Мефедрон. Хочу жить в трезвости
-
Друг форума
Печаль, от алкоголя отказываться тоже сложно. И первое время если решаешь не пить прям запрет себе надо ставить. Чтобы выдержать определённый период трезвости и не быть одурманеным алкоголем. Алкоголь это тот же наркотик как и прочие другие. Также дурманит голову.
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.
-
Мастер слова
Автор темы
-
Друг форума
-
Мастер слова
Автор темы
-
Мастер слова
Автор темы
Ну вот мы сходили на др к мужу сестры. Пили все кроме нас. Вначале было чувство неловкости. Кто-то удивлялся, кто-то язвил. Именинник обижался. Но в процессе как-то смирились. Единственное, что именинник обиделся, что уходим рано.
Я чувствовала себя прекрасно на трезвую. Пела в караоке, играла в боулинг (который раньше был сильным триггером в плане мефедрона). Очень весело провели время. Пить не хотелось от слова совсем. И это радует и даже дарит чувство эйфории))
Мужу праздник омрачила чуть головная боль.
Едем в такси, планируем завтрашний день, который обещает быть насыщенным и интересным.
Ещё раз убеждаюсь, все есть в нас! Нам для счастья и веселья не нужно ничего в себя толкать. Всем мира, сладких снов и доброй ночи!
Отправлено спустя 7 минут 42 секунды:
А ещё сегодня с мужем в первый раз катались на новом Мотике)) сразу вспомнилась Азия)) хочу к морю)
Я чувствовала себя прекрасно на трезвую. Пела в караоке, играла в боулинг (который раньше был сильным триггером в плане мефедрона). Очень весело провели время. Пить не хотелось от слова совсем. И это радует и даже дарит чувство эйфории))
Мужу праздник омрачила чуть головная боль.
Едем в такси, планируем завтрашний день, который обещает быть насыщенным и интересным.
Ещё раз убеждаюсь, все есть в нас! Нам для счастья и веселья не нужно ничего в себя толкать. Всем мира, сладких снов и доброй ночи!
Отправлено спустя 7 минут 42 секунды:
А ещё сегодня с мужем в первый раз катались на новом Мотике)) сразу вспомнилась Азия)) хочу к морю)
-
Друг форума
Лиса рыжая писал(а):Источник цитаты Всем мира, сладких снов и доброй ночи!
спокойной ночи, Лиса рыжая
спокойной ночи, стоп нарко форум
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..
-
Странник
Лиса рыжая, привет! Чистая ? Без сбоев?) я своих всех соупотребителей в топку!) единственное коллега по работе в соседнем кабинете есть, но как-то получилось вместе дойти до дна, с общими проблемами на работе и дома. С тех пор как сказал баста- назад не тянет) а с кем раньше ,как-то , разок-два - до свидания!)
Поживешь подольше - увидишь побольше !
-
Друг форума
Лиса рыжая писал(а):Источник цитаты Кто-то удивлялся, кто-то язвил. Именинник обижался.
У меня была ситуация на работе, абсурдная как по мне, но пришлось в тот момент подстроиться.
Как-то повелось с подачи рук-ля собираться узким кругом (рук-ль и его замы) и завершать трудовую неделю или некий проект типа фуршетом. Я категорически отказывалась от алко, но от начала до конца участвовала (не присутствовать было не вариант в принципе), в том числе деньгами. В мой адрес от рук-ля периодически я слышала «сегодня не пьёшь, завтра родину продашь». В итоге через моих друзей, кто у меня типа в авторитете был, на меня решили повлиять. Помню до слез у меня эти разговоры доходили. Закончилось тем, что я стала просто пригублять свой фужер/рюмку. И как бы не было абсурдно, от меня отстали.
-
Мастер слова
Автор темы
Erofey0980,
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Руз, да привыкнут все. Куда им деваться)
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Руз, да привыкнут все. Куда им деваться)
-
Мастер слова
Автор темы
Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
Обещала выложить. Вот таким получился двор. И в центре елочка, как и хотела)) Заказали гирлянды украсить туи. Светодиодную ленту и 2 проектора на дом. На ёлку игрушки. Уже не терпится 1 декабря все украсить. Хочется, чтоб прямо было много огней, чтоб все светилось!
Пёся моя растёт. Называю тетя лошадь)
Обещала выложить. Вот таким получился двор. И в центре елочка, как и хотела)) Заказали гирлянды украсить туи. Светодиодную ленту и 2 проектора на дом. На ёлку игрушки. Уже не терпится 1 декабря все украсить. Хочется, чтоб прямо было много огней, чтоб все светилось!
Пёся моя растёт. Называю тетя лошадь)
-
Друг форума
Лиса рыжая, очень уютно)
Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Классика! Это ж с такой подачей убеждения легко неокрекшему разуму внедрить..
Хороший пример..
Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Руз писал(а):Источник цитаты сегодня не пьёшь, завтра родину продашь
Классика! Это ж с такой подачей убеждения легко неокрекшему разуму внедрить..
Хороший пример..
основано на личном опыте
-
Друг форума
Лиса рыжая писал(а):Источник цитаты Пёся моя растёт. Называю тетя лошадь)
Чудо- чудное, диво- дивное
-
Друг форума
Лиса рыжая писал(а):Источник цитаты Пёся
Я нашу песю отдала. Больше даже решение было моё в воспитателтных целях.. За собакой уход, забота нужны.. Сын младший с папой заводили.. А заботы ноль... Из серии "завели любители, а уход на плечи самого ответственного(меня типо)".. Не-а..
Тяжело, грущу.. Но решила и сделала..
основано на личном опыте
-
Друг форума
-