Мать наркоманка
-
Уже родной
Автор темы
Мать наркоманка
Всвязи с темой про вахтового солевого, вспомнив свои прошлые отношения, я уже сомневаюсь, что книжка про винт сделала меня наркоманкой. Прекрасно помню, что прочитала я её пока парень был в СИЗО. А был он там три месяца и попал туда почти сразу, как мы познакомились, за сбор дикорастущей конопли. Собственно траву я рвала вместе с ним, но в это самое место привел он.
Он вышел, и мы продолжили отношения. Когда он, может и в шутку, предложил купить наркотики, то я сказала, что отношения с наркоманом продолжать не буду. Потом много раз он меня бросал, а я за ним бегала, а потом купила наркотики сама. Насколько мне известно, сам он в это время не употреблял, но имел большой опыт. А я не могла без него жить.
Он вышел, и мы продолжили отношения. Когда он, может и в шутку, предложил купить наркотики, то я сказала, что отношения с наркоманом продолжать не буду. Потом много раз он меня бросал, а я за ним бегала, а потом купила наркотики сама. Насколько мне известно, сам он в это время не употреблял, но имел большой опыт. А я не могла без него жить.
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся
-
Друг форума
Мать наркоманка
А зачем дичман то собирали если не употреблял? Подушки набивать?
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Админ
Мать наркоманка
2q2q2q, А какая теперь разница что тебя сподвигло попробовать? Гораздо важнее найти то, что подтолкнёт к трезвости.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Начинаю привыкать
Мать наркоманка
Моё мнение, женщина просто не хочет бросать, а ищет тысячу и одну отговорку,нравятся только плюсы. На комментарии, которые ей не в угоду отвечает агрессивно, или игнорит. Понимание есть, осознания ноль, тупо так удобно. Лучшая защита - нападение) а то
что убивает себя и лишает нормальной жизни себя же и детей... ??!!? ! Все, кто отвечают не так как хочется на твои коменты и критикуют- это враги!!Не отталкивай людей!!! Дуреха, просто по человечески поболтать,прислушаться и услушать не так сложно, реально вокруг каждого человека столько возможностей, просто стоит выйти из своей квартиры, выйти из...
что убивает себя и лишает нормальной жизни себя же и детей... ??!!? ! Все, кто отвечают не так как хочется на твои коменты и критикуют- это враги!!Не отталкивай людей!!! Дуреха, просто по человечески поболтать,прислушаться и услушать не так сложно, реально вокруг каждого человека столько возможностей, просто стоит выйти из своей квартиры, выйти из...
Ты хочешь проснуться, но это не сон....
-
Познающий
Мать наркоманка
Ergo писал(а):Источник цитаты А зачем дичман то собирали если не употреблял? Подушки набивать?
Может торговать хотели?
-
Уже родной
Автор темы
Мать наркоманка
Степанида, это очень важно, это ощущение себя в этом мире
-
Уже родной
Автор темы
Мать наркоманка
Fiona), по-человечески и ты - разные вещи, от тебя слышу только кудахтанье
Отправлено спустя 5 минут 35 секунд:
Ergo, это не в счёт, печенье пеку в сезон.
Примечание:
Угостил кашей 31 августа 2015, уехал в СИЗО 11 сентября 2015.
Примечание:
-
Познающий
Мать наркоманка
2q2q2q писал(а):Источник цитаты Fiona), по-человечески и ты - разные вещи, от тебя слышу только кудахтанье
Примечание:
Я думаю, все таки люди дело говорят.
Какое-то саморазрушение у вас.
-
Уже родной
Автор темы
Мать наркоманка
erelinn, а считаете нормальным если я трезвая занимаюсь домашними делами, писать мне все время про саморазрушение, и что я не хочу бросать? Что именно я должна ответить сегодня, тяги не испытывая?
-
Познающий
Мать наркоманка
2q2q2q писал(а):Источник цитаты erelinn, а считаете нормальным если я трезвая занимаюсь домашними делами, писать мне все время про саморазрушение, и что я не хочу бросать? Что именно я должна ответить сегодня, тяги не испытывая?
Мы в Интернете и я не знаю,чем вы занимаетесь и трезвая ли вы, я вас даже не вижу, писала,исходя из того,что вы сами пишете тут.
Вы правы. Мне не стоит вам писать. Всего доброго)
-
Друг форума
Мать наркоманка
erelinn, вот именно, люди пишут, зачем пишут? Детей жалко? Ну полноте.. Дети не в голодном африканской деревне, не с рабстве, не инвалиды, да все норм. Ну с родителями не повезло, так это жизнь. Вобще я бы советовала всем людям с псих проблемами не рожать!! Особенно наркоманам и людям с серьёзной депрессией. Я знаю о чем говорю, сама выросла в семье где у мамы, царствие ей небесное, были псих проблемы, и это очень на мне отразилось! Она была очень умная и образованная женщина. Но к сожалению интеллекта не достаточно для счастья. Не калечьте жизнь детям, не плодите несчастных людей, лучше чайлдфри.
Никогда такого не было, и вот опять.
-
Друг форума
Мать наркоманка
2q2q2q, поддержать хочу.
Есть люди кто оставил зависимости, и ты можешь. Есть много женщин оставивших своих деструктивных недополовинок, обрели новые и счастливые отношения и с детьми и без... и ты сможешь. Найти опыт других, технологии. Они (и люди и технологии) есть. Пути разные. Пробуй и получится. Пробуй, изучай опыт, что помогает. Всё все могут. Долго жизнь свою пускала под откос, быстро не получиться, к этому тоже нужно быть готовой. По чуть. Не спеша, но видя цели. Поставь цели себе. Можешь :-)
Есть люди кто оставил зависимости, и ты можешь. Есть много женщин оставивших своих деструктивных недополовинок, обрели новые и счастливые отношения и с детьми и без... и ты сможешь. Найти опыт других, технологии. Они (и люди и технологии) есть. Пути разные. Пробуй и получится. Пробуй, изучай опыт, что помогает. Всё все могут. Долго жизнь свою пускала под откос, быстро не получиться, к этому тоже нужно быть готовой. По чуть. Не спеша, но видя цели. Поставь цели себе. Можешь :-)
основано на личном опыте
-
Уже родной
Автор темы
Мать наркоманка
SashaYa, спасибо, я тоже думаю, что у меня все будет хорошо
-
Познающий
Мать наркоманка
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты erelinn, вот именно, люди пишут, зачем пишут? Детей жалко? Ну полноте.. Дети не в голодном африканской деревне, не с рабстве, не инвалиды, да все норм. Ну с родителями не повезло, так это жизнь. Вобще я бы советовала всем людям с псих проблемами не рожать!! Особенно наркоманам и людям с серьёзной депрессией. Я знаю о чем говорю, сама выросла в семье где у мамы, царствие ей небесное, были псих проблемы, и это очень на мне отразилось! Она была очень умная и образованная женщина. Но к сожалению интеллекта не достаточно для счастья. Не калечьте жизнь детям, не плодите несчастных людей, лучше чайлдфри.
Тогда получается и вам не надо было рожать.
Нет, мне абсолютно не жалко детей автора.
Если вы мне советуете не рожать,то, я это итак знаю,что мне не стоит этого делать. Впрочем, я обещала автору темы не писать тут, поэтому диалог в этой теме с вами заканчиваю.
-
Уже родной
Автор темы
Мать наркоманка
На счёт детей тоже не согласна. Всем можно иметь детей, только вот информацию о том, насколько это сложно не всем доносят верно. Если человек не может, например, на работу вовремя прийти или покушать себе приготовить, то как он справится с родительством
-