Мать наркоманка

Моя история.
Уже родной

Автор темы
2q2q29

Мать наркоманка

Сообщение #796 2q2q29 » 26 мар 2023, 17:40

erelinn, у меня проблемы с самооценкой и социализацией, уже не еду никуда, употребила дома, я живу с мужем и мы знаем о своих проблемах, да, в основном болтаю от начала до конца, удовольствия мало, агрессии нет, лучше не знать, в чем прикол.
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся

Познающий

erelinn

Мать наркоманка

Сообщение #797 erelinn » 26 мар 2023, 17:56

2q2q2q писал(а):Источник цитаты
erelinn писал(а):Источник цитаты тему назвали провокационно

Тему назвала как есть, я скоро 5 лет как мать, это основное моё занятие

Ну вы же понимаете,что "мать - наркоманка" звучит провокационно)

Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:
2q2q2q писал(а):Источник цитаты erelinn, у меня проблемы с самооценкой и социализацией, уже не еду никуда, употребила дома, я живу с мужем и мы знаем о своих проблемах, да, в основном болтаю от начала до конца, удовольствия мало, агрессии нет, лучше не знать, в чем прикол.

У меня такие же проблемы, плюс ещё проблемы со здоровьем, но я не хочу употреблять. Хотя при мне очень много раз употребляли. Там же много химии, соляная или серная кислота даже есть. Агрессии пока нет, она эпизодически проявляется. И мозги портятся.

Уже родной

Автор темы
2q2q29

Мать наркоманка

Сообщение #798 2q2q29 » 26 мар 2023, 18:04

erelinn, я употребляла беременная и не пишу это в заголовке, при мне никогда не употребляли до того, как я купила, кислоты в соли нет, мозги портятся однозначно

Познающий

erelinn

Мать наркоманка

Сообщение #799 erelinn » 26 мар 2023, 18:05

2q2q2q писал(а):Источник цитаты erelinn, я употребляла беременная и не пишу это в заголовке, при мне никогда не употребляли до того, как я купила, кислоты в соли нет, мозги портятся однозначно

Так от соли можно шизофренический психоз словить.Не боитесь? Меня это всегда удерживало от употребления наркотиков. Психоз реально словить можно.
Ещё я думаю,вам общения не хватает, поэтому вы тут. И тему поэтому так назвали, чтобы было больше откликов. Обычный наркоман никому неинтересен, а мать - наркоманка вполне. Плюс вы, возможно,ещё отыгрывает сценарий "плохой девочки" в пику сценарию "хорошей девочки", эдакий запоздалый бунт против системы.
Последний раз редактировалось erelinn 26 мар 2023, 18:09, всего редактировалось 1 раз.

Уже родной

Автор темы
2q2q29

Мать наркоманка

Сообщение #800 2q2q29 » 26 мар 2023, 18:09

erelinn, под солью имела ввиду соль мефа, к соли близко нельзя подходить, возможен психоз, у меня не было

Познающий

erelinn

Мать наркоманка

Сообщение #801 erelinn » 26 мар 2023, 18:10

2q2q2q писал(а):Источник цитаты erelinn, под солью имела ввиду соль мефа, к соли близко нельзя подходить, возможен психоз, у меня не было

От него тоже такое может быть. Либо биполярочка схватите . По сути вы этим мефом симулируете себе биполярку: активность и общительность, а потом депрессия.

Уже родной

Автор темы
2q2q29

Мать наркоманка

Сообщение #802 2q2q29 » 26 мар 2023, 18:18

erelinn, первый раз слышу, что от употребления будет биполярное расстройство, у меня его нет, но люди с биполярным расстройством склонны к употреблению.

Странник

Lastochka

Мать наркоманка

Сообщение #803 Lastochka » 26 мар 2023, 18:25

2q2q2q писал(а):Источник цитаты Kletka, как будто проблема просто в том, чтобы отказаться, проблема в том как жить и справляться с трудностями, не используя наркотики. Я уже была близка к тому, чтобы уехать из дома к мужчине, с которым знакома только по переписке. Я не знаю, как я бы вышла из того состояния не употребляя. Думаю пока над этим.

Я тоже раньше не понимала, как жить и постоянно бороться, не видела никакого смысла, не знала, чем по жизни заниматься.

А муж выглядит как паразит, который просто пользуется тем, как все удачно вокруг него сложилось. Не было бы у него такой помощи от тебя - научился бы самостоятельности.

