история завязки с мефом
-
Собеседник
Автор темы
-
Странник
история завязки с мефом
mellori, Я верю в собственные силы больше)
Но, тут каждому свое, если тебе помогает, здорово
Свои психологические проблемы я раскопал давно, очень глубоко залезал в подсознание, но как именно я здесь писать не буду
Но, тут каждому свое, если тебе помогает, здорово
Свои психологические проблемы я раскопал давно, очень глубоко залезал в подсознание, но как именно я здесь писать не буду
-
Собеседник
Автор темы
история завязки с мефом
Ujoin, прикинь, реально торчи вокруг меня собираются: уже 3 наркомана рядом. я простого разговорам понимаю. жесть))) я еще сначала подумала, мб гоню, мб тяга? а потом слышу: «дорожку фена *бнуть и всю ночь тусить». треш блин)) притягивались ты ко мне деньги с такой лёгкостью
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
и чтоб хорошее ко мне так же легко липло )) хотя мб оно и липнет, а я на плохом внимание сосредоточиваю просто
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
причём мужики 35+, даже не малолеткам, а так в открытую обсуждают торчево
и чтоб хорошее ко мне так же легко липло )) хотя мб оно и липнет, а я на плохом внимание сосредоточиваю просто
-
Любопытный
история завязки с мефом
mellori писал(а):Источник цитаты реально торчи вокруг меня
У меня такая же херня, какой сериал не поставлю на нетфликс - нюхают, знакомую встречу грит муж заторчал разошлись, новости смотрю там два полис умерли от кокса не разбавленного и медик рассказывает как отличить нормальный продукт от яда!! На работу вышла недавно и узнаю что шефа тупо на наркоте деньги отмывает, а я дура то переживаю че клиентов нет Я в шоке, такое чувство что весь мир торчит а ты в нем как буек качающийся на волнах
Нет ничего чудовищнее того, что мы можем внушить себе сами!
-
Друг форума
история завязки с мефом
Сегодня передо мной на кассе была наглухо объюзанная женщина, запах даже в нос бил, ее девиз был - Невозмотимость, я не палюсь вообще ни разу, в руках на кассу она притащила какой то совершенно рандомный набор продуктов, по какой то неведомой логике уже после того как пробили убрала из него оба маргарина, оба сухих супа в пакете и цветную капусту (капусту зря), ее вообще не парило, что на кассе уже 3 сотрудника запутались, что она берет, а что оставляет, что стоит очередь, после оплаты картой она искала что то в сумке, после уточнения, оказалось что деньги, потом уходя забыла макароны... но чуть не забрала губки по акции
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..
-
Друг форума
история завязки с мефом
vereck77 писал(а):Источник цитаты наглухо объюзанная женщина, запах даже в нос бил
vereck77, если бы ты не написала про запах в нос ...я бы подумала что это я)))
Последний раз редактировалось Мариша 28 окт 2021, 23:32, всего редактировалось 1 раз.
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
Друг форума
история завязки с мефом
Мариша писал(а):Источник цитаты vereck77, если бы ты не написала про запах в нос ...я бы подумала что это я)))
как ты выжила то вообще? это же надо сначала взять маргарин, допустим импульс, потом притащить на кассу, смотреть как он едет и пикает, потом на той стороне понять - вредно это, Галя, неси ключ, у нас отмена, а губки тут не просто так лежат, я их походу купила, а нет, не покупала
где весь мой кэш, епт, все подождите минуточку...а не надо, ну тогда, я пошла подождите ваши макароны.. - ой, как неожиданно и приятно
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..
-
Друг форума
история завязки с мефом
vereck77 писал(а):Источник цитаты как ты выжила то вообще?
сама удивляюсь)))...просто сейчас от недосыпа особо чётко это проявляется ...потом думаю вот кто то потом ведь напишет на форуме что обюзанная))))...
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
Странник
история завязки с мефом
mellori писал(а):Источник цитаты Ujoin, прикинь, реально торчи вокруг меня собираются: уже 3 наркомана рядом. я простого разговорам понимаю. жесть))) я еще сначала подумала, мб гоню, мб тяга? а потом слышу: «дорожку фена *бнуть и всю ночь тусить». треш блин)) притягивались ты ко мне деньги с такой лёгкостью
Просто у тебя пока фокус внимания так работает, когда торч станет чем-то совсем далёким для тебя, то и притягиваться это все перестанет. А так, в общем, да по фиг, это повсеместно, и торчат в 35 не хуже, чем в 16, просто мозгов побольше может быть, если начал поздно, а может уже и не быть
-
Собеседник
Автор темы
история завязки с мефом
Karina80, а ты в какой сфере работаешь?
