Сообщение #860 mellori » 19 дек 2021, 17:42

всем привет! решила отписываться сюда каждый новый месяц чистоты. сегодня 7 месяцев без наркотиков и алкоголя ))
у меня сейчас все неплохо. последние две недели дались тяжело: крыли душевная пустота и сильная тяга ввиду этого. дома начал происходить пипец, совсем скоро съезжаю отсюда. на горизонте появился молодой человек, на котором я пыталась приторчнуть, но получилось все наоборот)) приволокла его к себе на работу даже, чтобы был поддержкой и опорой 24/7, но он оказался в точно таком же эмоциональном состоянии)) правило #1 моей жизни: какой мотив, такой и результат. что хочу от людей, то мне ответкой и прилетает.

в целом, жизнь норм: меня повысили, а значит, денег будет больше. эмоционально постоянно сильно шатает, и помогает только одно - следование всем рекомендациям АН. сейчас программа у меня на первом месте, поэтому жизнь не кажется адом. но стоит чуть отойти от программы - так начинается жопа. на данном сроке трезвости у меня так ))

Собеседник

Автор темы
mellori

история завязки с мефом

Сообщение #861 mellori » 20 янв 2022, 15:33

всем привет! 19 января у меня был очередной юбилей - 8 месяцев без наркоты и алкоголя.
Этот месяц дался очень тяжело. В целом, выздоровление - непростой путь, и постоянно хочется свернуть с него куда подальше))

Новогодние праздники выдались адом - связалась с людьми с маленьким сроком трезвости, что привело к такому эмоциональному дну, что я лишь каким-то адским трудом смогла из него выгрести. Все приятели посрывались, кто-то вскрылся; узнала, что девочка знакомая в срыве вышла из окна. С молодым человеком успела уже расстаться, потому что начался лютый торч на чувствах х)

Программа перестала помогать в какой-то момент так, чтобы остаться чистой)) перемкнуло рычаг в сторону трезвости только общение с моей Высшей силой - не знаю, как, но именно Вселенная/Бог стал(а) поддержкой, которую внезапно ощутила внутри себя. В комплексе «вера + регулярная работа по программе» жизнь налаживается.
Однако так впадлу что-то делать очень часто)) обнаружила, что нифига не знаю, кто я и что я, что боюсь брать не себя ответственность за свою же жизнь, что не обладаю большинством навыком жизни обычного человека - употребление алкоголя с возраста 14 лет и наркотиков с возраста 16 лет даёт о себе знать. То есть, живя в трезвости, я как бы двигаюсь непонятно куда вообще. Намного легче вторчаться и валяться в трипе, там все ясно и понятно)

Проблема номер один сейчас - это неумение быть с собой, паническая боязнь себя личностно исследовать. Хочу гор, амбиций у меня дофига, но из-за постоянной непонятной гонки в неизвестном направлении не могу определиться с вектором движения на ближайшие годы. Собственно, ВС дала такую возможность - я заболела короной и две недели проведу в гордом одиночестве))

Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
С работой все кул, я точно попала в своё место. Меня планируют повысить уже второй раз. С деньгами все стало неплохо, а скоро будет еще лучше) но это все не то… все-таки нужно найти своё дело в этой жизни.

Друг форума

Катя27

история завязки с мефом

Сообщение #862 Катя27 » 20 янв 2022, 18:10

mellori писал(а):Источник цитаты 8 месяцев без наркоты и алкоголя

Молодец, держись!
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.

Собеседник

Автор темы
mellori

история завязки с мефом

Сообщение #863 mellori » 23 янв 2022, 22:29

Катя27, у меня просто держаться не выйдет )) спасение только в духовности и психотерапии, по-другому ПАВ бросить не получится. а если и получится, то на время, но жизнь такая все равно будет полна горести и страдания.

Собеседник

Автор темы
mellori

история завязки с мефом

Сообщение #864 mellori » 20 фев 2022, 01:40

9 months with neither drugs nor alcohol.
Сложно, но возможно. Сейчас работаю уже над тем, чтобы менять схемы поведения со старых на новые.
В жизни все налаживается — становится даже лучше, чем то, о чем мечтала. Желаю себе сохранить этот супер-прогресс и ценить его [hi:

Друг форума

Kletka

история завязки с мефом

Сообщение #865 Kletka » 20 фев 2022, 03:19

mellori писал(а):Источник цитаты жизни все налаживается

Жизнь не терпит пустоты и если что-то уходит, например, вещества, обязательно что-то приходит взамен.
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках

Собеседник

Автор темы
mellori

история завязки с мефом

Сообщение #866 mellori » 20 фев 2022, 12:14

Kletka, без работы над собой ничего не меняется, можно начать торчать на другом просто)) но меня такое не устраивает.

Собеседник

Автор темы
mellori

история завязки с мефом

Сообщение #867 mellori » 25 мар 2022, 10:31

всем привет)
на днях было 10 месяцев чистоты. перестала ходить на группы и двигаться по программе АН, взамен начала заниматься кундалини-йогой.
на сегодня все норм. жаль, что знакомые так и продолжают умирать от передозировок (
по чувствам часто сложновато, поэтому захожу на группы, чтобы их проговаривать

Отправлено спустя 3 минуты 9 секунд:
пустота в душе все ещё часто возникает, чувство неудовлетворённости, одиночество и тд… все как всегда)) но сейчас есть инструменты по работе во всем этим говном [hi:
уровень стресса в жизни оч большой, я же, как и обычно, много пашу, карьеру строю. скоро буду в вуз перепоступать по интересующему направлению. эх.

Собеседник

Автор темы
mellori

история завязки с мефом

Сообщение #868 mellori » 22 май 2022, 10:12

19 мая был год без наркотиков и алкоголя [priveeet

Добрый Модератор

Ergo

история завязки с мефом

Сообщение #869 Ergo » 22 май 2022, 10:24

Замечательно, поздравляю !) Теперь с каждым днем будет только легче [wink
постарайся быть счастливым

Друг форума

Мариша

история завязки с мефом

Сообщение #870 Мариша » 22 май 2022, 10:33

mellori писал(а):Источник цитаты 19 мая был год без наркотиков и алкоголя

умничка !!!! еще один пример, что все возможно
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».