Помоги справиться с транквилизаторной зависимостью!!!

Моя история.

Автор темы
Натали

Сообщение #841 Натали » 09 окт 2013, 16:35

спасибо, Сереж, ты прав. и мне там понравится, я же сердцем чувствую, что там мне будет хорошо. да, настраивать себя на трудности - это полнейший идиотизм ;biggrin
спасибо, сейчас твои слова очень подбодрили [good [good

Сообщение добавлено... спустя 4 минуты 23 секунды:
а вообще у меня температура и полупостельный режим и боли, не обращайте на меня внимания [yes

Сообщение добавлено... спустя 5 минут 4 секунды:
сейчас вот вспомнила, как мы с Катей работали тут по шкале, и как за время работы мне приходили в голову всякие образы, это ведь было нечто. мне хотелось бежать далеко, далеко, потом я почувствовала что что-то меня сильно бьет и держит за горло, хотелось прекратить шкалу. но потом, сделав над собой усилие, я пошла дальше и дальше я словно встала, вышла в коридор своими ногами и оказалась на снежном поле. дальше там кто-то появился и мне было хорошо. ну ведь картина маслом. я тогда сделала для себя выводы, правильность которых не оспоришь. В Сибирь на свободу [victory

Крёстный Отец

Сообщение #842 Крёстный Отец » 09 окт 2013, 16:45

Натали писал(а):меня температура и полупостельный режим и боли

Поправляйся! [super_smil2
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.

katusha

Сообщение #843 katusha » 09 окт 2013, 16:51

Натали,
Ни к чему тебе готовиться не надо. Просто расслабься и выздоравливай. Ты же верующая? И знаешь, что на все воля Божья. Так вот и не забегай вперед. В который раз повторяю....Все будет хорошо, тебе помогут.
У нас есть паруса, а мы вцепились в якорь...

Крёстный Отец

Сообщение #844 Крёстный Отец » 09 окт 2013, 16:56

katusha писал(а):тебе помогут.

Ключевая фраза, Наташа!

Автор темы
Натали

Сообщение #845 Натали » 09 окт 2013, 17:23

katusha, ,
я всякий раз поражаюсь твоему умению успокоить и привести в себя [victory
стоит признать, что у каждого наступают периоды, когда вера слабеет, а бывают периоды, когда крепнет и ты словно на крыльях. се священники сходятся в том, что это нормально. Периоды охлаждения всегда сменяются более крепкой верой. Господь словно ведет меня за руку и когда я открываю Ему свое сердце, то все по плечу. Катюшенька моя дорогая, спасибо тебе [super_smil5

Крёстный Отец

Сообщение #846 Крёстный Отец » 09 окт 2013, 17:27

Изображение

anamax

Сообщение #847 anamax » 09 окт 2013, 17:41

Наташ, мне кажется, если вера есть - она не слабеет и не пропадает никуда. Один раз поверив невозможно разувериться, а если такое случается - грош значит цена такой вере и была она чиста для праформы... Это как с ребёнком, если он у тебя уже родился - фиг его куда денешь ;biggrin Можно ссориться, выяснять отношения, мириться, огорчаться и радоваться - суть от этого не меняется - и ребёнок есть по любому))))))) даже если ты его бросишь, всё равно хоть время от времени будет приходить мысль такая в голову, что где-то он есть...Так мне кажется. Я думаю, что если в тебе есть-таки эта вера, то в самую трудную минуту она по любому станет тебе опорой.
Во всяком случае я о боге особо не вспоминаю ;[blush Но когда совсем плохо - помогает именно это, и держит и вселяет надежду.
И кончай ваще думать и гнать. Мне вот повезло.Когда приехала в центр - находилась в состоянии такого одупления, что вообще первое время не понимала, что происходит вокруг и чё мы все делаем. Думаю - это самое лучшее, чем больше ты пытаешься на данном этапе осознать, смоделировать и спрогнозировать - тем больше ошибёшься, здравомыслия-то нет них-я...

Автор темы
Натали

Сообщение #848 Натали » 09 окт 2013, 19:23

anamax, ,
Я человек воцерковленный, к вере пришла 3 года назад. Ты не совсем правильно меня поняла. Я не говорю, что перестаю верить в Бога, я говорю о том, что бывают периоды охлаждения, периоды, когда человеческая немощь берет верх и начинаешь отворачиваться от помощи Божьей, позволяя себе окунаться в отчаяние, что есть тяжкий грех. На самом деле, чтобы в душе была чистая вера, нужно очень много трудиться, а именно постоянно очищать свою душу на исповеди, молиться, посещать храм, причащаться, стремиться совершать добрые поступки. Но даже когда ходишь в церковь регулярно, но не с чистым сердцем, это мало чего дает. Я вот только этим летом можно сказать впервые всем сердцем почувствовала веру. К этому идут годами. Если бы в моей жизни не было Бога, я бы не знаю, что сейчас со мной было....Я на полном серьезе. Каждый раз падая на дно, я находила спасение только в Боге, Который уже столько раз меня спасал.
А про слабеет ли вера или не слабеет, я вот еще что могу сказать. Вера может ослабеть, к сожалению может. это происходит, когда жизненные обстоятельства настолько ломают человека, что он больше не в силах бороться. Ой, Анют, бывает всякое. Я в этой сфере, как я уже сказала, кручусь 3 года, многое успела узнать. бывает всякое. Как говорится в Евангелие, если бы вы имели веру с горчичное зерно, то и горы могли бы двигать. Т.е. наша вера порой так мала, что и не происходит в нашей жизни никаких изменений. Ладно, возможно эти разговоры ни к чему не приведут.
Про думать и гнать - эт точно ;biggrin Мне все всегда говорят: " Борискина, тебе вредно думать" ;biggrin ;biggrin ;biggrin Спасибо, Ань, спасибо. Я ведь тоже выше признала, что в любом случае почти все мои размышления сейчас гроша выеденного не стоят, сплошной бред ;biggrin
Дорогие вы мои, ну вот какие вы у меня молодцы, умеете мозг промыть [good СПАСИБО!!!! [super_smil5 [super_smil5 [super_smil5
Спасибо за заботу и внимание.

