История моей болезни.

Моя история.
Друг форума

Руз

История моей болезни.

Сообщение #796 Руз » 05 ноя 2020, 14:49

LittlePrince писал(а):Источник цитаты все негодуют )

Это то, чего ему и надо. Он на этом сливки снимает.

Друг форума

Fleur de lis

История моей болезни.

Сообщение #797 Fleur de lis » 05 ноя 2020, 14:53

Руз писал(а):Источник цитаты Все живое имеет свойство эволюционировать’ Деградация если философски- тоже эволюция.

Хз. Я не философ наверное. Почему пропаганда наркотиков в масс-культуре не приравняна к пропаганде тероризма например? Свобода выбора....Пока никто не умер можно и философствовать. Противострять должны люди, имеющие авторитет обществе, которые могут привлечь массу к своим идеям.
Никогда такого не было, и вот опять.

Начинаю привыкать

СтреКоза

История моей болезни.

Сообщение #798 СтреКоза » 05 ноя 2020, 14:53

LittlePrince, как сказал вольтер
Работа отгоняет от нас три великих зла - скуку, порок и нужду. Помоему как то так, если не ошиблась.
Поэтому паши! Дурь в голову меньше лезть будет! Это лучшее лекарство от всякой куй*** как говорит мой папа.

Здешний

Tarkvemada

История моей болезни.

Сообщение #799 Tarkvemada » 05 ноя 2020, 14:58

Fleur de lis, так вот эти авторитеты и пропагандируют( сколько ты не делай антинаркотических фестивалей молодежных ,пропаганда все равно сильнее.
Безумству храбрых,венки со скидкой.

Начинаю привыкать

СтреКоза

История моей болезни.

Сообщение #800 СтреКоза » 05 ноя 2020, 15:01

А насчет музыку, вы все правы. Я иногда не понимаю этот рэп, что они там бормочут. И если честно даже рада ;biggrin ;biggrin ;biggrin , что не разбираю.

А морг этот, он чисто зарабатывает так. Ну вот молодеж выросла и им понравилось его творчество(если его так можно назвать). Нам с этим стоит только смериться, и пытаться донести что это неправильные ценности. Кто вздравом уме и крепкой памяти, поймут. А кто нет, так значит судьба, возможно, что в будущем осознают.
Блин, да и раньше что мало всего было. Так же, просто ни кто не заострял внимания на этом. Мне мама рассказывала(ей 48), что она как то попала в компанию к наркам(девки пацаны и это в то время). Это как в семье не без урода, так же в обществе. Всегда есть, было и будет. Всегда были и наркотики, и выпивка, и ночные бабочки, и долбоящеры, и убийцы..... надо стараться думать о хорошем, и всем это нести в общество. Старайся думать о хорошем, и будет хорошо)))

Друг форума

Kletka

История моей болезни.

Сообщение #801 Kletka » 05 ноя 2020, 15:04

Руз писал(а):Источник цитаты У нас демократия и свобода прав и выбора. Это тоже сторона медали.

Сейчас появилось время, я решила послушать пару песен и злополучное интервью. Потому что с творчеством этого фрика я не была знакома совсем. Естественно все смотрела на перемотке. Ну что сказать, ничего хуже мы уже не услышим, я надеюсь. Я иногда не против послушать современные песни и рэп в том числе, у этого мат перемат, телки, тачки и бабло. Там у них в Уфе портал в преисподнюю открылся что ли.
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках

Здешний

Tarkvemada

История моей болезни.

Сообщение #802 Tarkvemada » 05 ноя 2020, 15:07

Руз, как вы считаете кто из современных российских групп или исполнителей достоин внимания?
Безумству храбрых,венки со скидкой.

Познающий

Автор темы
LittlePrince

История моей болезни.

Сообщение #803 LittlePrince » 05 ноя 2020, 15:11

Руз,
Руз писал(а):Источник цитаты Это то, чего ему и надо. Он на этом сливки снимает.

Не спорю. В этом ему мастерства не занимать. Почти все, что он делает нацелено на провокацию.
Провокацию на деньги и секс. Парадоксы.

