mellori,
Блин, ну полгода без ПАВ - это сильно, конечно, так держать, не обольщайся на уловки дьявола))
я хожу периодически на иглы, то спину надо подлечить, то еще чего, в этом году был у монгольского врача специалиста по тибетской медицине весной, два курса проходил по 10 сеансов, застудился сильно той зимой закладки в лесу по колено в снегу искав
у меня как дела? да, нормально в целом, по всякому, конечно, я 6 недель без мефа уже.. за это время пил алкоголь ну так немного, пару раз и один раз сативы покурил, но у меня нет привязки особой и тяги, что к алко, что к траве тем паче..
самое главное, что я наконец занялся здоровьем, четвертую неделю уже лечусь китайскими и тибетскими препаратами хронь всякую, которая еще до активного употребления имело место быть, а наркотики тоже все усугубляют... у меня очень толковый врач, подобрал прекрасную схему, эффект с первого дня приема заметил, и в общем по самочувствию, сил заметно прибавилось, раньше к вечеру валился с ног, и со сном у меня тоже проблемы, и они постепенно выравниваются, я засыпал быстро но просыпался в 2-3-4 часа ночи или по несколько раз, сейчас постепенно просыпаюсь все позже и уснуть могу почти сразу даже если и проснулся, и силы после сна нормально восстанавливаются, пока у меня на 3 месяца схема расписана и очень глупо сейчас все похерить и на
меф сорваться, хоть иногда мысли и проскальзывают, тем более часть препаратов которые я пью имеют и мягкое успокоительное действие, по этому тяга снизилась процентов до 25 со 100, т.е. при желании я спокойно могу зайти на сайт и ничего там не купить, да и захожу последнее время крайне не часто.
Единственное, все было прекрасно недели две а потом я простыл немного и переутомился плюсом, было с неделю плохое самочувствие, немного там кое-что скорректировали, организму надо было время восстановиться, но я обычно если простыл то лежу недели две с температурой, а тут я и не понял сразу что случилось, два дня еще снег чистил, вместо того чтобы отлежаться, но уже иду на поправку, второй день уже хорошо себя чувствую, почти как до простывания..
в общем, я не очень понимаю почему наше общество так слепо доверяет современной западной медицине, она чисто симптоматическая, но не лечит причины болезней, по этому мне больше восточные направления близки, да и пить травы, они напитывают, а западная химия там простыни побочек вдовесок. Ну я понимаю если речь идет о скорой помощи, тогда да оправдано, конечно, а вот хронические всякие состояния, их долго лечить нужно, но ради здоровья можно ж время уделить и энергию в этом направлении направить.
Насчет отношений, тут все индивидуально, у меня был период и несколько лет отношений не было, наркотики правда тогда были, другие не такие как сейчас) а сейчас все стабильно, только скучно, но так бывает у многих пар, кто давно вместе..
Отправлено спустя 46 минут 46 секунд:Просто ты, видимо, еще не перестроилась трезвые виды отдыха и получения удовольствий, можно же за эти 4 дня выходных, не набухаться и не поюзать, а на тот же массаж сходить, в баню, на иглоукалывние, спа и т.д., кому что по вкусу, в общем. Ну в отношения какие-то уйти или знакомиться с кем-то начать, это тоже явно мозг отвлекает, хотя кто-то здесь писал, что для него секс был главный триггер, после того, как бросил
мефедрон, но это тоже такое себе, что теперь, если бросил
меф - вообще, про секс забыть?