Бросаю синего демона

Вопросы по данной тематике.
Добрый Модератор

Автор темы
Лорд

Бросаю синего демона

Сообщение #841 Лорд » 06 окт 2024, 19:29

Анна Б.,
Под Белуху? Мы там где-то рядом ходили, красиво конечно. Но только если рюкзаки везут лошади, а не на своих плечах
Сладок яд - и горек сахар

Добрый Модератор

Анна Б.

Бросаю синего демона

Сообщение #842 Анна Б. » 06 окт 2024, 19:58

Лорд, в ту сторону, но не совсем туда. Ты скорее всего был на Кучерле или Аккеме. Я не на лошадках, я пешком. Лошадки дороговато)
"В нашем деле не может быть друзей наполовину. Друг наполовину — это всегда наполовину враг." ("Трудно быть богом" Братья Стругацкие)

Добрый Модератор

Автор темы
Лорд

Бросаю синего демона

Сообщение #843 Лорд » 06 окт 2024, 20:37

Анна Б. писал(а):Источник цитаты Кучерле или Аккеме.

Где то в тех краях. Кара-Тюрек брали.

Анна Б. писал(а):Источник цитаты Лошадки дороговато)

Очень остро помню тот момент, когда в очередной раз рухнул на перекуре на камни, с этим долбанным рюкзаком под 35кг, и вот есть в кошельке деньги, только нахер они никому не нужны в моменте. А мимо прогулочным шагом идут довольные рожи ублюдков, которые оплатили лошадок. Я даже предлагал группе своей - очнитесь, мы сдохнем здесь с этими рюкзаками, только мы их тащим. Но мольбы остались без ответа.

В общем, если хочется кайфануть - возьми лошадь. Если хочется через годы вспомнить это путешествие с матом, злыми эмоциями и гордостью, что не померла - тогда сэкономь ;biggrin

Друг форума

OTMOP

Бросаю синего демона

Сообщение #844 OTMOP » 06 окт 2024, 20:40

Лорд,

так что Баргузин то, так и не поехал смотреть ?

Добрый Модератор

Автор темы
Лорд

Бросаю синего демона

Сообщение #845 Лорд » 06 окт 2024, 20:43

OTMOP,
Не, посоветовался со знающими людьми - не осилю баргузина чинить. Это некст левел плей.
Потом хундай старекса смотрел, но те же знающие люди рассказали, что вместе с машиной, надо двигатель брать запасной - болячка у них, задирает четвертый цилиндр. И даже гильзовка не спасает

Добрый Модератор

Автор темы
Лорд

Бросаю синего демона

Сообщение #846 Лорд » 11 окт 2024, 19:05

Сегодня 5 месяцев сухаря.

Из плюсов - работоспособность увеличилась. За счёт работы в выходные, хз, плюс это или минус, но за это время десяток раз только дома проводил выхи.

Из прикольно - эмоциональный фон поменялся. То, что раньше выводило меня на бычку, теперь вообще не трогает. То, что раньше не трогало - теперь выводит на бычку.

По здоровью никаких изменений не заметил. По социализации - стали ярче проявляться садистские наклонности. Иногда хочется кого-нибудь умучать, но может это из-за работы, хер его разберёт.

Крч, глобально мало что поменялось.

VIP

Sambo

Бросаю синего демона

Сообщение #847 Sambo » 11 окт 2024, 22:36

Лорд писал(а):Источник цитаты Крч, глобально мало что поменялось.

Хз, всегда презирал синеботов, понятно, от наркомана это слышать так себе, но синька конкретное чмо.
Ты красавчик капитальный, сказал, сделал- мужчина. Верю что было непросто, сейчас нужно закрепить, еще семь месяцев и годик будет, а там полная свобода. Плюсы точно удастся рассмотреть, большое всегда видится на расстояние.
Завязал с нектаром и амброзией, ну что теперь?
Насыпь мне вместо льда воспоминания.