И если бы я сам не коснулся бы всего этого дерьма и не выхватил бы обратки, то я наверно и не заметил бы ничего плохого.
Ну грибы сожрал, какой-то там мефедрон занюхал. Я раньше все и так это слушал, но никогда не засотрял внимание, потому что думал, что эти наркотики это там далеко, в другой галактике.
Ты живешь в своих поступках, а не в теле. Ты — это твои действия, и нет другого тебя.

Друг форума

Fleur de lis

История моей болезни.

Сообщение #804 Fleur de lis » 05 ноя 2020, 15:16

Kletka писал(а):Источник цитаты Там у них в Уфе портал в преисподнюю открылся что ли.

;biggrin тема грустная, но я поржала
Никогда такого не было, и вот опять.

Познающий

Автор темы
LittlePrince

История моей болезни.

Сообщение #805 LittlePrince » 05 ноя 2020, 15:22

Когда начал лететь и окунаться в эту тему, просто охренел от того сколько людей на самом деле в этом всем варятся. Какие масштабы. Помню надо было ехать далеко одному, и решил набрать компанию на бла-бла каре. В итоге две девчонки подружки и один парень, все почти одного возраста, 20-25. Едем болтаем, смеемся, и непроизвольно тема касается наркотиков, что как где, я даю понять, что тоже в теме и тут начинается просто исповедь, незнакомые люди в моей машине начинают открыто обсуждать свои тусовки под наркотой. И тут я прозрел.
Ты живешь в своих поступках, а не в теле. Ты — это твои действия, и нет другого тебя.

Друг форума

Руз

История моей болезни.

Сообщение #806 Руз » 05 ноя 2020, 15:57

Fleur de lis, я так тоже не философских кровей есть )
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Почему пропаганда наркотиков в масс-культуре не приравняна к пропаганде тероризма например

Потому что, смею предположить проблема в правах и существующей законодательной системе.
В угловке и административке все дырки прикрыты, антинаркоагитация есть, деньги исправно выделяются. А дальше дело за выбором типа свободного человека.
Да и с инетом толком ещё не знают как сделать. Сейчас же начни запрещать или приравнивать, сбегутся ж со своими правами кто не попадя. Раскачать можно так, что потом остановить бы.
Как по мне это сродни заложничеству перед той же конституцией, демократией и тд.

Отправлено спустя 22 минуты 46 секунд:
Tarkvemada писал(а):Источник цитаты Руз, как вы считаете кто из современных российских групп или исполнителей достоин внимания?

Я очень давно перестала искать достойных в современном искусстве. В части Музыки достойными остались такие как Цой, БГ, наутилус и много ещё кто. В шансоне тоже есть любимчики )))
Для меня Музыка это отражение меня внутри. Я ее слушаю не из за того, что поет например кумир/модно и тд, а зашла или нет. И даже если зашла, я не циклюсь, кто это или чьё это, ибо завтра я могу быть другой внутри и зайдёт мне абсолютно нечто иное. Тем более их сейчас так много)))

Странник

BuduSchastliva

История моей болезни.

Сообщение #807 BuduSchastliva » 05 ноя 2020, 16:12

LittlePrince, мне вот до сих пор не верится, что их так много. Мне хоть муж и говорит "да все!!! Все вокруг...", кто все? У меня кроме мужа нет таких знакомых. Я даже ни разу не видела как это делается... Только крошки белые на столе находила.. И пакетик один раз. Я до сих пор, как с другой планеты)

Познающий

Автор темы
LittlePrince

История моей болезни.

Сообщение #808 LittlePrince » 05 ноя 2020, 17:24

BuduSchastliva, как бы я снова хотел ничего этого не знать и не замечать. Но к сожалению, это уже не вернуть. Надо жить с новыми базовыми настройками)

Друг форума

Руз

История моей болезни.

Сообщение #809 Руз » 05 ноя 2020, 17:42

Меня умиляет, как на фоне мефедронового и солевого беспредела показательно закручивают гайки курильщикам))))
С 1 ноября очередные какие-то ограничения по кальянам и айкосы уже туда же.

У чиновников есть программа «инцидент» называется. Мониторинг соцсетей на предмет выявления недовольства граждан властью и для быстрого как бы реагирования. При наличии подобных инструментов сам по себе напрашивается вопрос, ну почему так однобоко как то )))

Странник

BuduSchastliva

История моей болезни.

Сообщение #810 BuduSchastliva » 05 ноя 2020, 17:55

Руз, потому что они сами торчки, наверное.