Сообщение добавлено... спустя 2 минуты 11 секунд:
Сергей, ,
Ой, как здорово! Спасибо, дорогой [victory

карлотта

Сообщение #849 карлотта » 09 окт 2013, 20:03

Наташенька, привет
Извини, тему твою еще не успела прочитать.....т.е.не в курсе, как у тебя события развиваются.
Просто хочу здесь и сейчас пожелать тебе сил и успехов....
После прочтения обязательно отпишусь)))))
"В ту минуту, когда ты сам этого меньше всего ожидаешь, открывается перед тобой новая дверь." - Паоло Коэльо

Автор темы
Натали

Сообщение #850 Натали » 09 окт 2013, 20:13

карлотта, ,
Привет, дорогая) События развиваются и динамика вроде бы положительная, ну почитай, оценишь сама))) Спасибо за теплые слова, очень приятно) Ну давай, отписывайся [victory

Крёстный Отец

Сообщение #851 Крёстный Отец » 10 окт 2013, 14:49

Кстати, Наташа, когда будешь выписываться из больницы возьми справку, что у тебя нет противопоказаний относительно авиаперелетов. Пусть будет.
Ты же на костылях скакать будешь еще к тому времени, правильно?

Автор темы
Натали

Сообщение #852 Натали » 10 окт 2013, 16:28

Да, правильно, я еще месяца 3 как минимум буду на костылях. А что это может быть какой-то помехой для авиопутешествий???? раньше никто сказать не мог...

Сообщение добавлено... спустя 1 минуту 27 секунд:
такие справки существуют???? а если мне такую не дадут?????

Крёстный Отец

Сообщение #853 Крёстный Отец » 10 окт 2013, 16:41

Натали писал(а): А что это может быть какой-то помехой для авиапутешествий??

Помехой быть не должно, т.к. все авиакомпании пишут правила и руководства для своих сотрудников на основании Воздушного Кодекса и положений ИКАО. Но если досконально "ковырять" Воздушный Кодекс, то твой статус может попасть под " перелёт с сопровождающим", поэтому лучше иметь на всякий случай справку.

Сообщение добавлено... спустя 7 минут 28 секунд:
Натали писал(а): а если мне такую не дадут?????

Полетишь без неё)))
Натали писал(а):такие справки существуют????

Вообще она пишется в свободной форме, на бланке лечебного учер-ния.

Автор темы
Натали

Сообщение #854 Натали » 10 окт 2013, 16:43

отлично, еще лучше если бы я это узнала прямо за день до рейса...что-то я сомневаюсь, что здесь такие справки раздают...тут хирурги операции делают...извините меня, я на взводе....сам же писал, что и не такие как я без сопровождения путешествуют, если припрет....и что я интересно скажу врачу....вдруг он кажет, что мне перелеты сейчас нежелательны, что вполне возможно...держать ногу внизу 4,5 часа будет оч тяжело, плюс я могу упасть, подскользнуться и прочее...на самом деле могу...у меня же обе ноги больные, на двух-то еле передвигалась, представьте, каково это на одной, да еще и после операции, после которой все боли стали в сто раз сильнее. я знала, что болеть будет сильнее, знала....эта операция быля не для устранения боли...чем больше долбят мои кости, тем сильнее будут нейропатические боли...эта операция от того, что мне нечего терять, эта операция дает мне совсем небольшой процент того, что возможно мне будет чуть легче ходить....но гарантий никто не дает...поэтому я так и переживала насчет того, что добраться в красноярск мне будет оч тяжело...

Сообщение добавлено... спустя 1 минуту 13 секунд:
все, у меня истерика.....

Крёстный Отец

Сообщение #855 Крёстный Отец » 10 окт 2013, 16:47

Всё, прекращай истерику!
Мы на эту тему сегодня с Катюшей утром говорили!
Не забивай тогда себе голову - это я просто лишний раз подстраховаться хотел, чтобы Тебя уж точно в Сибирь упаковать)))))

Сообщение добавлено... спустя 1 минуту 32 секунды:
Тем более S7 берет всех, кто до трапа допалзает - это я Тебе официально заявляю!!!

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»