история завязки с мефом
-
Собеседник
Автор темы
-
-
Странник
-
история завязки с мефом
mellori, Я верю в собственные силы больше)
Но, тут каждому свое, если тебе помогает, здорово
Свои психологические проблемы я раскопал давно, очень глубоко залезал в подсознание, но как именно я здесь писать не буду
Но, тут каждому свое, если тебе помогает, здорово

Свои психологические проблемы я раскопал давно, очень глубоко залезал в подсознание, но как именно я здесь писать не буду

-
Собеседник
Автор темы
-
история завязки с мефом
Ujoin, прикинь, реально торчи вокруг меня собираются: уже 3 наркомана рядом. я простого разговорам понимаю. жесть))) я еще сначала подумала, мб гоню, мб тяга? а потом слышу: «дорожку фена *бнуть и всю ночь тусить». треш блин)) притягивались ты ко мне деньги с такой лёгкостью 
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
и чтоб хорошее ко мне так же легко липло )) хотя мб оно и липнет, а я на плохом внимание сосредоточиваю просто
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
причём мужики 35+, даже не малолеткам, а так в открытую обсуждают торчево

и чтоб хорошее ко мне так же легко липло )) хотя мб оно и липнет, а я на плохом внимание сосредоточиваю просто
-
Любопытный
-
история завязки с мефом
mellori писал(а):Источник цитаты реально торчи вокруг меня
У меня такая же херня, какой сериал не поставлю на нетфликс - нюхают, знакомую встречу грит муж заторчал разошлись, новости смотрю там два полис умерли от кокса не разбавленного и медик рассказывает как отличить нормальный продукт от яда!! На работу вышла недавно и узнаю что шефа тупо на наркоте деньги отмывает, а я дура то переживаю че клиентов нет

Нет ничего чудовищнее того, что мы можем внушить себе сами!
-
Друг форума
-
история завязки с мефом
Сегодня передо мной на кассе была наглухо объюзанная женщина, запах даже в нос бил, ее девиз был - Невозмотимость, я не палюсь вообще ни разу, в руках на кассу она притащила какой то совершенно рандомный набор продуктов, по какой то неведомой логике уже после того как пробили убрала из него оба маргарина, оба сухих супа в пакете и цветную капусту (капусту зря), ее вообще не парило, что на кассе уже 3 сотрудника запутались, что она берет, а что оставляет, что стоит очередь, после оплаты картой она искала что то в сумке, после уточнения, оказалось что деньги, потом уходя забыла макароны... но чуть не забрала губки по акции
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..
-
Друг форума
-
история завязки с мефом
vereck77 писал(а):Источник цитаты наглухо объюзанная женщина, запах даже в нос бил
vereck77, если бы ты не написала про запах в нос ...я бы подумала что это я)))
Последний раз редактировалось Мариша 28 окт 2021, 23:32, всего редактировалось 1 раз.
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».
-
Друг форума
-
история завязки с мефом
Мариша писал(а):Источник цитаты vereck77, если бы ты не написала про запах в нос ...я бы подумала что это я)))

где весь мой кэш, епт, все подождите минуточку...а не надо, ну тогда, я пошла

красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..
-
Друг форума
-
история завязки с мефом
vereck77 писал(а):Источник цитаты как ты выжила то вообще?
сама удивляюсь)))...просто сейчас от недосыпа особо чётко это проявляется ...потом думаю вот кто то потом ведь напишет на форуме что обюзанная))))...
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».
-
Странник
-
история завязки с мефом
mellori писал(а):Источник цитаты Ujoin, прикинь, реально торчи вокруг меня собираются: уже 3 наркомана рядом. я простого разговорам понимаю. жесть))) я еще сначала подумала, мб гоню, мб тяга? а потом слышу: «дорожку фена *бнуть и всю ночь тусить». треш блин)) притягивались ты ко мне деньги с такой лёгкостью
Просто у тебя пока фокус внимания так работает, когда торч станет чем-то совсем далёким для тебя, то и притягиваться это все перестанет. А так, в общем, да по фиг, это повсеместно, и торчат в 35 не хуже, чем в 16, просто мозгов побольше может быть, если начал поздно, а может уже и не быть

-
Собеседник
Автор темы
-
история завязки с мефом
Karina80, а ты в какой сфере работаешь?
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Ujoin, там был именно, знаешь, выпендрёж употреблением. именно показушная форма, чтобы все видели и слышали - вот чему я удивилась. это странно для людей 35+,)))
да и они достаточно финансово успешные, так что мозги первую половину жизни у них точно были
Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
история с этими мужиками меня вчера очень сильно выбила из колеи. ощущала ужасную тягу(( ещё и повсюду, литералли повсюду торчков вижу!!! и вот опять был сон про употребление
чтобы вы понимали, я: каждый день хожу на группы, каждый день пишу шаг, каждый день медитирую, на линии со спонсором/другими анонимными, хожу к психологу, живу, мечтаю, развиваюсь. как остальные люди живут, которые не проделывают такую работу над собой - я даже не представляю)) поэтому и бросает только 1% всех наркоманов - потому что даже при небольшом стаже и при кардинальном изменении жизни все равно тяжело и все равно хочется
Отправлено спустя 51 секунду:
ну тут ещё вопрос в том, что я хочу жить не просто без наркотиков, а счастливо
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Ujoin, там был именно, знаешь, выпендрёж употреблением. именно показушная форма, чтобы все видели и слышали - вот чему я удивилась. это странно для людей 35+,)))

Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
история с этими мужиками меня вчера очень сильно выбила из колеи. ощущала ужасную тягу(( ещё и повсюду, литералли повсюду торчков вижу!!! и вот опять был сон про употребление

чтобы вы понимали, я: каждый день хожу на группы, каждый день пишу шаг, каждый день медитирую, на линии со спонсором/другими анонимными, хожу к психологу, живу, мечтаю, развиваюсь. как остальные люди живут, которые не проделывают такую работу над собой - я даже не представляю)) поэтому и бросает только 1% всех наркоманов - потому что даже при небольшом стаже и при кардинальном изменении жизни все равно тяжело и все равно хочется
Отправлено спустя 51 секунду:
ну тут ещё вопрос в том, что я хочу жить не просто без наркотиков, а счастливо
-
Любопытный
-
история завязки с мефом
mellori писал(а):Источник цитаты а ты в какой сфере работаешь?
Салон парикмахерская и эстетика
Отправлено спустя 4 минуты 17 секунд:
vereck77 писал(а):Источник цитаты была наглухо объюзанная женщина, запах даже в нос бил, ее девиз был - Невозмотимость, я не палюсь вообще ни разу
У меня клиент был)))) пока стригли и брови оформляли ( полчаса от силы) раза четыре «поссать» в туалет сбегал))) пока мимо зеркала в кресло шел поцелуйку себе бросил, уссаться, мы сдерживались как могли))
-
Собеседник
Автор темы
-
история завязки с мефом
разочаровалась в наркоте окончательно, поняла, что это вообще неприкольно. из-за этого ощутила небольшую депрессуху, потому что даже сейчас, на полугодах полной чистоты, я не совсем понимаю, как жить без допинга)
но сейчас даже от недостатка сна ощущаю, будто отъезжаю, а как себя кормить дурью я уже и не представляю.
очень сильная тревога в последние дни, я всю ночь не спала: казалось, что крысы бегают по дому, даже мать и брата разбудила. как какие-то прямо неадекватные сдвиги, думаю, начну все же пить амитриптилин, потому что очень хочу нормально спать. тералиджен в двойной дозе уже не помогает, видимо, толерантность выросла. осталось найти рецепт амитриптилина…
сейчас сижу еле-еле, очень уставшая, и капец как боюсь, что опять ПА долбанет. хз, думаю, не стоит пить нейролептики когда вздумается - после кофе там, или перед важной встречей)) это ж не конфетки.. и от кофе бы ещё отказаться.
от общения с психологом тоже сильно кроет, всковыриваем глубокие травмы, я после такой работы могу по 2 дня не вставать с кровати…
пока что так.
но сейчас даже от недостатка сна ощущаю, будто отъезжаю, а как себя кормить дурью я уже и не представляю.
очень сильная тревога в последние дни, я всю ночь не спала: казалось, что крысы бегают по дому, даже мать и брата разбудила. как какие-то прямо неадекватные сдвиги, думаю, начну все же пить амитриптилин, потому что очень хочу нормально спать. тералиджен в двойной дозе уже не помогает, видимо, толерантность выросла. осталось найти рецепт амитриптилина…
сейчас сижу еле-еле, очень уставшая, и капец как боюсь, что опять ПА долбанет. хз, думаю, не стоит пить нейролептики когда вздумается - после кофе там, или перед важной встречей)) это ж не конфетки.. и от кофе бы ещё отказаться.
от общения с психологом тоже сильно кроет, всковыриваем глубокие травмы, я после такой работы могу по 2 дня не вставать с кровати…
пока что так.
-
Любопытный
-
история завязки с мефом
mellori писал(а):Источник цитаты разочаровалась в наркоте окончательно, поняла, что это вообще неприкольно. из-за этого ощутила небольшую депрессуху, потому что даже сейчас, на полугодах полной чистоты, я не совсем понимаю, как жить без допинга)
пока что так.
Ты главное держись! Осенняя депрессия это норм, у тебя блин еще вся жизнь впереди, еще все на чистовик переписать успеешь, в церковь сходи, говорят помогает или рубани каре на крайняк!
-
Странник
-
история завязки с мефом
mellori писал(а):Источник цитаты разочаровалась в наркоте окончательно, поняла, что это вообще неприкольно. из-за этого ощутила небольшую депрессуху, потому что даже сейчас, на полугодах полной чистоты, я не совсем понимаю, как жить без допинга)
пока что так.
Лучше найди хорошего иглорефлесотерапевта, это все лечится, и сон наладить не так сложно, и нормальный уровень энергии восстановить, а пить АД такая себе идея, тем более такой древний и с такой кучей побочек, только дальше печень подавлять...
-