Мать наркоманка

Моя история.
Уже родной

Автор темы
2q2q29

Мать наркоманка

Сообщение #841 2q2q29 » 29 мар 2023, 19:36

Всвязи с темой про вахтового солевого, вспомнив свои прошлые отношения, я уже сомневаюсь, что книжка про винт сделала меня наркоманкой. Прекрасно помню, что прочитала я её пока парень был в СИЗО. А был он там три месяца и попал туда почти сразу, как мы познакомились, за сбор дикорастущей конопли. Собственно траву я рвала вместе с ним, но в это самое место привел он.
Он вышел, и мы продолжили отношения. Когда он, может и в шутку, предложил купить наркотики, то я сказала, что отношения с наркоманом продолжать не буду. Потом много раз он меня бросал, а я за ним бегала, а потом купила наркотики сама. Насколько мне известно, сам он в это время не употреблял, но имел большой опыт. А я не могла без него жить.
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся

Друг форума

Ergo

Мать наркоманка

Сообщение #842 Ergo » 29 мар 2023, 20:12

А зачем дичман то собирали если не употреблял? Подушки набивать?
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Админ

Степанида

Мать наркоманка

Сообщение #843 Степанида » 29 мар 2023, 20:17

2q2q2q, А какая теперь разница что тебя сподвигло попробовать? Гораздо важнее найти то, что подтолкнёт к трезвости.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Начинаю привыкать

Fiona)

Мать наркоманка

Сообщение #844 Fiona) » 29 мар 2023, 22:32

Моё мнение, женщина просто не хочет бросать, а ищет тысячу и одну отговорку,нравятся только плюсы. На комментарии, которые ей не в угоду отвечает агрессивно, или игнорит. Понимание есть, осознания ноль, тупо так удобно. Лучшая защита - нападение) а то
что убивает себя и лишает нормальной жизни себя же и детей... [not_i ??!!? ! Все, кто отвечают не так как хочется на твои коменты и критикуют- это враги!!Не отталкивай людей!!! Дуреха, просто по человечески поболтать,прислушаться и услушать не так сложно, реально вокруг каждого человека столько возможностей, просто стоит выйти из своей квартиры, выйти из...
Ты хочешь проснуться, но это не сон....

Познающий

erelinn

Мать наркоманка

Сообщение #845 erelinn » 29 мар 2023, 22:47

Ergo писал(а):Источник цитаты А зачем дичман то собирали если не употреблял? Подушки набивать?

Может торговать хотели?

Уже родной

Автор темы
2q2q29

Мать наркоманка

Сообщение #846 2q2q29 » 30 мар 2023, 03:08

Степанида, это очень важно, это ощущение себя в этом мире

Уже родной

Автор темы
2q2q29

Мать наркоманка

Сообщение #847 2q2q29 » 30 мар 2023, 04:14

Fiona), по-человечески и ты - разные вещи, от тебя слышу только кудахтанье

Отправлено спустя 5 минут 35 секунд:
Ergo, это не в счёт, печенье пеку в сезон.

Примечание:
Угостил кашей 31 августа 2015, уехал в СИЗО 11 сентября 2015.

Познающий

erelinn

Мать наркоманка

Сообщение #848 erelinn » 30 мар 2023, 04:40

2q2q2q писал(а):Источник цитаты Fiona), по-человечески и ты - разные вещи, от тебя слышу только кудахтанье

Отправлено спустя 5 минут 35 секунд:
Ergo, это не в счёт, печенье пеку в сезон.

Примечание:
Угостил кашей 31 августа 2015, уехал в СИЗО 11 сентября 2015.

Я думаю, все таки люди дело говорят.
Какое-то саморазрушение у вас.

Уже родной

Автор темы
2q2q29

Мать наркоманка

Сообщение #849 2q2q29 » 30 мар 2023, 05:38

erelinn, а считаете нормальным если я трезвая занимаюсь домашними делами, писать мне все время про саморазрушение, и что я не хочу бросать? Что именно я должна ответить сегодня, тяги не испытывая?

