Помоги справиться с транквилизаторной зависимостью!!!
-
Автор темы
а, ну конечно вы все там продолжаете сомневаться....купила билет, у меня же до фига денег, купила и не полечу....скажу на фиг...зашибись.....самое интересное, что я уверенна, что пишу сейчас полную чушь,но мне надо это написать, я весь день реву и на взводе, а тут эта дурацкая справка...мне хочется оторвать себе ногу.....таааааааааааак больно.....
Сообщение добавлено... спустя 1 минуту 1 секунду:
не нужна мне никакая дурацкая справка...
Сообщение добавлено... спустя 1 минуту 1 секунду:
не нужна мне никакая дурацкая справка...
Натали писал(а):ну конечно вы все там продолжаете сомневаться....
Вот чего за бред Ты сейчас пишишь!!!!
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.
-
Автор темы
все, на меня навалились воспоминания всех моих мучений... все сразу....
обыкновенный бред, я брежу...
Блин, Наташа, улетишь без справки.
Все в порядке! Прекращай!
Все в порядке! Прекращай!
-
Автор темы
кстати, я так понимаю, мне придется лезть по трапу???? вряд ли на такие рейсы можно по коридору прямо в самолет пройти....да?
Натали,
Наташа, прекращай истерить. Думай о том, что здесь есть человек, который тебе поможет именно с болями. Я постараюсь устроить тебе не один сеанс, а несколько. Может даже раз в месяц. Но пока не обещаю. Мой психотерапевт работает с травмами, большая практика. Так что будем искоренять причину зависимости. И я сделаю все, чтобы тебя на ручках из самолета вынесли Ты главное в него сядь.
Сообщение добавлено... спустя 2 минуты 50 секунд:
Натали,
Может поработаем? Инициатива от тебя должна исходить
Наташа, прекращай истерить. Думай о том, что здесь есть человек, который тебе поможет именно с болями. Я постараюсь устроить тебе не один сеанс, а несколько. Может даже раз в месяц. Но пока не обещаю. Мой психотерапевт работает с травмами, большая практика. Так что будем искоренять причину зависимости. И я сделаю все, чтобы тебя на ручках из самолета вынесли Ты главное в него сядь.
Сообщение добавлено... спустя 2 минуты 50 секунд:
Натали,
Может поработаем? Инициатива от тебя должна исходить
У нас есть паруса, а мы вцепились в якорь...
-
Автор темы
травма - это не причина зависимости....причина глубже, присела я на таблетки за 2 года до травмы. депрессии, истерики, бессоница....боль добавляет зависимости пикантности, если так можно выразиться....
так мне придется лезть по трапу? там я без помощи не обойдусь, придется пассажиров просить...
так мне придется лезть по трапу? там я без помощи не обойдусь, придется пассажиров просить...
Натали писал(а):все, на меня навалились воспоминания всех моих мучений... все сразу....
Ты не бредишь.Бред выглядит иначе.И не придумывай себе диагнозов.
Как всякий невротик купаешься в жалости.К себе конечно-же)))
О сколько нам открытий чудных готовят просвещенья дух.И опыт, сын ошибок трудных,и гений, парадоксов друг)
....И случай, Бог изобретатель.
-
Автор темы
katusha, ,
можно попробовать...только у меня в палате как всегда телек и шум-гам
Сообщение добавлено... спустя 2 минуты 31 секунду:
мне не нравится обращение ко мне всякий невротик. я прекрасно знаю, что у меня нет бреда в прямом смысле...какие еще на фиг диагнозы??????? да, то что я купаюсь в жалости к себе безумно весело)))))))))))))))))))))) или нет веслее, вот так))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение добавлено... спустя 57 секунд:
мне необходимо заткнуться, вот и все. а не гнать тут на вас
можно попробовать...только у меня в палате как всегда телек и шум-гам
Сообщение добавлено... спустя 2 минуты 31 секунду:
мне не нравится обращение ко мне всякий невротик. я прекрасно знаю, что у меня нет бреда в прямом смысле...какие еще на фиг диагнозы??????? да, то что я купаюсь в жалости к себе безумно весело)))))))))))))))))))))) или нет веслее, вот так))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение добавлено... спустя 57 секунд:
мне необходимо заткнуться, вот и все. а не гнать тут на вас
Натали,
Встречаемся через десять минут в той теме про страхи. Я пойду кофе налью и подготовлюсь
Встречаемся через десять минут в той теме про страхи. Я пойду кофе налью и подготовлюсь
Натали писал(а):кстати, я так понимаю, мне придется лезть по трапу????
Вот этот вопрос мы сегодня утром с Катюшей и обговаривали!!!
А Ты тут кричишь на нас!
В Домодедово скорее всего будет телетрап, а по поводу Емельяново мы с Катюшей вопрос обговорили.
Вот.
-
Автор темы
Натали писал(а):мне необходимо заткнуться, вот и все. а не гнать тут на вас
Натали писал(а):[ да, то что я купаюсь в жалости к себе безумно весело)))))))))))))))))))))) или нет веслее, вот так))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Что это было?Истерика?
О сколько нам открытий чудных готовят просвещенья дух.И опыт, сын ошибок трудных,и гений, парадоксов друг)
Света писал(а):Что это было?Истерика?
Да. И это нормально. Предсказуемо и не должно вызывать отрицательных эмоций......
-
Автор темы
katusha, ,
спасибо тебе огромное за твое безграничное понимание. это реально была истерика и очень сильная, прямо хотелось рвать и метать. я прекрасно понимала, что потом мне станет стыдно за свои слова. вы так все для меня стараетесь, с Сергеем даже обсуждали, как мне лучше долететь, а я на вас на всех просто наорала. обычно это все я выплескиваю на матери, это началось очень давно, еще лет в 13, когда у меня начались проблемы с болями и появились депрессняки и истерики. Мама позволяла мне закатывать скандалы, жалела меня и тем самым взращивала монстра. Потом появилась ее гиперопека, вот и выросла невротичка.
Да, мое поведение предсказуемо и не должно вызывать отрицательных эмоций, но все же люди живые, люди, пытающиеся всеми правдами и неправдами помочь...кому нужны мои истерики. спасибо всем огромное, что не оставляете.
Сообщение добавлено... спустя 1 минуту 55 секунд:
Света, ,
извини меня пожалуйста.
Сергей, ,
ты тоже прости меня. я столько раз в жизни уже говорила эти слова, прости. уже стыдно просить простить.
Спасибо вам, что вы есть
спасибо тебе огромное за твое безграничное понимание. это реально была истерика и очень сильная, прямо хотелось рвать и метать. я прекрасно понимала, что потом мне станет стыдно за свои слова. вы так все для меня стараетесь, с Сергеем даже обсуждали, как мне лучше долететь, а я на вас на всех просто наорала. обычно это все я выплескиваю на матери, это началось очень давно, еще лет в 13, когда у меня начались проблемы с болями и появились депрессняки и истерики. Мама позволяла мне закатывать скандалы, жалела меня и тем самым взращивала монстра. Потом появилась ее гиперопека, вот и выросла невротичка.
Да, мое поведение предсказуемо и не должно вызывать отрицательных эмоций, но все же люди живые, люди, пытающиеся всеми правдами и неправдами помочь...кому нужны мои истерики. спасибо всем огромное, что не оставляете.
Сообщение добавлено... спустя 1 минуту 55 секунд:
Света, ,
извини меня пожалуйста.
Сергей, ,
ты тоже прости меня. я столько раз в жизни уже говорила эти слова, прости. уже стыдно просить простить.
Спасибо вам, что вы есть
-