Мне бывший однажды предъявил, что я ему все позволяла, потакала и это я виновата в том, что он так расслабился. Так что забота о других может быть чревата.
куда внимание — туда и энергия

Познающий

erelinn

Мать наркоманка

Сообщение #804 erelinn » 26 мар 2023, 18:31

2q2q2q писал(а):Источник цитаты erelinn, первый раз слышу, что от употребления будет биполярное расстройство, у меня его нет, но люди с биполярным расстройством склонны к употреблению.

Может быть от употребления. Есть у вас БАР или нет доподлинно вы знать не можете, так как у врача вы не были.
По поводу того,что больные БАР склонны у употреблению наркотиков - не согласна . У меня это заболевание и стремления к наркотикам нет, хотя при мне все это употребляли другие люди неоднократно, а я не употребляла никогда и желания употребит тоже не было.
Но ваше употребление может спровоцировать возникновение БАР или чего похуже.
Конечно, ваш мефедрон - не героин, но вы себе этой штукой портите мозги. Ещё и деньги на это тратите.

Уже родной

Автор темы
2q2q29

Мать наркоманка

Сообщение #805 2q2q29 » 26 мар 2023, 18:37

Lastochka, не было бы детей мне все равно было бы, сейчас оба дома, помогает, но напоминать очень надо

Познающий

erelinn

Мать наркоманка

Сообщение #806 erelinn » 26 мар 2023, 19:33

2q2q2q писал(а):Источник цитаты Lastochka, не было бы детей мне все равно было бы, сейчас оба дома, помогает, но напоминать очень надо

Скажите, а вот чего вы хотите, вот вы создали тему, отвечаете людям, которые вам пишут.
А для чего все это? Чего вы добиваетесь? Чтобы что было?

Уже родной

Chekhov

Мать наркоманка

Сообщение #807 Chekhov » 26 мар 2023, 19:34

2q2q2q писал(а):Источник цитаты Как и с алкоголем и сигаретами в трудную минуту

Переходи на нецензурную брань.
Бывает че-нить не получается...да хоть гайку ржавую открутить не можешь, пыхтишь, мучаешься, а потом как выпрямишься, как выматеришься на неё трехэтажным - эффект лучше vd40 [good

В общем отговорочки это, что наркотики чему-то помогают. Глупенькие [acute
Не следует мешать людям сходить с ума

Здешний

Parazitka

Мать наркоманка

Сообщение #808 Parazitka » 26 мар 2023, 20:10

2q2q2q писал(а):Parazitka, тут наверное никто не употребляет больше на форуме, все когда пришли, сразу бросили, правильно понимаю?

Зачем о других? Тема твоя и о тебе

Постоялец

Лисёна

Мать наркоманка

Сообщение #809 Лисёна » 26 мар 2023, 20:20

2q2q2q писал(а):Источник цитаты
erelinn писал(а):Источник цитаты тему назвали провокационно

Тему назвала как есть, я скоро 5 лет как мать, это основное моё занятие

Мама – это главный человек в жизни для каждого. Она любит нас еще до рождения, бережет и согревает с колыбели, учит преодолевать жизненные невзгоды и верить в себя, вселяет надежду на лучшее и настраивает на успех.......Но эти слова, не о вас, автор.....

Отправлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Вашему старшему скоро 5 лет!!! Вы реально верите в то, что дети ваши не видят ваших уходов в торч?
Торопись туда, где тебя ждут и убегай оттуда, где терпят

Мастер слова

Лиса рыжая

Мать наркоманка

Сообщение #810 Лиса рыжая » 26 мар 2023, 22:12

2q2q2q писал(а):Источник цитаты Ты много выдумываешь, может у тебя хаос в голове?

Я как раз из бывших плотно сидевших и точно знаю, что в голове у таких, как ты

Отправлено спустя 10 минут 8 секунд:
2q2q2q писал(а):Источник цитаты у меня проблемы с самооценкой и социализацией

С самооценкой - уходи от никчемного мужа и развивайся сама.
С социализацией - прекрати употребление и опять-таки развивайся.
2q2q2q писал(а):Источник цитаты уже не еду никуда, употребила дома

Тебе мои посты, наверно, бесполезны… Для чего ты тут?? Бедные дети..

Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Мне кажется, что бесполезно с ней нянькаться. Да, детей безумно жаль. Но что в реальности можно сделать? 2q2q2q, Для тебя же этот форум как развлекуха?