«Я просто хочу быть хорошей мамой и забыть про меф»
-
Здешний
Автор темы
-
Я стала матерью, но не бросила меф
В выходные мы всегда у его родственников. И ещё они часто приезжают в течение недели днём. По кругу катаются все 8 человек. И всех тоже надо угостить, внимание уделить и прочее. Не запрусь же я в спальне, меня так уже осудила свекровь
Горе как море. Да случай был: мужик на соломинке переплыл
-
Живу я здесь
-
мадам Курануш писал(а):Источник цитаты пиво пьём
А если заменить на чай?
В смысле, что алкоголь сильно влияет на организм и ЦНС, а значит и за дальнейшие поступки.
Последний раз редактировалось Туман 01 дек 2024, 13:23, всего редактировалось 1 раз.
-
Админ
-
мадам Курануш писал(а):Источник цитаты Мне вчера муж сказал, чтобы я встала с пола и прекратила сокрушаться, что не изменить уже ничего, что отношений не будет. И я должна прийти в себя и жить с расплатой за свои действия
Слушай, вот это вторая твоя проблема. Твой муж тиран, кухонный боец и просто не мужик. Нельзя позволять себя бить и унижать. Советую серьезно подумать на тему развода. Жить расплачиваясь за проступки это не жить а существовать. Он будет упиваться своим превосходством, бить и унижать. Не потому что ты плохая,а потому что ты это позволила, значит с тобой так можно.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Добрый Модератор
-
мадам Курануш, обычные заботушки мамани)) но пиво в вечернем пункте прям бе.. не нужно) лучше чем нибудь займи руки или голову) ты же вон рисуешь классно!)
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Туман, ему там много чего понравилось и перспектива тройничка. Вообщем тот ещё гусь.
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Туман, ему там много чего понравилось и перспектива тройничка. Вообщем тот ещё гусь.
"Женщина - это создание, которое нужно Любить. Не умеешь любить - сиди и Дружи!" М. Жванецкий
-
Здешний
Автор темы
-
Туман, сейчас хоть немного остынет и придётся признаться, что у меня проблема и что я порой не могу владеть эмоциями своими. Но его это страшно бесит, он считает, что раз у него получается, то и у всех должно так работать! Что справляйся сама, иначе не нужна. Я ему говорила в последний срыв, который он знает, купить аптечных тестов. Чтобы они лежали и кошмарили меня лишний раз. Я так год смогла бы прлдержаться, скорее всего голова перекроилась бы наконец и всё.
Я сама их куплю схожу. Пускай будут
Я сама их куплю схожу. Пускай будут
-
Добрый Модератор
-
мадам Курануш, мдааа... ну я прям со Стешей согласна, боец он кухОнный. Не тот человек, который поможет бросить. Своим контролем и подходом ещё больше сломает.
"Женщина - это создание, которое нужно Любить. Не умеешь любить - сиди и Дружи!" М. Жванецкий
-
Живу я здесь
-
мадам Курануш писал(а):Источник цитаты меня так уже осудила свекровь
На х.р послать ее, пускай ее муж развлекает
Отправлено спустя 2 минуты :
Анна Б. писал(а):Источник цитаты Вообщем тот ещё гусь.
И самоутверждается за счёт жены)
Думаю, что там ещё родственники хорошую почву делают)
-
Здешний
Автор темы
-
Анна Б., ты хорошо описала разговор возможный с мужем, но он не состоится никогда) Он не верит, что эта зависимость не решается силой воли и понимаем ответственности за собственное дитя. Он так глубоко не нырнул как я, ему не объяснить… У меня выбор либо сломать себя и быть покорной женой и виноватиться всю жизнь, либо реально сказать, да, у меня проблема, да, порой не справляюсь! (Про другие срывы дай бог ума хватит не говорить)
Но я рассчитываю хоть на какое-то понимание с твоей стороны, помоги мне! Я очень вас с сыном люблю! Помоги мне не прятаться в это…
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Он даже хочет меня только когда шлейф от мефа остаётся, я всегда замечала. В обычные дни нет, что бы я не делала. Мы даже в сексе не можем душу отвести
Но я рассчитываю хоть на какое-то понимание с твоей стороны, помоги мне! Я очень вас с сыном люблю! Помоги мне не прятаться в это…
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Он даже хочет меня только когда шлейф от мефа остаётся, я всегда замечала. В обычные дни нет, что бы я не делала. Мы даже в сексе не можем душу отвести
-
Живу я здесь
-
мадам Курануш писал(а):Источник цитаты я порой не могу владеть эмоциями своими
Мы все не идеальны)
Не поверю тому, кто скажет, что может полностью себя контролировать)
мадам Курануш, у меня сложилось впечатление, что мужа устраивает бытовуха, родственники и т.п. Для Вас интересно куда-нибудь вместе с ним сходить развеяться.