Познающий

erelinn

Мать наркоманка

Сообщение #850 erelinn » 30 мар 2023, 05:55

2q2q2q писал(а):Источник цитаты erelinn, а считаете нормальным если я трезвая занимаюсь домашними делами, писать мне все время про саморазрушение, и что я не хочу бросать? Что именно я должна ответить сегодня, тяги не испытывая?

Мы в Интернете и я не знаю,чем вы занимаетесь и трезвая ли вы, я вас даже не вижу, писала,исходя из того,что вы сами пишете тут.
Вы правы. Мне не стоит вам писать. Всего доброго)

Друг форума

Fleur de lis

Мать наркоманка

Сообщение #851 Fleur de lis » 30 мар 2023, 07:15

erelinn, вот именно, люди пишут, зачем пишут? Детей жалко? Ну полноте.. Дети не в голодном африканской деревне, не с рабстве, не инвалиды, да все норм. Ну с родителями не повезло, так это жизнь. Вобще я бы советовала всем людям с псих проблемами не рожать!! Особенно наркоманам и людям с серьёзной депрессией. Я знаю о чем говорю, сама выросла в семье где у мамы, царствие ей небесное, были псих проблемы, и это очень на мне отразилось! Она была очень умная и образованная женщина. Но к сожалению интеллекта не достаточно для счастья. Не калечьте жизнь детям, не плодите несчастных людей, лучше чайлдфри.
Никогда такого не было, и вот опять.

Друг форума

SashaYa

Мать наркоманка

Сообщение #852 SashaYa » 30 мар 2023, 13:42

2q2q2q, поддержать хочу.
Есть люди кто оставил зависимости, и ты можешь. Есть много женщин оставивших своих деструктивных недополовинок, обрели новые и счастливые отношения и с детьми и без... и ты сможешь. Найти опыт других, технологии. Они (и люди и технологии) есть. Пути разные. Пробуй и получится. Пробуй, изучай опыт, что помогает. Всё все могут. Долго жизнь свою пускала под откос, быстро не получиться, к этому тоже нужно быть готовой. По чуть. Не спеша, но видя цели. Поставь цели себе. Можешь :-)
основано на личном опыте

Уже родной

Автор темы
2q2q29

Мать наркоманка

Сообщение #853 2q2q29 » 30 мар 2023, 13:43

SashaYa, спасибо, я тоже думаю, что у меня все будет хорошо

Познающий

erelinn

Мать наркоманка

Сообщение #854 erelinn » 30 мар 2023, 18:23

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты erelinn, вот именно, люди пишут, зачем пишут? Детей жалко? Ну полноте.. Дети не в голодном африканской деревне, не с рабстве, не инвалиды, да все норм. Ну с родителями не повезло, так это жизнь. Вобще я бы советовала всем людям с псих проблемами не рожать!! Особенно наркоманам и людям с серьёзной депрессией. Я знаю о чем говорю, сама выросла в семье где у мамы, царствие ей небесное, были псих проблемы, и это очень на мне отразилось! Она была очень умная и образованная женщина. Но к сожалению интеллекта не достаточно для счастья. Не калечьте жизнь детям, не плодите несчастных людей, лучше чайлдфри.

Тогда получается и вам не надо было рожать.
Нет, мне абсолютно не жалко детей автора.
Если вы мне советуете не рожать,то, я это итак знаю,что мне не стоит этого делать. Впрочем, я обещала автору темы не писать тут, поэтому диалог в этой теме с вами заканчиваю.

Уже родной

Автор темы
2q2q29

Мать наркоманка

Сообщение #855 2q2q29 » 30 мар 2023, 18:50

На счёт детей тоже не согласна. Всем можно иметь детей, только вот информацию о том, насколько это сложно не всем доносят верно. Если человек не может, например, на работу вовремя прийти или покушать себе приготовить, то как он справится с родительством