Здешний

Туман

Бросаю синего демона

Сообщение #848 Туман » 11 окт 2024, 22:45

Sambo писал(а):Источник цитаты а там полная свобода

Почему через год наступает полная свобода? Происходит полное восстановление организма?

Друг форума

Ergo

Бросаю синего демона

Сообщение #849 Ergo » 11 окт 2024, 22:46

Алко да, за год отпускает. Через тринапрочь выдыхашь
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Здешний

Туман

Бросаю синего демона

Сообщение #850 Туман » 11 окт 2024, 22:46

Лорд писал(а):Источник цитаты По здоровью никаких изменений не заметил. По социализации - стали ярче проявляться садистские наклонности. Иногда хочется кого-нибудь умучать, но может это из-за работы, хер его разберёт.

Крч, глобально мало что поменялось.

Меня вообще эта фраза сильно напрягла...
Ощущение, что человек вывозит исключительно на силе воли, а мышление и отрицание алко пока не произошло...

Отправлено спустя 58 секунд:
Ergo писал(а):Источник цитаты Алко да, за год отпускает

Есть научные пруфы? Или просто кто-то сказал?

Друг форума

Ergo

Бросаю синего демона

Сообщение #851 Ergo » 11 окт 2024, 22:49

Перестройка эндокринной системы типа, желез внутренней секреции.
Лишние рецепторы уходят в сон открытые, не требуют. Но во время срыва открываются вновь.
Кароче гуглите лекцию по теме ' биохимический аспект зависимости' я бы ща рассказал про нейромедиаторы обратный захват и всё такое, но тут голосовухи нельзя да и доски с мелом под рукой нет, там рисунки для наглядности надыть
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Добрый Модератор

Автор темы
Лорд

Бросаю синего демона

Сообщение #852 Лорд » 11 окт 2024, 22:49

Sambo писал(а):Источник цитаты всегда презирал синеботов

Плюс минус также про нарколыг у меня - никогда не понимал, в чем проблема, если есть водка, зачем пороть какую-то дичьку. ;biggrin

Sambo писал(а):Источник цитаты годик будет

Не загадываю. Пять месяцев пролетели очень быстро, с массой соблазнов, непониманий со стороны закадык, но пока только один прям серьезный случай был, когда ещё чуть-чуть - и сбегал бы за пивом. Так что не тотальный ад и Израиль, как я предполагал. Работа-дом-работа, именно в такой последовательности, крепко выбивают мысли о развязной жизни.

А да, у меня второй ребенок родился. Тоже насухую отпраздновали сие событие, съели тортик, выпили чаю.
Кстати новый чай открыл для себя - ричардс "мороканский минт". Це напиток со вкусом ментола, прям как раньше конфетки синие были, хочется пить его и орать миииинннтооооол ;biggrin

Друг форума

Ergo

Бросаю синего демона

Сообщение #853 Ergo » 11 окт 2024, 22:51

Три шесть девять. По месяцам. Старая тема. Каждый рубежный плюс минус. Но чисто алко и опята. Синт другая тема совсем. Современная. Там жостче дольше в разы.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Добрый Модератор

Автор темы
Лорд

Бросаю синего демона

Сообщение #854 Лорд » 11 окт 2024, 22:51

Туман писал(а):Источник цитаты отрицание алко

Вот отрицания точно нет. Я просто знаю, что бухло для меня теперь - нельзя. И все)
Пришло осознание, что пить не надо. Этого вполне хватает, и без отрицания алкоголя

Здешний

Туман

Бросаю синего демона

Сообщение #855 Туман » 11 окт 2024, 22:52

Ergo писал(а):Источник цитаты Кароче гуглите лекцию

Лекции не являются доказательной базой, на пи.дить можно много.
Научные статьи? Результаты исследований и т.п. с подтвержденной базой?

Вернуться в «Алкогольная зависимость»