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Ujoin, там был именно, знаешь, выпендрёж употреблением. именно показушная форма, чтобы все видели и слышали - вот чему я удивилась. это странно для людей 35+,))) да и они достаточно финансово успешные, так что мозги первую половину жизни у них точно были
Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
история с этими мужиками меня вчера очень сильно выбила из колеи. ощущала ужасную тягу(( ещё и повсюду, литералли повсюду торчков вижу!!! и вот опять был сон про употребление
чтобы вы понимали, я: каждый день хожу на группы, каждый день пишу шаг, каждый день медитирую, на линии со спонсором/другими анонимными, хожу к психологу, живу, мечтаю, развиваюсь. как остальные люди живут, которые не проделывают такую работу над собой - я даже не представляю)) поэтому и бросает только 1% всех наркоманов - потому что даже при небольшом стаже и при кардинальном изменении жизни все равно тяжело и все равно хочется
Отправлено спустя 51 секунду:
ну тут ещё вопрос в том, что я хочу жить не просто без наркотиков, а счастливо
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Ujoin, там был именно, знаешь, выпендрёж употреблением. именно показушная форма, чтобы все видели и слышали - вот чему я удивилась. это странно для людей 35+,))) да и они достаточно финансово успешные, так что мозги первую половину жизни у них точно были
Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
история с этими мужиками меня вчера очень сильно выбила из колеи. ощущала ужасную тягу(( ещё и повсюду, литералли повсюду торчков вижу!!! и вот опять был сон про употребление
чтобы вы понимали, я: каждый день хожу на группы, каждый день пишу шаг, каждый день медитирую, на линии со спонсором/другими анонимными, хожу к психологу, живу, мечтаю, развиваюсь. как остальные люди живут, которые не проделывают такую работу над собой - я даже не представляю)) поэтому и бросает только 1% всех наркоманов - потому что даже при небольшом стаже и при кардинальном изменении жизни все равно тяжело и все равно хочется
Отправлено спустя 51 секунду:
ну тут ещё вопрос в том, что я хочу жить не просто без наркотиков, а счастливо
-
Любопытный
история завязки с мефом
mellori писал(а):Источник цитаты а ты в какой сфере работаешь?
Салон парикмахерская и эстетика
Отправлено спустя 4 минуты 17 секунд:
vereck77 писал(а):Источник цитаты была наглухо объюзанная женщина, запах даже в нос бил, ее девиз был - Невозмотимость, я не палюсь вообще ни разу
У меня клиент был)))) пока стригли и брови оформляли ( полчаса от силы) раза четыре «поссать» в туалет сбегал))) пока мимо зеркала в кресло шел поцелуйку себе бросил, уссаться, мы сдерживались как могли))
-
Собеседник
Автор темы
история завязки с мефом
разочаровалась в наркоте окончательно, поняла, что это вообще неприкольно. из-за этого ощутила небольшую депрессуху, потому что даже сейчас, на полугодах полной чистоты, я не совсем понимаю, как жить без допинга)
но сейчас даже от недостатка сна ощущаю, будто отъезжаю, а как себя кормить дурью я уже и не представляю.
очень сильная тревога в последние дни, я всю ночь не спала: казалось, что крысы бегают по дому, даже мать и брата разбудила. как какие-то прямо неадекватные сдвиги, думаю, начну все же пить амитриптилин, потому что очень хочу нормально спать. тералиджен в двойной дозе уже не помогает, видимо, толерантность выросла. осталось найти рецепт амитриптилина…
сейчас сижу еле-еле, очень уставшая, и капец как боюсь, что опять ПА долбанет. хз, думаю, не стоит пить нейролептики когда вздумается - после кофе там, или перед важной встречей)) это ж не конфетки.. и от кофе бы ещё отказаться.
от общения с психологом тоже сильно кроет, всковыриваем глубокие травмы, я после такой работы могу по 2 дня не вставать с кровати…
пока что так.
но сейчас даже от недостатка сна ощущаю, будто отъезжаю, а как себя кормить дурью я уже и не представляю.
очень сильная тревога в последние дни, я всю ночь не спала: казалось, что крысы бегают по дому, даже мать и брата разбудила. как какие-то прямо неадекватные сдвиги, думаю, начну все же пить амитриптилин, потому что очень хочу нормально спать. тералиджен в двойной дозе уже не помогает, видимо, толерантность выросла. осталось найти рецепт амитриптилина…
сейчас сижу еле-еле, очень уставшая, и капец как боюсь, что опять ПА долбанет. хз, думаю, не стоит пить нейролептики когда вздумается - после кофе там, или перед важной встречей)) это ж не конфетки.. и от кофе бы ещё отказаться.
от общения с психологом тоже сильно кроет, всковыриваем глубокие травмы, я после такой работы могу по 2 дня не вставать с кровати…
пока что так.
-
Любопытный
история завязки с мефом
mellori писал(а):Источник цитаты разочаровалась в наркоте окончательно, поняла, что это вообще неприкольно. из-за этого ощутила небольшую депрессуху, потому что даже сейчас, на полугодах полной чистоты, я не совсем понимаю, как жить без допинга)
пока что так.
Ты главное держись! Осенняя депрессия это норм, у тебя блин еще вся жизнь впереди, еще все на чистовик переписать успеешь, в церковь сходи, говорят помогает или рубани каре на крайняк!
-
Странник
история завязки с мефом
mellori писал(а):Источник цитаты разочаровалась в наркоте окончательно, поняла, что это вообще неприкольно. из-за этого ощутила небольшую депрессуху, потому что даже сейчас, на полугодах полной чистоты, я не совсем понимаю, как жить без допинга)
пока что так.
Лучше найди хорошего иглорефлесотерапевта, это все лечится, и сон наладить не так сложно, и нормальный уровень энергии восстановить, а пить АД такая себе идея, тем более такой древний и с такой кучей побочек, только дальше печень подавлять...
-