Он считаешь Ваше желание за блаш. Вы для себя находите выход с помощью мефа.
-
Здешний
Автор темы
-
Туман, на чай заменить предлагала, он его не пьёт и ничего его не расслабляет кроме алкоголя и травы. Вот если б не мой срыв, то мы бы начали отказ от всего этого, жизнь новую начали бы.
Мы вообще близки с ним чем-то, и музыку одинаковую слушаем, и фразы друг за другом договариваем, когда всё хорошо. Но я всегда всё порчу. Всегда чувствую себя виноватой за свои желания, будто в них есть подвох, а его на самом деле нет((
Отправлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Он тоже от родственников устаёт, но не так как я. Он с мамой общается каждый день, переписывается, созванивается.
Даже на концерт меня позвал, но с нами мама его идёт.
Так что да, меф пока выступает как «спасенье», где я могу хоть быть такой какой хочу. Но если бы я могла в реале, то меф не нужен был бы
Мы вообще близки с ним чем-то, и музыку одинаковую слушаем, и фразы друг за другом договариваем, когда всё хорошо. Но я всегда всё порчу. Всегда чувствую себя виноватой за свои желания, будто в них есть подвох, а его на самом деле нет((
Отправлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Он тоже от родственников устаёт, но не так как я. Он с мамой общается каждый день, переписывается, созванивается.
Даже на концерт меня позвал, но с нами мама его идёт.
Так что да, меф пока выступает как «спасенье», где я могу хоть быть такой какой хочу. Но если бы я могла в реале, то меф не нужен был бы
-
Живу я здесь
-
мадам Курануш писал(а):Источник цитаты он его не пьёт и ничего его не расслабляет кроме алкоголя и травы
Так его проблемы не Ваши, почему Вы берете на себя его вину:
мадам Курануш писал(а):Источник цитаты Вот если б не мой срыв, то мы бы начали отказ от всего этого, жизнь новую начали бы.
мадам Курануш писал(а):Источник цитаты когда всё хорошо
А ну да точно)
[
мадам Курануш писал(а):Источник цитаты Но я всегда всё порчу
Бред... Откуда такая низкая самооценка?
-
Добрый Модератор
-
мадам Курануш, знаешь, а ведь у меня было вот такое со своим, как у тебя с мужем. Даже вот не говорила про это на форуме, потому что ну это реально не правильно. Но ловила себя на ощущении, что когда он под кайфом, то секс ярче, насыщенее и по длительности прям нон-стоп. Но это НЕ правильная установка. По крайней мере в моей голове. Потом я от этого отшла, мне хотелось чтобы секс был по трезвяку с его стороны, потому что под кайфом это как будь-то искусственное, не настоящее желание-ощущения.
-
Живу я здесь
-
мадам Курануш писал(а):Источник цитаты алкоголя и травы
То есть алкоголь и трава норм?
Это Вам муж сумел доказать и убедить?
-
Здешний
Автор темы
-
Туман писал(а):Источник цитаты Откуда такая низкая самооценка
С детства..
Он мне часто говорит: Ты же знаешь какой человек, знаешь как я отреагирую! Зачем ты тогда это делаешь?
И речь не про меф. А про предложения куда-то пойти и прочее. Что я всегда что-то не так говорю и делаю.
-
Добрый Модератор
-
Туман, ага)) святой мальчик! У муженька то оказывается тоже лапки-то в смачном жиру, а рыльце в пушке. Гусь в квадрате!!!! Ещё и наезжает на жену. С себя пусть начнёт, а потом тычет.
-